Перейти к содержанию

Преподаватель переходит границы на мой взгляд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, innastav сказал:

Здравствуйте. Есть у нас преподаватель в университете на факультете психологии.. . Ему 70 лет. Так вот, он явно переходит все границы. 

Важно только понаблюдать над тем, как он ведет пару. Набор сексистских убеждений, все бабы дуры, все бабы должны рожать.. И обращение обидное к студенткам, которое я не хочу озвучивать. Этот список можно продолжать до бесконечности.  Много пошлостей на парах, на тему секса..  Был ещё такой момент. У нас есть девочка в группе полная, с большой грудью. И он говорит в шутку :"Вот бы (имя) разложить с её сиськами на столе показательно". Шутки у него такие... Ладно бы тема располагала, но нет.. Это еще так... Ни о чем. Человек часто переходит все границы. Оскорбляет студентов и считает, что ему ничего за это не будет, ибо он так долго проработал в вузе. Какая бы тема не была, он все подводит к сексу, абсолютно все. Может использовать термины:"Ахаться, когда бабу раком нагибаешь". Многим студентам это почему-то нравится. Они называют это раскрепощенностью, открытостью, это так весело, но есть те, которые также не понимают, почему человек настолько нарушает границы... Деканат за него. Уважают наверное за возраст. А то, что он давно выгорел как специалист никого не интересует. На пары к нему ходить не хочу, но надо. Остальные преподаватели слава богу адекватные. Дайте совет как приспособиться... У меня сдают нервы на этих парах. Мне психологически тяжело на них сидеть

Притащите на лекцию пару-тройку церковных активисток - таких, от общения с которыми даже Мизулина себя падшей женщиной почувствует, готовых вступать в активную полемику за нравственность и судиться за "оскорбление чувств верующих" по любому поводу, да на заднюю парту - человека с хорошей камерой на телефоне. И начинайте провоцировать объект. А видосик, помимо адвокатов и правозащитников, ещё и по всем тематическим группам в соцсетях раскидать с тегом "почтенный преподаватель "доброго и вечного" подталкивает молодёжь к нравственной деградации".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...