Noodles Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Приветствую всех,вдвойне,кто толково ответит.3 человека,я,мать и брат млад.52 ,74 и 46лет.Квартира отд.в ц.р.Спб 105.м.Каждый живёт в своей комнате. Суть.Каждый день бегодня по коридору и разговоры ни о чем,блабла.В начале думал ,обсуждение о продаже дачи,понял не о ней. Чтобы было ясно ,коридор 6 м и направо 4 м,соответственно смежная стена комната брата.И вот в этом аду звуковой я живу. Разговаривал,да понимаем.Через сутки ,опять.Брат закончил 1 мед. интернатуру,гештальт,98 году . Забыл,слух у меня муз.Знают они. Я не выхожу из ком.сутками.не хочу видеть мать с её вечным кислым лицом.Ем и готовлю ночью. Я человек не конфликтный,но это продолжается и будет продолжаться. мать выпрыгивают ,как черт из табакерки.Я хочу ,что бы дольше жила.,человек не понимает ,она другому херню достает.
океан888 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 13 часов назад, Noodles сказал: 105.м кудряво живете)))
twist Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 15 часов назад, Noodles сказал: Я не выхожу из ком.сутками.не хочу видеть мать с её вечным кислым лицом.Ем и готовлю ночью. А в чём ваш вопрос-то? Что с этим всем делать? По-моему, вариантов немного: или смириться, или съезжать.
mypsydoc Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Похоже на то, что вы сильно одиноки, хоть и живете не один. И вам не подходит динамика, в которой существует ваша семья. Если вы пытаетесь изменить своих родных - у вас ничего не получиться. Если же пытаетесь подстроиться под них - соболезную.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.