Оксика Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, протестная натура сказал: .у нас же не принято быть хорошим отцом Скорее всего, так. Но вопреки этому, всё-таки есть хорошие отцы, ответственные, любящие, заботливые. И это не может не радовать.
oziris Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, протестная натура сказал: везде неудачник Аленький цветочек, извольте. Но действительно, наше общество во многом матриархально, роль мужчины задвигается куда-то в средний ящик комода.
протестная натура Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, oziris сказал: Аленький цветочек, извольте. Но действительно, наше общество во многом матриархально, роль мужчины задвигается куда-то в средний ящик комода. шутишь? папаша дочь отдал зверю за долг
oziris Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, протестная натура сказал: шутишь? папаша дочь отдал зверю за долг Не так. Он же когда вернулся, рассказал другу всю эту шнягу со зверем. Сказал, что дочу не отдаст, сам вернется, но доча подслушала, украла кольцо и свалила. Отец там хороший, матери явно нет, дочери при нем.
протестная натура Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, oziris сказал: Не так. Он же когда вернулся, рассказал другу всю эту шнягу со зверем. Сказал, что дочу не отдаст, сам вернется, но доча подслушала, украла кольцо и свалила. Отец там хороший, матери явно нет, дочери при нем. а ты хорошо сказки помнишь)))ну типа да..Но мог бы и забрать дочь..,какой то все же безвольный)
oziris Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 13 минут назад, протестная натура сказал: Но мог бы и забрать дочь..,какой то все же безвольный) Не мог. Он на этот остров попал случайно, его координат он не знает, телепортироваться можно только с кольцом, но кольца нет.
протестная натура Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 26 минут назад, oziris сказал: Не мог. Он на этот остров попал случайно, его координат он не знает, телепортироваться можно только с кольцом, но кольца нет. о...прям звездный путь какой то)) как я давно детские сказки не читала))надеюсь скоро вспомню все опять)))))))))
oziris Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, протестная натура сказал: о...прям звездный путь какой то)) как я давно детские сказки не читала))надеюсь скоро вспомню все опять))))))))) Да у меня просто память хорошая, на прочитанное. Эту сказку я хорошо помню, потому что читал. Я прочитал какое-то адовое количество фантастики и сказок, все это помню. Как?
Адлер Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 25.09.2021 в 13:13, Глафира сказал: Я жду появления в России женщины, лет около 45, стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей стрижкой. Пусть курит, если ей это помогает, пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает, это не важно. Её профессия, эрудиция – второстепенны, но возраст – не меньше 45. И юмор, и царапающая насмешка, и непредсказуемость, и ум , все вместе в одной – не редкость, одно порождает другое. Шта? Это он хотел сказать, что в РФ сплошь толстые, страшные тётки без чувства юмора? 1
Юлиса Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 25.09.2021 в 13:13, Глафира сказал: У нас в России такие женщины были. От нас они выехали, а там – не появились… Михаил Жванецкий Глафира, а Вы себя разве не считаете такой ценностью? 25.09.2021 в 13:13, Глафира сказал: женщины, лет около 45, стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей стрижкой. Пусть курит, если ей это помогает, пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает, это не важно. Её профессия, эрудиция – второстепенны, но возраст – не меньше 45. И юмор, и царапающая насмешка, и непредсказуемость, и ум , все вместе в одной – не редкость, одно порождает другое. Такая женщина – огромная ценность. 1 час назад, Адлер сказал: Шта? Это он хотел сказать, что в РФ сплошь толстые, страшные тётки без чувства юмора? +1 У меня такой же вопрос возник А еще до Жванецкого было всем известно, что "мечта мужчины - это шахматистка, которая может часами молчать, хорошо следить за фигурами и знать много интересных позиций" ЗЫ все страницы не читала. Извините, могу повториться. 1
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 3 часа назад, Адлер сказал: Шта? Это он хотел сказать, что в РФ сплошь толстые, страшные тётки без чувства юмора? Ну.. там много еще чего, кроме стройности и ЧЮ) он хочет всё-в-одном, вернее, всё-в-одной) 1 час назад, Юлиса сказал: Глафира, а Вы себя разве не считаете такой ценностью? У меня главных составляющих - седой девичьей стрижки и сигареты))) 1 час назад, Юлиса сказал: А еще до Жванецкого было всем известно, что "мечта мужчины - это шахматистка, которая может часами молчать, хорошо следить за фигурами и знать много интересных позиций" Серьезно?) я впервые слышу такое выражение)
Конфуций Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 25.09.2021 в 15:23, Глафира сказал: За приворот жены к мужу - 15 рублей, за приворот мужа к жене - 50 рублей(с)) Это отчего же такое неравенство!!?))) А за обоюдный ДЛБизм - 1000р. ...
clouds Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 27.09.2021 в 15:29, Глафира сказал: Нет, не подтянуть, а вызвать к жизни в нем то, что составляет саму суть мужского. Этой интеллигенции вечно чего-то не хватает. То кухни, на которой можно поныть, то народа, о котором можно поплакать, то какого-нибудь писаки, что рукописи переписывать будет вручную... А тут вдруг женщина понадобилась, которая жить заставит. Пусть ждет, может прорвется, гуляя по минному полю...
Конфуций Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 6 минут назад, clouds сказал: Этой интеллигенции вечно чего-то не хватает. То кухни, на которой можно поныть, то народа, о котором можно поплакать, то какого-нибудь писаки, что рукописи переписывать будет вручную... А тут вдруг женщина понадобилась, которая жить заставит. Пусть ждет, может прорвется, гуляя по минному полю... Хорошо сказано!
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 6 часов назад, clouds сказал: Этой интеллигенции вечно чего-то не хватает. То кухни, на которой можно поныть, то народа, о котором можно поплакать, то какого-нибудь писаки, что рукописи переписывать будет вручную... А тут вдруг женщина понадобилась, которая жить заставит. Пусть ждет, может прорвется, гуляя по минному полю... А вы себя причисляете как раз, к тому самому народу, о котором плачет интеллигенция?)
Адлер Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 7 часов назад, Глафира сказал: меня главных составляющих - седой девичьей стрижки и сигареты))) 9 часов назад, Юлиса сказал: Да тоже непонятно откуда в 45 седые волосы? Если только ремонт прошла, войну и медные трубы. 1
Оксика Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 25 минут назад, Адлер сказал: Да тоже непонятно откуда в 45 седые волосы? Если только ремонт прошла, войну и медные трубы. Ну не все же живут, как у Христа за пазухой. Некоторым достаётся в жизни.
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 35 минут назад, Адлер сказал: Да тоже непонятно откуда в 45 седые волосы? Если только ремонт прошла, войну и медные трубы. Да, рановато, как по мне. Хотя, бывает, конечно. Недалеко тут женщина живет, так она, чуть ли не лет с 20 седеть начала, а волосы длинные, они их не красила, так и ходила седая, как-то странно смотрелось. Нет, бывает красивая седина, а нее была какая-то серая, что ли. 38 минут назад, Адлер сказал: Если только ремонт прошла, войну ущерб равнозначный?)
clouds Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, Глафира сказал: А вы себя причисляете как раз, к тому самому народу, о котором плачет интеллигенция?) Мне кажется по мне никто не плачет. А причислять, ни к кому не причисляю, но мне бы хотелось...
Адлер Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 8 часов назад, Оксика сказал: Ну не все же живут, как у Христа за пазухой. Некоторым достаётся в жизни. Прошла все выше перечисленное. Ремонт несколько раз 8 часов назад, Глафира сказал: ущерб равнозначный?)
Конфуций Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 9 часов назад, Адлер сказал: Да тоже непонятно откуда в 45 седые волосы? Если только ремонт прошла, войну и медные трубы. Поживёшь с нами - не только поседеешь, но и позеленеешь...)
Оксика Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Адлер сказал: Прошла все выше перечисленное. Ремонт несколько раз Считайте, что Вам повезло, что нет седины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти