Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.

Посоветуйте, может кто сталкивался со схожими ситуациями. Живу в столице, мне 30...с хвостиком лет. Есть свое жилье, познакомился с девушкой, живущей в соседней области, ей 32. Живет самостоятельно одна, отдельно от родителей. Все хорошо, общались, встречались, ездили друг к другу (в основном она ко мне, естественно). Хотим начать жить вместе и т.д. у меня.

И вроде все ничего, но замаячила проблемка с ее переездом. Она завела себе кошку года 3-4 назад. Кошке 4 года, она ее любит и как говорит считает членом своей семье, т.е. если ехать ко мне то с кошкой) Я наоборот категорический противник содержания животных в квартирах или совместного проживания с ними (опыт был, понял, что это не для меня). И все, у нас стопор. Там оставить кошку не с кем (родители такие же люди как и я против любых животных в своей квартире, им эта кошка не нужна), с собой взять никак. И я кошку не могу взять, и она ее не может оставить. Смешно вроде, а что делать непонятно)

Опубликовано
50 минут назад, PastorShlag сказал:

И я кошку не могу взять, и она ее не может оставить. Смешно вроде, а что делать непонятно)

у вас заголовок неправильный. С кошкой ничего не надо делать. Надо с собой что-то делать - либо принять мысль о раздельном проживании, либо искать другую даму, без кошки.

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, PastorShlag сказал:

Живу в столице, мне 30..

а в вашей предыдущей теме написано, что вам 35 лет....

52 минуты назад, PastorShlag сказал:

Живу в столице, мне 30...с хвостиком лет.

почему просто не написать 35 лет...или сколько вам лет реально 30 или 35?

Опубликовано
42 минуты назад, Arachnida сказал:

У вас аллергия? Если нет, то девушке надо искать нового парня. 

Нет, аллергии нет. Жить с животными в квартире не имею желания, при этом тех, кто хочет ничуть не осуждаю, имеют полное право. Жил бы где-нибудь на природе, в своем доме, обязательно бы завел и кошку и собаку, в квартире нет.

19 минут назад, Georgina сказал:

Ищите девушку без кошки

Видимо, так и придется. Когда выбор встает между мужчиной и кошкой, женщина выберет кошку)

13 минут назад, Solara сказал:

а что у вас с кошками за проблема? боитесь их, аллергик или что?

Нет никаких проблем и не было, не аллергик. Наоборот, долго жил с кошкой в семье, потом она дожила до старости и умерла. Представляю что такое жить с кошкой - мне это не нужно, квартиру жалко. Если будет в жизни свой дом, то обязательно заведу и собаку и кошку, в квартире нет.

12 минут назад, Данька сказал:

у вас заголовок неправильный. С кошкой ничего не надо делать. Надо с собой что-то делать - либо принять мысль о раздельном проживании, либо искать другую даму, без кошки.

Понятно дело, с кошкой ничего не поделать, ее никуда не деть. Принять это я не смогу.

11 минут назад, Solara сказал:

почему просто не написать 35 лет...или сколько вам лет реально 30 или 35?

35...так ли это важно? 

Опубликовано
3 минуты назад, PastorShlag сказал:

Когда выбор встает между мужчиной и кошкой, женщина выберет кошку)

Ну вы тоже получается кошку выбрали

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, PastorShlag сказал:

а. Представляю что такое жить с кошкой - мне это не нужно, квартиру жалко

А что такого страшного делает кошка с квартирой 

Опубликовано
5 минут назад, PastorShlag сказал:

Видимо, так и придется. Когда выбор встает между мужчиной и кошкой, женщина выберет кошку)

если выбор между мужчиной, не способным на компромисс и кошкой, но однозначно: такого мужчину выбирать не надо

• Нравится 4
Опубликовано

Родители ее жалко, такие же как я попались, так бы им отдали и возникла новая ячейка общества, вклад в демографию страны и т.д.

6 минут назад, Олег Олегов сказал:

если выбор между мужчиной, не способным на компромисс и кошкой, но однозначно: такого мужчину выбирать не надо

Почему я должен идти на компромисс, а не она? У меня, например, моя Мама или мой Папа - тоже члены моей семьи, я же не предлагаю жить вместе с ними. А если предложу и она откажется - по вашей логике также не способна идти на компромисс? Криво мыслите, двойные стандарты. 

8 минут назад, Arachnida сказал:

А что такого страшного делает кошка с квартирой 

Много всего. Может нагадить иногда (даже приученная к лотку), обдерет стены, косяки, орет ночью, все в шерсти, не ухать никуда надолго (кормить надо, лоток убирать).....не испытываю от этого радости, у меня в жизни не так много свободного времени, чтобы "наслаждаться" такими вещами, найду чем-нибудь другим заняться.

Опубликовано
Только что, Олег Олегов сказал:

детей, значит, тоже не хотите. Они тааакое с квартирами делают - не сравнить с кошкой

Ой, господи) Ну вы юморист однако) Хочу и очень и прекрасно знаю, что они сделают, ничего страшного в этом не вижу. Дети (тем более, мои) и кошки - для меня совсем не равнозначные понятия, как для вас.

Опубликовано
4 минуты назад, PastorShlag сказал:

Почему я должен идти на компромисс, а не она? У меня, например, моя Мама или мой Папа - тоже члены моей семьи, я же не предлагаю жить вместе с ними. А если предложу и она откажется - по вашей логике также не способна идти на компромисс? Криво мыслите, двойные стандарты. 

причем тут родители? к вам переезжает она, женщина, и она уже живет с кошкой. Это то же самое, что у нее был бы ребенок. Вы бы предложили ей ребенка оставить кому-то?

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, PastorShlag сказал:

Я наоборот категорический противник

действительно, в чем причина такой сильной неприязни? ну кошка и кошка. Не крокодил же. Будет девушка следить за кошкой своей. Не воняет, лежит себе на диване. Вот собачки эти мелкие, типа чихуа или той-терьеров, ссыкливые и вонючие и злые, вот эти да. Я бы в окно выкинул их нафиг

Опубликовано
1 минуту назад, PastorShlag сказал:

Ой, господи) Ну вы юморист однако) Хочу и очень и прекрасно знаю, что они сделают, ничего страшного в этом не вижу. Дети (тем более, мои) и кошки - для меня совсем не равнозначные понятия, как для вас.

для человека , который живет с животным - это то же самое.

Опубликовано
6 минут назад, PastorShlag сказал:

Почему я должен идти на компромисс, а не она?

вот в этом вся суть! и на этом точка)) поэтому пока не произойдет созревание личности будут постоянно вокруг кошки-разлучницы))

Опубликовано
4 минуты назад, PastorShlag сказал:

а мне кажется, вы и к детям будете так же относиться.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

действительно, в чем причина такой сильной неприязни? ну кошка и кошка. Не крокодил же. Будет девушка следить за кошкой своей. Не воняет, лежит себе на диване. Вот собачки эти мелкие, типа чихуа или той-терьеров, ссыкливые и вонючие и злые, вот эти да. Я бы в окно выкинул их нафиг

Если мыслить вашей логикой и сравнительными категориями, безусловно в случае сравнения с собачками и, тем более, крокодилами, кошки - это божьи одуванчики) Наименьшая из всех зол. Вы немного не правильно воспринимаете мое нежелание жить с кошкой - это не неприязнь, если в гостях или на улице я встречу кошку, то с удовольствием ее поглажу. Погладил, получил приятные эмоции и пошел домой, где тихо, уютно, чисто и спокойно.

причем тут родители? к вам переезжает она, женщина, и она уже живет с кошкой. Это то же самое, что у нее был бы ребенок. Вы бы предложили ей ребенка оставить кому-то?

Не надо так делать, нехорошо - ставить на одну чашу весов детей и кошек. Дети - это совсем другое.

для человека , который живет с животным - это то же самое.

Так я жил...и для меня было точно также член семьи, но это была моя кошка, а не чужая и было это давно)

6 минут назад, Solara сказал:

вот в этом вся суть! и на этом точка)) поэтому пока не произойдет созревание личности будут постоянно вокруг кошки-разлучницы))

В чем по вашему заключается это созревание? Соглашаться во всем с девушкой?) Сегодня хочу жить с кошкой, завтра не работать, послезавтра изменять тебе в нашей постели?) 

Опубликовано
1 минуту назад, PastorShlag сказал:

где тихо, уютно, чисто и спокойно.

Я понял, что вы не хотите, чтоб дома была кошка. Просто вы настолько не хотите, что готовы бросить девушку, которая нравится. Почему такая принципиальность? Девушку я понять могу, это её любимое животное, к которому она привыкла. А у вас почему такой негатив? Есть какая-то конкретика? 

Опубликовано
5 минут назад, Олег Олегов сказал:

а мне кажется, вы и к детям будете так же относиться.

Вам только так кажется. Я не отношусь к тем людям, которые ставят животных на одну ступень с людьми а не которые и выше. Пусть даже меня сейчас зоофанаты захэйтят по полной, но это мое мнение, которое в отличие от них я никому не навязываю)

Опубликовано

16 минут назад, PastorShlag сказал:

Много всего. Может нагадить иногда (даже приученная к лотку), обдерет стены, косяки, орет ночью, все в шерсти, не ухать никуда надолго (кормить надо, лоток убирать).....не испытываю от этого радости, у меня в жизни не так много свободного времени, чтобы "наслаждаться" такими вещами, найду чем-нибудь другим заняться.

Аа, вижу, пропустил это сообщение. Так девушка пусть следит за этим. Моет убирает за ней.  Кошка же еще ничего плохого не наделала. Может и не будет всего этого. А если будет - выставите претензию. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...