Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Svetluse сказал:

Когда однажды выпив воды потом человек почувствовал себя плохо, отравился или простудился, он будет осторожным, не будет торопиться

Т.е. другими словами жажды получается нет? Пить не хочется, поэтому не пьет?

Мужчина с хорошим темпераментом фертильного возраста не будет долго без секса. Без скоропостижной свадьбы и росписи может , конечно,обходиться долго.

И насколько я поняла знакомы вы с доктором уже достаточно давно и о вашей любви он в курсе.

12 минут назад, Svetluse сказал:

Он не тот человек, чтоб использовать другого человека, клиента.

А при чем тут использование? У людей в таком формате  могут быть вполне искренние приятельские отношения и человеческая симпатия. Только наличие сексуального влечения при таком раскладе не обязательно.

Если у вашего доктора появится вдруг к вам сексуальный интерес, будут поступки с его стороны, а не слова "не готов"..

Хотя я допускаю, что если вы несколько раз будете напоминать о своей любви с предложениями быть всегда вместе, как делали до этого, то он озвучит уже, что вы женщина не его типажа и не привлекаете, как любовница..

Или решит попробовать перейти к сексуальным отношениям.. Такая вероятность тоже есть, хоть с моей точки зрения и незначительная.

Опубликовано
1 час назад, Вела сказал:

Т.е. другими словами жажды получается нет? Пить не хочется, поэтому не пьет?

Жажда может быть, но при этом человек не будет пить пока не проверит что налито в стакан, не будет ли вреда.  

Как ещё говорят. Обжегшись на молоке, на воду дуют.  

И насколько я поняла знакомы вы с доктором уже достаточно давно и о вашей любви он в курсе.

Знакомы с прошлого июля месяца. Знает. 

Хотя я допускаю, что если вы несколько раз будете напоминать о своей любви

Да зачем уже напоминать? 

Я вообще не напоминаю. 

Он год назад спросил

-Что вы чувствуете когда я рядом? 

Вот зачем он это спросил?   Да,может не спросил я бы и не осмелилась на тот момент женатому мужчине пусть формально только, сказать что кажется я влюбилась.  

А в этом году, в августе. 

Когда мы говорили о том, что я чувствую одиночество, с его инициативы мы зашли далеко в это обсуждения.  И он стал вопросы задавать

-А что бы вы хотели , что бы произошло, чтобы изменить это состояние одиночества????

Я и ответила честно , что б рядом был он, что осознала как я его люблю.  

Опять таки, не копал бы , а как-то мягче по-дружески поддержал бы.  Ну, там "Вы прекрасная девушка, милая, замечательная мама, да все у вас будет хорошо в жизни..." Ну так как-то , я бы опять таки возможно и не решилась бы на такую прямоту.  Мы могли бы выстроить дружеские отношения и там было бы видно дальше что к чему. 

Ну, он в лоб спрашивает.  Я в лоб отвечаю. 

Я по природе стеснительна и но при этом если меня вот так "провоцировать" , то я могу быть очень откровенна и решительна.  Я интроверт, но я раскрываюсь становлюсь  экстравертом когда меня раскрывает оппонент.  

Опубликовано
13 минут назад, Svetluse сказал:

Знакомы с прошлого июля месяца

Нашла Вашу прошлую тему.

Сентябрь 2020.

»Он женат и он доктор».

Ник у Вас был Lana Smirnaya.

Наверное, пароль потеряли?

С Вами там 23 страницы беседовали.

Блин, а воз и ныне там:))

15 минут назад, Svetluse сказал:

Он год назад спросил

Странный психолог.

А он с ребёнком наедине остаётся?

Или только в Вашем присутствии?

Опубликовано
33 минуты назад, Svetluse сказал:

Жажда может быть, но при этом человек не будет пить пока не проверит что налито в стакан, не будет ли вреда.  

Как ещё говорят. Обжегшись на молоке, на воду дуют.  

Т.е. вы полагаете, что взрослый коммуникабельный мужчина с богатым опытом личной жизни, который больше года знаком с вами, настолько робок и запуган, что все проверяет, но при этом пылает к вам страстью и подавляет сильное сексуальное влечение к вам? Предпочитает онанизм сексу с любящей его женщиной, которую он хочет?

38 минут назад, Svetluse сказал:

Он год назад спросил

Вот зачем он это спросил? 

Почесать чувство своей значимости, что есть такая томящаяся по нему клиентка?

Ведь  кроме вопроса, этот мужчина ничего не сделал.. Ни на свидание не пригласил, ни в постель вас не уложил.

Опубликовано
46 минут назад, Svetluse сказал:

но при этом человек не будет пить пока не проверит что налито в стакан, не будет ли вреда.  

Как ещё говорят. Обжегшись на молоке, на воду дуют

Каким образом он Вас «проверяет»?

Если Вы давно не виделись?

Нанял детективов?

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Странный психолог.

А он с ребёнком наедине остаётся?

Или только в Вашем присутствии?

Вместе мы все.  С ребенком он занимается как остеопат, так же его задача смотреть на родителей/ля нет ли у родителя эмоциональных зажимов которые могут проецироваться на ребенка, на его тело, мышцы, кости и пр.

Он с ребенком не как психолог работал. 

И ребенок с ним себя ведёт доверительно, как с папой или даже чуть более чем как с папой.  

А меня он спросил.  Наверное, он видел эмоции, как я не пыталась быть каменной леди, видно меня выдавало, что чем он ближе, тем у меня усиливаются эмоции причем разные и счастье и мондражь. 

1 час назад, Svetluse сказал:

дуют.  

Т.е. вы полагаете, что взрослый коммуникабельный мужчина с богатым опытом личной жизни, который больше года знаком с вами, настолько робок и запуган, что все проверяет, но при этом пылает к вам страстью и подавляет сильное сексуальное влечение к вам? Предпочитает онанизм сексу с любящей его женщиной, которую он хочет?

Я не полагаю я знаю. 

Я уже писала чуть выше, его обсуждение на одном паблике, на тему "секс для здоровья" , что у него была ситуация, до  нашей встречи, что ему показалось что он хочет секса с некой женщиной, потом они обнялись как телесноориентрованная терапия и он понял что обнимание было  скрытой

потребностью, и желание секса отпало.  

Так что я хочу сказать что он своими желаниями может руководить грамотно.

Нет нужно для одной одной ночи, для здоровья.

И сексуальное желание для него не ориентир бросится на женщину.  

А вот то что он после развода , не готов нести ответственность за отношения новые в паре, в этом могу поверить.  

Могу полагать что симпатия какая -то была, ибо был регулярный интерес по поводу ребенка, моего душевного состояния.  Не думаю что он без запроса к каждого клиента регулярно так интересуется текущим состоянием и не всех поздравляет с праздниками .

Уж насколько симпатия сильная если была, а я интутивно чувствую что симпатия имела место быть, это я судить не могу. Если бы можно было бы раскрыть его в сторону дружеских отношений, то можно было бы дальше разобрать куда бы это зашло, но он очень закрыт и держится на уровне доктора. 

Хотя когда она вопросы задавал , вот летом, мне казалось что он прям так и хочет перейти на более простой стиль общения с этого официального, ну по характеру его вопросов, эмоциональности,  по проявлению интереса к моим ответам и рассуждениям. 

- Что бы вы хотели что бы случилось? 

- Ну чтобы появился мужчина которому я бы была нужна, любима им. Ещё бы хотелось чтобы он приехал, позвал с ним уехать, вот так неожиданно, на берег реки например, закат проважать , рассвет встречать, быть рядом , забыть обо  всем. 

-И вы что? Поехали бы с ним, вот так?  А как же дети?  Вы их что бросили?  

- Ну что вы, не бросила бы конечно.   У них папа, бабушка и дедушка, ну они бы чудесно бы несколько дней побыли  с ними. Можно же маме иметь право на личную жизнь, мама счастливая самое главное.  И я думаю любиящий мужчина не заставит отказаться  от деток и станет им товарищем. 

Ну вот это из диалога.  Мне казалось ему интересно.  А почему. Потому что он у себя летом в строрис посетил озера реки, рассветы на берегу. И он видел думаю похожесть.  

Но вот дальше. Он снова как будто подтянулся, и снова официальное общение пошло , без таких деталей.  Так что не вышло его через общие какие-то интересы вывести на более дружеский фон общения.  

Каким образом он Вас «проверяет»?

Если Вы давно не виделись?

Нанял детективов?

Не знаю.  Может он не уверен что я действительно люблю его, что все так серьёзно.  

И хочет временем, ну допустим , проверить мое отношение. 

Ну как вариант пусть возможно бредовый с одной стороны.  

Опубликовано
20 часов назад, Svetluse сказал:

Почему за наше онлайн общение , где я выкладывала ему свои переживания, очень долго, в течении пары недель переписывались, и он не взял плату, как за услуги психолога в онлайне, у него есть такие услуги , 5000р.  За год.  Сколько не было общения и ничего не взял.  А его было много.  

ну это было б вообще цинично с его стороны, выслушивать ваши излияния о чувствах и на это выдать: вы рассказывайте, рассказывайте, только по прейскуранту не забудьте заплатить.) цинично и крайне непрофессионально. 

и кстати психолог при таком раскладе предложил бы вам услуги своего коллеги.

ну при условии когда речь действительно о психологе, а не о том, кто так себя позиционирует, не являясь таковым.

ибо это не профессионализм со стороны психолога, выслушивать женщину о ее чувствах, задавать вопросы, на которые она пускается в откровения о чувствах к нему и не посоветовать ей поработать с его коллегой.

кстати а у него в принципе есть образование психолога?

а то как-то вызывает сомнение его наличие.

ну с учетом всех этих моментов.

ну и плюс все же несколько странно, что чел и остеопатом работает и психологом. 

6 часов назад, Svetluse сказал:

Не знаю.  Может он не уверен что я действительно люблю его, что все так серьёзно.  

И хочет временем, ну допустим , проверить мое отношение. 

Ну как вариант пусть возможно бредовый с одной стороны.  

ну о чем вы?)

чувства проверяются не просто временем, а в отношениях.

невозможно находясь вне отношений проверять, есть ли чувства у другого.))

вы пишите вещи напрочь оторванные от реалий. вы как не от мира сего.

как по-вашему люди начинают отношения?

по-вашему, если кто-то как-то обжегся в отношениях, он в новые вступит, только убедившись, что другой чел его любит?)
ну бред же.

во-первых, любовь возникает уже в отношениях. когда люди уже становятся духовно близки, когда они уже n-ое количество времени вместе. вместе, пара. а не так что чел со стороны наблюдает за другим, не вступая в отношения, пытаясь убедиться, что тот другой его действительно любит.

да и не может быть любви при таком раскладе. может быть иллюзия любви, которую женщина себе нафантазировала.

еще может быть влюбленность. да. бывает.

но если мужчину привлекает женщина, ему без надобности убеждаться, что она реально влюблена.

если есть у мужчины интерес, он делает шаг навстречу, проявляет инициативу к сближению /приглашает на свидание/.

нет такого интереса, не делает.

а тут женщина уже неоднократно признавалась в чувствах, а мужчина на ее инициативу лишь выдал, что к отношениям не готов. т.е. не только на свидание не пригасил, но ответил отказом.

вообще тут два варианта.

или вы как женщина его совсем не привлекаете. никак. по нулям.

или второй вариант. возможно вы ему и были интересны как женщина, но ваш напор оттолкнул его.

ваши заявления что хотели бы быть с ним вместе навсегда и прочее.

к таким заявлениям не было никаких предпосылок.

одно дело признаться во влюбленности. не забегая вперед. просто сказать о своих чувствах в данный конкретный момент времени. хотя даже такую инициативу со стороны женщины далеко не каждый мужчина оценит. многие потеряют интерес, потому как не привыкли к женской инициативе, не приветствуют ее, хотят сами ее проявлять. но даже если оставить в стороне этот момент.

любого напряжет, когда с женщиной никаких отношений нет, более того мужчина даже не предлагал этой женщине на свидание сходить, никак не обозначал симпатию в ее адрес, а она мало того, что о чувствах заговорила, так еще и недвусмысленно дает понять, что он для нее тот, с кем она хочет быть всегда. дает понять, что вот уже хоть завтра готова с ним в загс.)

от таких женщин бегут. потому как такие женщины обычно вцепляются как клещ в того, в ком они увидели потенциального мужа. вцепляются, если мужчина вовремя ноги не сделает. они ждут, что мужчина возьмет ответственность за нее, за ее детей, за ее жизнь, что он будет обеспечивать, решать все проблемы, заботится и т.д. короче будет в роли этакого заботливого папочки. а она... а она просто будет присутствовать в его жизни. вот и вся ее роль.)

большинству мужчин нужна соратница, нужна та, которая не будет мертвым грузом на шее висеть, а которая и поддержит, когда ему это понадобится и заботиться будет, разумеется и он сам будет заботиться, поддерживать и т.д., но в ответ он тоже хочет участия, помощи и поддержки. а те, кто висит на шее гирей... это на большого любителя женщины.

а когда женщина заявляет мужчине, что хотела бы с ним связать свою жизнь, быть вместе навсегда и прочее, при том что между этими людьми никаких отношений нет и со стороны мужчины нет даже намека на его интерес к ней как к женщине, как правило это как раз именно показатель, что женщина ищет на кого бы скинуть ответственность за себя и свою жизнь и кому бы себя вверить как ценный приз.)) в силу ли крайней степени инфантильности и оторванности от реалий или в силу расчета, это уже второй вопрос.

и даже если взять первый вариант /когда дело не в расчете, когда женщина крайне инфантильна, несамостоятельна и оторвана от реалий/, да она вполне может быть влюблена. только она сходу наряду со своей влюбленностью выдвигает требования об ответственности. а кому это нафиг надо. когда мужик еще и интереса своего не обозначил, а на него уже ответственность пытаются навестить.)

6 часов назад, Svetluse сказал:

не вышло его через общие какие-то интересы вывести на более дружеский фон общения.  

да нет у вас общих интересов.

вы просмотрели его сториз, изучили подробно его страницы и выдали ему то, что по-вашему он хотел услышать.)

Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

Есть.  

ибо это не профессионализм со стороны психолога, выслушивать женщину о ее чувствах

Что не профессионального? Я в общем говорила о своем состоянии.  А не о чувствах к нему. Вначале.  Это под конец двухнедельной переписки уже меня пробудило сказать ему о своих чувствах более конкретно чем в первый раз год назад. 

Опубликовано
12 минут назад, Svetluse сказал:

Есть.  

Что не профессионального? Я в общем говорила о своем состоянии.  А не о чувствах к нему. Вначале.  Это под конец двухнедельной переписки уже меня пробудило сказать ему о своих чувствах более конкретно чем в первый раз год назад. 

вы ж еще в первой своей теме писали, что признавались ему в чувствах.

да вы говорили и о своем состоянии в целом. но и касаемо чувств вы ему озвучивали.

а не профессиональное то, что психолог если видит, что клиент испытывает чувства к нему, тем более когда клиент прямо озвучивает эти чувства /т.е. это не предположения психолога/, должен порекомендовать челу обратиться к другому спецу. а не раскручивать его на все большие откровения. 

да вы не были его клиенткой. вы обращались к нему по проблемам ребенка.

но вы ж сами писали, что он общался с вами формально.

т.е. это не были дружеские беседы. он таки вел с вами беседы как психолог. по крайней мере если судить из ваших слов.

это не профессионально.

Опубликовано

от таких женщин бегут. потому как такие женщины обычно вцепляются как клещ в того, в ком они увидели потенциального мужа. вцепляются, если мужчина вовремя ноги не сделает. они ждут, что мужчина возьмет ответственность за нее, за ее детей, за ее жизнь, что он будет обеспечивать, решать все проблемы, заботится и т.д. короче будет в роли этакого заботливого папочки. а она... а она просто будет присутствовать в его жизни. вот и вся ее роль.)

большинству мужчин нужна соратница, нужна та, которая не будет мертвым грузом на шее висеть, а которая и поддержит, когда ему это понадобится и заботиться будет, разумеется и он сам будет заботиться, поддерживать и т.д., но в ответ он тоже хочет участия, помощи и поддержки. а те, кто висит на шее гирей...

Что за глупости вы пишите? 

После этих слов к вашим постам нельзя относиться серьезно понимаете? 

Быть открытой , откровенной не значит вцепиться как клещ.  Ничего я не не впилась в него.  То что тут говорю о своих переживаниях разве означает что я впилась как клещ? Нет.  Я например знаю где работает, он в нескольких студиях работает ,и все знаю адреса, но я ведь не еду там его поджидать, преследовать.  Я знаю домашний адрес, но не еду караулить его и кидаться ему на шею.  Я знаю, что в это воскресенье у него соревнования и где -это будет.  Я же не еду туда как бы случайно, чтоб там появиться , и показать какая я крутая спортсменка.  

При чем тут вцепиться то? 

Далее.  Я год назад писала и повторю.  

За меня не надо брать ответственность, обеспечивать и решать сама проблемы.  Я сама обеспечивала и обеспечиваю свою семью и  даже отца детей обеспечивала. Я сама решаю проблемы, принимаю решения , касательно всего, и так и было уже года 3-4.  Нет, конечно мне хочется быть послабее.  Но это не значит что я сяду на шею и свешу ножки.  У меня не тот темперамент.  Я спокойно сидеть не могу. Я везде хочу иметь свою позицию в любом вопросе , я везде хочу быть участником событий, в принятии тех или иных событий.  А уж несколько лет , я говорю , я сама принимаю все решения, решаю все вопросы. Так мне трудно быть в сторонке и чтоб мужчина все делал за меня, но быть немного слабее, дать немного инициативы достойному мужчине, ощутить заботу почему и бы и нет.  

Так что вы на ситуацию не под тем углом смотрите и выводы и заключения делаете не в ту сторону.  

5 часов назад, Belladonna__ сказал:

да нет у вас общих интересов

Очень много.  Я с детства люблю велики, кататься, рассекать, по разным косогорам ))) Я люблю танцы,  и занималась танцами и вокалом профессионально и актерством.  Как и он.  Люблю горы , люблю отдохнуть у озера, в лесу, как и он.  

Я думаю ещё многое бы совпало , чего я не знаю.  И интересы и взгляды.   

Опубликовано

а то как-то вызывает сомнение его наличие.

ну с учетом всех этих моментов.

:yes:

Опубликовано
1 минуту назад, Svetluse сказал:

Быть открытой , откровенной не значит вцепиться как клещ. 

нет. речь не о: "быть открытой".

вы путаете: быть открытой и бежать впереди паровоза.

когда отношений с мужчиной вообще нет /в смысле личных/. когда он не обозначил свой интерес к женщине.

а женщина ему уже заявляет, что хотела бы с ним отношений в виде "пока смерть не разлучит нас".)

вы ему четко дали понять, что хотите с ним быть всегда.

а такое уже обсуждается тогда, когда м и ж - пара.

4 минуты назад, Svetluse сказал:

При чем тут вцепиться то? 

так я вам написала, что под этим подразумеваю.

к чему ваше: я не караулю его возле дома и работы и прочее?)

если б вы это делали, это была бы уже клиника.)

а под вцеляться как клещ я подразумевала иное.

8 минут назад, Svetluse сказал:

За меня не надо брать ответственность, обеспечивать и решать сама проблемы.  Я сама обеспечивала и обеспечиваю свою семью и  даже отца детей обеспечивала. Я сама решаю проблемы, принимаю решения , касательно всего, и так и было уже года 3-4. 

вы ж писали, что обеспечение семьи на вашем муже.

и потом вы здесь же вот чуть выше озвучили фразу: возможно доктор не готов к ответственности.

вы что под этой фразой подразумевали?)) какую ответственность?

да и до этого у вас неоднократно проскакивали фразы о том, что вы видите в докторе надежного мужчину, за которым как за каменной стеной /не дословная фраза, но смысл таков/. 

ничего плохого конечно, когда женщина хочет связать свою жизнь с тем, с кем как за каменной стеной.

но одно дело, встречаться с мужчиной и понимать, что да он таков.

другое, малознакомому мужику озвучивать фразы, что хочешь с ним связать свою судьбу и видеть в нем надежного мужчину, который всегда поможет, поддержит и за которым как за каменной стеной.

ну странно это, не будучи в отношениях уже навешивать ответственность на мужчину.)

11 минут назад, Svetluse сказал:

Очень много.  Я с детства люблю велики, кататься, рассекать, по разным косогорам ))) Я люблю танцы,  и занималась танцами и вокалом профессионально и актерством.  Как и он.  Люблю горы , люблю отдохнуть у озера, в лесу, как и он.  

чем из этого вы занимаетесь сейчас?

Опубликовано

еще может быть влюбленность. да. бывает.

но если мужчину привлекает женщина, ему без надобности убеждаться, что она реально влюблена.

если есть у мужчины интерес, он делает шаг навстречу, проявляет инициативу к сближению /приглашает на свидание/.

Это точно, если у мч есть интерес - ему пофиг , что там у женщины, ему добиться надо, завоевать, доказать, что он достоин.

Даже если женщина сразу его во френдзону - «ты мне нравишься , как друг» - он может годами добиваться, доказывать, что будет хорошим мужем и любовником, дай только шанс.

А когда женщина всё сказала, ждёт - то тут какие-то другие причины с его стороны, но никак не проверка.

Опубликовано
9 минут назад, Belladonna__ сказал:

вы обращались к нему по проблемам ребенка.

но вы ж сами писали, что он общался с вами формально.

Я повторяю, его работа состоит из того чтобы помочь руками, как остеопат и посмотреть нет ли психосоматической составляющей в  проблеме с телом, не передает ли мама свою сосатику ребенку. Это его задача. Совместная работа с родителем. 

А его дальнейшие вопросы и их посыл, формулировка, мне лично показывали что ему интересны мои чувства , не как врачу. Но степень интереса какая , другой вопрос, вплоть до ответа взаимностью и серьезных отношений или так просто симпатия.  Опять так я не утверждаю ничего, не убеждаю ни себя ни других что у него были ко мне какие-то теплые чувства.  

44 минуты назад, Belladonna__ сказал:

А такое уже обсуждается тогда, когда м и ж - пара.

Так,  а где это написано то? 

Почему нельзя высказать свои намерения и ощущения?

"Я бы хотела чтобы со мной рядом по жизни  был именно такой как Вы".  

В чем тут "бежать вперёд паровоза". 

По-моему эти слова ни к чему не обязывают.  "Хотела бы". А не "Хочу, женись на мне , возьми меня.  ". 

Это совсем разное.  Нужно разграничивать посыл эти.  Не надо все в одну кучу смешивать. 

48 минут назад, Belladonna__ сказал:

чему ваше: я не караулю его возле дома и работы и прочее?

К тому что именно это есть вцепиться - преследовать так сказать, появляться будто случайно, или даже специально.  По вашему видите это клиника. Ну ок. Назовите так.  Только это и есть вцепиться. Многие ещё вцепляются, например так , если мужчина скажем ходит в клубы, он там танцами откровенными подкатывают бухлом,  и потом в постель аккуратно , а потом ещё можно и "забеременеть" , ну такое примерно , последнее это совсем уже край, но думаю и такое бывает наши времена.  

Вцепиться - когда женщина вырабатывает стратегии по захвату мужчины.  Проще говоря.  Вот что такое вцепиться.  

Я не разу не в одного мужчину не вцеплялась. 

А вот сказать о чувствах и намерениях, это не вцепиться. , это сразу сказать открыто, без ухищрений. 

Да не все женщины смелы настольные чтобы так открыто говорить.   Для некоторых возможно гораздо смелее стратегически разработать мужчину, как типа естественным образом - вцепиться как раз. 

Не нужно заниматься подменой понятий. 

57 минут назад, Belladonna__ сказал:

вы ж писали, что обеспечение семьи на вашем муже.

Я такого не писала.  Отвезти детей на занятия  в поликлинику, вот это я имела ввиду, я помню что я писала.  

А вот что там переиначивали мои слова, что Я на шее сижу по жизни , это я тоже помню хорошо.  

1 час назад, Belladonna__ сказал:

и потом вы здесь же вот чуть выше озвучили фразу: возможно доктор не готов к ответственности.

Какая чушь, в чем чушь? Человек весной развелся.  Времени прошло не много.  Ну смотря как расстаться, кому иногда и полгода хватит чтобы потом снова начать жизнь заново, новые отношения строить.   А иногда полгода мало.  Отношения тоже ответственность, даже просто встречаться не оформляя их, это оде про ответственность.  Да-да.  Встают вопросы например:  "Могу ли я сейчас дать женщине те чувства, которые она от меня хочет?   Могу ли вслепую войти в отношения, попытаться, а если не получится, то девушке будет больно? Могу ли  я сейчас испытывать любовь, страсть, эйфорию, от отношений? Вполне закономерно. Ведь просто переспать не про него.  Если только там у женщины не такие же намерения, например и то, мало ли после на нее снизойдёт, дальше идти в отношения.  Так что да, отношения ответственность, и даже просто переспать может неизвестно куда вытечь и опять ответственность.  И мужчина после развода впринципе к себе женщину не готов подпустить, никакую, даже шикарную, которая ни на что не претендует и даже возможно нравится.  Да иногда психология мужчин такова , что они отталкивают даже тех кто нравится ,потому что трудно отойти от тяжёлого расставания.  И да, у психологов , есть свои психологи и они проходят супирвизинг.  Так что все может быть.  Я ничего не исключаю.  Зная его наблюдая его как личность.  Ничего не могу исключить. 

Чуть как чушь прочитала, извиняюсь. 

другое, малознакомому мужику озвучивать фразы, что хочешь с ним связать свою судьбу и видеть в нем

Да мы в прошлом году почти полгода были знакомы , какой малознакомый то!?

Я же не два раза в жизни не видела мельком и придумала что хочу быть с ним.  Или, я же не сайте знакомств с ним познакомилась ни разу не видела и давай совместные плана строить.  А именно так получается вы меня все так тут и "лечите".  

ну странно это, не будучи в отношениях уже навешивать ответственность на мужчину.)

Кака ответственность? Что навешивать?

Ещё раз.  Он спросил чтобы я хотела ( что б моя личная жизнь изменилась) произошло.  Он спросил, я ответила.  Все.  

Больше скажу, когда в отношениях с мужчиной, не нужно ничего озвучивать, никакие намерения, это все само собой происходит.  

С другой стороны.  Например, мужчина предлагает провести время , хорошо, но обозначает что это ничего не значит, только несколько дней , и более ничего.  И женщина до отношений вправе озвучить свои намерения, если они отличны от того что предлагает мужчина, мол " Нет, меня не устраивает на несколько дней , короткая интрижка,  вы мне нравитесь, и бы предпочла серьезные отеле, будь это возможно" Ну например.  Это я не к своей ситуации.  А к тому,  что правильно озвучивать свои намерения на берегу, если вдруг идёт сразу идёт расхождение в видении отношений.  Правильнее проговаривать.  "я хочу это и это.." а уже другой человек решит хочет он тоже самое или нет.  В этом ничего плохого нет.  Проговорить свое намерение сейчас , чтобы потом недосказанность привела к какому -то нежелательному эффекту допустим, или человек чего то не сказал, и не использовал шанс.  

Всем случае.  В августе он звал приехать с ребенком.  

Я думаю было правильно озвучить, что будет сложно его видеть, и держать в себе чувства.  Если, в этом плане может что-то изменится, в плане разрешения моих чувств и намерений ,  пускай даст знать. 

А уж если пара в отношениях уже год , другой , зачем им говорить  намерениях то? Вот это я не понимаю.  Им уже и так ясно, насколько у них серьезно, что они чувствуют , что не хотят чтобы это закончилось , а остальное это все формальности,  штампы там в паспорте и прочее. 

чем из этого вы занимаетесь сейчас?

Всем.  Может не так активно как до рождения деток. Но я катаюсь на велике, хоть  только на даче, в городе его негде хранить , но на даче заезды, тренировки.  

Танцы.  Обязательно. Как танцевально-двигательная терапия в основном. 

Раньше часто в компании пели под гитару, сейчас у всех дети, нет этой роскоши.  Но иногда по настроению могу попеть караоке , записать песню.  

Это точно, если у мч есть интерес - ему пофиг , что там у женщины, ему добиться надо, завоевать, доказать, что он достоин.

Это у молодых так.  А у людей с опытом, тяжёлым разводом,  бывает что сложно пойти в новые  отношения, нерешительность.  

Опубликовано
2 часа назад, Svetluse сказал:

когда в отношениях с мужчиной, не нужно ничего озвучивать, никакие намерения, это все само собой происходит.  

Ну если мужчина - телепат , то да.

у людей с опытом, тяжёлым разводом,

С чего у него был тяжелый развод??

Детей нет.

Охлаждение с женой давно пошло, Вы писали.

Что они, особняки/авто/миллионы делили?

Например, мужчина предлагает провести время , хорошо, но обозначает что это ничего не значит, только несколько дней , и более ничего.  И женщина до отношений вправе озвучить свои намерения, если они отличны от того что предлагает мужчина, мол " Нет, меня не устраивает на несколько дней , короткая интрижка,  вы мне нравитесь, и бы предпочла серьезные

Эти несколько дней предназначены для того, чтобы посмотреть на человека вблизи, так сказать, лицом к лицу.

И желательно , чтобы форс-мажор какой-нибудь произошёл , посмотреть, как мужчина разрулит, поможет или нет, как ведёт себя в раздражённом состоянии, насколько умеет сдерживать негативные эмоции, обращает ли внимание в Вашем присутствии на других дам, если да, то как, и тэдэ, и тэпэ.

Смотрины, так сказать.

Поэтому никто не говорит о «серьёзности намерений». Может после этих дней Вы будете бежать от него впереди тапочков (или он от Вас).

К чему тогда все эти лишние разговоры ?

Максимум, что можно - это не обещать секс, потому что кто его знает, как карта ляжет, тоже некрасиво пообещать и не дать:))

Дорогой Автор. Мы тут не для того, чтобы носом Вас тыкать, правда.

Чисто по-человечески жалко Вашего времени, оно уходит впустую, а жизнь не бесконечная, к сожалению, а молодость ещё короче.

Вы придумали мыльный пузырь и живёте в нём. И когда он лопнет, Вам будет больно. 
Настоящая жизнь - она не у Вас в голове. Она там - за стенами, за забором, люди знакомятся, на Земле 7 миллиардов человек, общаются, ходят в кино, рестораны, ездят в путешествия, мир такой огромный и разнообразный, и чтобы приобрести опыт и что-то понять, это надо пройти своими ногами, по-другому никак.

А у Вас этот мир только в голове, на жаль:(

Желаю Вам жизни по-настоящему, взаправдашной, сколько ни говори «сахар», а во рту слаще не станет.

Опубликовано
22 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ну если мужчина - телепат , то да.

При чем тут телепат? 

Если уже отношения есть, чувства, близость , зачем чего -то озвучивать? 

24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

С чего у него был тяжелый развод??

Детей нет.

Охлаждение с женой давно пошло, Вы писали.

Что они, особняки/авто/миллионы делили?

Как нет.  У него две дочери, одна подросток уже.  Трое пасынков.  Жена старше на 10 лет.  

Конечно ему трудно, взял когда -то ответственность, но отношения пришли к краху, может он винит себя.  

Я думаю давно.  Потому что у него были давно эти скрытые потребности которых он писал в паблике, обнять кого-то, которые выражались в желании якобы разового секса.  

Значит давно это уже отчуждение у них было.  

Не знаю чего они делили.  Дом к них большой был, коттедж.  Свой или съёмный это я не знаю.  Может чего и делили.  

31 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

И желательно , чтобы форс-мажор какой-нибудь произошёл , посмотреть, как мужчина разрулит, поможет или нет, как ведёт себя в раздражённом состоянии, насколько умеет сдерживать негативные эмоции, обращает ли внимание в Вашем присутствии на других дам, если да, то как, и тэдэ, и тэпэ.

Смотрины, так сказать.

Ну это наверное подходит для тех кто в людях не понимает ничего, интуицией ненаделен.  

Смотрины.  Смешное слово.

Когда в старину приводили сватать, смотрины устраивали.  Вспомнила Морозко про форс мажор , как Марфушка прыгнула за гусем в реку,  а Настенька спасла.  

Форсажор. 

Человек с опытом , браком за плечами знает какие бывают форс-мажоры.  Зачем обоим надо это тестирование? 

Это отношения или полет в космос где надо тестировать человека ,готовить, проверять сможете или нет.

Многое можно понять по психотипу человека, как он будет в тех или иных обстоятельствах себя вести, его чувственность, его подход к отношениям- серьезный человек или так, часто меняющий партнёров.  

Совсем необязательно для этого интрижку заводить.  Смотрины.  Форс-мажоры.  

Ещё можете быть гарантию взять на человека , страховку там.  

Ну смешно или чувствуешь человека или нет.

Остальное расчет, меркантильный интерес даже можно та назвать грубо.

Как по мне.  

44 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Настоящая жизнь - она не у Вас в голове. Она там - за стенами, за забором, люди знакомятся, на Земле 7 миллиардов человек, общаются, ходят в кино, рестораны, ездят в путешествия, мир такой огромный и разнообразный, и чтобы приобрести опыт и что-то понять, это надо пройти своими ногами, по-другому никак.

А у Вас этот мир только в голове, на жаль:(

Как раз у меня вся жизнь это опыт. Мой опыт. И многое из него я бы не пожелала испытать никому.  И форс-мажоры ваши пресловутые были с отцом детей, 10 лет назад, и он был поддержкой и опорой только это ничего не дает.  На следующем форс-мажоре,  которые кстати  сама жизнь даёт, и не нужно сете придумывать и жизнь усложнять, на следующим форс-мажоре он сломался. Проявилось все как лакмусовая бумажка.  А звоночки были. Но я не обращала внимания.  Были молодые мне 20, ему 23, ну просто ещё  максимализм юношеский, гормоны, не повзрослели, со временем станем взрослыми серьезными.  Я думала так и есть до определенного момента.  Оказалось нет.  Те звоночки были не напрасны. Надо было тогда слушать свою интуицию, и до официального оформления отношения не доходить, в 24 -25 можно было ещё кого-то встретить и создать может совсем другой  союз.  

Об одном не жалею что у меня дети любимые.  

Так что опыт у меня огромен, своими ногами я многое прошла, и многое поняла.

И многое понимаю и теперь. 

И хочу быть счастливой и люблю человека с которым я чувствую себя абсолютно счастливой.  И чувствую что это мое.  

Что будет то и будет.  Буду любить сколько будет во мне эта любовь жить.  

Надеждой себя не тегу, но и на опускаю себя что я живу в иллюзиях, что все пузырь мыльный  и не нужна ему. Это неверно. Надо всегда говорить себе что достойна всего лучшего, хорошего,  этого мужчину, что ты можешь нравится , что ты не урод и не дура.  Впервую очередь не дать себя заверить что в том ты неудачница,,без опыта , в розовых очках и соплях.  

Над каштановым побегом

В переплетах Мураками

Я люблю тебя огромным небом

Я хочу любить тебя руками...

Опубликовано
17 часов назад, Svetluse сказал:

Я не полагаю я знаю. 

Т.е. вы знаете, что мужчина предпочитает собственную руку сексу с женщиной, к которой пылает страстью и горит сексуальным влечением?

Я уже писала чуть выше, его обсуждение на одном паблике, на тему "секс для здоровья" , что у него была ситуация, до  нашей встречи, что ему показалось что он хочет секса с некой женщиной, потом они обнялись как телесноориентрованная терапия и он понял что обнимание было  скрытой

потребностью, и желание секса отпало.  

Я описанную вами ситуацию вижу под другим углом. У мужчины возникло незначительное сексуальное влечение к женщине, он пошел на тактильный контакт с ней под влиянием влечения, проявил инициативу, сделал шаг в сторону осуществления желания интима, контакт в итоге отбил желание секса, потому что влечение затухло, сближение показало, что женщина не привлекает, не подходит, как любовница.. 

И такая же ситуация на мой взгляд с ним и у вас.. Он не делает никаких шагов в сторону сексуального сближения с вами, прямо говорит, что к отношениям с вами, как женщиной, не готов..

Так что я хочу сказать что он своими желаниями может руководить грамотно.

Совершенно согласна.. Он прекрасно руководит своими желаниями и делает поступки, чтобы воплощать эти желания в жизнь.

Нет нужно для одной одной ночи, для здоровья.

И сексуальное желание для него не ориентир бросится на женщину.

А я не вела речь о бросании на женщину и о сексе без обязательств.. У нас диалог шел о том, что вы считаете, что привлекаете его, как женщина, вызываете в нем сексуальное желание, интерес, потому что эти чувства входят в состав, как влюбленности, так и любви. А я спрашивала, где в таком случае мужские поступки, которые подтверждают наличие этих чувств в отношении вас. Вы аргументировали, что он робкий и запуганный настолько, что подавляет желание секса с вами и предпочитает онанизм. Может я , конечно, неверно уловила суть беседы.

3 часа назад, Svetluse сказал:

Надеждой себя не тегу, но и на опускаю себя что я живу в иллюзиях, что все пузырь мыльный  и не нужна ему. Это неверно. Надо всегда говорить себе что достойна всего лучшего, хорошего,  этого мужчину, что ты можешь нравится , что ты не урод и не дура.  Впервую очередь не дать себя заверить что в том ты неудачница,,без опыта , в розовых очках и соплях.

Для меня не нравиться какому-то мужчине не приравнивается к тому, что я неудачница, дура и урод. Даже если я люблю этого мужчину, я допускаю вероятность того, что он может меня не любить в ответ.. И это нормальная ситуация. Не медовый пряник всем нравится.

Любовь мужчины определяю по поступкам, да и вообще об отношении ко мне людей сужу по их поступкам.

Я просто не понимаю, какие поступки мужчины указывают вам, что он влюблен в вас.

Опубликовано
30 минут назад, Вела сказал:

Т.е. вы знаете, что мужчина предпочитает собственную руку сексу с женщиной, к которой пылает страстью и горит сексуальным влечением

Это ваш домысел. Я того не говорила.  

31 минуту назад, Вела сказал:

описанную вами ситуацию вижу под другим углом

Так не надо друг других углов.  Все доступно написано. Не ваше видение.  А его комментрий по этому поводу.  Было все так как вы говорите,он бы так и написал, его никто не спрашивал за язык на тянул, он сам дал комментарии в паблик другого психолога.  

Надо все видеть так как  преодносит автор , ее додумывать и не осуждать человека за то что вы там додумали, и чего и нету.  

Все ясно в данной теме.  Все ясно с цитатой которому мы обсуждаем. Все разложено по полочкам.  Не нужно выдумывать.  По -существу.  

37 минут назад, Вела сказал:

Может я , конечно, неверно уловила суть беседы

Вымвсе переводите в совершенно другую неуместную плоскость. Может у вас , простите, недостаток секса, все обо одном и про одно. 

39 минут назад, Вела сказал:

Я просто не понимаю, какие поступки мужчины указывают вам, что он влюблен в вас.

Я любовь не определяю по поступкам.  Они ничего не значат. Я это переросла.  И у меня большой опыт.  Я определяю любовь как чувство , при общении, при взаимодействии, по ощущениям, мне хорошо с человеком и это любовь.  Так же ощущаю и отношение мужчины , по его поведению, движению, прикосновениям, вижу его улыбку взгляд и понимаю отношение к себе.  

Остальное уже проявляется само собой.  Если человек готов дальше открываться или нет.  Это по-разному проявляться.  Не конкретных действий или поступков.  Здесь и сейчас то что происходит то и определяет.  

Происходить может все что угодно как мужчины это проявляют.  

Если нет химии все поступки ерунда.  

Опубликовано
24 минуты назад, Svetluse сказал:

А его комментрий по этому поводу.  Было все так как вы говорите,он бы так и написал, его никто не спрашивал за язык на тянул, он сам дал комментарии в паблик другого психолога.  

Так я его комментарии и озвучила. Ему показалось, что есть сексуальное желание, он пообнимашкал женщину, желание секса с ней исчезло после обнимашек.

Надо все видеть так как  преодносит автор , ее додумывать и не осуждать человека за то что вы там додумали, и чего и нету.  

Я не осуждала. Я высказала свое мнение по озвученной ситуации. В чем именно я додумала? Я по существу озвучила написанное. У меня другое мнение по ситуации, что никак не делает его выдуманным. Оно может быть ошибочным, если вы объясните мне , где именно по конкретно приведенной вами ситуации я заблуждаюсь. Пока вы написали мне общие фразы.

Может у вас , простите, недостаток секса, все обо одном и про одно. 

Потому что я полагаю, что сексуальные отношения мужчины и женщины отличаются от дружбы между людьми наличием секса. Разве не так? И если мужчине женщина нравится, как женщина, то разве он не хочет близости или интима с ней? Или чем по вашему любовь между мужчиной и женщиной отличается от дружбы?

18 часов назад, Svetluse сказал:
19 часов назад, Вела сказал:

Я не полагаю я знаю. 

Я поняла вашу фразу, что вы знаете, что мужчина настолько робок и запуган, что предпочитает онанизм сексу с любящей его женщиной, которую он хочет.

Привожу цитаты, на основании которых вывод сделала, хотя вы озвучиваете, что такого не говорили.

Так же ощущаю и отношение мужчины , по его поведению, движению, прикосновениям, вижу его улыбку взгляд и понимаю отношение к себе.  

Т.е. вам достаточно улыбки мужчины и взгляда вам в глаза, чтобы вы поняли, что он вас любит?

Поведение людей я определяю как череду определенных поступков.

Поведение – внешняя и внутренняя активность субъекта, проявляющаяся при его взаимодействии с окружающей средой. В связи с многообразием сферы изучения, существуют различные классификации поведения – в зависимости от того, о каком типе деятельности идет речь – инстинктивное, сексуальное, адаптивное и так далее. Поведение иногда воспринимают как синоним действия, однако, несмотря на некоторые схожие черты, эти два понятия имеют ряд отличий, главным из которых является тот факт, что поведение можно наблюдать.

Посту́пок, дея́ние — сознательное действие, реализованный акт свободной воли.

Содержание поступка определяет нравственность и моральность поведения, различие добра и зла. Не всякое действие человека становится поступком, но только то, которое является сознательным выбором.

Поступок — личностная форма поведения, в которой осуществляется самостоятельный выбор целей и способов поведения, часто противоречащий общепринятым правилам.

Поступок — сознательное действие, оцениваемое как акт нравственного самоопределения человека, в коем он утверждает себя как личность — в своем отношении к другому человеку, себе самому, группе или обществу, к природе в целом.

Т.е. поступки и есть одной из составляющих частей поведения.

Опубликовано
20 минут назад, Вела сказал:

что есть сексуальное желание, он пообнимашкал женщину, желание секса с ней исчезло после обнимашек.

Желание ушло не потому что она недостаточно сексуальна и симпатична.  А потому что под желание секса скрывалось потребность обнимания.

Мы думаем мы любим человека или животного лаем близости с ним , а нам просто надо поговорить, обняться.  Ну это глубинное и подсознательное. Не объяснишь.  

Но лично у меня это не скрытая потребность.

Были и касания и объятия.  

А то что чувствую то и есть и не проходит.  

30 минут назад, Вела сказал:

вам достаточно улыбки мужчины и взгляда вам в глаза, чтобы вы поняли, что он вас любит?

Не нужно переиначивать, я говорю мне достаточно этого чтобы понять его отношение , испытывает ли он симпатию. 

А любовь.  У каждого человека свой язык любви, свои проявления, нельзя говорить однозначно что кто должен сделать.  Люди многие поступки делают типа любовь, а потом предают , обесценивают и т.д.  Нет конкретных выводных это и это, значит точно любит. Тут совокупность всего и химии и действий. Это сообщение нельзя объяснить.  Просто что-то происходит по велению сердца, души и это есть поступок.  Надо чтобы шло от души, от сердца , чтобы двое загорались за секунду до действия, в моменте здесь и сейчас, значит любит и он и она.  Вот и все. 

41 минуту назад, Svetluse сказал:

животного лаем близости с ним = желаем 

Опубликовано
58 минут назад, Svetluse сказал:

Желание ушло не потому что она недостаточно сексуальна и симпатична.  А потому что под желание секса скрывалось потребность обнимания.

Т.е. получается даже желания секса с этой женщиной у него не было? А, значит, как женщину он ее не хотел, если следовать логике?

Мы думаем мы любим человека или животного лаем близости с ним , а нам просто надо поговорить, обняться.  Ну это глубинное и подсознательное. Не объяснишь.  

Мы ведь речь вели об отношениях между мужчиной и женщиной, о любви, сексуальном влечении.. Потому что любовь разная бывает и родственная, и дружеская , и к домашнему животному, и к Родине и т.д.

И тактильный контакт может быть и в дружеской любви, и в родственной, и к домашним животным..Обнимашки, поцелуйчики, приобнять, за руку взять, за ушками погладить, пузико почесать.. Только во всех этих чувствах отсутствует сексуальное влечение.. Именно этим отличаются отношения и любовь мужчины и женщины от остального с моей точки зрения.

А то что чувствую то и есть и не проходит.

Ну, я акцент диалога делала на чувствах мужчины.. Мне стало интересно на основании чего вы решили, что интересуете его , как женщина. Вот расспрашиваю по этому моменту.

То, что вы полагаете, что любите этого мужчину, я понимаю.

я говорю мне достаточно этого чтобы понять его отношение , испытывает ли он симпатию. 

Так симпатия понятие очень широкое. Симпатию можно испытывать к родственникам, коллегам по работе, друзьям, собеседникам на форуме и т.п. Мне любопытно на основании каких действий мужчины вы решили, что интересны ему, как женщина, что привлекаете его сексуально.

Люди многие поступки делают типа любовь, а потом предают , обесценивают и т.д.

Ну так чувства же не константа, они меняются.. Любят , потом могут перестать любить, а , значит, меняется и поведение.

Надо чтобы шло от души, от сердца , чтобы двое загорались за секунду до действия, в моменте здесь и сейчас, значит любит и он и она.  Вот и все. 

Было бы здорово , если бы в жизни тоже случалось всё так идеально, как вы пишете. Увидели друг друга, загорелись за секунду, любовь всей жизни до гроба..

Только варинаты разные есть.

Опубликовано

Да почему вы все переворачиваете?

Т.е. получается даже желания секса с этой женщиной у него не было?

Я отвечаю только с его слов что сказано, я доверяю этому человеку, это серьезный деликатный человек, он бы не позволил себе похотливо к женщине приставать, ради разрядки, тем более что он может разобраться что на самом деле представляет собой то ощущение которое понимается за желание секса.   Я уже несколько раз написала. Интересно поищите в интернете как потребности скрытые нашего подсознательного ,и порой нами же неправильно интерпретируются.  

И все. Больше я к этой теме не возвращаюсь. 

, и к домашнему животному

Как можно не дочитать до конца где я дала понять про опечатку, написать портянку, переиначить все с ног на голову.  Потом ещё выдавать свое заблуждение, мои же мысли,  ну как тут и пытаются делать неоднократно.  

Мне стало интересно на основании чего вы решили, что интересуете его , как женщина.

В его повышенном внимании. Как смотрел на меня внимательно, изучающе тогла при встречах.  Как улыбался загадочно.  По каким-то касаниям случайным, будто он как-то нервничал касаясь меня, я до сих пор их помню, тончайшие касания и как разряд какой-то и словно он стеснялся что ли как-то, хоть все тщательно скрывал под маской серьезного доктора.  Но человеческий фактор не всегда модно скрыть.  

Когда остановил меня объятиями при выполнении техники медитации. Я не думаю что он так делает обыкновенно. Обычно если это телесная психотерапия это массаж. Насколько это было осознанно тоже не могу сказать.  Но то что это было неожиданно и знаете ну вот как в кино показывают, когда или герой подхватывает героиню или они столкнулись и у них упали личные вещи они поднимают встречаются взглядом.  Вот какое-то нечто подобное было и тогда.  Предвкушаю что сейчас вы скажите что фильмов пересмотрела. Но так и в жизни бывает. Знаю случаи.  Пример с фильмами для наглядности.  

Так вот, тогда по этим действиям я ощущала что симпатична ему.  

А после, ну он первым всегда писал,беспокоился, спрашивал как дела, приглашал приехать с ребенком несмотря там на те слова о влюбленности, а может напротив именно из-за тех слов это я не мог говорить точно.  

Мне любопытно на основании каких действий мужчины вы решили, что интересны ему, как женщина, что привлекаете его сексуально.

Это уже намного другое.  Надо провести границу от вышесказанного.  Если бы он хоть немного забыл о том что развод был , расслабился и просто ну почему бы не подружится с интересной девушкой.  Все же думаю ему было интересно.  Ибо много бесед было на тему врачебную, потому что я стала во многом разбираться, в массаже, в лечении без антибиотиков и лекарств, что близко и ему, и я стала после неких событий ислледовать как лечить детей экологичнее меньше прибегая к фарме.  Думаю нам было бы о чем поговорить. И спорте и танцах. Если б он расслабился и дал возможность себе быть не только врачом, но и мужчиной, другом, может там бы я могла бы ему стать ещё более привлекательной и сексуально тоже.   Но, он весь в панцире.  В этом вся проблема. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...