Перейти к содержанию

Преподаватель переходит границы на мой взгляд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Есть у нас преподаватель в университете на факультете психологии.. . Ему 70 лет. Так вот, он явно переходит все границы. 

Важно только понаблюдать над тем, как он ведет пару. Набор сексистских убеждений, все бабы дуры, все бабы должны рожать.. И обращение обидное к студенткам, которое я не хочу озвучивать. Этот список можно продолжать до бесконечности.  Много пошлостей на парах, на тему секса..  Был ещё такой момент. У нас есть девочка в группе полная, с большой грудью. И он говорит в шутку :"Вот бы (имя) разложить с её сиськами на столе показательно". Шутки у него такие... Ладно бы тема располагала, но нет.. Это еще так... Ни о чем. Человек часто переходит все границы. Оскорбляет студентов и считает, что ему ничего за это не будет, ибо он так долго проработал в вузе. Какая бы тема не была, он все подводит к сексу, абсолютно все. Может использовать термины:"Ахаться, когда бабу раком нагибаешь". Многим студентам это почему-то нравится. Они называют это раскрепощенностью, открытостью, это так весело, но есть те, которые также не понимают, почему человек настолько нарушает границы... Деканат за него. Уважают наверное за возраст. А то, что он давно выгорел как специалист никого не интересует. На пары к нему ходить не хочу, но надо. Остальные преподаватели слава богу адекватные. Дайте совет как приспособиться... У меня сдают нервы на этих парах. Мне психологически тяжело на них сидеть

Опубликовано
24 минуты назад, innastav сказал:

Здравствуйте. Есть у нас преподаватель в университете на факультете психологии.. . Ему 70 лет. Так вот, он явно переходит все границы. 

Важно только понаблюдать над тем, как он ведет пару. Набор сексистских убеждений, все бабы дуры, все бабы должны рожать.. И обращение обидное к студенткам, которое я не хочу озвучивать. Этот список можно продолжать до бесконечности.  Много пошлостей на парах, на тему секса..  Был ещё такой момент. У нас есть девочка в группе полная, с большой грудью. И он говорит в шутку :"Вот бы (имя) разложить с её сиськами на столе показательно". Шутки у него такие... Ладно бы тема располагала, но нет.. Это еще так... Ни о чем. Человек часто переходит все границы. Оскорбляет студентов и считает, что ему ничего за это не будет, ибо он так долго проработал в вузе. Какая бы тема не была, он все подводит к сексу, абсолютно все. Может использовать термины:"Ахаться, когда бабу раком нагибаешь". Многим студентам это почему-то нравится. Они называют это раскрепощенностью, открытостью, это так весело, но есть те, которые также не понимают, почему человек настолько нарушает границы... Деканат за него. Уважают наверное за возраст. А то, что он давно выгорел как специалист никого не интересует. На пары к нему ходить не хочу, но надо. Остальные преподаватели слава богу адекватные. Дайте совет как приспособиться... У меня сдают нервы на этих парах. Мне психологически тяжело на них сидеть

Может он остепененный, и его держат потому, что доктора и кандидаты нужны вузу? Или у него связи. Но вообще странно... Обычно неадекваты долго не задерживаются... Хотя, вспоминая питерского расчленителя... Что за образовательное учреждение - гос или не гос, где находится - столица или переферия? Не обязательно прямо фактами отвечать, примерно, чтоб было понятно.

Опубликовано
5 минут назад, Lisi4ka сказал:

Может он остепененный, и его держат потому, что доктора и кандидаты нужны вузу? Или у него связи. Но вообще странно... Обычно неадекваты долго не задерживаются... Хотя, вспоминая питерского расчленителя... Что за образовательное учреждение - гос или не гос, где находится - столица или переферия? Не обязательно прямо фактами отвечать, примерно, чтоб было понятно.

Он доцент. Государственное учреждение, конечно же не столица 

Опубликовано
Только что, Олег Олегов сказал:

откуда вы знаете? жаловаться пробовали? коллективно .

Вы поймите, большинству он нравится. Такое его поведение многих забавляет. Студенты находят это смешным. Считают его очень позитивным, весёлым человеком. Мало людей поддерживает мою позицию. Писали в соц сетях, в группе универа, его поддерживают. И дирекция тоже

Опубликовано

А по-моему, он недоразвитый. Бабы с большой грудью на любом сайте "для взрослых" есть. Странно, он не насмотрелся, что ли? Обязательно на людях озвучивать? Зайдите в раздел "аниме", всё увидите.

И нечего ему опошлять свой предмет.

Вы у него спросите - он случаем не сторонник Зигмунда Фрейда?

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

откуда вы знаете? жаловаться пробовали? коллективно .

В силу того, что большинству он нравится, я начинаю сомневаться в своей позиции. Может я чрезмерно правильная.. Не знаю 

Опубликовано
1 минуту назад, innastav сказал:

Вы поймите, большинству он нравится. Такое его поведение многих забавляет. Студенты находят это смешным. Считают его очень позитивным, весёлым человеком. Мало людей поддерживает мою позицию. Писали в соц сетях, в группе универа, его поддерживают. И дирекция тоже

Я бы сказал, он недалёкий. Может, ему скучно на старости лет. Вот и языком треплет.

А вам я советую не менять свою позицию, всё вы нормально понимаете.

В народе такое называют "парень без тормозов".

1 минуту назад, innastav сказал:

В силу того, что большинству он нравится, я начинаю сомневаться в своей позиции. Может я чрезмерно правильная.. Не знаю 

Да, правильная, но я советую вам оставаться "правильной" еще лет 30. Люди всякие важны, люди всякие нужны. И вы тоже. Тем более ваш тип личности - редкость. И мужа себе хорошего найдёте!

Опубликовано
Только что, innastav сказал:

вы правы, конечно. Не знаю российских законов, но в любой цивилизованной стране, если бы вы пришли в полицию с записанным на видео "выступлением" этого типа, это закончилось бы для него минимум увольнением.

Опубликовано
3 минуты назад, innastav сказал:

Он доцент. Государственное учреждение, конечно же не столица 

Если доцент, то и остепененный. Ну да - он важен для вуза, потому его и терпят. Наверно так... Но может и не в курсе, насколько все плохо. Жалуйтесь! Репутация учреждению важнее. Приспосабливаться не стоит. Абстрагируйтесь - дураков хватает, вы у себя одна.

Опубликовано
8 минут назад, innastav сказал:

Так вы просто не читали Фрейда. В этом ваша проблема, а не в преподавателе.

Готовы оспорить мнение Фрейда и Юнга (если вы знаете, кто это)?

Опубликовано
11 минут назад, innastav сказал:

сошлись два менталитета, старый, где можно было студенток  хлопать по попе и новый, западно-цивилизационный, где  мужчин судят за сальный взгляд

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

сошлись два менталитета, старый, где можно было студенток  хлопать по попе и новый, западно-цивилизационный, где  мужчин судят за сальный взгляд

кстати, вполне возможно, что он не ограничивается словами, а жертвы молчат и боятся. И вполне возможно, что он этим занимался еще со времен, когда был молодым препадом.

Опубликовано
54 минуты назад, innastav сказал:

....большинству он нравится. Такое его поведение многих забавляет. Студенты находят это смешным. ....И дирекция тоже

Остается только посочувствовать культурному уровню общества и учебного заведения.
Лично вам надо просто вытерпеть до конца курса. 

Опубликовано
4 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Подозреваю, что краевая столица)

подозреваю, что он специально из некраевой, в краевую столицу переехал, чтобы "разложить с её сиськами на столе показательно"

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

подозреваю, что он специально из некраевой, в краевую столицу переехал, чтобы "разложить с её сиськами на столе показательно"

Ваш дедуктивный метод поражает, Холмс:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Ваш дедуктивный метод поражает, Холмс:biggrin:

в его возрасте секс не нужен, нужна болтовня о сексе

которая в столице уже не возможна

Опубликовано
3 часа назад, innastav сказал:

Дайте совет как приспособиться... У меня сдают нервы на этих парах. Мне психологически тяжело на них сидеть

У человека деменция. Он болтает о сексе, потому что смерти боится. У меня тоже такой препод был. Он причём был мастером курса и не довёл нас - умер. Что он вытворял, то озвучивать неприлично. Все терпели, потому что это была агония.

33 минуты назад, игуменн сказал:

которая в столице уже не возможна

Чего невозможна? У меня была самая столица и вообще уникальный вуз. Всё нормуль - эксклюзивный бордель.

Опубликовано
4 часа назад, innastav сказал:

Надо пожаловаться, он не имеет права на такие выражения, должны быть какие то правила этики и допустимой лексики в любом университете. Я думаю это недопустимое поведение, это надо пресекать. Он учит такому общению студентов и в какой то мере растлевает молодежь. 

Опубликовано
4 часа назад, innastav сказал:

. У меня сдают нервы на этих парах. 

Успокоительные пробовали принимать? 

У Вас есть ещё тема, в которой пишите про сотрудников, которые про секс говорили за чаепитием, и Вас эти разговоры напрягали. 

Почему-то именно, когда о сексе говорят, Вам не по себе, как ребёнку.

В 21 год желательно надо начинать уже взрослеть. 

Опубликовано
14 минут назад, Последователь сказал:

Надо пожаловаться, он не имеет права на такие выражения, должны быть какие то правила этики и допустимой лексики в любом университете. Я думаю это недопустимое поведение, это надо пресекать. Он учит такому общению студентов и в какой то мере растлевает молодежь. 

Наш препод, например, напился и стал вести себя вызывающе в студенческой столовой. И все это видели, проректор подошёл к нему и для вида сделал внушение, а там Остапа так несло, что надо было вызывать полицию и отправлять в вытрезвитель на самом деле. Все это понимали, никто не сделал, и не позволил бы никому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...