Перейти к содержанию

Из-за девственности начались проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сразу скажу тема непростая, прошу не смеяться. Напишу как можно корректнее, чтобы вы поняли всю суть.
Итак мне 22 и я девственница до сих пор. Из-за этого видимо уже начались явные проблемы с психикой. Во-первых у меня постоянные мысли о сексе. Часто смотрю по*но и помогаю себе сама(вы поняли о чем я) иначе от напряжения сошла бы наверное с ума уже.
Во - вторых у меня развилась огромное воображение. В транспорте, на улице, когда вижу людей, сразу всплывают картинки будто они голые и занимаются се*сом. Я естественно все эти мысли пытаюсь убрать, но они не убираются. Часто начали снится эротические сны..
У меня на самом деле было достаточно парней, которые склоняли меня к сексу. Но я отказывалась, так как не доверяла им, не верила в искренность и так далее. Не было таких прям доверительных отношений ни с кем.
А один парень, когда я ему отказала в сексе разозлился и сказал:“После 20 лет я тебе на полном серьёзе говорю начнутся у тебя проблемы с головой, если ты так будешь всем отказывать. Секс девушкам необходим“. Как в воду смотрел. Мне сейчас 22... Гормоны видимо взяли верх.
Как назло один быдляк вокруг либо парни которые хотят несерьежных отношений. Всего три дня гуляем уже лезут целоваться, зовут к себе домой на фильм. Не везёт вообще. Всегда думала, что первый раз будет по любви. Но раз такие проблемы начались может забить и не заморачиваться так с этой девственностью? Хотела бы бывшему написать. Все же к нему тянуло очень сильно.. Да и видела, что интерес ко мне не только в плане секса, а как к человеку. Но мы расстались по моей инициативе и он меня ещё оскорбил в ответ. Не представляю как предложу, унижусь.. В общем дайте совет мне.. Терпеть и ждать своего человека или уже забить на это дело?

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
35 минут назад, innastav сказал:

...

секс это пустяк. извращений у вас нет. хотите занимайтесь, хотите - нет. не стоит об этом думать.

Опубликовано
38 минут назад, innastav сказал:

Но мы расстались по моей инициативе и он меня ещё оскорбил в ответ. Не представляю как предложу, унижусь..

А он что единственный? К нему точно не надо навязываться . 

Может не все быдло вокруг, так просто кажется? Зачем вам прям сразу серьезные отношения? То есть прям замуж за первого? Без опыта? Как вы поймёте что вам нужно от парня , в сексе? Нет,если так хочется, я не против конечно. ) Просто шансы с самым  первым семью создать малы, но не исключено. 

Парням нужен секс, так что увы, не попробовав секса он и думать не будет о серьезных отношениях с вами, скорее всего, кому нужен кот в мешке? Сексуальную несовместимость никто не отменял . Конечно можно искать единомышленника, парня который готов ждать до свадьбы или  мусульманин например, у них принято замуж девочкой. 

Многих знаю кто удивлялся, все такие правильные , порядочные, красивые,  а с парнями проблемы, говорили им ,что нельзя парня подпускать, до великих чувств точно, годы идут, а чувст так и нет. Дамам уже под 40. 

Опубликовано

С таким настроем ,как у вас , вполне можно остаться девственницей всю жизнь. Что кстати не плохо, если это вас не тревожит и не причиняет неудобств. 

Мой вам совет общайтесь с парнями и прекратите мастурбацию. Тогда само всё произойдет. До тех пор пока вы сама, вам парень так и не понадобится. В нем просто нет необходимости, ему легко отказывать, потому что вы "сыты" 

3 минуты назад, Shivani сказал:

да вы большая фантазерка как я погляжу.. девственница не может хотеть секса..

Может. Именно потому,что хочет, она эту девственность и теряет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kpистина сказал:

С таким настроем ,как у вас , вполне можно остаться девственницей всю жизнь. Что кстати не плохо, если это вас не тревожит и не причиняет неудобств. 

Мой вам совет общайтесь с парнями и прекратите мастурбацию. Тогда само всё произойдет. До тех пор пока вы сама, вам парень так и не понадобится. В нем просто нет необходимости, ему легко отказывать, потому что вы "сыты" 

Может. Именно потому,что хочет, она эту девственность и теряет. 

Вы поймите.. У меня с парнями дольше месяца отношений не выходит. Некоторые сливаются уже через неделю если в сексе отказываю..хочется мне чтобы дольше подождал

6 минут назад, Shivani сказал:

да вы большая фантазерка как я погляжу.. девственница не может хотеть секса..

Что за бред? У меня возбуждение часто которое я удовлетворяю с помощью мастурбации. Хотя я работаю, учусь и спортом занимаюсь. Несмотря на высокую активность частые мысли о сексе

9 минут назад, Kpистина сказал:

А он что единственный? К нему точно не надо навязываться . 

Может не все быдло вокруг, так просто кажется? Зачем вам прям сразу серьезные отношения? То есть прям замуж за первого? Без опыта? Как вы поймёте что вам нужно от парня , в сексе? Нет,если так хочется, я не против конечно. ) Просто шансы с самым  первым семью создать малы, но не исключено. 

Парням нужен секс, так что увы, не попробовав секса он и думать не будет о серьезных отношениях с вами, скорее всего, кому нужен кот в мешке? Сексуальную несовместимость никто не отменял . Конечно можно искать единомышленника, парня который готов ждать до свадьбы или  мусульманин например, у них принято замуж девочкой. 

Многих знаю кто удивлялся, все такие правильные , порядочные, красивые,  а с парнями проблемы, говорили им ,что нельзя парня подпускать, до великих чувств точно, годы идут, а чувст так и нет. Дамам уже под 40. 

Он не единственнй. Было достаточно парней. Просто этот больше всех проявлял интерес к моей личности

34 минуты назад, Vadim Yakimov сказал:

Как получится так и будет.

А насчет что вам кажется что все вокруг занимаются сексом, то думаю вам надо меньше зацикливаться на сексе и больше уделять время чему-либо другому.

То что вы сами себя удовлетворяете, в этом ничего ненормального нет, если конечно вы по несколько раз в день себя не удовлетворяете, то есть гиперсексуальность. Ознакомьтесь с тем что такое гиперсексуальность и если у вас её нет, то занимайтесь деятельностью, которая будет снимать с вас напряжение, к примеру, рисование.

Надеюсь вы не комплексуете по поводу того что вы девственница или же всё таки нет ?

Спасибо за ваш ответ. Да часто бывает. Я учусь, работаю, спортлм занимаюсь. Дома меня не бывает практически. Но у меня видимо либидо повышенное или как это правильно называется.. Не знаю. Особо не комплексую. Я же могла 100 раз лишиться.. Просто отказываюсь ибо вижу что на меня смотрят как на кусок мяса личность не особо интересна 

Опубликовано
Только что, innastav сказал:

Вы поймите.. У меня с парнями дольше месяца отношений не выходит. Некоторые сливаются уже через неделю если в сексе отказываю..хочется мне чтобы дольше подождал

Вы не в том возрасте, парни в 22+ не будут ждать долго. Им уже не 16.  А если будет, это может говорить о его слабом темпераменте, или параллельной девушке, которая удовлетворяет его потребности.  

Неделя две нормально,как по мне. Главное предохраняйтесь. 

Как вариант,если хочется долгого общения,начните переписку с кем то, например на сз,  там можно виртуально месяц два болтать,узнавать, потом встречаться недельку две и.... 

Опубликовано
13 минут назад, innastav сказал:

Он не единственнй. Было достаточно парней. Просто этот больше всех проявлял интерес к моей личности

Сейчас проявляет? Нет, тогда это навязывание. Вы о нем сейчас знаете что то? Я так понимаю больше двух лет прошло , он может уже нашел себе девушку. 

То что он оскорбил вас из за отказа это не звоночек, это сирена. Человек много ждёт и проявляет агрессию ,  когда не получает желаемого. Такое будет , по большой вероятности, не только из за секса, а по любому  поводу 

Попытка вернуть прошлое, исправить принятое решение, то отчаяние какое то. Вам 22 , впереди много всего. 

То что вы тогда ему отказали, было не просто так и вы это понимали, иначе б не отказали. 

Опубликовано
1 час назад, innastav сказал:

Во - вторых у меня развилась огромное воображение. В транспорте, на улице, когда вижу людей, сразу всплывают картинки будто они голые и занимаются се*сом.

Уже потрахайтесь! Во имя небес

Опубликовано
1 час назад, Kpистина сказал:

Именно потому,что хочет, она эту девственность и теряет.

сколько тут не приходило великовозрастных девственниц, ни одна не сказала, что она хочет секса.

Опубликовано
11 минут назад, Shivani сказал:

сколько тут не приходило великовозрастных девственниц, ни одна не сказала, что она хочет секса.

22 это ещё не великовозрастная)  мастурбация есть, то есть есть желание и возбуждение, всё с автором и ее гормонами в порядке, немного установки не правильные, как на мясо, на нее  смотрят парни, говорит) от того и проблемы с этой самой девственностью, потому и не было никого,  из за убеждений психологических. 

У великовозрастных , кому за 30-40, полное отсутствие желания, им совсем, ни в каком виде секс не интересен и психологически нет отторжения к парням и их вниманию,просто не хочется,  ну они потому и девственницы им не надо. Всё остальное "лечится". Было б желание. 

Чет автора заминусили прям. ( 

Бывает хуже, я 40 ка летнюю даму знаю, секса хочет, а мужчину подпустить не может, он не оценит ее личность, ему только то и надо, мужчина скот похотливый. Печально короче всё там. Слишком консервативные родители были, очень стращали ее потерей девственности ,под постоянные рассказы о том, какие мужчины сволочи животные. 

Опубликовано
2 часа назад, innastav сказал:

У меня на самом деле было достаточно парней, которые склоняли меня к сексу. Но я отказывалась, так как не доверяла им

И из этого "достаточного" количества парней ни с кем ни взаимных чувств, ни доверия не возникло? Может это просто знакомые были, приятели в таком случае?

1 час назад, innastav сказал:

Я же могла 100 раз лишиться.. Просто отказываюсь ибо вижу что на меня смотрят как на кусок мяса личность не особо интересна

2 часа назад, innastav сказал:

Как назло один быдляк вокруг либо парни которые хотят несерьежных отношений.

Достойных нет, а на самом деле отношения ни с кем не складываются.

Опубликовано
5 часов назад, innastav сказал:

Я естественно все эти мысли пытаюсь убрать, но они не убираются.

Добрый день!

Если Вы пропустите завтрак обед и ужин, Ваши мысли изменятся и это естественно. Убирать мысли нет никакого смысла. Наоборот - "кино", можно бесплатно смотреть в реальном времени.

В чём ваша проблема не видно. Реальный секс на фоне фантазий и ожиданий окажется в проигрыше. Желание внимания к себе, от неприятия себя. Вы не обласканы прежде всего собой. Мир внутри выправит, нормализует взаимоотношения со всем).

Опубликовано

Исходя из текста, автор хочет уже как угодно лишиться девственности, об этом говорят все мысли, фантазии, представления.

Потом она пишет, что хочет и представляла это как-то по особенному, как ни как в первый раз и т.п.

Получается она сама себе противоречит.

Уважаемый автор, как правило мы сами притягиваем тех людей о которых думаем. Вот у вас было несколько раз неудачных быдло-парней, вот вы и зацикливаетесь на том, что все парни такие или хоть бы этот не был таким как предыдущий. 

Вам немного нужно изменить себя, я бы сказал подкорректировать цель и почистить свои мысли. И все у вас сложится и будет у вас тот парень как вы хотите.

Мыслите, немного добрее и позитивнее!

Опубликовано
5 часов назад, Kpистина сказал:

22 это ещё не великовозрастная)  мастурбация есть, то есть есть желание и возбуждение,

так пусть НЕ мастурбирует..

о том и речь, что эта НЕ великовозрастная..

как на мясо, на нее  смотрят парни, говорит) от того и проблемы с этой самой девственностью, потому и не было никого,  из за убеждений психологических. 

если она одевает короткие шорты и ведет себя провокативно.. конечно они замечают это мясо и хотят мясо.. Так то убеждения у нее обычные, каждая девушка хочет, чтобы в ней видели личность и относились как к человеку, а не к мясу.. эмоциональной близости она хочет, по любви короче.. а кто этого не хочет? для женщины это абсолютно нормальное желание. Ей просто надо больше времени чтобы сблизиться, а парни не хотят столько ждать.. зачем если она им не интересна? вокруг полно более доступных..

Не знаю, пусть на сз так и напишет, она вроде там сидит уже.

Чет автора заминусили прям. ( 

так у нее темы одна круче другой.. не человек, а ходячая проблема.. такое ощущение, что человек просто развлекается. И ни одну тему она до конца не довела.. просто шлепает и исчезает.

Опубликовано
8 часов назад, innastav сказал:

Всем привет. Сразу скажу тема непростая, прошу не смеяться. Напишу как можно корректнее, чтобы вы поняли всю суть.
Итак мне 22 и я девственница до сих пор. Из-за этого видимо уже начались явные проблемы с психикой. Во-первых у меня постоянные мысли о сексе. Часто смотрю по*но и помогаю себе сама(вы поняли о чем я) иначе от напряжения сошла бы наверное с ума уже.
Во - вторых у меня развилась огромное воображение. В транспорте, на улице, когда вижу людей, сразу всплывают картинки будто они голые и занимаются се*сом. Я естественно все эти мысли пытаюсь убрать, но они не убираются. Часто начали снится эротические сны..
У меня на самом деле было достаточно парней, которые склоняли меня к сексу. Но я отказывалась, так как не доверяла им, не верила в искренность и так далее. Не было таких прям доверительных отношений ни с кем.
А один парень, когда я ему отказала в сексе разозлился и сказал:“После 20 лет я тебе на полном серьёзе говорю начнутся у тебя проблемы с головой, если ты так будешь всем отказывать. Секс девушкам необходим“. Как в воду смотрел. Мне сейчас 22... Гормоны видимо взяли верх.
Как назло один быдляк вокруг либо парни которые хотят несерьежных отношений. Всего три дня гуляем уже лезут целоваться, зовут к себе домой на фильм. Не везёт вообще. Всегда думала, что первый раз будет по любви. Но раз такие проблемы начались может забить и не заморачиваться так с этой девственностью? Хотела бы бывшему написать. Все же к нему тянуло очень сильно.. Да и видела, что интерес ко мне не только в плане секса, а как к человеку. Но мы расстались по моей инициативе и он меня ещё оскорбил в ответ. Не представляю как предложу, унижусь.. В общем дайте совет мне.. Терпеть и ждать своего человека или уже забить на это дело?

Секса хочет Мясо, Тело. Духу секс ни к чему. На вашем месте я бы выбрал Дух. :yes:

Опубликовано
10 часов назад, innastav сказал:

Ну, я не быдляк. Давай со мной.

10 часов назад, innastav сказал:

хочется мне чтобы дольше подождал

Лет 20?

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Shivani сказал:

если она одевает короткие шорты и ведет себя провокативно.. конечно они замечают это мясо и хотят мясо.

Естественно) но если подумать, для чего девушка ведёт себя провокационно, я не о авторе , я ее не знаю, так размышления,  разве не за тем что б обратить на себя внимание и вызвать сексуальный интерес?  так почему ж когда он появляется, то сразу ассоциируется с мясом? У нее диссонанс на лицо. 

Так то убеждения у нее обычные, каждая девушка хочет, чтобы в ней видели личность и относились как к человеку, а не к мясу.. эмоциональной близости она хочет, по любви короче

Конечно хочет.) 

Только реальность не всегда такая, какой хочется, а многие доводят это свое идеальное представление о первом парне, до абсурда, от того и траблы. 

так у нее темы одна круче другой.. не человек, а ходячая проблема.. такое ощущение, что человек просто развлекается. И ни одну тему она до конца не довела.. просто шлепает и исчезает.

А, ну тогда ясно) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...