Перейти к содержанию

Папа против моего парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, хотела поделится проблемой которая мучает меня уже три месяца. Мне 18 лет и я живу в Польше уже 4 года, за это время был парень который  младше меня на год, годители об этом знали и были не против отнашений. Спустя пару месяцем я начала переписоватья в телеграм боте (это было типа тиндера) с людьми с Польши, просто потому что было скучно, а друзей особо у меня нету.

И вот начала я переписоваться с парнем которому 22, учиться, работает, живет здесь один, тоже 4 года. Я обычно не хожу на встречи с незнакомыми людьми с интернета, так как понимаю что последствия могут быть не лучшими. Но я почему то внутри почуствовала, что это та встреча на которою я должна пойти. И вот он мне позвонил предложил место в время и мы встретились, родителям сказала, что пошла с подругой, так как знала что папа ( теоретически это мой отчим с которым мы с мамой живем уже 7 лет и я абсолютно востпринимаю его как своего папу, у нас особая всязь и он очень много для меня делает) будет против, потому что это знакомство в интернете. И вот состоялась встреча которая прошла просто прекрасно, нам было очень интересно и весело вместе, он был очень вежлив, я была просто в восторге. Не могла поверить, что мне так повезло учитывая, что это знакомство в интернете. На второе сивдание я решила рассказать родителям что познакомилась с парнем. Мама восприняла неплохо, сказала что интересно и что она не против нашего общения. Папа промолчал, но потом как выяснилось у него была очень сильная обида на меня за то что во первых, я не сказала правду с самого начала, сказал что он меня не так воспитывал и что ожидал что я прийду, посоветуюсь для начала, а не выберу легкий способ и совру родителям. Вротой момент это то что як я додумалась вообще знакомиться с кем то в телеграм ботах, что это низко и неправильно. Так же он отзывался и о парне, что это не мущина который знакомиться в интерснете, что видимо в жизни он не настольно хорош что не нашел себе девушки и прибегает и таким мерам. Дальше было только хуже. Мы разговаривали по верерам по телефону до 11 и как то папа услышал это, ворвался ко мне в комнату и сказал что бы я немедленно выключила телефон. Говорит, что это не правильно и взрослым девушкам не звонят так поздно. После этого я могла гулять только до 9 ( до жтого было до 11). Его начало бесить все в нем, он просил парня что бы тот звонил ему перед каждым свиданием и говорил куда и во сколько мы идем. Переломным моментом было мое день рождение когда Макс ( этот парень) сводил меня в реасоран и подарил дорогой подарок. На следующий день папа говорить что это не правильно так как мы были знаком только месяц а он уже так тратиться и что и он, что и я теряем голову. После этого я была вынуждена отддать подарок. И так мне промывали мозг напротижении месяца. Закончилось тем что папа розговаривал с мамой и у него началась истерека, он начал сильно плакать говорить что ему сняться тревожные сны, он не может спать и есть, ничего его не радует и т.д.. Из за этого всего мы практически не разговарилали дома, мне было очень тяжело находиться в этой атмосфере. Но знаете то что я испытывала с Максом абсолютно перекрывало все плохое дома. Это отнашения были настолько нежными, теплыми, обо мне работились и я не разу не чуствовала какого давления или вообще хоть что то плохое. Мы проводили активно и интересно время. 

Последний наш разговор с папой был о том что, он должен найти себе девушку по статусу так как он зарабатывает а я нет и он за все платил, что не таких отнашений он хочет для меня и что будут в тысячу раз лучше него, выскзала мне все свои  обиды, много плакал. После этого мне пришлось притять решение расстаться хотябы на время с Максом, потому что не могла смотреть как папе плохо. После последнец втречи с Максом мы немного переписовались и через недели две встретились. Он предложил три варианта. Я могу либо в нему переехать, либо просто начать опять нормально встречаться либо просто расстаться потому что так жить тяжело. Мне пришлось выбрать третий вариан и мы попрощались. Прошел месяц и я себя чуствовала настолько паршиво что непередать словами, мне было очень плохо, меня терзали сомнения точно ли я правильно поступила, мне было очень плохо без этого человека. Я пыталась не думать, занять себя чем угодно, ничего не помагало. Вся эта ситуация длилась три месяца и сопровождалась контролем моего места нахождения и телефона ( он установил мне преложение родительского контроля).

Все о чем я сейчас мечтаю это жить отдельно, мне так сильно этого хочеться, но пока я учусь у меня это не получаеться. Я очень хотела бы погоыорить с каким то взрослым человеком, но не с кем. Добавлю что с папой мы померились , все снова как было. Никто не знает что в душе мне очень плохо после этой ситуации и что я очеьн сильно хочу быть с Максом до сиг пор. Просто эти отногения делали меня лучше, мою жизнь лучше, я вдохновлялась этом человеком, насколько он умный и успешный. Таких отнашений я пожилала бы всем. Спустя месяц он мне написал, спрашивал как дела. Я так сильно хочу быть с ним что это чуство меня убивает и я не знаю должна ли я все это отпустить или бороться за свое счастье.

Опубликовано
1 час назад, Lina333 сказал:

Все о чем я сейчас мечтаю это жить отдельно, мне так сильно этого хочеться, но пока я учусь у меня это не получаеться. Я очень хотела бы погоыорить с каким то взрослым человеком, но не с кем. Добавлю что с папой мы

Сочувствую вам. Понимаю вашу ситуацию. Это очень и больно и обидно. И вообще.... когда близкий человек пусть благими намерениями но по сути применяет насилие. А это было насилие. И нарушает ваши личные границы. А это было именно нарушение. 

Поэтому ваши выводы верны.

1 час назад, Lina333 сказал:

Спустя месяц он мне написал, спрашивал как дела. Я так сильно хочу быть с ним что это чуство меня убивает и я не знаю должна ли я все это отпустить или бороться за свое счастье.

Во первых вы можете ему об этом сказать. Во вторых можете поискать работу и квартиру на двоих. С другой девушкой например 

Опубликовано

Он отчим, и даже если и папа. Вам уже 18 лет...  Может случиться так, что ему никто из парней не будет нравиться. 

Вы уже взрослая, и это вам жить и строить свою семью. Пора бы уже самой начать решать, с кем вам встречаться. 

Опубликовано

вы совершеннолетняя и не обязаны отчитываться перед родителям , тем более, перед отчимом со странными (мягко выражаясь) взглядами. А вашей маме он тоже указывает, что делать и с кем общаться?

7 часов назад, Lina333 сказал:

Закончилось тем что папа розговаривал с мамой и у него началась истерека, он начал сильно плакать говорить что ему сняться тревожные сны, он не может спать и есть, ничего его не радует и т.д.

он просто псих, опасный

• Нравится 1
Опубликовано

Надеюсь, сам "папа" видов на дочу не имеет? Больно рьяно отшивает от нее мужчин (а не детей младше нее). А то, что познакомились по интернету - так это реалии времени, не на вечорках же сейчас знакомиться.

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Lina333 сказал:

Он предложил три варианта. Я могу либо в нему переехать, либо просто начать опять нормально встречаться либо просто расстаться потому что так жить тяжело

И он будет кормить и  платить за учебу? 

Он ищет содержанку. 

Жалеть не о чем.

Поцелуйте папе ручку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...