Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, PastorShlag сказал:

Ваш разум застыл в развитии, на уровне подростка, хотя вам уже 30-35. Вы отличный пример той самой нынешней девушки, собирательный образ, подросток-инфант с эгоистичным комплексом принцессы. Любые попытки вести диалог, терпят фиаско, потому что вы не в состоянии этого делать. Вы все время будете переть против, искать причины, чтобы поспорить, поругаться, показать свое "я" и т.д. Те самые "назло маме уши отморожу".

Аа, надо же смотреть вам в рот и , не имея никакого мнения ни про что, говорить, что вы самый умный и во всем всегда правы :smile:

Вооот оно что, спасибо :signthankspin:, учите нас уму разуму :lol:

Опубликовано
15 минут назад, PastorShlag сказал:

Ваш разум застыл в развитии, на уровне подростка, хотя вам уже 30-35. Вы отличный пример той самой нынешней девушки, собирательный образ, подросток-инфант с эгоистичным комплексом принцессы. Любые попытки вести диалог, терпят фиаско, потому что вы не в состоянии этого делать. Вы все время будете переть против, искать причины, чтобы поспорить, поругаться, показать свое "я" и т.д. Те самые "назло маме уши отморожу".

это ваш застыл.

вы не можете принять того факта, что у других людей может быть отличное от вашего мнение, другие взгляды на то как правильно и неправильно, и как лучше. 

Как подросток, если не со мной, то против меня, а не просто индифферентно. 

Не готовишь борщ, потому что я считаю что должна - ленивая жопка, без всяких но и без оглядки на остальное.

хотя, я уже раза два, если не больше писала, что смотрят в целом, больше плюсов для тебя лично или минусов. Но вы как баран, заладили одну пластинку и не хотите, или не можете сделать шаг в сторону. 

Опубликовано

Если мужчина любит женщину,то принимает ее детей,будь то ребенок или милая кошатинка.

А посту  почти год,можно было бы автору чуточку поменяться в восприятии других людей.

Но дело ваше,не мне  судить.

Опубликовано

Ухх, я ВСЕ ЭТО прочла.. Не смеялась так уже лет сто :lol: И такого потрясающего сочетания апломба и неадекватности тоже давненько не встречала. Форумчане, вы герои!! Надо ж было выдержать ещё...

• Смеюсь 3
Опубликовано
21 минуту назад, Dierno сказал:

Ухх, я ВСЕ ЭТО прочла.. Не смеялась так уже лет сто :lol: И такого потрясающего сочетания апломба и неадекватности тоже давненько не встречала. Форумчане, вы герои!! Надо ж было выдержать ещё...

Мы любим Пастора своей особой любовью))

его сейчас нет с нами, очень надеюсь, что что- то там клеится с собачницей, например)))

• Нравится 1
Опубликовано

ого, я темы в которых участвую перестаю потом читать) а вы молодец. Но да, будем за него держать пальчики - что он отсутствует потому что очень занят новыми отношениями))) 

Опубликовано
В 25.07.2022 в 07:24, Arachnida сказал:

занят новыми отношениями

Ох, а я всю тему не осилила: остановилась в декабре :lol: Куда делись старые отношения, кошатница ушла?

Опубликовано
24 минуты назад, twist сказал:

Ох, а я всю тему не осилила: остановилась в декабре :lol: Куда делись старые отношения, кошатница ушла?

к бывшему вернулась 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...