Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

.у нас же не принято быть хорошим отцом

Скорее всего, так. 

Но вопреки этому, всё-таки есть хорошие отцы,  ответственные, любящие, заботливые. И это не может не радовать. 

Опубликовано
4 минуты назад, протестная натура сказал:

везде неудачник

Аленький цветочек, извольте.

Но действительно, наше общество во многом матриархально, роль мужчины задвигается куда-то в средний ящик комода.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Аленький цветочек, извольте.

Но действительно, наше общество во многом матриархально, роль мужчины задвигается куда-то в средний ящик комода.

шутишь? папаша дочь отдал зверю за долг:blink:

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

шутишь? папаша дочь отдал зверю за долг:blink:

Не так. Он же когда вернулся, рассказал другу всю эту шнягу со зверем. Сказал, что дочу не отдаст, сам вернется, но доча подслушала, украла кольцо и свалила.

Отец там хороший, матери явно нет, дочери при нем.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Не так. Он же когда вернулся, рассказал другу всю эту шнягу со зверем. Сказал, что дочу не отдаст, сам вернется, но доча подслушала, украла кольцо и свалила.

Отец там хороший, матери явно нет, дочери при нем.

а ты хорошо сказки помнишь)))ну типа да..Но мог бы и забрать дочь..,какой то все же безвольный)

Опубликовано
13 минут назад, протестная натура сказал:

Но мог бы и забрать дочь..,какой то все же безвольный)

Не мог. Он на этот остров попал случайно, его координат он не знает, телепортироваться можно только с кольцом, но кольца нет.

Опубликовано
26 минут назад, oziris сказал:

Не мог. Он на этот остров попал случайно, его координат он не знает, телепортироваться можно только с кольцом, но кольца нет.

о...прям звездный путь какой то))

как я давно детские сказки не читала))надеюсь скоро вспомню все опять)))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, протестная натура сказал:

о...прям звездный путь какой то))

как я давно детские сказки не читала))надеюсь скоро вспомню все опять)))))))))

Да у меня просто память хорошая, на прочитанное. Эту сказку я хорошо помню, потому что читал.

Я прочитал какое-то адовое количество фантастики и сказок, все это помню. Как?

Опубликовано
25.09.2021 в 13:13, Глафира сказал:
Я жду появления в России женщины, лет около 45, стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей стрижкой. Пусть курит, если ей это помогает, пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает, это не важно.
Её профессия, эрудиция – второстепенны, но возраст – не меньше 45. И юмор, и царапающая насмешка, и непредсказуемость, и ум , все вместе в одной – не редкость, одно порождает другое.

Шта?

Это он хотел сказать, что в РФ сплошь толстые, страшные тётки без чувства юмора? :blink:

• Нравится 1
Опубликовано

У нас в России такие женщины были. От нас они выехали, а там – не появились…
Михаил Жванецкий

Глафира, а Вы себя разве не считаете такой ценностью?:bigwink:

женщины, лет около 45, стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей стрижкой. Пусть курит, если ей это помогает, пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает, это не важно.
Её профессия, эрудиция – второстепенны, но возраст – не меньше 45. И юмор, и царапающая насмешка, и непредсказуемость, и ум , все вместе в одной – не редкость, одно порождает другое. Такая женщина – огромная ценность. 

1 час назад, Адлер сказал:

Шта?

Это он хотел сказать, что в РФ сплошь толстые, страшные тётки без чувства юмора? :blink:

+1

У меня такой же вопрос возник :giggle:

А еще до Жванецкого было всем известно, что "мечта мужчины - это  шахматистка, которая может часами молчать,  хорошо следить за фигурами и знать много интересных позиций":biggrin:

ЗЫ все страницы не читала. Извините,  могу повториться. 

i (15).jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Адлер сказал:

Шта?

Ну.. там много еще чего, кроме стройности и ЧЮ) он хочет всё-в-одном, вернее, всё-в-одной)

1 час назад, Юлиса сказал:

Глафира, а Вы себя разве не считаете такой ценностью?:bigwink:

У меня главных составляющих - седой девичьей стрижки и сигареты)))

1 час назад, Юлиса сказал:

А еще до Жванецкого было всем известно, что "мечта мужчины - это  шахматистка, которая может часами молчать,  хорошо следить за фигурами и знать много интересных позиций":biggrin:

Серьезно?) я впервые слышу такое выражение)

Опубликовано
25.09.2021 в 15:23, Глафира сказал:

За приворот жены к мужу - 15 рублей, за приворот мужа к жене - 50 рублей(с))

Это отчего же такое неравенство!!?)))

А за обоюдный ДЛБизм - 1000р. ...

Опубликовано
27.09.2021 в 15:29, Глафира сказал:

Нет, не подтянуть, а вызвать к жизни в нем то, что составляет саму суть мужского.

Этой интеллигенции вечно чего-то не хватает. То кухни, на которой можно поныть, то народа, о котором можно поплакать, то какого-нибудь писаки, что рукописи переписывать будет вручную... А тут вдруг женщина понадобилась, которая жить заставит. Пусть ждет, может прорвется, гуляя по минному полю...

Опубликовано
6 минут назад, clouds сказал:

Этой интеллигенции вечно чего-то не хватает. То кухни, на которой можно поныть, то народа, о котором можно поплакать, то какого-нибудь писаки, что рукописи переписывать будет вручную... А тут вдруг женщина понадобилась, которая жить заставит. Пусть ждет, может прорвется, гуляя по минному полю...

Хорошо сказано!

Опубликовано
6 часов назад, clouds сказал:

А вы себя причисляете как раз, к тому самому народу, о котором плачет интеллигенция?)

Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

меня главных составляющих - седой девичьей стрижки и сигареты)))

9 часов назад, Юлиса сказал:

Да тоже непонятно откуда в 45 седые волосы? Если только ремонт прошла, войну  и медные трубы. 

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Адлер сказал:

Да тоже непонятно откуда в 45 седые волосы? Если только ремонт прошла, войну  и медные трубы. 

Ну не все же живут, как у Христа за пазухой. Некоторым достаётся в жизни. 

Опубликовано
35 минут назад, Адлер сказал:

Да, рановато, как по мне. Хотя, бывает, конечно. 

Недалеко тут женщина живет, так она, чуть ли не лет с 20 седеть начала, а волосы длинные, они их не красила, так и ходила седая, как-то странно смотрелось. Нет, бывает красивая седина, а нее была какая-то серая, что ли.

38 минут назад, Адлер сказал:

Если только ремонт прошла, войну

:biggrin: ущерб равнозначный?)

Опубликовано
9 часов назад, Глафира сказал:

А вы себя причисляете как раз, к тому самому народу, о котором плачет интеллигенция?)

Мне кажется по мне никто не плачет. А причислять, ни к кому не причисляю, но мне бы хотелось...

Опубликовано
8 часов назад, Оксика сказал:

Ну не все же живут, как у Христа за пазухой. Некоторым достаётся в жизни. 

Прошла все выше перечисленное. Ремонт несколько  раз:hmm:

8 часов назад, Глафира сказал:

ущерб равнозначный?)

:biggrin:

Опубликовано
9 часов назад, Адлер сказал:

Поживёшь с нами - не только поседеешь, но и позеленеешь...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...