Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня послезавтра день рождения.. 42 года однако..  "А что я сделал до сих пор? Учения я не создал, учеников разбазарил.. " (c) Да и с учениками то, в отличие от Остапа Ибрагимовича, было не густо..

А тут ещё у власть имущих обострения заботы о народе путём приковывания народа к батарее. что со спортом теперь непонятно, как ребёнок в институт поступать будет неясно, от избытка заботливости на юга следующим летом наверное опять не пустят..

Опять таки - денег нет, дачей и любовницей к такому солидному возрасту не обзавёлся,  в начальники не выбился. и не хочется в начальники то - и без того достало всё..

В общем ура, ура, ура, с наступающим меня и всё такое.. надо найти свободное время и в запой уйти что ли...

• Нравится 2
Опубликовано

С наступающем)) Мы почти ровесники, у самой днюха в следующем месяце будет.

А по поводу всего остального, так таких много -  нас толпа, если можно так сказать. так что нечего печалиться, а надо просто получать крупицы счастья в этой жизни или в её остатке)

Вот взять меня, когда я вставала каждый день с головной болью, то мысли были удручающие, как только получилось встать с ясной головой, так и смогла я ощутить что-то схожее со счастьем, а может это оно и было))

Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

нечего печалиться

"Не надо печалится, 

вся жизнь впереди... "(c)

Головная боль это да.. это печально.. но если травками успокоительными месяцок позакидываться - она уже и болит реже... главное не перебарщивать.

Опубликовано
Только что, Уставший сказал:

"Не надо печалится, 

вся жизнь впереди... "(c)

Головная боль это да.. это печально.. но если травками успокоительными месяцок позакидываться - она уже и болит реже... главное не перебарщивать.

Да мне не травки ни лекарства не помогали, а лишь гимнастика для шеи помогла...вот сейчас опять всё по-новой началось, но я уже знаю что делать)

Ну люди и так в общей массе живут так - печалятся, грустят ,маются, думают, мечтают и ...радуются, чему-то маленькому, как потом оказывается... но что есть радость, а чаще это мелочи.

Опубликовано

вот и мне гимнастика помогала.. зайдёшь в зал, на штангу блинов навесишь и давай гимнастикой заниматься.. А сейчас вон опять всё закрывают. чтоб все значиться здоровее были. и вузы тоже. чтоб умнее были. и про школы чего то поговаривают.. ну и танцы у детей тоже наверное. чтоб значит развивались гармонично

Опубликовано
24 минуты назад, Уставший сказал:

Опять таки - денег нет, дачей и любовницей к такому солидному возрасту не обзавёлся,  в начальники не выбился. и не хочется в начальники то - и без того достало всё..

С наступающим!

в 42 у меня было всё точно так же, но потом всё пришло. Так что завидую!

Опубликовано
6 минут назад, Уставший сказал:

вот и мне гимнастика помогала.. зайдёшь в зал, на штангу блинов навесишь и давай гимнастикой заниматься.. А сейчас вон опять всё закрывают. чтоб все значиться здоровее были. и вузы тоже. чтоб умнее были. и про школы чего то поговаривают.. ну и танцы у детей тоже наверное. чтоб значит развивались гармонично

Всё к этому идёт..будем сирыми и больными, с накачанной правой рукой (у некоторых левой)..

Опубликовано
46 минут назад, Уставший сказал:

у меня послезавтра день рождения.. 42 года однако..  "А что я сделал до сих пор? Учения я не создал, учеников разбазарил.. " (c) Да и с учениками то, в отличие от Остапа Ибрагимовича, было не густо..

А тут ещё у власть имущих обострения заботы о народе путём приковывания народа к батарее. что со спортом теперь непонятно, как ребёнок в институт поступать будет неясно, от избытка заботливости на юга следующим летом наверное опять не пустят..

В общем ура, ура, ура, с наступающим меня и всё такое.. надо найти свободное время и в запой уйти что ли...

ну вы не ходите под себя, уже повод для радости. 

25 минут назад, Уставший сказал:

домой купите гири. 

Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

Осенняя хондра.

плавно переходящая в зимнюю спячку, весеннюю рассеянность и летнюю расслабленность..

ну или если более глобально детская наивность переходящая в юношеский максимализм, который плавно перетекает в кризис среднего возраста. А там и до маразма не далеко

В общем сойти  ума всегда есть повод.

1 час назад, Universe сказал:

С наступающим!:harp:

спасибо 

Опубликовано
11 минут назад, Уставший сказал:

плавно переходящая в зимнюю спячку, весеннюю рассеянность и летнюю расслабленность..

ну или если более глобально детская наивность переходящая в юношеский максимализм, который плавно перетекает в кризис среднего возраста. А там и до маразма не далеко

В общем сойти  ума всегда есть повод.

спасибо 

Мне почти сорок и я что- то даже начинаю радоваться, что нет семьи , детей, ипотеки, кредитов...но возраст берет свое, сил меньше

Опубликовано
6 часов назад, Уставший сказал:

А во дворе конопля растет.... нарви ее, свари в молочке..

Опубликовано
52 минуты назад, Universe сказал:

что нет семьи , детей, ипотеки, кредитов

у меня есть семья, дети, уже пару недель как ипотека и уже месяца  три как нет другого кредита.. 

без детей было бы хуже. хотя наверное и проще.

Опубликовано
12 минут назад, Уставший сказал:

у меня есть семья, дети, уже пару недель как ипотека и уже месяца  три как нет другого кредита.. 

Ну вот...есть же чему радоваться то...))

А то чето вы все ноете и ноете в каждой теме...хотя и не дед ещё совсем 

Опубликовано
12 минут назад, Уставший сказал:

надо завести Икигай...по русски говоря - хобби. или попасть в секту.

Опубликовано
8 часов назад, Уставший сказал:

В общем ура, ура, ура, с наступающим меня и всё такое..

Ну раз ты уже сам себя поздравил, то и я пожалуй тоже поздравлю) С наступающим!

Опубликовано
9 часов назад, Уставший сказал:

В общем ура, ура, ура, с наступающим меня и всё такое..

18 минут назад, Сhilli сказал:

Я не увидела где он себя поздравил, я только видела какое-то нытье...

Нормальное нытье, осенняя философия человека чуть за средний возраст.

Опубликовано

Поздравлять заранее не буду, но скажу, что возраст на мой взгляд прекрасный..

Мужчина в самом расцвете сил..)

Возмущения по поводу спортзала понять могу, сама грустила, когда у нас закрыты были..Или открыли , но пускали по записи дозировано и в масках:frusty:..Бесило.. Спортзал в маске.Жуть..Хороший момент, что жуть в итоге закончилась..Есть надежда, что и у вас в итоге закончится..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...