Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В карточных играх при выпадении плохой комбинации карт у человека возникает естественное желание их пересдать.

А в жизни такой образ мышления осуждается. Общепризнано, что жизнь имеет ценность сама по себе. Хотя по сути, любая жизнь завершается ничем, и что бы ни происходило в жизни, после смерти никакого значения это не имеет. А на то, что уже произошло, повлиять невозможно - никто не может выбрать себе родителей, учителей, родную страну и время рождения. Все это ограничивает и без того небольшие возможности.

И вот когда в жизни выпадает откровенно плохая карта - плохое здоровье, родители эгоисты и неудачники, сложность профессиональной реализации, все что тебе остается это влачить жалкое существование на тупой работе без перспектив, ждать когда помрут родственники и ты останешься один и никому не нужен.

Но логика подсказывает, что есть реальный шанс смертью все изменить в лучшую сторону.

Конец придет, конец уж близко

И смерть придет, совсем придет

Я лягу в гроб, во тьму могилы

И мой злой рок сей час пройдет!

О смерть, приди ко мне ты смерть

Отдамся я в твои объятья

Холодные как лед,

И в забытьи увижу счастье!

Опубликовано

Стих, что ли, сами на писали? Несколько рифма хромает...

Видно, что придерживаетесь материалистических взглядов. Да, только они не верны. Вот, не приходим мы ниоткуда, а потом туда же -- в никуда.

Помереть-то Вы, конечно, сможете при желании, но это будет лишь с расставание с физическим телом, а потом существование продолжится. Только в другой форме, в другом месте -- в нижней части духовного мира, в астрале. Но это будет тоже жизнь... Которая будет длиться до следующего воплощения обратно сюда же. А не надо сбегать с уроков! Жизнь на Земле -- это как бы наша школа, где мы учимся через получение опытов жизни. Это нужно нашему духу для развития его потенциальных способностей, которые он получил при своем рождении от Творца. В общем мы обречены жить. Можно даже считать, что жить -- это работа у нас такая! А Вы свалить хотите. Не-е, не выйдет. Еще и пинков надают за глупостное поведение. Поэтому тяните выпавшую лямку по возможности достойно. Потому что Вы ее создали себе сами в виде кармы через деяния в прошлых воплощениях... 

Опубликовано
18 часов назад, lost_life сказал:

логика подсказывает, что есть реальный шанс смертью все изменить в лучшую сторону.

))) весьма сомнительное утверждение .

Уничтожение физического тела не решает проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...