Перейти к содержанию

Девушка считает, что я должен читать ее мысли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся уже полгода, в ссорах она говорит, мол, ты не помогаешь по дому, хотя готовлю (не яичницу, щи, борщ могу сварить, картошку пожарить, мясо в духовке и тд), беру большую часть материальных расходов на себя, тк работаю удаленно, мою полы иногда (иногда она моет, мы разделяем), чиню если что-то сломается, помогаю ей с компом, тк эксперт в этом. Сказала что посуда на мне, но через 10 минут сама ее помыла, потом предъявила за это (прям как я мать, от которой я мечтал свалить). Что делаю не так?
говорит, что я неразговорчив, ибо ей все об этом говорят. и что? разве плохо? не вижу смысла трындеть о всякой фигне, говорю по делу. говорит, что я не хочу общаться с ее друзьями. в компании, когда собираемся стараюсь общаться. она "старается всегда со всеми познакомиться, пообщаться". я же в беседе предпочитаю наблюдать и если найдется кандидат на общение - говорю с ним. так же говорит, что она хочет больше активности, ибо "семейная жизнь достала, постоянно слышу от подруг как они ходят с парнями гулять, в кино ходят", говорю, мол, а сказать что хочешь гулять\в кино не судьба? говорит, что это обязанность мужчины. ненавижу вот эту женскую черту. да я ж тебе билеты в кино куплю - тебе фильм не понравится. скажи "я хочу в кино". не трудно же, вместе фильм выберем, я билеты куплю и сходим. но нет же, надо скандал устраивать. короче, как правильно поступать в таких ситуация и вообще что делать?

Опубликовано

Девушка считает, что я должен читать ее мысли

Не расстраивайся. Все девушки так считают.          Особенно внимательно их мысли следует читать в их критические дни.

Опубликовано
2 часа назад, danilka143 сказал:

и вообще что делать?

Быть успешным в каком-то деле, поднимать большое количество денег, вести себя брутально (особенно в периоды её овуляции), при этом быть интеллектуальным, но не нудным; выглядеть всегда мужественно в манере поведения, в поступках, в словах; быть нежным, заботливым, говорить комплименты, дарить цветы, делать подарки, устраивать сюрпризы, одаривать вниманием.

Либо мыть полы, варить борщи и слушать пилёж.

Опубликовано

говорю, мол, а сказать что хочешь гулять\в кино не судьба?

сказать конечно можно, но это уже не то.. потому что ей не КИНА не хватает, а внимания и романтики. Какое же это внимание, если пока я не сказала, он не сделал? Это не внимание, это его отсутствие. Если она будет просить это уже помощь, а не внимание.

Для женщины внимание важно так же как для вас секс. Если вы не думаете как сделать ей приятно, значит вы ее не любите. Отсюда ваше "а сказать не могла?

А самому додуматься слабо? (ее недовольство только поэтому

говорит, что я неразговорчив, ибо ей все об этом говорят. и что? разве плохо? не вижу смысла трындеть о всякой фигне, говорю по делу. говорит, что я не хочу общаться с ее друзьями.

скажите ей, что "мужчина говорит делами (и тут вам придется соответствовать), и не надо делать из мужчины подружку.

Опубликовано
3 часа назад, danilka143 сказал:

говорит, что это обязанность мужчины. ненавижу вот эту женскую черту

Девушка доносит до Вас, что не удовлетворена качеством Вашего внимания к ней. Для неё оно слишком поверхностно. Вы можете злиться, или сожалеть - сути дела это не меняет. Если человек рядом с Вами не удовлетворён в своих потребностях, то не счастлив, и требовать от него, чтобы он был доволен - бессмысленно.

Опубликовано
7 часов назад, danilka143 сказал:

Встречаемся уже полгода, в ссорах она говорит, мол, ты не помогаешь по дому, хотя готовлю

Danilka 143 Вы слышите слова негатива, это формат противостояния, когда получая все лучшее требовательный человек говорит вам не слова признания или благодарности, а что то вроде слов о недостаточности, или словно "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь"
Это её заявление о ваших делах и словах, это не ваши дела и слова а то что исходит от неё самой, это форма искажения вашей отдачи и заботы и девушке.
Манипуляция действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему заботы отдачи и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите и старательны, а это значит уступать её требованиям.
Её настрой это противостояние, доказать что вы действуете "не то и не так", словно вы обязаны знать её мысли, но это происходит не во время дел, а потом, когда договоренности меняются в одностороннем  порядке.
Но это слова недовольства, отражающие её непонимание что дела решаются взаимопониманием, а не недовольством.
Итак, манипуляция, это обвинение, и это "перетягивание одеяла на себя", что бы подменять ваши действия своими неверными эмоциями и негативными реакциями.
В споре все собирается в кучу и ваши слова и действия девушка подвергает переоценке и пересуду и негативу, а это формат противостояния в котором её цель уже не дело, а доказать что вы "плохо", "очень плохо"

говорит, что я неразговорчив, ибо ей все об этом говорят. и что? разве плохо? не вижу смысла трындеть о всякой фигне, говорю по делу. говорит, что я не хочу общаться с ее друзьями. в компании, когда собираемся стараюсь общаться. она "старается всегда со всеми познакомиться, пообщаться". я же в беседе предпочитаю наблюдать и если найдется кандидат на общение - говорю с ним. так же говорит, что она хочет больше активности, ибо "семейная жизнь достала, постоянно слышу от подруг как они ходят с парнями гулять, в кино ходят",

Она берет на себя роль и право толковать за вас ваши слова и действия, словно подруги знают что за этим стоит, свои отношения не могут наладить, еще и ваши помогут разрушить....
Так вот правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям.
Вам нужно дать её понять что вы не собираетесь даже слушать её лживые обвинения, то что точно высказывает недовольство о ваших лучших стараниях, подменяя белое черным, сладкое горьким, и делая все доброе злым.
Так вот все это исходит из глубин её пересуда и переоценки, когда вместо спокойствия она собирает в кучу иные примеры и ситуации, что бы не решать что то конкретно, а просто продавить вас, доказать ваше плохое к ней отношение.
Вот тут и нужно отходить от спора что бы донести что вы не собираетесь отдавать своей жизни себя и уюта и мира её вражде и негативу, потому что любое искажение ваших слов и действий и отдачи это формат противостояния и подмены и лжи.
Все что взято из сферы вымысла с настроем "против", что бы приписывать вашим действиям проблемный смысл, это не исходит от вас, но от неё, и её подруг...
Дела работают не ссорами а договоренностями, когда люди обсуждают конкретный вопрос договариваясь, а не обсуждая прошлые ситуации, собирая все в кучу, что бы вступить в спор доказывая выводами, о ваших действиях.
Это берет начало в привычке человека оценивать все своими привычными ощущениями и оценкой.
Скажем шкаф открыт - плохо, закрыт - хорошо..... Все меняется когда в шкафу будет спать любимый кот, и закрыто уже плохо, открыто хорошо. Если ваша девушка не задает себе вопроса, "что он вкладывает в свои слова и дела", "чего это ему стоило", но готова сливать все это под раздачу противостояния и вражды, в этом вам и нужно "не уступать её требованиям", дав понять что её эмоции и негатив исходит только от неё самой, её реакции и эта переоценка отражает её мысли, её нутро, и какие то проблемы, но её проблемы не от вас.
Все это не исходит от вас, как же все это может отражать вас.
Люди не телепаты, вы не можете догадываться куда её понесет в привычке лить негатив, привычке спорить что бы доказывая иметь превосходство, путем искажения ваших слов и дел.
Это прямой путь к ссорам и нервам и расставанию, потому что злейшее кунфу, подменять чужую отдачу своим негативом, эмоциями, ударяя по эмоциям вас.

А все к тому что когда вы спокойны, с вами бесполезно вести переговоры.
Требовательные люди не ощущают любви, не ожидают любви, и часто не принимают любви.
Они беззащитны и это рождает привычку манипулировать.
Их редко интересует что ощущают другие, им важно лишь то что чувствуют они.
Но через призму своих негативных ощущений, тем более высказав недовольство, она ощущает несоответствие ваших дел или слов чему то доброму, оценивая все иными примерами, что бы толковать все как вздумается.
Но если ваши дела и слова и попытки разговаривать в споре что бы смягчать толковать как вздумается, от вас там ничего не останется.

В Притчах сказано о сварливой жене

Сваривая жена и капель через худую крышу в дождливый день равны.
Это то что лишает мира и уюта.
В другом переводе звучит не "сварливая жена" а "жена всегда готовая спорить"
А это привычка высказывать недовольство, недостаточность, и негатив. Настрой против.
Как только вы слышите это, прекращайте вступать в спор, потому что дальше в доводы пойдет все и вся что бы сливать и искажать ваши слова что бы описывать её чувства и ощущения, но её ощущения результат отсутствия решать все спокойно, не на эмоциях.

Когда же вы реагируете эмоционально, она расценивает это как отказ её любить, как агрессию.
А отказ уступать их требованиям, любить требовательных людей по их условиям, они воспринимают как отвержение их самих.
Действуя провокационно, она ожидает что "а вот любящий парень, сделал бы то и то", (так и так), но вы итак уже любящий парень, но оспаривая это, она привносит ту самую подмену искажение и ложь которые отражают её вражду. В этом нет мира, но противостояние на условиях в которых она думает что вы обязаны понимать её мысли как она сама.
Но люди не телепаты.
Взаимопонимание растет при том что люди решают вопросы разговаривая, имея мир, мир основа семьи и отношений. Но то что описано выше, в этом нет мира, но постоянные сражения.
Как только она выводит вас на сражения, ваша цель перестать уступать её негативу, требованиям, обвинениям, и условиям того что делает вас "причастником её негативных эмоций"
Она словно говорит что "вы причина её негатива, её эмоций", не то не так, вы причина того что ей плохо, что она так ощущает и реагирует.
Что вы обсуждаете, её или вас, или кто больше "добра" сделал в отношениях, или кто больше поступал плохо, кто виноват.....
Её негатив чаще результат неумения разговаривать но требовать желаемое негативным образом и тоном, когда она росла в атмосфере избалованности, и ей давали то что она просит стоит лишь включить негатив.
Перестаньте взаимодействовать с ней на этих условиях, дав понять что нельзя собирать все в кучу, и в споре доставать "топор войны", ссоры и злого противостояния.

Без споров и ссор не бывает, но есть две крайности, это отсутствие споров, и постоянная привычка решать дела ссорами, выплескивая на вас негатив.

Лучший способ не уступать её требованиям, обсуждать дела не спеша, что бы притормаживать её воспаленное желание доказывать что то неверным образом, ведь в противостояние не будет взаимодействия, а лишь то что оскорбляет вашу отдачу заботу и любовь и все лучшее между вами.
Её подруги ей "не друзья", в этом деле, но подвергая вас пересуду, переоценке и злому смыслу, она загоняет все с тупик, требуя понимать заранее то что она сама о себе не знает наперед, люди не телепаты, мы понимаем слова а не мысли. Когда тема спокойна, все в гору, а когда все на нервах, из рук все будет сыпаться. Да и любой мужик подумает, а зачем мне рядом враг. Предоставляющая мне роль помойной ямы куда сливают недовольство и негатив.

Слышите обвинения, грамма своей жизни и нервов не тратьте на отдачу тому что, и то кто злоупотребляет вашей готовностью поступать искренне. Если девушку несет, закругляйте тему, ведь в центре внимания уже не вы и ваши старания и отношения между вами, а притягивание за уши чужих "замечательных" примеров с целью слить все лучшее между вами, словно ей недостает стресса, негатива и ссор.
Но это не ваши цели, и вы непричастны её проблемам и тому что заявляет "недостаточность"любви и стараний, потому что ей так хочется говорить и спорить выводами.
Это ничего не решает, не приносит понимания, но там где желания доброго высказываются негативом и скандалом, там все худое и неустройство, ведь это все обесценивает и самую лучшую отдачу и любовь, даже тройной отдачи и всех денег мира буде недостаточно.

Порой мужики видя такое "посылают" девушку, дав понять "а ты не охренела дорогая", что бы говорить на доступном языке, о том что из миллиона дел стараний и заботы, она выбирает думать не о том что есть и что можно решить вместе, а быть недовольной ради того "чего нет".

Недовольство и бунт, и есть недопустимый тон, отказ решать дела на этих условиях и есть часть комплексных мер "не уступать их требованиям"

Опубликовано

говорит, что это обязанность мужчины.

Вам досталась женщина -пила.

С возрастом будет усугубляться.

Терпеть это не нужно.

Опубликовано

но нет же, надо скандал устраивать. короче, как правильно поступать в таких ситуация и вообще что делать?

Не надо вестись на скандал, поддерживать его и что-то доказывать. 

Учитесь не спорить с девушками, особенно, когда чувствуете, что они раздражены, это бесполезно. 

Лучше обсуждать проблемы, когда у них спокойное состояние. 

Опубликовано
8 часов назад, danilka143 сказал:

Встречаемся уже полгода, в ссорах она говорит, мол, ты не помогаешь по дому, хотя готовлю (не яичницу, щи, борщ могу сварить, картошку пожарить, мясо в духовке и тд), беру большую часть материальных расходов на себя, тк работаю удаленно, мою полы иногда (иногда она моет, мы разделяем), чиню если что-то сломается, помогаю ей с компом, тк эксперт в этом. Сказала что посуда на мне, но через 10 минут сама ее помыла, потом предъявила за это (прям как я мать, от которой я мечтал свалить). Что делаю не так?
говорит, что я неразговорчив, ибо ей все об этом говорят. и что? разве плохо? не вижу смысла трындеть о всякой фигне, говорю по делу. говорит, что я не хочу общаться с ее друзьями. в компании, когда собираемся стараюсь общаться. она "старается всегда со всеми познакомиться, пообщаться". я же в беседе предпочитаю наблюдать и если найдется кандидат на общение - говорю с ним. так же говорит, что она хочет больше активности, ибо "семейная жизнь достала, постоянно слышу от подруг как они ходят с парнями гулять, в кино ходят", говорю, мол, а сказать что хочешь гулять\в кино не судьба? говорит, что это обязанность мужчины. ненавижу вот эту женскую черту. да я ж тебе билеты в кино куплю - тебе фильм не понравится. скажи "я хочу в кино". не трудно же, вместе фильм выберем, я билеты куплю и сходим. но нет же, надо скандал устраивать. короче, как правильно поступать в таких ситуация и вообще что делать?

Это первые отношения у вас с совместным проживанием?

Опубликовано
8 часов назад, danilka143 сказал:

говорит, что я неразговорчив, ибо ей все об этом говорят.

Если бы была любовь - ей бы было пофик на мнение тех кто что говорит. Вы же всегда таким были я так понимаю и вдруг ей это перестало нравиться.  Завяли там у вас помидоры и нет смысла тянуть эти отношения. 

Опубликовано
10 часов назад, danilka143 сказал:

это больше похоже на совместное проживание, а не на встречи.

все, что вы описали - бытовая плоскость ваших отношений. а как на счет любовной? что вы делаете с вашей стороны, чтобы поддерживать любовную сферу ваших отношений? чтобы у девушки не пропало к вам желание?

ваше мытье полов, жарка картошки и помощь с компом по всей видимости ее не возбуждают...

Опубликовано

Автор, мой Вам совет: бросайте ее пока не поздно. Токсичные отношения обычно плохо заканчиваются и это пустая трата времени. Вы слишком разные, а она хочет подстроить Вас под себя. В отношениях должны принимать друг друга как есть, правильно? Ей вечно ничего не устраивает в Вас, а в итоге уйдет к другому сделав виноватым тоже Вас со словами "ты не уделял мне должного внимания". Так что выбор за Вами.

2 часа назад, Eureka сказал:

что вы делаете с вашей стороны, чтобы поддерживать любовную сферу ваших отношений? чтобы у девушки не пропало к вам желание?

Мне интересно, а что ОНА делает чтобы у него не пропало к ней желание? Отношения это не игра в одни ворота. Стараться должны и он и она, и если она только и наваливает его претензиями, то зачем ему такие отношения?

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, danilka143 сказал:

...ей все об этом говорят... она хочет больше ...постоянно слышу от подруг ... это обязанность мужчины..

в музей:mf_bookread:

человек не имеет собственного мозга и живет внешним.

Опубликовано
6 часов назад, Олег Олегов сказал:

у меня была похожая девушка, мы выдержали вместе 2 года, потом расстались. Это токсичные отношения, причем в этом виновата не девушка и не вы, просто вы несовместимы

Может это была одна и та же девушка?

Опубликовано
1 час назад, isaacClark28kz сказал:

Мне интересно, а что ОНА делает чтобы у него не пропало к ней желание?

cпит с ним, полагаю. а что делает он, чтобы у нее не пропадало желание с ним спать - это вопрос.

Опубликовано
16 часов назад, Shivani сказал:

Какое же это внимание, если пока я не сказала, он не сделал?

внимание, я полагаю - это замечание каких-то мелочей, внимательность. но не телепатия. Девушке, в свою очередь стоит намекнуть. Сидеть и ждать, когда я прочту ее мысли не очень здравая идея.

16 часов назад, Shivani сказал:

мужчина говорит делами (и тут вам придется соответствовать), и не надо делать из мужчины подружку.

говорили уже сто раз на эту тему. все говорят ЕЙ, что я необщительный, в лицо мне этого никто не говорил. каждая ругачка - опять это припоминает. ей некомфортно, что я молчалив в компаниях.

10 часов назад, Liar сказал:

Это первые отношения у вас с совместным проживанием?

агась.

4 часа назад, Eureka сказал:

а что делает он, чтобы у нее не пропадало желание с ним спать - это вопрос.

а что я, собственно, должен делать? отношения, как тут верно заметили - труд обоих. секс для меня не сказать что апогея удовольствия. 

4 часа назад, Eureka сказал:

cпит с ним, полагаю. а что делает он

так я ведь тоже с ней сплю)

15 часов назад, Аглая сказал:

Если человек рядом с Вами не удовлетворён в своих потребностях, то не счастлив, и требовать от него, чтобы он был доволен - бессмысленно.

может ей стоит намекнуть о своих потребностях, чтобы решить эту проблему, Вы так не считаете?

Опубликовано
1 час назад, danilka143 сказал:

так я ведь тоже с ней сплю)

неожиданно...

может ей стоит намекнуть о своих потребностях, чтобы решить эту проблему, Вы так не считаете?

можно спросить

хотя я думаю, она уже сто раз все сказала

ей некомфортно, что я молчалив в компаниях.

стыд не дым глаза не выест

завтра ей будет некомфортно, что у вас одна штанина в носок заправлена, потом еще что то

нафиг вы себе нашли такую пару с самооценкой ниже плинтуса? чтобы петь ей хвалебные песни, а она за это пускала слюни?

тогда пойте. не тормозите.

простых не завозили в тот день что ли?

Опубликовано

Она и намекает. Мне просто, как женщине проще считать этот намёк, и выразить на языке рацио Вам - мужчине, в связи с тем, что у нас не личные отношения и разница в жизненном опыте.

1 час назад, Alfa Jocker сказал:

стыд не дым глаза не выест

завтра ей будет некомфортно, что у вас одна штанина в носок заправлена, потом еще что то

нафиг вы себе нашли такую пару с самооценкой ниже плинтуса? чтобы петь ей хвалебные песни, а она за это пускала слюни?

тогда пойте. не тормозите.

простых не завозили в тот день что ли?

Триггернуло Вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...