протестная натура Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 вода привлекает?))) а вообще какие то страсти)) сам тону и ее за собой))по мне какой то эгоистичный клип)
Оксика Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, протестная натура сказал: вода привлекает?))) а вообще какие то страсти)) сам тону и ее за собой))по мне какой то эгоистичный клип) Понравилось, как они в воде кувыркаются Кидай тоже чёнить, покритиковать)).
протестная натура Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Понравилось, как они в воде кувыркаются Кидай тоже чёнить, покритиковать)). ой))я паркур .например люблю))) у меня большая подборка клипов на эту тему)) вот...или надо с музыкой? моя любимая игра)))мммм
Оксика Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, протестная натура сказал: ой))я паркур .например люблю))) у меня большая подборка клипов на эту тему)) вот...или надо с музыкой? моя любимая игра)))мммм Да не, музыку не обязательно). Бодрящий клипчик в утреца
Oblivion Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 10 часов назад, Оксика сказал: Не мое. Хотя попсу тоже люблю типа как "Любимка" Видимо попал под настроение, и видимо о чем то думали. Потом забывается и приедается. Но есть вечное такие группы как Кино и песня Звезда по имени солнце
Оксика Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 44 минуты назад, Liar сказал: Видимо попал под настроение, и видимо о чем то думали. Потом забывается и приедается. Ютуб подкинул, как рекомендуемое к просмотру). Конечно забудется, не вечно же на него пялиться). 46 минут назад, Liar сказал: 46 минут назад, Liar сказал: Не мое. Хотя попсу тоже люблю типа как "Любимка Ну эту тему создавала с целью кидать клипы, музыка как бы второстепенная. С ней уже полно тем, а тут видосики. Есть, что показать, давайте)).
Оксика Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, протестная натура сказал: 0)) КЕВИН) Милашка)) 3 часа назад, протестная натура сказал: Для настроения, Ван Даммчик зажигает
Оксика Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, протестная натура сказал: Страстные крушители))
Оксика Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 10 часов назад, протестная натура сказал: Начало было клёвое). Меня что-то водная стихия влечёт)
протестная натура Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 7 часов назад, Оксика сказал: Начало было клёвое). таам где качки?)) у меня почему то чуть ли не три клипа проигрывается...а в других вложениях такого нет. я смотрю, клип популярен))
Оксика Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 4 часа назад, протестная натура сказал: таам где качки?)) Там, где швабрами и палками стучат и гремят всем подряд.) 4 часа назад, протестная натура сказал: я смотрю, клип популярен)) С этой песней тоже заходит). Ммм... @Конфуций круть))) Спасиииба)) и этим ребятам тоже, что дают возможность видеть эту красоту).
Конфуций Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 17 минут назад, Оксика сказал: Там, где швабрами и палками стучат и гремят всем подряд.) С этой песней тоже заходит). Ммм... @Конфуций круть))) Спасиииба)) и этим ребятам тоже, что дают возможность видеть эту красоту). На хорошее настроение, мил человек!)
Оксика Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Конфуций сказал: На хорошее настроение, мил человек!)
протестная натура Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 если понравился Stomp... то и это оценить должна) 1
Оксика Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, протестная натура сказал: если понравился Stomp... то и это оценить должна) Классно топают))
протестная натура Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 про сильную женщину))мою любимую))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти