Svetluse Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Так случилось что я люблю мужчину, врача своего ребенка, он был женат, развелся , в аккурат после того как ему сказала "я влюбилась в вас" . Он пытался помочь как и психолог. Также и другие психологи пытались помочь . Весной спустя полгода после нашего знакомства и встреч, снова звал на консультацию. Но, я не смогла и так и сказала ему, что не готова его увидеть. А уже летом мы почти договорились, что приеду с ребенком, все хорошо, но случилась та жара +35, встречу отменили, я поехала с ребенком на дачу в городе было невозможно это понятно. На даче под луной, звёздами, под стрекотание кузнечиков мы стали вновь говорить по Ватсапп, ну я ему написала что отменяю встречу, назначим иное время. Потом я стала писать , о ощущении пустоты, ненужности, не в отношении него, и моих чувств к нему в принципе. Мы говорили. Я слала голосовые. А он разговаривал формально. Но отвечал на каждое сообщение мое ответственно, задавал вопросы "что бы хотелось?/как бы хотелось чтобы было?" ну и говорил как необходимо относится, нужно не бояться изменить жизнь. Я не знаю под этим влиянием или нет. Я написала ему "Я не смогла Вас забыть. Не могу сделать ничего. Думала смогу, приеду. Не получается. Вы вошли мою жизнь, Вы ее изменили ее, перевернули, я стала иначе смотреть на многое, многое переосмыслила и осознала. Мне так хорошо с Вами как ни с кем никогда не было. Спокойно и безопасно. Я чувствую, что хотела бы чтобы рядом со мной был такой мужчина как Вы. Я Вас люблю. Это правда. Я бы хотела разделить с вами всю жизнь..." Записала на диктофон. Отправила. Молчание неделю. Потом, сын играл в телефоне и набрал ему случайно, ну там фото контакта, узнал , и нажал. Он тут же за секунду присылал сообщение "Что случилось,? Вы звонили? Как Вы живете?" А я в этот момент выпила глинтвейн так как ощущала простуду, и как-то много выпила, да ещё с рижским бальзамом. Я ваще не употребляю алкоголь давно. Тут видно дало по шарам. Ответила. " Как поживаю. Схожу с ума от желания быть с тобой, целовать тебя, обнимать, быть рядом всегда..." Не ну выпалила же все. Не жалею. Но он ответил мне на этот раз "Я не готов к отношениям. Ничего не может быть". Все равно ощущение недосказанности. Он так и не сказал как относится к тому что я его люблю, у признанию, как оно хоть как-то тронуло его сердце или нет. Я столько ему о себе рассказала. Сколько ее знает пожалуй никто. А он формально. Никакого общения так неформально, по человечески. Я скучаю, 5 октября был год как мы виделись крайний раз. Я хочу увидеть его снова. Я люблю. Порой на меня находит ночами что я задыхаюсь от слез , от того что не могу без него, что он нужен здесь и сейчас , что никто другой никогда не сможет занять его места , что я уже не смогу любить, да и больше понимаю что не хочу. Видела мужчину , ну один в один он и прическа и стиль одежды и растительность на лице , затрясло, думала он, ближе подошла, нет не он, но типаж поразительно схожий. Если у дома едет такси, я думаю порой вдруг он, приехал, поговорить. У меня такое ощущение, что мы должны поговорить, встретится, неформально поговорить, как мужчина и женщина, просто о том что произошло, необязательно что это должно решить наши отношения в пользу взаимности, хотя и такой вариант мог бы наверное быть пусть и маловероятно, но все же, просто поговорить , узнать друг о друге. Почему он замкнут и закрыт, почему не готов, или я не женщина его жизни по его мнению, не его типаж, что он ощущал когда чему призналась, наполнило его это теплом и вдохновением или нет хоть немного. Ну в таком ключе. Может мы могли бы быть друзьями. Ну в общем я считаю есть недосказанность. Есть о чем поговорить. Но жду от него шагов. Но их нет. Я очень его люблю. Я понимаю как никто развод после 15 лет брака, дети, как сложно начать заново, какие блоки. Я очень хочу чтобы он был счастлив, открыл себя на встречу счастью если я могу быть причиной его счастья, то я бы хотела ею быть, помочь ему, постепенно, через общение и дружбу. Ну не могу без него, ну вернее могу, но не хочу , не хочу так. И да, надоело слушать про зависимость, одержимость.
Дамема Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 56 минут назад, Svetluse сказал: Но он ответил мне на этот раз "Я не готов к отношениям. Ничего не может быть". Все равно ощущение недосказанности. Где же тут недосказанность? вроде предельно прямо ответ звучит, разве нет? вам просто этот ответ не нравится. 57 минут назад, Svetluse сказал: Ну в общем я считаю есть недосказанность. Есть о чем поговорить. Но жду от него шагов. Но их нет. Я очень его люблю. а вы его как полюбили, просто на приеме? с чего вы вообще всё это взяли? понятно же что образ этого мужчины вы наделили самыми превосходными качествами и идеализировали и влюбились в этот образ. И он это всё понимает)) что он обычный мужик. У вас это не первый раз, такая любовь с почти незнакомым человеком?
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Svetluse сказал: целовать тебя, обнимать, быть рядом всегда А с другой стороны - жена, с которой он якобы развелся, или другая женщина. Помню эту историю. Некоторые женщины любят унижаться, а значит, их можно и нужно унижать. Он с Вами чисто как психолог разговаривает, но психологи, к сожалению, не наделяют умом. 2 часа назад, Svetluse сказал: Я хочу увидеть его снова Болезненное пристрастие. Он с Вами холоден, потому что не испытывает ответных чувств, возможно, считая это женским бредом и прихотью. В тот раз Вам много полезных вещей советовали, но куда там. Если я не путаю, Вы сначала к нему ребенка водили, а потом он стал пробовать на Вас свои профессиональные манипуляции? Там еще муж был на каких-то задворках Вашей души?
5566 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Любовь - одна из форм сумасшествия. Длится 2-5 лет и проходит. От любви до ненависти - один шаг. Начнёте ревновать - разбудите ненависть.
Дамема Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 47 минут назад, Александр55 сказал: В тот раз Вам много полезных вещей советовали я тоже помню была история, но это вроде оч давно было
КошкаБ Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, Svetluse сказал: Я очень хочу чтобы он был счастлив, открыл себя на встречу счастью Не мешайте ему если хотите. Не навязывайтесь. Пишите письма изливайтесь там но не отправляйте никуда. Это если вам нравится жить с этой одержимостью. Когда надоест - обращайтесь за психологической помощью от навязчивых состояний.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, Svetluse сказал: И да, надоело слушать про зависимость, одержимость А кроме этого, к сожалению, Вам нечего сказать . Лечение от зависимости - единственное, что Вам нужно. 3 часа назад, Svetluse сказал: развелся , в аккурат после того как ему сказала "я влюбилась в вас Вам хочется связать эти два события?
Svetluse Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Solara сказал: вы его как полюбили, просто на приеме? с чего вы вообще всё это взяли? понятно же что образ этого мужчины вы наделили самыми превосходными качествами и идеализировали и влюбились в этот образ. И он это всё понимает)) что он обычный мужик. У вас это не первый раз, такая любовь с почти незнакомым человеком? Полюбила потому что ощутила себя с ним снова живой, счастливой, лёгкой , свободной. Когда живёшь в токсичных отношениях, в нервах, страхах, блоках это становится обыденным, не чувствуешь радости(или часто такие состояния), все время в напряжении. И вдруг бац , рядом оказывается человек , с которым лёгкость , благодать и ты возвращаешься в себя ту ,которой давно уже и не была и забыла что может быть такое светлое состояние. И каждый раз , с ним мне было так хорошо, что не хотелось расстаться. Да и не делал он со мной манипуляций психологических, это же надо отдельно индивидуально приходить работать, чтобы воздействие какое-то получить. Просто он сам по себе очень светлый, мудрый человек, деликатный, интелегетный. Я уверена вне официального взаимодействия, с ним хорошо точно так же. Поэтому я очень тоскую по тем временам.
Зина Мишкина Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Svetluse сказал: Полюбила потому что ощутила себя с ним снова живой, счастливой, лёгкой , свободной. Когда живёшь в токсичных отношениях, в нервах, страхах, блоках это становится обыденным, не чувствуешь радости(или часто такие состояния), все время в напряжении. И вдруг бац , рядом оказывается человек , с которым лёгкость , благодать и ты возвращаешься в себя ту ,которой давно уже и не была и забыла что может быть такое светлое состояние. И каждый раз , с ним мне было так хорошо, что не хотелось расстаться. Да и не делал он со мной манипуляций психологических, это же надо отдельно индивидуально приходить работать, чтобы воздействие какое-то получить. Просто он сам по себе очень светлый, мудрый человек, деликатный, интелегетный. Я уверена вне официального взаимодействия, с ним хорошо точно так же. Поэтому я очень тоскую по тем временам. Год прошёл. Надо идти дальше. Возможно, где-то ходит такой же светлый, мудрый, деликатный и интеллигентный сантехник, который ждёт встречи с Вами.
Svetluse Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Solara сказал: Где же тут недосказанность? вроде предельно прямо ответ звучит, разве нет? вам просто этот ответ не нравится. Ну в некоторой степени. Он скрытный. Открыт лишь доя самого близкого круга. К тому же развод сложный видимо. Если человек говорит "не готов" при этом скрытный , то может отталкивать сознательно от себя других людей, даже если испытывает симпатию. Ну есть такие типы людей. Которые так делают. И он может так поступать. Хотя бы модно было прокомментировать свое отношение к моим чувствам, признанию, как они подействовали на него, приятно ли ему это слышать и пр. Все было бы гораздо яснее и прозрачнее. 22 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вам хочется связать эти два события? Не знаю. Он и так по всей видимости давно был на грани развода. Это бы случилось все равно. Но просто именно в тот период случилось. Поэтому мысли мелькают. 18 минут назад, Зина Мишкина сказал: Год прошёл. Надо идти дальше. Возможно, где-то ходит такой же светлый, мудрый, деликатный и интеллигентный сантехник, который ждёт встречи с Вами. Только я уже не жду никаких встреч, чувств , ничего не жду. Не хочу ждать. Для меня это чувство было неожиданностью, была уверена что никогда больше такого не будет. А сейчас точно понимаю, осознано, что не будет. Осознанность, то чему он меня научил. И я поняла что хочу, с кем хочу быть, как вижу будущее. И сердце мое занято им.
Дамема Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 48 минут назад, Svetluse сказал: Просто он сам по себе очень светлый, мудрый человек, деликатный, интелегетный. так может вы просто влюбились в своего психотерапевта, такое часто случается, вы не одна такая) почитайте....с психотерапевтом клиент так себя и чувствует 52 минуты назад, Svetluse сказал: И вдруг бац , рядом оказывается человек , с которым лёгкость , благодать и ты возвращаешься в себя ту ,которой давно уже и не была и забыла что может быть такое светлое состояние. может быть с вами случился банальный перенос...и вы просто подумали "как с ним легко", так в этом и суть психотрапевт.работы, но вас не туда унесло)
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 50 минут назад, Svetluse сказал: это же надо отдельно индивидуально приходить работать, чтобы воздействие какое-то получить Нет, не надо. Это искусство обращения и опыт. Может быть, ему немного и льстит Ваше отношение, но он Вам дал четкий ответ. Хорошо бы Вам встретить звероватого и властного мужчину, который из Вас бы выбил эту блажь (я не физическое воздействие имею в виду). 36 минут назад, Svetluse сказал: то чему он меня научил Я не верю, что он Вас научил по нему сохнуть. Кстати, на нем лежит ответственность за Ваше состояние - он не имел права Вас в себя влюблять. Скажите пожалуйста, какой Печорин нашелся!..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 42 минуты назад, Svetluse сказал: Осознанность, то чему он меня научил. Вы обманываете себя. 1
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 39 минут назад, Svetluse сказал: прокомментировать свое отношение к моим чувствам, признанию, как они подействовали на него, приятно ли ему это слышать и пр. Зачем ему еще дальше раскручивать Вас на унижение? Запомните, культивируемый Вами в Вашем создании образ не имеет к нему никакого отношения. Это - подключившийся к Вам демон, который сосет из Вас все соки. Сказать, какая у него конечная цель? И зачем "психологу" признаваться, как Ваши чувства подействовали на него"? А если они в тягость? Он Вам достаточно ясно все сказал. Пора уже разрушить этот искусственный замок, созданный Вами (не без его участия) в Вашем сознании. 1 час назад, Svetluse сказал: Поэтому я очень тоскую по тем временам Те времен ушли и муссировать их в Вашем сознании разрушительно.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 4 часа назад, Svetluse сказал: Все равно ощущение недосказанности. Что бы Вам хотелось услышать больше всего? Что к нему очередь бездетных, зачем ему детная? Что Вы не привлекаете его как женщина? Что привлекаете, он не отказался бы провести время only-sex, но Вы же от него не отстанете потом? Что совесть не позволяет ему использовать Вас , т.к. Вы признались в чувствах? Что он проводит время с кем-то другим, пока Вы витаете в облаках? Или Вы надеетесь, что он проводит вечера в одиночестве? 4 часа назад, Svetluse сказал: 5 октября был год как мы виделись крайний раз. 1
ламинария Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Практически все женщины проходили через этот урок -что то путное-длительные отношения,либо брак и семью можно сотворить только с тем мч,к рый реально сильно в тебя влюблен. Это,увы,аксиома. И все бились об эту истину как о каменную стенку,разбивая себя. Как бы вы его ни любили,не вознесли над всеми людьми как лучшего представителя человечества, как бы вам ни было хорошо с ним в какие то периоды времени,если он четко и определенно сказал нет, то все бесполезно. надо найти техники-самая простая санчас,погуглите, чтобы прекратить разрушать себя дальше,выйти из своей боли и начать двигаться дальше, глубоко усвоив этот урок, то есть искать мч,к рый будет готов на многое,чтобы быть с вами и будет вас любить и ценить. 1
Eureka Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 4 часа назад, Svetluse сказал: Я написала ему "Я не смогла Вас забыть. Не могу сделать ничего. Думала смогу, приеду. Не получается. Вы вошли мою жизнь, Вы ее изменили ее, перевернули, я стала иначе смотреть на многое, многое переосмыслила и осознала. Мне так хорошо с Вами как ни с кем никогда не было. Спокойно и безопасно. Я чувствую, что хотела бы чтобы рядом со мной был такой мужчина как Вы. Я Вас люблю. Это правда. Я бы хотела разделить с вами всю жизнь..." так вы еще с ним даже на "ты" не были, а вы ему уже про совместную жизнь. такие слова воспринимаются как ответственность, которую однажды взяв на себя придется тащить всю оставшуюся жизнь. на это ни один здравомыслящий человек не пойдет, толком не зная другого человека. тем более человек, который недавно развелся... 4 часа назад, Svetluse сказал: Ответила. " Как поживаю. Схожу с ума от желания быть с тобой, целовать тебя, обнимать, быть рядом всегда..." уже до "ты" добрались, спасибо алкоголю... и опять навешивание ответственности, которое проскальзывает в слове - "всегда". к чему это? вы что замуж за него собрались? если нет, то нафига это грузило, когда можно просто было начать с легкого флирта и посмотреть как будут развиваться события. возможно, из этого вышло бы приятное приключение, которое можно с улыбкой вспомнить в старости... а может и нечто большее. 1 час назад, Svetluse сказал: Когда живёшь в токсичных отношениях, в нервах, страхах, так вы еще и в отношениях с другим?
Svetluse Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 57 минут назад, Solara сказал: так может вы просто влюбились в своего психотерапевта, такое часто случается, вы не одна такая) почитайте....с психотерапевтом клиент так себя и чувствует Так по сути он не мной занимался и не мой врач, а мной постольку поскольку как вспомогательный в терапии с ребенком. 57 минут назад, Александр55 сказал: Хорошо бы Вам встретить звероватого и властного мужчину, который из Вас бы выбил эту блажь Больше не надо. Я хотела нежного внимательного с которым я была бы словно в безопасности. Так и было. Это то самое ощущение. И мужчина который глубоко запал в душу. И очень нужен чтобы жить по-настоящему, по-новому. 51 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы обманываете себя. Нет. Я очень многое осознала, откуда блоки, откуда неуверенность, что не нужно было выходить замуж , что тот человек казался не тем кем явился на самом деле. Я осознала что готова эти отношения разорвать и начать заново жизнь, снова любить. Да сложно. Когда дети, когда у мамы Например другой дядя, но я поняла что меня это не напрягает и все получится и все будет хорошо. И что я могу доверить себя , одному единственному человеку, прям всецело. Этому человеку с которым у нас есть много общих точек соприкосновения, с его непростым характером ,упрямымому немного, но самому внимательному и нежному , который будет оберегать. 55 минут назад, Александр55 сказал: Сказать, какая у него конечная цель? Очень интересно
Дамема Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 14 минут назад, Svetluse сказал: И что я могу доверить себя , одному единственному человеку, прям всецело. Этому человеку с которым у нас есть много общих точек соприкосновения, с его непростым характером ,упрямымому немного, но самому внимательному и нежному , который будет оберегать. вы про этого доктора? типа готовы были отдаться тотально но не вышло?
Svetluse Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 52 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Что бы Вам хотелось услышать больше всего? Что к нему очередь бездетных, зачем ему детная? Что Вы не привлекаете его как женщина? Он же женился на детной 15 лет назад. Не думаю что его это как-то пугает. Он не от мужчина. Ему важна женщина. А дети его любят очень. И он деток любит и контакт замечательный. Ну тогда год назад, по его действиям мне казалось привлекаю... Если не так, то выслушаю, может действительно так и есть над чем работать. Один психолог, к которому я обращалась якобы по поводу любовной зависимости, сказал что у меня отбоя не должно быть от мужчин. Значит не так уж я ужасна. Не знаю. В любом случае если бы сказал что я не его тип, я бы спокойно к этому отнеслась. Все лучше. Чем это" не готов, не может быть. " Почему? Потому что я не его типаж или я ему симпатична и признание ему приятно, но после развода он пока вообще ни скрине готов к отношениям, впринципе. Вот и все. 43 минуты назад, Eureka сказал: так вы еще и в отношениях с другим? Нет уже 8 минут назад, Solara сказал: вы про этого доктора? типа готовы были отдаться тотально но не вышло? Мне не нравится слово отдаться. Я ощущаю что это мой человек и мне с ним по пути , что мне с ним будет хорошо рядом вместе в этой жизни, гармонично. Так как должно быть. Созвон все на своем месте.
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 27 минут назад, Svetluse сказал: И мужчина который глубоко запал в душу Тяжело понять, что это иллюзия? 29 минут назад, Svetluse сказал: с его непростым характером ,упрямымому немного, но самому внимательному и нежному , который будет оберегать Психолог по причине недостаточного профессионализма и равнодушия явно недоработал, и потому произошел такой перенос на него. 31 минуту назад, Svetluse сказал: И очень нужен чтобы жить по-настоящему, по-новому А о собственном эгоизме не задумывались? Это НЕ ТОТ мужчина! Ни от чего он не будет оберегать, он себя уже оберег он ненужной, причем навязчивой, привязанности с Вашей стороны: Еще раз: Вам в прошлый раз дали много ценных советов, которые Вы проигнорировали по причине своего упрямства, своеволия и эгоизма.
Universe Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Сама придумала- сама влюбилась, мечта должна быть достижима, ваша - нет, хватит мучиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти