Ольга_Херт Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, StellaB сказал: О, наш коллега выглядит как брутал Правда?????
StellaB Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ольга_Херт сказал: Правда????? Еще какая.
Ольга_Херт Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, StellaB сказал: Еще какая. Бл
Crimson Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 01.10.2021 в 16:45, Аглая сказал: Это не Вам с Кримсоном решать. И всё не так просто в жизни, как вы с ним думаете. Вы игнорируете , что автору с мужем всё понятно, поэтому и говорить о нём не интересно. Она же сказала. Так мы вроде не говорим ни про какого мужа, автора взволновал вопрос, почему общество порицает такое поведение, как у нее. Ну вот потому и порицает, что женщина поступает непорядочно и общество в этом вопросе полностью право. К тому же есть еще вопрос кармы и тут есть вероятность, что если бы автор разбежалась бы со своими мужем и официально развелась, наша вселенная послала бы ей поощрение за порядочность в виде решительности потенциального любовничка, которого бы формально больше ничего не ограничивало от решительных действий.
Ольга_Херт Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 58 минут назад, Crimson сказал: Так мы вроде не говорим ни про какого мужа, автора взволновал вопрос, почему общество порицает такое поведение, как у нее. Ну вот потому и порицает, что женщина поступает непорядочно и общество в этом вопросе полностью право. К тому же есть еще вопрос кармы и тут есть вероятность, что если бы автор разбежалась бы со своими мужем и официально развелась, наша вселенная послала бы ей поощрение за порядочность в виде решительности потенциального любовничка, которого бы формально больше ничего не ограничивало от решительных действий. Общество порицает… меня не это волнует. Меня взволновал вопрос, который я озвучила в топике и все. Ессно, все начали высказывать свое мнение по поводу моей непорядочности, подлости и т. Д. Разведись, а потом смотри на мужиков. По классике, наверное, так и бывает и это правильно. Но иногда происходит не по классике.
Дарио Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 01.10.2021 в 14:01, Ольга_Херт сказал: Думаю, что тоже догадывается. Но не знает, откуда?) Ольга, что в вашем поведении ясно сообщает коллеге о интересе в его сторону?
Ольга_Херт Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 11 минут назад, Дарио сказал: Ольга, что в вашем поведении ясно сообщает коллеге о интересе в его сторону? Дайте подумать… в той ситуации, в которой мы находимся, сложно сказать. Я с ним общаюсь и когда-то была ситуация, что я сказала: а кто общается с тем, кто не нравится (ну типа того что-то). В целом, мне кажется, что заметен налет флирта в нашем общении. Так сложно все вспомнить, наше общение уже давно тянется. были и намеки какие-то и слова, и фразы. наше общение не «чужое». Мы друг другу доверяем какие-то тайны, если их так можно назвать. Мы общаемся, по его словам, как не «чужие люди». не знаю, если честно, это сложный очень вопрос. Кто-то скажет, что это все блажь и ничего такого нет, что я сама себе все придумала и т. Д. Нет, я себе ничего не придумываю, разве будет мужчина посвящать в свою жизнь человека, который ему безразличен?
Crimson Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Ольга_Херт сказал: Общество порицает… меня не это волнует. Меня взволновал вопрос, который я озвучила в топике и все. Ессно, все начали высказывать свое мнение по поводу моей непорядочности, подлости и т. Д. Разведись, а потом смотри на мужиков. По классике, наверное, так и бывает и это правильно. Но иногда происходит не по классике. Да нее, "не по классике" происходит в подавляющем большинстве случаев, в этом плане ты бесконечно предсказуема в этом вопросе. 98% женщин не в состоянии уйти от мужика, даже если он ведет себя как настоящий гоблин или является полным ничтожеством, пока у них не будет все схвачено с другим мужиком. Вот это настоящая классика) Конечно это аморально, непорядочно и т.д., но поступать иным образом у женщин не хватает воли и достоинства. Ну а вопрос в топике он так же связан и с этой темой в твоем случае. Скорее всего мужик не хочет трахать замужнюю бабу, вот и весь разговор. Точнее может трахнуть то и желает, но не считает что этот возможный трах стоит тех потенциальных головняков, которые могут за этим последовать. Вот и выходит так, что у тебя всего два положительных варианта развития событий: 1) Ты проявляешь инициативу и сама активно затаскиваешь мужика в койку, а потом и в "стойло"; 2) Ты уходишь от мужа и разводишься и мужик сам активизируется в вопросе секса; Ну или вариант, искать менее щепетильного воздыхателя, которого такие мелочи, как имеющий место присутствовать муж нисколько не смущает.
Ольга_Херт Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 55 минут назад, Crimson сказал: Да нее, "не по классике" происходит в подавляющем большинстве случаев, в этом плане ты бесконечно предсказуема в этом вопросе. 98% женщин не в состоянии уйти от мужика, даже если он ведет себя как настоящий гоблин или является полным ничтожеством, пока у них не будет все схвачено с другим мужиком. Вот это настоящая классика) Конечно это аморально, непорядочно и т.д., но поступать иным образом у женщин не хватает воли и достоинства. Ну а вопрос в топике он так же связан и с этой темой в твоем случае. Скорее всего мужик не хочет трахать замужнюю бабу, вот и весь разговор. Точнее может трахнуть то и желает, но не считает что этот возможный трах стоит тех потенциальных головняков, которые могут за этим последовать. Вот и выходит так, что у тебя всего два положительных варианта развития событий: 1) Ты проявляешь инициативу и сама активно затаскиваешь мужика в койку, а потом и в "стойло"; 2) Ты уходишь от мужа и разводишься и мужик сам активизируется в вопросе секса; Ну или вариант, искать менее щепетильного воздыхателя, которого такие мелочи, как имеющий место присутствовать муж нисколько не смущает. Не согласна только в том, что не хватает силы воли уйти от мужа. Есть обстоятельства, которые не позволяют это сделать. Для кого-то не объективные, скорее всего))) активно его затаскивать в стойло не буду, больно надо)))
Georgina Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 19 часов назад, Ольга_Херт сказал: Общество порицает… меня не это волнует. Бежит человек. Красиво бежит, любуется собой, разогнался. Общество: впереди обрыв, упадешь, беги другой дорогой. А он: вы меня вечно ограничиваете, куда хочу, туда и бегу, не вам за меня решать. Меня не волнует, кто там что думает. Общество: ну ок. А он: хлоп с обрыва. Общество: ну вот.
Ольга_Херт Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Т.е. Вы думаете, что я не осознаю последствия ситуации?
Georgina Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 12 минут назад, Ольга_Херт сказал: Т.е. Вы думаете, что я не осознаю последствия ситуации? Вы думаете, что правила придуманы, чтоб вас ограничить. А они всего лишь созданы, чтоб вас защитить.
Captain Nemo Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Судя по рассказанному в этой теме, этот конкретный «обрыв» совсем не обрыв и даже не кочка.
Ольга_Херт Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Georgina сказал: Вы думаете, что правила придуманы, чтоб вас ограничить. А они всего лишь созданы, чтоб вас защитить. Я ничего не думаю. 57 минут назад, Captain Nemo сказал: Судя по рассказанному в этой теме, этот конкретный «обрыв» совсем не обрыв и даже не кочка. Это ничего) я правильно уловила?
Дарио Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 23 часа назад, Ольга_Херт сказал: Дайте подумать… в той ситуации, в которой мы находимся, сложно сказать. Я с ним общаюсь и когда-то была ситуация, что я сказала: а кто общается с тем, кто не нравится (ну типа того что-то). В целом, мне кажется, что заметен налет флирта в нашем общении. Так сложно все вспомнить, наше общение уже давно тянется. были и намеки какие-то и слова, и фразы. наше общение не «чужое». Мы друг другу доверяем какие-то тайны, если их так можно назвать. Мы общаемся, по его словам, как не «чужие люди». не знаю, если честно, это сложный очень вопрос. Кто-то скажет, что это все блажь и ничего такого нет, что я сама себе все придумала и т. Д. Нет, я себе ничего не придумываю, разве будет мужчина посвящать в свою жизнь человека, который ему безразличен? Как Вы считаете, тех сигналов симпатии, что вы посылаете коллеги, достаточны для того, чтобы он ясно осознал интерес к его персоне не праздный?
Ольга_Херт Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 31 минуту назад, Дарио сказал: Как Вы считаете, тех сигналов симпатии, что вы посылаете коллеги, достаточны для того, чтобы он ясно осознал интерес к его персоне не праздный? Думаю, что да. Если он хочет это осознать
Captain Nemo Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 5 часов назад, Ольга_Херт сказал: Я ничего не думаю. Это ничего) я правильно уловила? Ну да, парень же не стремиться сблизиться. Моя гипотеза состоит в том, что жизнь вам, пока вы не разберетесь с мужем, будет еще подбрасывать (ну или это не жизнь, а вы сами) еще подобные испытания, с наращиваем градуса каждый раз. В этот раз была у вас симпатия - мужчина не хотел. В следующий раз будет и мужчина хотеть, но чего-то не в полной мере. Потом еще круче. И так далее. Однажды вы встанете перед необходимостью решить для себя вопрос вашего брака, что он для вас, что и кто для вас муж и т.д.
Ольга_Херт Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 22 минуты назад, Captain Nemo сказал: Ну да, парень же не стремиться сблизиться. Моя гипотеза состоит в том, что жизнь вам, пока вы не разберетесь с мужем, будет еще подбрасывать (ну или это не жизнь, а вы сами) еще подобные испытания, с наращиваем градуса каждый раз. В этот раз была у вас симпатия - мужчина не хотел. В следующий раз будет и мужчина хотеть, но чего-то не в полной мере. Потом еще круче. И так далее. Однажды вы встанете перед необходимостью решить для себя вопрос вашего брака, что он для вас, что и кто для вас муж и т.д. Может быть, я не спорю! Будем смотреть. Но одно понятно: если бы мужчина хотел, то проявлял бы себя
Captain Nemo Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 35 минут назад, Captain Nemo сказал: Ну да, парень же не стремится сблизиться. Моя гипотеза состоит в том, что жизнь вам, пока вы не разберетесь с мужем, будет еще подбрасывать (ну или это не жизнь, а вы сами) еще подобные испытания, с наращиваем градуса каждый раз. В этот раз была у вас симпатия - мужчина не хотел. В следующий раз будет и мужчина хотеть, но чего-то не в полной мере. Потом еще круче. И так далее. Однажды вы встанете перед необходимостью решить для себя вопрос вашего брака, что он для вас, что и кто для вас муж и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти