Жень - Шень Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте, у меня есть такая проблема. Я не могу не думать о мире в моей голове хоть один день. Каждый день фантазированию я выделяю большое количество времени, просто лежу с открытыми глазами и представляю что-то по несколько часов, чаще всего делаю это под музыку, в процессе мечтаний качаю головой, дрыгаю ногами(если мой персонаж делает наклон допустим влево то и я тоже). Также иногда тереблю волосы или грызу ногти. У меня несколько миров, но всё же есть один основной в котором я провожу 95% своего времени. Там я совсем не похожа на себя в реальности. Немного о основном мире: Там я парень, белые волосы и красные глаза(вертикальные зрачки, пересмотрела аниме). Детство там у меня было ещё хуже чем в реале. Там я ела с пола, били до потери сознания и другие пытки(плетки и тд.). Но не смотря на эти страдания, я была как кукла, меня не беспокоила боль что мне причиняли(родители, которые совершенно не похожи на моих в реале), и я никогда не улыбалась . Пока однажды я их не убила. Я помню эту сцену, она мне очень понравилась. Вот стою я с окровавленным кухонным ножом, а сбоку зеркало, я смотрю на себя и вижу свою улыбку и говорю "Смотри мама, я улыбаюсь". Потом я сожгла этот дом и ушла в лес, там я повстречала своего верного пушистого друга я его назвала Бес (его называли адским волком). Помню я как-то даже представила что его убили, было очень грустно я даже заплакала. В итоге мы путешествовали меня прозвали "Монстром", а моим именем было "Демон". Также у меня была крутая коса, поэтому чаще всего я делала вжух по шеи. В конце когда мы боролись с главным героем(он типо добро и всё такое). Я не дала ему проткнуть меня мечом, я подошла к краю обрыва сказав "Это была хорошая игра" и спрыгнула, с улыбкой на лице. Дополнительно: Мне очень нравилось смотреть на луну и петь, я часто протягивала руку к луне и говоря "Такая чистая и красивая, я тоже хочу быть таким". Вообще мой гг был бесстрашным, красивым, вечно улыбающийся, жестоким и безжалостным и добрым. Полное противоречие). Также всё время ел сладости.) Второй мой мир был про то что я была сиротой и меня забрали чтобы сделать из меня убийцу, потом я уничтожила эту организацию. Идя по переулку я облокотилась на стену и медленно скатилась вниз. Я не знала что мне делать и куда идти. Но потом я увидела руку которая протягивала мне леденец, эта была старушка. Тогда я решила стать её горничной и защищать её. Она была старушкой, но вела себя как ребёнок, буквально(она была больна) Третий мир про то что я была эльфийской принцессой, я украла деньги из казны гос-ва, применила заклинание телепортации и украла также у других гос-в и подстроила всё так типо это король(мой отец) всё украл, типо оставила вещи из нашего гос-ва. Потом я переместилась в мир людей. Я купила себе большой дом с высоким ограждением, кст там также были солнечные батареи))), там было очень хорошо. Я стала делать всякие трансляции, писать истории в блогах стала очень популярной и тд. Это единственный мир, где я никого не убиваю. Лол Есть и остальные миры, но не думаю что кому-то будет это интересно. Так что... мне нужно как-то перестать жить в выдуманном мире. Как решить эту проблему?
космос Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 4 минуты назад, Жень - Шень сказал: Есть и остальные миры, но не думаю что кому-то будет это интересно. Так что... мне нужно как-то перестать жить в выдуманном мире. Как решить эту проблему? тут о стрессе и осознанности. простые и доступные советы, как вернуть себя в настоящий момент..
Летучий Баран Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 27 минут назад, Жень - Шень сказал: Вообще мой гг был бесстрашным, красивым, вечно улыбающийся, жестоким и безжалостным и добрым. Полное противоречие). Не противоречие. Кажется вы строили образ неуязвимого героя перебирая свои малоосознаваемые страхи, унижения и обиды. Это обратная сторона мира мечтаний порождённых усталостью от стыда и тысячи мелких тревог. Пройдёт ещё немного времени и от подобных воспоминаний вам будет становиться только смешно. 29 минут назад, Жень - Шень сказал: Также всё время ел сладости.) А вы боитесь потолстеть?)
Zora Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Попробуйте начать писать книги о своих мирах. Или рисовать комиксы. Или найти художника для сотрудничества в создании комиксов. Или даже художника и программиста, чтобы создавать игры на основе ваших сюжетов, простенькие для телефончика или более сложные для компьютера, какой размах потяните. Так вы самореализуетесь в реальной жизни. Да, это труд. Вам так же нужно будет искать от кого-то помощи в редактировании, искать подсказок от знающих и опытных, грамотно оформить свои фантазии во что-то приемлемое может быть довольно не просто. Здесь нужна целеустремленность и постоянство. Но тот факт, что вы рассказали на форуме довольно подробно о своих фантазиях, говорит о том, что у вас есть какая-то потребность делиться, что возможно вы не слишком замкнуты и эгоистичны. Многие эскаписты - это эгоисты и гедонисты, им абсолютно без разницы, если никто никогда не узнает их мир, им достаточно того, что они сами получают удовольствие. Но в любом случае, если вы собираетесь жить реальной жизнью, то употребить свои фантазии в пользу обществу - ничуть не хуже чем употребить свои руки. Вы же скорее всего плохо учитесь/учились в школе (это обычно сопровождает эскапизм), умственный труд вам не подходит из-за того, что ваши мысли любят быть свободными, поэтому в выборе работы вы отдаете предпочтение физическому труду, чтобы иметь возможность быть свободной мысленно и отключаться от реальности. Так вы никогда не сможете стать полноценной частью общества, но найти некий компромисс - да. Вы будете работать физически, витая в своих фантазиях ментально и периодически отлынивая, периодически вникать в социальную жизнь, чтобы потом снова сбежать и спрятаться. Вы можете примириться с этой своей стороной и жить так, на два лагеря. Но если попробовать совместить два мира - реальный и вымышленный, и воплотить в творчество все, что вы придумываете - здесь есть как огромные плюсы, так и огромные минусы, так что судите сами, что вам больше подходит. Плюсы в том, что вы можете намного больше реализовать себя как личность в обществе таким образом, намного больше иметь социальной активности и связи с реальным миром. Минусы в том, что это ненадежный путь, конечно же. С большой вероятностью у вас не получится превратить свои фантазии во что-то более-менее эффективное в реальной жизни. А не имея возможности для творческого поиска или даже при наличии такой возможности, но без пинка с чьей-то стороны, вы можете потратить еще годы просто думая о том, как написать одну книгу, и нихрена не делая в итоге.
игуменн Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 11 часов назад, Жень - Шень сказал: Есть и остальные миры, Изаур пришел с новым миром
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти