Розовое вино Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Ситуация патовая. Идти некуда, ребёнок-грудничок, доход - пособие по б и р. узнала, что изменил мне когда была на 4 месяце беременности. Тогда подозревала, сейчас-подтвердилось. хочу ему об этом сообщить-а как не знаю. Какими словами и в какой момент. внутри просто пепелище. можете закидать тапками, пытаться обвинить меня, но советов не пожалейте. себя не считаю виноватой от слова совсем. Выгляжу - как и до родов, на мой взгляд даже лучше. Секс из за появления ребёнка стал конечно реже, но раза 3-4 в неделю точно. Никаких запретов не было.
Рыжая_ Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Не надо никому ничего рассказывать. Оставьте козырь в рукаве. И делайте все возможное , чтобы максимально быстро, насколько это возможно, стать независимой финансово. Будет больше степеней свободы, будет больше уверенности. И решение тогда будет максимально взвешенным. Обыграйте вариант “Я знаю что ты делал прошлым летом, дорогой. А ты не знаешь, что я знаю. И это моя фора.» И запомните, у Вас все ещё впереди. Жизнь на этом точно не заканчивается.
Karanya Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 19 минут назад, Розовое вино сказал: Никаких запретов не было. да забудьте вы про секс, нашли на что обижаться. *у нас был секс, а он всеравно ушел* вы сексом занимались что, чтобы привязать его к себе или плюшки какие-то получить? вам ведь тоже было хорошо. или нет?
Оксика Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 51 минуту назад, Розовое вино сказал: Ситуация патовая. Идти некуда, ребёнок-грудничок Почти всем изменяют, но люди всё равно продолжают жить вместе, так как нужно воспитывать детей, обустраивать быт, а вдвоём это гораздо легче. Редко, когда семья идеальна, если вообще бывает такое.
Рыжая_ Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: Почти всем изменяют, но люди всё равно продолжают жить вместе, так как нужно воспитывать детей, обустраивать быт, а вдвоём это гораздо легче. Редко, когда семья идеальна, если вообще бывает такое. Ты мне своими « успокоительными» речами сейчас напомнила Луку из Горьковского «На дне». Та же схема. Типа, все пьют, морды бьют, гуляют, все уроды. Поэтому, бери чо есть и не рыпайся. Привыкай. Терпи, потому как , все терпилы.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Розовое вино сказал: Ситуация патовая Вы в марте писали, что муж пьёт почти каждый день. Что-то поменялось?
Розовое вино Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы в марте писали, что муж пьёт почти каждый день. Что-то поменялось? Нет ) 1 час назад, Рыжая_ сказал: Не надо никому ничего рассказывать. Оставьте козырь в рукаве. И делайте все возможное , чтобы максимально быстро, насколько это возможно, стать независимой финансово. Будет больше степеней свободы, будет больше уверенности. И решение тогда будет максимально взвешенным. Обыграйте вариант “Я знаю что ты делал прошлым летом, дорогой. А ты не знаешь, что я знаю. И это моя фора.» И запомните, у Вас все ещё впереди. Жизнь на этом точно не заканчивается. Спасибо
User_R Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Розовое вино сказал: Ситуация патовая. Идти некуда, ребёнок-грудничок, доход - пособие по б и р. узнала, что изменил мне когда была на 4 месяце беременности. Тогда подозревала, сейчас-подтвердилось. хочу ему об этом сообщить-а как не знаю. Какими словами и в какой момент. внутри просто пепелище. можете закидать тапками, пытаться обвинить меня, но советов не пожалейте. себя не считаю виноватой от слова совсем. Выгляжу - как и до родов, на мой взгляд даже лучше. Секс из за появления ребёнка стал конечно реже, но раза 3-4 в неделю точно. Никаких запретов не было. Ага, помню, это тот самый муж, что бухал у вас... Бухать-то он имел право. А тут... Вы не виноваты, муж козлом оказался. Думайте теперь, где денег взять, что тут еще посоветовать. При разводе половина имущества, в принцмпе, ваша. Сочувствую. Удачи. Может, пока не будете говорить ему? Мерзко конечно изображать жену, но, вы можете особо и не стараться, сошлитесь на гормональный шторм после беременности или что-то в этом роде. Так, тяп-ляп, типа, я тебе жена, типа все как обычно. Можете для достоверности даже сказать ему что к психологу ходите, типа, я и сама не знаю что со мной, в голове фигня какая то после родов.
Оксика Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 35 минут назад, Рыжая_ сказал: Поэтому, бери чо есть и не рыпайся. Привыкай. Ну, выбор то она сама может сделать, привыкать или свалить.
User_R Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Можете для достоверности даже сказать ему что к психологу ходите, типа, я и сама не знаю что со мной, в голове фигня какая то после родов.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 2 часа назад, Розовое вино сказал: Тогда подозревала, сейчас-подтвердилось. Каким образом? 2 часа назад, Розовое вино сказал: Идти некуда, ребёнок-грудничок, доход - пособие по б и р. Желательно разобраться с психологом, почему Вы подсознательно загнали себя в ловушку. Откуда эта привычка плохо жить? Это нужно для того, чтобы в будущем не повторять тех же ошибок и понимать, в каком направлении двигаться.
Розовое вино Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 59 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Каким образом? Желательно разобраться с психологом, почему Вы подсознательно загнали себя в ловушку. Откуда эта привычка плохо жить? Это нужно для того, чтобы в будущем не повторять тех же ошибок и понимать, в каком направлении двигаться. Каким образом? Да просто сорока на хвосте принесла и тогда я нашла часть от упаковки презерватива и волосы другого цвета. Много волос. с психологом работаю, да. Будем прорабатывать мозги потихоньку 1 час назад, flying__ сказал: Ага, помню, это тот самый муж, что бухал у вас... Бухать-то он имел право. А тут... Вы не виноваты, муж козлом оказался. Думайте теперь, где денег взять, что тут еще посоветовать. При разводе половина имущества, в принцмпе, ваша. Сочувствую. Удачи. Может, пока не будете говорить ему? Мерзко конечно изображать жену, но, вы можете особо и не стараться, сошлитесь на гормональный шторм после беременности или что-то в этом роде. Так, тяп-ляп, типа, я тебе жена, типа все как обычно. Можете для достоверности даже сказать ему что к психологу ходите, типа, я и сама не знаю что со мной, в голове фигня какая то после родов. Спасибо. Я буду стараться. И готовить почву для скачка
Veta Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 10 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы в марте писали, что муж пьёт почти каждый день. Что-то поменялось? 10 часов назад, Розовое вино сказал: Нет 11 часов назад, Розовое вино сказал: узнала, что изменил мне когда была на 4 месяце Но он с тех пор и не просыхает, пьёт? А что вы хотите от алкоголика? Вам об этом беспокоиться нужно, а не об измене. И ещё мне не нравится ваш ник. Вы тоже употребляете?
Arachnida Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 11 часов назад, Розовое вино сказал: Идти некуда, ребёнок-грудничок, доход - пособие по б и р. а родители? муж ещё и пьёт? может и руку поднимает?
Розовое вино Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 21 минуту назад, Veta сказал: Но он с тех пор и не просыхает, пьёт? А что вы хотите от алкоголика? Вам об этом беспокоиться нужно, а не об измене. И ещё мне не нравится ваш ник. Вы тоже употребляете? Вы меня улыбнули))) я не употребляю от слова совсем, даже запах мне противен. вот такая ирония с ником получилась, профиль создан давно. Тогда не задумывалась над смыслом и значением 16 минут назад, Arachnida сказал: а родители? муж ещё и пьёт? может и руку поднимает? Родители за 1.5 тыс км. А нам нужно быть тут, наблюдать малыша после тяжёлых родов, лет до 3 точно. пьет, но пока не трогал. Сразу заявление напишу, пусть тока попробует
Veta Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 12 минут назад, Розовое вино сказал: Вы меня улыбнули))) я не употребляю от слова совсем, даже запах мне противен. То есть, с первой частью моих вопросов вы согласны? Вас устраивает жизнь с алкоголиком?
Arachnida Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 34 минуты назад, Розовое вино сказал: Родители за 1.5 тыс км. А нам нужно быть тут, наблюдать малыша после тяжёлых родов, лет до 3 точно. у родителей рядом нет хороших врачей? просто до 3 лет с папой алкашом (или не всё так плохо?) тоже для ребенка не айс. да и у вас могут пойти ссоры каждодневные. на обследования можно ездить в соседний город, если родители в маленьком городке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти