KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Обучился в "Синергии" на "менеджера по проектам" и долго не мог найти работу. Через биржу нашел работу в крупной фирме. Хоть все стабильно и хорошо, но зп 20т.р. для Москвы это пшик. Тут наткнулся в инстаграм на объявление от той же "Синергии" об обучении на "руководителя отдела логистики" с зп 130000р и оплатой после трудоустройства. Они помогают с поиском работы.Как вы думаете, что из этого выйдет? Не получится ли так, что я никуда не трудоустроюсь, а буду платить 100 т.р. за обучение?
RUDEL5802 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Не получится ли так, что я никуда не трудоустроюсь, а буду платить 100 т.р. за обучение? получится. обучение это бизнес для них не для тебя
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 Я так и подумал.
Ilham Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 24.09.2021 в 13:56, KonstantinNikolaevich12 сказал: Обучился в "Синергии" на "менеджера по проектам" и долго не мог найти работу. Через биржу нашел работу в крупной фирме. Хоть все стабильно и хорошо, но зп 20т.р. для Москвы это пшик. Тут наткнулся в инстаграм на объявление от той же "Синергии" об обучении на "руководителя отдела логистики" с зп 130000р и оплатой после трудоустройства. Они помогают с поиском работы.Как вы думаете, что из этого выйдет? Не получится ли так, что я никуда не трудоустроюсь, а буду платить 100 т.р. за обучение? Сложно сказать. Вообще, у Синергии репутация не очень, насколько я знаю.
Таисия Смокотина Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 24.09.2021 в 11:56, KonstantinNikolaevich12 сказал: Обучился в "Синергии" на "менеджера по проектам" и долго не мог найти работу. Через биржу нашел работу в крупной фирме. Хоть все стабильно и хорошо, но зп 20т.р. для Москвы это пшик. Тут наткнулся в инстаграм на объявление от той же "Синергии" об обучении на "руководителя отдела логистики" с зп 130000р и оплатой после трудоустройства. Они помогают с поиском работы.Как вы думаете, что из этого выйдет? Не получится ли так, что я никуда не трудоустроюсь, а буду платить 100 т.р. за обучение? Посоветуйтесь с выпускниками Да и потом знания всегда полезны это так сказать, инвестиции в себя)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.