innastav Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте. Есть у нас преподаватель в университете на факультете психологии.. . Ему 70 лет. Так вот, он явно переходит все границы. Важно только понаблюдать над тем, как он ведет пару. Набор сексистских убеждений, все бабы дуры, все бабы должны рожать.. И обращение обидное к студенткам, которое я не хочу озвучивать. Этот список можно продолжать до бесконечности. Много пошлостей на парах, на тему секса.. Был ещё такой момент. У нас есть девочка в группе полная, с большой грудью. И он говорит в шутку :"Вот бы (имя) разложить с её сиськами на столе показательно". Шутки у него такие... Ладно бы тема располагала, но нет.. Это еще так... Ни о чем. Человек часто переходит все границы. Оскорбляет студентов и считает, что ему ничего за это не будет, ибо он так долго проработал в вузе. Какая бы тема не была, он все подводит к сексу, абсолютно все. Может использовать термины:"Ахаться, когда бабу раком нагибаешь". Многим студентам это почему-то нравится. Они называют это раскрепощенностью, открытостью, это так весело, но есть те, которые также не понимают, почему человек настолько нарушает границы... Деканат за него. Уважают наверное за возраст. А то, что он давно выгорел как специалист никого не интересует. На пары к нему ходить не хочу, но надо. Остальные преподаватели слава богу адекватные. Дайте совет как приспособиться... У меня сдают нервы на этих парах. Мне психологически тяжело на них сидеть
Lisi4ka Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 24 минуты назад, innastav сказал: Здравствуйте. Есть у нас преподаватель в университете на факультете психологии.. . Ему 70 лет. Так вот, он явно переходит все границы. Важно только понаблюдать над тем, как он ведет пару. Набор сексистских убеждений, все бабы дуры, все бабы должны рожать.. И обращение обидное к студенткам, которое я не хочу озвучивать. Этот список можно продолжать до бесконечности. Много пошлостей на парах, на тему секса.. Был ещё такой момент. У нас есть девочка в группе полная, с большой грудью. И он говорит в шутку :"Вот бы (имя) разложить с её сиськами на столе показательно". Шутки у него такие... Ладно бы тема располагала, но нет.. Это еще так... Ни о чем. Человек часто переходит все границы. Оскорбляет студентов и считает, что ему ничего за это не будет, ибо он так долго проработал в вузе. Какая бы тема не была, он все подводит к сексу, абсолютно все. Может использовать термины:"Ахаться, когда бабу раком нагибаешь". Многим студентам это почему-то нравится. Они называют это раскрепощенностью, открытостью, это так весело, но есть те, которые также не понимают, почему человек настолько нарушает границы... Деканат за него. Уважают наверное за возраст. А то, что он давно выгорел как специалист никого не интересует. На пары к нему ходить не хочу, но надо. Остальные преподаватели слава богу адекватные. Дайте совет как приспособиться... У меня сдают нервы на этих парах. Мне психологически тяжело на них сидеть Может он остепененный, и его держат потому, что доктора и кандидаты нужны вузу? Или у него связи. Но вообще странно... Обычно неадекваты долго не задерживаются... Хотя, вспоминая питерского расчленителя... Что за образовательное учреждение - гос или не гос, где находится - столица или переферия? Не обязательно прямо фактами отвечать, примерно, чтоб было понятно.
innastav Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 5 минут назад, Lisi4ka сказал: Может он остепененный, и его держат потому, что доктора и кандидаты нужны вузу? Или у него связи. Но вообще странно... Обычно неадекваты долго не задерживаются... Хотя, вспоминая питерского расчленителя... Что за образовательное учреждение - гос или не гос, где находится - столица или переферия? Не обязательно прямо фактами отвечать, примерно, чтоб было понятно. Он доцент. Государственное учреждение, конечно же не столица
Олег Олегов Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 41 минуту назад, innastav сказал: Деканат за него. откуда вы знаете? жаловаться пробовали? коллективно .
innastav Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: откуда вы знаете? жаловаться пробовали? коллективно . Вы поймите, большинству он нравится. Такое его поведение многих забавляет. Студенты находят это смешным. Считают его очень позитивным, весёлым человеком. Мало людей поддерживает мою позицию. Писали в соц сетях, в группе универа, его поддерживают. И дирекция тоже
анимешник Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 А по-моему, он недоразвитый. Бабы с большой грудью на любом сайте "для взрослых" есть. Странно, он не насмотрелся, что ли? Обязательно на людях озвучивать? Зайдите в раздел "аниме", всё увидите. И нечего ему опошлять свой предмет. Вы у него спросите - он случаем не сторонник Зигмунда Фрейда?
innastav Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: откуда вы знаете? жаловаться пробовали? коллективно . В силу того, что большинству он нравится, я начинаю сомневаться в своей позиции. Может я чрезмерно правильная.. Не знаю
анимешник Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, innastav сказал: Вы поймите, большинству он нравится. Такое его поведение многих забавляет. Студенты находят это смешным. Считают его очень позитивным, весёлым человеком. Мало людей поддерживает мою позицию. Писали в соц сетях, в группе универа, его поддерживают. И дирекция тоже Я бы сказал, он недалёкий. Может, ему скучно на старости лет. Вот и языком треплет. А вам я советую не менять свою позицию, всё вы нормально понимаете. В народе такое называют "парень без тормозов". 1 минуту назад, innastav сказал: В силу того, что большинству он нравится, я начинаю сомневаться в своей позиции. Может я чрезмерно правильная.. Не знаю Да, правильная, но я советую вам оставаться "правильной" еще лет 30. Люди всякие важны, люди всякие нужны. И вы тоже. Тем более ваш тип личности - редкость. И мужа себе хорошего найдёте!
Олег Олегов Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, innastav сказал: В силу того, что большинству он нравится, я начинаю сомневаться в своей позиции. Может я чрезмерно правильная.. Не знаю вы правы, конечно. Не знаю российских законов, но в любой цивилизованной стране, если бы вы пришли в полицию с записанным на видео "выступлением" этого типа, это закончилось бы для него минимум увольнением.
Lisi4ka Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, innastav сказал: Он доцент. Государственное учреждение, конечно же не столица Если доцент, то и остепененный. Ну да - он важен для вуза, потому его и терпят. Наверно так... Но может и не в курсе, насколько все плохо. Жалуйтесь! Репутация учреждению важнее. Приспосабливаться не стоит. Абстрагируйтесь - дураков хватает, вы у себя одна.
5566 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 8 минут назад, innastav сказал: В силу того, что большинству он нравится, я начинаю сомневаться в своей позиции. Может я чрезмерно правильная.. Не знаю Так вы просто не читали Фрейда. В этом ваша проблема, а не в преподавателе. Готовы оспорить мнение Фрейда и Юнга (если вы знаете, кто это)?
игуменн Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, innastav сказал: Вы поймите, большинству он нравится. Такое его поведение многих забавляет. Студенты находят это смешным. Считают его очень позитивным, весёлым человеком. Мало людей поддерживает мою позицию. Писали в соц сетях, в группе универа, его поддерживают. И дирекция тоже сошлись два менталитета, старый, где можно было студенток хлопать по попе и новый, западно-цивилизационный, где мужчин судят за сальный взгляд
Олег Олегов Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: сошлись два менталитета, старый, где можно было студенток хлопать по попе и новый, западно-цивилизационный, где мужчин судят за сальный взгляд кстати, вполне возможно, что он не ограничивается словами, а жертвы молчат и боятся. И вполне возможно, что он этим занимался еще со времен, когда был молодым препадом.
Пепел Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 54 минуты назад, innastav сказал: ....большинству он нравится. Такое его поведение многих забавляет. Студенты находят это смешным. ....И дирекция тоже Остается только посочувствовать культурному уровню общества и учебного заведения. Лично вам надо просто вытерпеть до конца курса.
СоняЗаморская Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, innastav сказал: Он доцент. Государственное учреждение, конечно же не столица Подозреваю, что краевая столица)
игуменн Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 4 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Подозреваю, что краевая столица) подозреваю, что он специально из некраевой, в краевую столицу переехал, чтобы "разложить с её сиськами на столе показательно"
СоняЗаморская Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: подозреваю, что он специально из некраевой, в краевую столицу переехал, чтобы "разложить с её сиськами на столе показательно" Ваш дедуктивный метод поражает, Холмс
игуменн Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Ваш дедуктивный метод поражает, Холмс в его возрасте секс не нужен, нужна болтовня о сексе которая в столице уже не возможна
Аглая Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 часа назад, innastav сказал: Дайте совет как приспособиться... У меня сдают нервы на этих парах. Мне психологически тяжело на них сидеть У человека деменция. Он болтает о сексе, потому что смерти боится. У меня тоже такой препод был. Он причём был мастером курса и не довёл нас - умер. Что он вытворял, то озвучивать неприлично. Все терпели, потому что это была агония. 33 минуты назад, игуменн сказал: которая в столице уже не возможна Чего невозможна? У меня была самая столица и вообще уникальный вуз. Всё нормуль - эксклюзивный бордель.
Последователь Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, innastav сказал: В силу того, что большинству он нравится, я начинаю сомневаться в своей позиции. Может я чрезмерно правильная.. Не знаю Надо пожаловаться, он не имеет права на такие выражения, должны быть какие то правила этики и допустимой лексики в любом университете. Я думаю это недопустимое поведение, это надо пресекать. Он учит такому общению студентов и в какой то мере растлевает молодежь.
Оксика Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, innastav сказал: . У меня сдают нервы на этих парах. Успокоительные пробовали принимать? У Вас есть ещё тема, в которой пишите про сотрудников, которые про секс говорили за чаепитием, и Вас эти разговоры напрягали. Почему-то именно, когда о сексе говорят, Вам не по себе, как ребёнку. В 21 год желательно надо начинать уже взрослеть.
Аглая Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 14 минут назад, Последователь сказал: Надо пожаловаться, он не имеет права на такие выражения, должны быть какие то правила этики и допустимой лексики в любом университете. Я думаю это недопустимое поведение, это надо пресекать. Он учит такому общению студентов и в какой то мере растлевает молодежь. Наш препод, например, напился и стал вести себя вызывающе в студенческой столовой. И все это видели, проректор подошёл к нему и для вида сделал внушение, а там Остапа так несло, что надо было вызывать полицию и отправлять в вытрезвитель на самом деле. Все это понимали, никто не сделал, и не позволил бы никому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти