iggypop Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Пол года назад меня бросила девушка. Я работал над собой что бы ее забыть. Начал читать юнгианскую психологию что бы помочь самому себе. Начал видеть что проблема была во мене. Стал работать над собой. Перестал заниматься сомобичеванием или впадать в депрессию. Дальше перейдём к проблеме. Иногда я могу увидеть похожую девушку как моя бывшая в машине с другим мужчиной или в ресторане у меня как лампочка иногда начинается ревность по бывшей. Или я увижу машину как у моей бывшей и мне захочется запомнить ее номер, хотя номер машины бывшей я не помню. И я уже так запомнил машин пять в городе одинакового цвета и их номера, где они паркуются. Наверно я это делаю для того что бы вычислить где сейчас моя бывшая. Я даю себе отчёт что это какие-то бредовые идеи. И это уже где то пол года длится. Я смотрю в окна машин и ищу там ее взгляд. Я ее видел один раз недавно она смотрела мне в глаза и в ее глазах я увидел что мы уже два чужих друг другу человека. Я не пытался с ней заговорить. Я ее проигнорил. Я сейчас это пишу и я даю себе отчёт что ничего к ней не чувствую, я подавил свою любовь. Но иногда на меня такое находит .
Евгений Ваганович Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 10 часов назад, iggypop сказал: Иногда я могу увидеть похожую девушку как моя бывшая в машине с другим мужчиной или в ресторане у меня как лампочка иногда начинается ревность по бывшей. Если вы испытываете стресс ( при виде чего то ) - отвернитесь , чтобы " негативная " информация не поступала в мозг .
Oblivion Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 10 часов назад, iggypop сказал: Пол года назад меня бросила девушка. Я работал над собой что бы ее забыть. Начал читать юнгианскую психологию что бы помочь самому себе. Начал видеть что проблема была во мене. Стал работать над собой. Перестал заниматься сомобичеванием или впадать в депрессию. Дальше перейдём к проблеме. Иногда я могу увидеть похожую девушку как моя бывшая в машине с другим мужчиной или в ресторане у меня как лампочка иногда начинается ревность по бывшей. Или я увижу машину как у моей бывшей и мне захочется запомнить ее номер, хотя номер машины бывшей я не помню. И я уже так запомнил машин пять в городе одинакового цвета и их номера, где они паркуются. Наверно я это делаю для того что бы вычислить где сейчас моя бывшая. Я даю себе отчёт что это какие-то бредовые идеи. И это уже где то пол года длится. Я смотрю в окна машин и ищу там ее взгляд. Я ее видел один раз недавно она смотрела мне в глаза и в ее глазах я увидел что мы уже два чужих друг другу человека. Я не пытался с ней заговорить. Я ее проигнорил. Я сейчас это пишу и я даю себе отчёт что ничего к ней не чувствую, я подавил свою любовь. Но иногда на меня такое находит . Не перестали. Внимательно прочитайте название совей темы и вдумайтесь как следует, вы кого нас хотите обманут или себя? У вас как раз противоречие вашим словам идет именно после них. Дальше перейдем к проблеме...
iggypop Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Liar сказал: Не перестали. Внимательно прочитайте название совей темы и вдумайтесь как следует, вы кого нас хотите обманут или себя? У вас как раз противоречие вашим словам идет именно после них. Дальше перейдем к проблеме... Да, теперь я сам вижу что я сам себя лгу. Я питался убедить что она мне больше не нужна, а на подсознании я искал ее. Что ж мне стало легче. Казалось бы банальные вещи, а пока их не напишешь не осознаёшь. Потому что до этого я никому это не говорил, мне даже в голову не приходило это рассказать. Я не видел в этом проблемы. Потому что я думал что у меня все нормально.
alexis2016 Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Когда я был помоложе, и у меня было побольше выбора для знакомства с девушками, я поступал в таких случаях очень просто- оперативно знакомился с новыми девушками, искал замену. В то время отношения у меня долго не держались, и за 2009 год я встречался в разное время с 6 девушками, а перерывы были очень короткими. Потому в то время я быстро забывал бывших, как будто их и не было. На мой взгляд, самый лучший способ забыть бывшую- это найти ей замену, причем желательно, она должна быть в чем-то лучше бывшей.
Oblivion Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 6 часов назад, iggypop сказал: Да, теперь я сам вижу что я сам себя лгу. Я питался убедить что она мне больше не нужна, а на подсознании я искал ее. Что ж мне стало легче. Казалось бы банальные вещи, а пока их не напишешь не осознаёшь. Потому что до этого я никому это не говорил, мне даже в голову не приходило это рассказать. Я не видел в этом проблемы. Потому что я думал что у меня все нормально. Вам повезло что она вас просила а то было бы как у меня жить с ТРЦ что тебя не любит, а ведь ч прожил с ней 13 лет и дети есть, представляете как мне было тяжело и лишь недавно я принял и свыкся с тем что против природы не попрешь что есть то есть, надо жить дальше извлечь уроки отпустить её наконец то, и жил залог здоровых отношений в будущем. Я на пути к этому вы же уже пережили разрыв осталось отпустить, смириться и принять, и двигаться дальше
FIy Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 02.10.2021 в 17:22, alexis2016 сказал: самый лучший способ забыть бывшую- это найти ей замену Когда у тебя их меняется как перчатки, то может быть и да. А если ты залип как автор топика, то переход к другой буде болезненный и будет чувствоваться другой девушкой. _____ А у автора жёсткие триггеры. Ассоциативные воспоминания и навязчивые мысли. Поможет фанатичная вовлечённость или смена места дислокации. Потому что его мозг понимает, что объект симпатии где-то рядом. Как только будет в другом месте, со временем перестанет искать. А прыгать из одного болота в другое точно его чище не сделает
danilka143 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 да это норма, я забил на бывшую, но иногда вспоминаешь непроизвольно, когда кто-то с такими же духами как у нее мимо проходит. прямо такой резкий толчок, как будто лезвием резанули и воспоминания. но минут через 5 проходит, бывает. такие глубокие вещи вряд ли скоро исчезнут, ибо кажется что ты обо всем забыл, но мозг отчетливо помнит, чьи это духи\машина\ и тд. я лишь скажу, что это норма. 2 часа назад, FIy сказал: А если ты залип как автор топика, то переход к другой буде болезненный и будет чувствоваться другой девушкой. думаю, если залип, как автор, то надо переходить не к другой, а к другим. желательно к 3 и более за одну ночь) автор, если все еще страдаешь, то пойми, что оно не стоит того. вот щас единственное, о чем жалею - о том, что убил пару месяцев своей жизни на сопли о ней.
iggypop Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Спасибо всем кто откликнулся. Я понимаю ваши советы. Но вы тоже поймите меня если копнуть глубже то у меня особая ситуация. Мне почти под тридцать. Я никогда никого не любил. С женщинами не спал. Это была моя первая любовь и первая женщина. Поэтому мне сложно. Кто то это прошёл это в 16, а мне только сейчас это выпало пройти. Я не жалею об о том что случилось. Я наоборот смотрю на ситуации под таким ракурсом что если бы этого не случилось я бы не изменился внутри себя, а так я пересмотрел свою жизнь, свои страхи. Я теперь совершенно новый человек с новыми взглядами на жизнь. Да мне больно было но это потому что я любил, хотя и по своему, а она нет.
Shivani Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Есть такое правило, хотите привязать человека - бросьте его. Поэтому все кого бросают чувствуют это. Вам поможет время.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.