innastav Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Всем привет. Сразу скажу тема непростая, прошу не смеяться. Напишу как можно корректнее, чтобы вы поняли всю суть. Итак мне 22 и я девственница до сих пор. Из-за этого видимо уже начались явные проблемы с психикой. Во-первых у меня постоянные мысли о сексе. Часто смотрю по*но и помогаю себе сама(вы поняли о чем я) иначе от напряжения сошла бы наверное с ума уже. Во - вторых у меня развилась огромное воображение. В транспорте, на улице, когда вижу людей, сразу всплывают картинки будто они голые и занимаются се*сом. Я естественно все эти мысли пытаюсь убрать, но они не убираются. Часто начали снится эротические сны.. У меня на самом деле было достаточно парней, которые склоняли меня к сексу. Но я отказывалась, так как не доверяла им, не верила в искренность и так далее. Не было таких прям доверительных отношений ни с кем. А один парень, когда я ему отказала в сексе разозлился и сказал:“После 20 лет я тебе на полном серьёзе говорю начнутся у тебя проблемы с головой, если ты так будешь всем отказывать. Секс девушкам необходим“. Как в воду смотрел. Мне сейчас 22... Гормоны видимо взяли верх. Как назло один быдляк вокруг либо парни которые хотят несерьежных отношений. Всего три дня гуляем уже лезут целоваться, зовут к себе домой на фильм. Не везёт вообще. Всегда думала, что первый раз будет по любви. Но раз такие проблемы начались может забить и не заморачиваться так с этой девственностью? Хотела бы бывшему написать. Все же к нему тянуло очень сильно.. Да и видела, что интерес ко мне не только в плане секса, а как к человеку. Но мы расстались по моей инициативе и он меня ещё оскорбил в ответ. Не представляю как предложу, унижусь.. В общем дайте совет мне.. Терпеть и ждать своего человека или уже забить на это дело? 1 3
Karanya Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 35 минут назад, innastav сказал: ... секс это пустяк. извращений у вас нет. хотите занимайтесь, хотите - нет. не стоит об этом думать.
Kpистина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 38 минут назад, innastav сказал: Но мы расстались по моей инициативе и он меня ещё оскорбил в ответ. Не представляю как предложу, унижусь.. А он что единственный? К нему точно не надо навязываться . Может не все быдло вокруг, так просто кажется? Зачем вам прям сразу серьезные отношения? То есть прям замуж за первого? Без опыта? Как вы поймёте что вам нужно от парня , в сексе? Нет,если так хочется, я не против конечно. ) Просто шансы с самым первым семью создать малы, но не исключено. Парням нужен секс, так что увы, не попробовав секса он и думать не будет о серьезных отношениях с вами, скорее всего, кому нужен кот в мешке? Сексуальную несовместимость никто не отменял . Конечно можно искать единомышленника, парня который готов ждать до свадьбы или мусульманин например, у них принято замуж девочкой. Многих знаю кто удивлялся, все такие правильные , порядочные, красивые, а с парнями проблемы, говорили им ,что нельзя парня подпускать, до великих чувств точно, годы идут, а чувст так и нет. Дамам уже под 40.
Shivani Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 да вы большая фантазерка как я погляжу.. девственница не может хотеть секса.. 1
Kpистина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 С таким настроем ,как у вас , вполне можно остаться девственницей всю жизнь. Что кстати не плохо, если это вас не тревожит и не причиняет неудобств. Мой вам совет общайтесь с парнями и прекратите мастурбацию. Тогда само всё произойдет. До тех пор пока вы сама, вам парень так и не понадобится. В нем просто нет необходимости, ему легко отказывать, потому что вы "сыты" 3 минуты назад, Shivani сказал: да вы большая фантазерка как я погляжу.. девственница не может хотеть секса.. Может. Именно потому,что хочет, она эту девственность и теряет.
innastav Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, Kpистина сказал: С таким настроем ,как у вас , вполне можно остаться девственницей всю жизнь. Что кстати не плохо, если это вас не тревожит и не причиняет неудобств. Мой вам совет общайтесь с парнями и прекратите мастурбацию. Тогда само всё произойдет. До тех пор пока вы сама, вам парень так и не понадобится. В нем просто нет необходимости, ему легко отказывать, потому что вы "сыты" Может. Именно потому,что хочет, она эту девственность и теряет. Вы поймите.. У меня с парнями дольше месяца отношений не выходит. Некоторые сливаются уже через неделю если в сексе отказываю..хочется мне чтобы дольше подождал 6 минут назад, Shivani сказал: да вы большая фантазерка как я погляжу.. девственница не может хотеть секса.. Что за бред? У меня возбуждение часто которое я удовлетворяю с помощью мастурбации. Хотя я работаю, учусь и спортом занимаюсь. Несмотря на высокую активность частые мысли о сексе 9 минут назад, Kpистина сказал: А он что единственный? К нему точно не надо навязываться . Может не все быдло вокруг, так просто кажется? Зачем вам прям сразу серьезные отношения? То есть прям замуж за первого? Без опыта? Как вы поймёте что вам нужно от парня , в сексе? Нет,если так хочется, я не против конечно. ) Просто шансы с самым первым семью создать малы, но не исключено. Парням нужен секс, так что увы, не попробовав секса он и думать не будет о серьезных отношениях с вами, скорее всего, кому нужен кот в мешке? Сексуальную несовместимость никто не отменял . Конечно можно искать единомышленника, парня который готов ждать до свадьбы или мусульманин например, у них принято замуж девочкой. Многих знаю кто удивлялся, все такие правильные , порядочные, красивые, а с парнями проблемы, говорили им ,что нельзя парня подпускать, до великих чувств точно, годы идут, а чувст так и нет. Дамам уже под 40. Он не единственнй. Было достаточно парней. Просто этот больше всех проявлял интерес к моей личности 34 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: Как получится так и будет. А насчет что вам кажется что все вокруг занимаются сексом, то думаю вам надо меньше зацикливаться на сексе и больше уделять время чему-либо другому. То что вы сами себя удовлетворяете, в этом ничего ненормального нет, если конечно вы по несколько раз в день себя не удовлетворяете, то есть гиперсексуальность. Ознакомьтесь с тем что такое гиперсексуальность и если у вас её нет, то занимайтесь деятельностью, которая будет снимать с вас напряжение, к примеру, рисование. Надеюсь вы не комплексуете по поводу того что вы девственница или же всё таки нет ? Спасибо за ваш ответ. Да часто бывает. Я учусь, работаю, спортлм занимаюсь. Дома меня не бывает практически. Но у меня видимо либидо повышенное или как это правильно называется.. Не знаю. Особо не комплексую. Я же могла 100 раз лишиться.. Просто отказываюсь ибо вижу что на меня смотрят как на кусок мяса личность не особо интересна
Kpистина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, innastav сказал: Вы поймите.. У меня с парнями дольше месяца отношений не выходит. Некоторые сливаются уже через неделю если в сексе отказываю..хочется мне чтобы дольше подождал Вы не в том возрасте, парни в 22+ не будут ждать долго. Им уже не 16. А если будет, это может говорить о его слабом темпераменте, или параллельной девушке, которая удовлетворяет его потребности. Неделя две нормально,как по мне. Главное предохраняйтесь. Как вариант,если хочется долгого общения,начните переписку с кем то, например на сз, там можно виртуально месяц два болтать,узнавать, потом встречаться недельку две и....
Kpистина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 13 минут назад, innastav сказал: Он не единственнй. Было достаточно парней. Просто этот больше всех проявлял интерес к моей личности Сейчас проявляет? Нет, тогда это навязывание. Вы о нем сейчас знаете что то? Я так понимаю больше двух лет прошло , он может уже нашел себе девушку. То что он оскорбил вас из за отказа это не звоночек, это сирена. Человек много ждёт и проявляет агрессию , когда не получает желаемого. Такое будет , по большой вероятности, не только из за секса, а по любому поводу Попытка вернуть прошлое, исправить принятое решение, то отчаяние какое то. Вам 22 , впереди много всего. То что вы тогда ему отказали, было не просто так и вы это понимали, иначе б не отказали.
Gennesis Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, innastav сказал: Во - вторых у меня развилась огромное воображение. В транспорте, на улице, когда вижу людей, сразу всплывают картинки будто они голые и занимаются се*сом. Уже потрахайтесь! Во имя небес
Shivani Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Kpистина сказал: Именно потому,что хочет, она эту девственность и теряет. сколько тут не приходило великовозрастных девственниц, ни одна не сказала, что она хочет секса.
---- Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Уже потрахайтесь! Во имя небес
Kpистина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 11 минут назад, Shivani сказал: сколько тут не приходило великовозрастных девственниц, ни одна не сказала, что она хочет секса. 22 это ещё не великовозрастная) мастурбация есть, то есть есть желание и возбуждение, всё с автором и ее гормонами в порядке, немного установки не правильные, как на мясо, на нее смотрят парни, говорит) от того и проблемы с этой самой девственностью, потому и не было никого, из за убеждений психологических. У великовозрастных , кому за 30-40, полное отсутствие желания, им совсем, ни в каком виде секс не интересен и психологически нет отторжения к парням и их вниманию,просто не хочется, ну они потому и девственницы им не надо. Всё остальное "лечится". Было б желание. Чет автора заминусили прям. ( Бывает хуже, я 40 ка летнюю даму знаю, секса хочет, а мужчину подпустить не может, он не оценит ее личность, ему только то и надо, мужчина скот похотливый. Печально короче всё там. Слишком консервативные родители были, очень стращали ее потерей девственности ,под постоянные рассказы о том, какие мужчины сволочи животные.
Able_ Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, innastav сказал: У меня на самом деле было достаточно парней, которые склоняли меня к сексу. Но я отказывалась, так как не доверяла им И из этого "достаточного" количества парней ни с кем ни взаимных чувств, ни доверия не возникло? Может это просто знакомые были, приятели в таком случае? 1 час назад, innastav сказал: Я же могла 100 раз лишиться.. Просто отказываюсь ибо вижу что на меня смотрят как на кусок мяса личность не особо интересна 2 часа назад, innastav сказал: Как назло один быдляк вокруг либо парни которые хотят несерьежных отношений. Достойных нет, а на самом деле отношения ни с кем не складываются.
avenir Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 5 часов назад, innastav сказал: Я естественно все эти мысли пытаюсь убрать, но они не убираются. Добрый день! Если Вы пропустите завтрак обед и ужин, Ваши мысли изменятся и это естественно. Убирать мысли нет никакого смысла. Наоборот - "кино", можно бесплатно смотреть в реальном времени. В чём ваша проблема не видно. Реальный секс на фоне фантазий и ожиданий окажется в проигрыше. Желание внимания к себе, от неприятия себя. Вы не обласканы прежде всего собой. Мир внутри выправит, нормализует взаимоотношения со всем).
Enteigner Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Слышал, что девственность неплохо так продать можно...
Николай_mgn Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Исходя из текста, автор хочет уже как угодно лишиться девственности, об этом говорят все мысли, фантазии, представления. Потом она пишет, что хочет и представляла это как-то по особенному, как ни как в первый раз и т.п. Получается она сама себе противоречит. Уважаемый автор, как правило мы сами притягиваем тех людей о которых думаем. Вот у вас было несколько раз неудачных быдло-парней, вот вы и зацикливаетесь на том, что все парни такие или хоть бы этот не был таким как предыдущий. Вам немного нужно изменить себя, я бы сказал подкорректировать цель и почистить свои мысли. И все у вас сложится и будет у вас тот парень как вы хотите. Мыслите, немного добрее и позитивнее!
Shivani Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 5 часов назад, Kpистина сказал: 22 это ещё не великовозрастная) мастурбация есть, то есть есть желание и возбуждение, так пусть НЕ мастурбирует.. о том и речь, что эта НЕ великовозрастная.. 5 часов назад, Kpистина сказал: как на мясо, на нее смотрят парни, говорит) от того и проблемы с этой самой девственностью, потому и не было никого, из за убеждений психологических. если она одевает короткие шорты и ведет себя провокативно.. конечно они замечают это мясо и хотят мясо.. Так то убеждения у нее обычные, каждая девушка хочет, чтобы в ней видели личность и относились как к человеку, а не к мясу.. эмоциональной близости она хочет, по любви короче.. а кто этого не хочет? для женщины это абсолютно нормальное желание. Ей просто надо больше времени чтобы сблизиться, а парни не хотят столько ждать.. зачем если она им не интересна? вокруг полно более доступных.. Не знаю, пусть на сз так и напишет, она вроде там сидит уже. 5 часов назад, Kpистина сказал: Чет автора заминусили прям. ( так у нее темы одна круче другой.. не человек, а ходячая проблема.. такое ощущение, что человек просто развлекается. И ни одну тему она до конца не довела.. просто шлепает и исчезает.
Комус Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 8 часов назад, innastav сказал: Всем привет. Сразу скажу тема непростая, прошу не смеяться. Напишу как можно корректнее, чтобы вы поняли всю суть. Итак мне 22 и я девственница до сих пор. Из-за этого видимо уже начались явные проблемы с психикой. Во-первых у меня постоянные мысли о сексе. Часто смотрю по*но и помогаю себе сама(вы поняли о чем я) иначе от напряжения сошла бы наверное с ума уже. Во - вторых у меня развилась огромное воображение. В транспорте, на улице, когда вижу людей, сразу всплывают картинки будто они голые и занимаются се*сом. Я естественно все эти мысли пытаюсь убрать, но они не убираются. Часто начали снится эротические сны.. У меня на самом деле было достаточно парней, которые склоняли меня к сексу. Но я отказывалась, так как не доверяла им, не верила в искренность и так далее. Не было таких прям доверительных отношений ни с кем. А один парень, когда я ему отказала в сексе разозлился и сказал:“После 20 лет я тебе на полном серьёзе говорю начнутся у тебя проблемы с головой, если ты так будешь всем отказывать. Секс девушкам необходим“. Как в воду смотрел. Мне сейчас 22... Гормоны видимо взяли верх. Как назло один быдляк вокруг либо парни которые хотят несерьежных отношений. Всего три дня гуляем уже лезут целоваться, зовут к себе домой на фильм. Не везёт вообще. Всегда думала, что первый раз будет по любви. Но раз такие проблемы начались может забить и не заморачиваться так с этой девственностью? Хотела бы бывшему написать. Все же к нему тянуло очень сильно.. Да и видела, что интерес ко мне не только в плане секса, а как к человеку. Но мы расстались по моей инициативе и он меня ещё оскорбил в ответ. Не представляю как предложу, унижусь.. В общем дайте совет мне.. Терпеть и ждать своего человека или уже забить на это дело? Секса хочет Мясо, Тело. Духу секс ни к чему. На вашем месте я бы выбрал Дух.
анимешник Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 10 часов назад, innastav сказал: Как назло один быдляк вокруг либо парни которые хотят несерьежных отношений. Всего три дня гуляем уже лезут целоваться, зовут к себе домой на фильм. Не везёт вообще. Всегда думала, что первый раз будет по любви. Но раз такие проблемы начались может забить и не заморачиваться так с этой девственностью? Хотела бы бывшему написать. Все же к нему тянуло очень сильно.. Да и видела, что интерес ко мне не только в плане секса, а как к человеку. Но мы расстались по моей инициативе и он меня ещё оскорбил в ответ. Не представляю как предложу, унижусь.. В общем дайте совет мне.. Терпеть и ждать своего человека или уже забить на это дело? Ну, я не быдляк. Давай со мной. 10 часов назад, innastav сказал: хочется мне чтобы дольше подождал Лет 20? 1
Kpистина Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 4 часа назад, Shivani сказал: если она одевает короткие шорты и ведет себя провокативно.. конечно они замечают это мясо и хотят мясо. Естественно) но если подумать, для чего девушка ведёт себя провокационно, я не о авторе , я ее не знаю, так размышления, разве не за тем что б обратить на себя внимание и вызвать сексуальный интерес? так почему ж когда он появляется, то сразу ассоциируется с мясом? У нее диссонанс на лицо. 4 часа назад, Shivani сказал: Так то убеждения у нее обычные, каждая девушка хочет, чтобы в ней видели личность и относились как к человеку, а не к мясу.. эмоциональной близости она хочет, по любви короче Конечно хочет.) Только реальность не всегда такая, какой хочется, а многие доводят это свое идеальное представление о первом парне, до абсурда, от того и траблы. 4 часа назад, Shivani сказал: так у нее темы одна круче другой.. не человек, а ходячая проблема.. такое ощущение, что человек просто развлекается. И ни одну тему она до конца не довела.. просто шлепает и исчезает. А, ну тогда ясно)
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 7 часов назад, Enteigner сказал: Слышал, что девственность неплохо так продать можно... так продай
Enteigner Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: так продай Сколько предложишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти