Альончик Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 8 минут назад, PastorShlag сказал: Ваш разум застыл в развитии, на уровне подростка, хотя вам уже 30-35. Вы отличный пример той самой нынешней девушки, собирательный образ, подросток-инфант с эгоистичным комплексом принцессы. Любые попытки вести диалог, терпят фиаско, потому что вы не в состоянии этого делать. Вы все время будете переть против, искать причины, чтобы поспорить, поругаться, показать свое "я" и т.д. Те самые "назло маме уши отморожу". Аа, надо же смотреть вам в рот и , не имея никакого мнения ни про что, говорить, что вы самый умный и во всем всегда правы Вооот оно что, спасибо , учите нас уму разуму
Arachnida Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 15 минут назад, PastorShlag сказал: Ваш разум застыл в развитии, на уровне подростка, хотя вам уже 30-35. Вы отличный пример той самой нынешней девушки, собирательный образ, подросток-инфант с эгоистичным комплексом принцессы. Любые попытки вести диалог, терпят фиаско, потому что вы не в состоянии этого делать. Вы все время будете переть против, искать причины, чтобы поспорить, поругаться, показать свое "я" и т.д. Те самые "назло маме уши отморожу". это ваш застыл. вы не можете принять того факта, что у других людей может быть отличное от вашего мнение, другие взгляды на то как правильно и неправильно, и как лучше. Как подросток, если не со мной, то против меня, а не просто индифферентно. Не готовишь борщ, потому что я считаю что должна - ленивая жопка, без всяких но и без оглядки на остальное. хотя, я уже раза два, если не больше писала, что смотрят в целом, больше плюсов для тебя лично или минусов. Но вы как баран, заладили одну пластинку и не хотите, или не можете сделать шаг в сторону.
Жирный Т Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 В 29.09.2021 в 23:36, PastorShlag сказал: Жить с животными в квартире не имею желания Н
Просто практик Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Если мужчина любит женщину,то принимает ее детей,будь то ребенок или милая кошатинка. А посту почти год,можно было бы автору чуточку поменяться в восприятии других людей. Но дело ваше,не мне судить.
Dierno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Ухх, я ВСЕ ЭТО прочла.. Не смеялась так уже лет сто И такого потрясающего сочетания апломба и неадекватности тоже давненько не встречала. Форумчане, вы герои!! Надо ж было выдержать ещё... 3
Rebecca Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 21 минуту назад, Dierno сказал: Ухх, я ВСЕ ЭТО прочла.. Не смеялась так уже лет сто И такого потрясающего сочетания апломба и неадекватности тоже давненько не встречала. Форумчане, вы герои!! Надо ж было выдержать ещё... Мы любим Пастора своей особой любовью)) его сейчас нет с нами, очень надеюсь, что что- то там клеится с собачницей, например))) 1
Arachnida Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 ого, я темы в которых участвую перестаю потом читать) а вы молодец. Но да, будем за него держать пальчики - что он отсутствует потому что очень занят новыми отношениями)))
Принцесса была ужасная Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 В 15.04.2022 в 16:52, PastorShlag сказал: не готовы ни к каким компромиссам...результат многие из них до сих пор одни, без детей, семей... А ты? С семьёй и детьми?
twist Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 В 25.07.2022 в 07:24, Arachnida сказал: занят новыми отношениями Ох, а я всю тему не осилила: остановилась в декабре Куда делись старые отношения, кошатница ушла?
Arachnida Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 24 минуты назад, twist сказал: Ох, а я всю тему не осилила: остановилась в декабре Куда делись старые отношения, кошатница ушла? к бывшему вернулась 1
Глафира Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 11 хвилин тому, Arachnida сказав: к бывшему вернулась Серьезно? ))))) а как же ТС?)) ни дамы, ни кошки?))
Arachnida Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Серьезно? ))))) а как же ТС?)) ни дамы, ни кошки?)) ну, молчит. Может новую даму сердца нашел)
Глафира Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 11 хвилин тому, Arachnida сказав: ну, молчит. Может новую даму сердца нашел) С собакой 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти