Кристина222 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Встречаюсь с мужчиной больше года, люблю его безумно, кажется, что мы идеально подходим друг другу. Но есть одно но: когда дело доходит до проведения досуга, он как будто меня не слышит. Мы практически не отдыхаем так как я хочу, только как хочет он. Он домосед и никуда кроме как в бар или пить с друзьями не ездит. Я езжу либо с ним, либо к подругам. Бары и пьянки не для меня, хочется иногда сходить в музей, или на концерт, или в театр, прогуляться или выбраться в другой город. А он вроде как и не против, только на словах, на деле мы уже несколько месяцев никуда не ездим, кроме как в бар или к его друзьям. Если я ему напоминаю о том, что он обещал и что я уже устала оттого что мы не проводим время вместе нормально и интересно, то он обижается и говорит что значит мы друг другу не подходим, раз я все время недовольна нашим времяпровождением… как до него достучаться и возможно ли это вообще?
---- Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Это может не измениться. Возможно вы два человека, которые опираются на чувства другого человека, а не на свои. Тем самым, каждый из вас, хочет показать свои чувства, свои желания и каждый из вас ищет опору в другом. На этом чувственном уровне. А опорой может стать человек, который опирается на свои чувства. Он их способен не опирать на других, не нагружая окружающих. И сможет играть в вашу игру, беря паузы.
by_Yana Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Это типа если ваш мужчина любит квас настоянный на опарышах, то и вам надо давиться? Вы понимаете, что существуют люди которым не нравятся музеи и театры. Вам сколько лет, 16 уже есть? Вы сама не можете сходить в театр?
Кристина222 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 2 часа назад, by_Yana сказал: Это типа если ваш мужчина любит квас настоянный на опарышах, то и вам надо давиться? Вы понимаете, что существуют люди которым не нравятся музеи и театры. Вам сколько лет, 16 уже есть? Вы сама не можете сходить в театр? Это был пример про театр, так во всем. Если весь досуг мы будем проводить отдельно, что останется от отношений? Бытовуха и секс? Я бы хотела сохранить любовь, уважение, взаимопонимание
---- Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Кристина222 сказал: Если весь досуг мы будем проводить отдельно, что останется от отношений? Бытовуха и секс? Я бы хотела сохранить любовь, уважение, взаимопонимание Так ищите варианты досуга, чтобы сохранить, всё что вы перечислили. Сколько вам и ему лет? Ещё в паре должны быть общие взгляды на жизнь и общие ценности, ещё там должно быть личное пространство у каждого.
Кристина222 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 4 минуты назад, mursik61 сказал: Так ищите варианты досуга, чтобы сохранить, всё что вы перечислили. Сколько вам и ему лет? Ещё в паре должны быть общие взгляды на жизнь и общие ценности, ещё там должно быть личное пространство у каждого. 24 мне, ему 30. Суть в том что все что я предлагаю ему не нравится, и проводим время мы вместе только если я иду на уступки. Понятно, что есть личное пространство, так же как и общие взгляды. В целом по остальным пунктам у нас нет друг к другу претензий, нам есть о чем поговорить, мы можем вместе делать дела по дому, обсуждать мою и его работу. Но для меня важен именно совместный выход в свет, так сказать. Это скрепляет союз, когда ты ходишь в интересные места, путешествуешь и проводишь время интересно вместе с любимым человеком.
---- Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Кристина222 сказал: 24 мне, ему 30. Суть в том что все что я предлагаю ему не нравится, и проводим время мы вместе только если я иду на уступки. Понятно, что есть личное пространство, так же как и общие взгляды. В целом по остальным пунктам у нас нет друг к другу претензий, нам есть о чем поговорить, мы можем вместе делать дела по дому, обсуждать мою и его работу. Но для меня важен именно совместный выход в свет, так сказать. Это скрепляет союз, когда ты ходишь в интересные места, путешествуешь и проводишь время интересно вместе с любимым человеком. Есть люди, которые избегают общества, потому что оно их раздражает. Они стесняются себя продемонстрировать, это у них вызывает плохо контролируемые переживания. Определённые ритуалы их могут раздражать. У вас год отношений, какой досуг предпочитает ваш мужчина? Как именно он отдыхал за этот год?
Оксика Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 7 часов назад, Кристина222 сказал: как до него достучаться и возможно ли это вообще? Вряд ли он будет организовывать необходимый Вам досуг, так как он ему совершенно не интересен. Это Ваши хотелки, и для их исполнения стоит взять инициативу в свои руки, "взять его за шкирку" и тащить по музеям. Возможно, он будет сопротивляться, а может и нет, и пойдёт у Вас на поводу, также, как и Вы идёте у него, посещая бары и его друзей.
Shivani Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 7 часов назад, Кристина222 сказал: он обижается и говорит что значит мы друг другу не подходим, раз я все время недовольна нашим времяпровождением… так обьясните ему, что вы не довольны сценарием совместного времяпровождения потому, что это всегда только ЕГО сценарий. Огласите весь список желаемого времяпровождения? как по вашему вы хотели бы его проводить?
by_Yana Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Кристина222 сказал: Это скрепляет союз, когда ты ходишь в интересные места, путешествуешь и проводишь время интересно вместе с любимым человеком. Конечно скрепляет. А когда ходишь в интересные места для любимого человека, но в неинтересные для себя, проводит время интересно твой любимый человек, а ты не проводишь время интересно, тогда что происходит?
Селеста Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 8 часов назад, Кристина222 сказал: Если я ему напоминаю о том, что он обещал и что я уже устала оттого что мы не проводим время вместе нормально и интересно, то он обижается и говорит что значит мы друг другу не подходим, раз я все время недовольна нашим времяпровождением… как до него достучаться и возможно ли это вообще? 1) Обещал и не сдержал слово? А нужен ли вам такой? 2) Не проводите время вместе? А нужен ли вам такой? 3) Обижается на то, что он сам же не сдержал своё же обещание? А нужен ли вам такой? 4) Не можете до него "достучаться"? Значит, ваши приоритеты для него на самом последнем месте, в отличие от его собственных. А нужен ли вам такой? И это только первые "тревожные звоночки", но ведь вы собираетесь провести с ним всю вашу оставшуюся жизнь. Но стоит ли единственная жизнь того, чтобы обеднять её отношениями с такими "экземплярами"?! Это пока именно вы его любите и вашей одной любви хватает на двоих. Но это "игра в одни ворота", и вам это обязательно когда-нибудь надоест. А время, драгоценное время, уже будет упущено и потрачено на бесполезные и бессмысленные "выяснялки". Изменить его вы не сможете, пока он сам этого не захочет, но, судя по всему, ему этого и не надо - его всё устраивает: его любят, его ценят, ему всё прощают, с ним "носятся как с писаной торбой"... Зачем ему (с его позиции) вообще меняться?! Но даже если он и захочет кардинально измениться, на это уйдут долгие годы. Если вы готовы ждать негарантированных перемен многие годы, то "флаг вам в руки", как говорится.
Кристина222 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 32 минуты назад, Пров сказал: может и правда не подходите а если вы конкретно скажете: "в эту субботу идем в Лувр, я уже билеты купила" . Что он ответит? Пару раз бывали случаи когда я ставила вопрос ребром, чуть ли не с криками, срабатывало, но каждый раз устраивать скандал ради похода куда-либо - такое себе… хотелось бы если не инициативы с его стороны, то хотя бы иногда слышать согласие
Оксика Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 9 минут назад, Кристина222 сказал: то хотя бы иногда слышать согласие То есть, он отказывается после того, как Вы позовёте?
Кристина222 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Оксика сказал: То есть, он отказывается после того, как Вы позовёте? Не напрямую, а откладывает в долгий ящик. Месяцами может откладывать
Оксика Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 7 минут назад, Кристина222 сказал: Не напрямую, а откладывает в долгий ящик. Месяцами может откладывать Странно. Например, Вы говорите, что завтра идём в музей, а он что отвечает?
Глафира Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 13 часов назад, Кристина222 сказал: Если я ему напоминаю о том, что он обещал и что я уже устала оттого что мы не проводим время вместе нормально и интересно, то он обижается и говорит что значит мы друг другу не подходим, раз я все время недовольна нашим времяпровождением… Что вы ему отвечаете на это?
Кристина222 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 13 часов назад, Оксика сказал: Странно. Например, Вы говорите, что завтра идём в музей, а он что отвечает? А мы не можем так просто взять и спонтанно пойти, все должно быть спланировано заранее, потому что у него ненормированный график
Оксика Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 38 минут назад, Кристина222 сказал: все должно быть спланировано заранее Хорошо, вы спланировали, назначили дату, и что он отказывается пойти? Можно ещё билеты заранее купить.
Кристина222 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 39 минут назад, Оксика сказал: Хорошо, вы спланировали, назначили дату, и что он отказывается пойти? Можно ещё билеты заранее купить. Вы не поняли, я же без него спланировать не могу, а он не планирует со мной, только откладывет постоянно
Оксика Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Кристина222 сказал: Вы не поняли, я же без него спланировать не могу, а он не планирует со мной Действительно, совершенно не понятно. Он отказывается планировать с Вами? Что говорит?
Shivani Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 09.10.2021 в 12:22, Кристина222 сказал: как до него достучаться и возможно ли это вообще? видимо нет. Но можно выставить границы или "тапкивсад"
Кристина222 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 5 часов назад, Оксика сказал: Действительно, совершенно не понятно. Он отказывается планировать с Вами? Что говорит? Он работает удаленно и не может даже для себя что-то планировать, всегда спонтанно все происходит, если день свободный, едет по своим делам и развлечениям. Работает много и почти без выходных, почти всегда отдых приходится на пятницу, субботу или воскресенье. Когда только познакомились мы постоянно куда-то выбирались, первые несколько месяцев, а сейчас как рукой сняло. Некогда, потом и прочее, при этом если его позвали друзья он может освободить вечер и протухать с ними пол ночи. Если зову я, то история выше. Было дело поругались на этом фоне, потом стабильно раз в неделю ходили куда-то, с месяц. И все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти