Макстм Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Максим. Мне 20 лет. Учусь в университете. У мен много проблемы плане психики, как думаю я. Начну с первого: я называю это "уходом в себя". Вкратце, когда я один, в комнате или на улице, я порой начинаю закапывать в мысли и мир кажется серым и мне страшно. Начинаю говорить то сам собой по сути. Возникают мысли о самоубийстве. Это Вкратце. Второе : проблемы с общением с людьми. Я постоянно вхожу режим "хорошего мальчика" в общении и начинаю ускоряться и говорить быстро. Я думаю это социофобия. Порой у меня получается это контролировать. Порой нет, и я ем много и ухожу спать и так проходит день. Думаю идти у психотерапевту. Что посоветуете? Как действовать? Я хочу жить нормально.
Karanya Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 отдыхайте мозгом 4 часа назад, Макстм сказал: Что посоветуете? Как действовать? Я хочу жить нормально. если перегрузились информацией в универе - приходите из учебы - отключите компьютер...в идеале погуляйте - природа дает умиротворение.
Оксика Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 5 часов назад, Макстм сказал: Думаю идти у психотерапевту. Что посоветуете Не затягивать с походом. Раз надумали, решайтесь и идите.
maria mitina Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 05.10.2021 в 17:32, Макстм сказал: Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Максим. Мне 20 лет. Учусь в университете. У мен много проблемы плане психики, как думаю я. Начну с первого: я называю это "уходом в себя". Вкратце, когда я один, в комнате или на улице, я порой начинаю закапывать в мысли и мир кажется серым и мне страшно. Начинаю говорить то сам собой по сути. Возникают мысли о самоубийстве. Это Вкратце. Второе : проблемы с общением с людьми. Я постоянно вхожу режим "хорошего мальчика" в общении и начинаю ускоряться и говорить быстро. Я думаю это социофобия. Порой у меня получается это контролировать. Порой нет, и я ем много и ухожу спать и так проходит день. Думаю идти у психотерапевту. Что посоветуете? Как действовать? Я хочу жить нормально. Здравствуйте, Максим. Какие повторяющиеся мысли вы замечаете за собой? Почему мир страшный? Он всегда серый или только в определенные моменты? Что и когда могло повлиять на вашу социальную тревогу? Помните, что социальные навыки -- вещи тренируемая. Пройдите тест депрессии и тревоги Бека (есть в интернете). После прохождения теста с результатами можно обратиться к психиатру и психологу. Желаю выздоровления!
Макстм Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 13.10.2021 в 21:34, maria mitina сказал: Здравствуйте, Максим. Какие повторяющиеся мысли вы замечаете за собой? Почему мир страшный? Он всегда серый или только в определенные моменты? Что и когда могло повлиять на вашу социальную тревогу? Помните, что социальные навыки -- вещи тренируемая. Пройдите тест депрессии и тревоги Бека (есть в интернете). После прохождения теста с результатами можно обратиться к психиатру и психологу. Желаю выздоровления! Здравствуйте. Повторяющиеся мысли из-за социофобии и не только. Я слишком много насмотрелся людей, которые добились чего-то большего в жизни и порой мне становиться грустно, что вот у меня нет цели. Мир не всегда серый, но как я исследовал себя, то понял если дать слабину, то всё начинает становиться серым. Мне хочется спать и всё. Ощущение будто ты на каком-то дне и можешь выбраться только благодаря тому, что заставляешь себя. На соц тревогу повлияли обстоятельства я думаю. В детстве был очень застенчивым. Были комплексы из-за того что был пухлым. Ну и как то так. Спасибо за вопросы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.