Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Мы рождаемся в одиночестве, изначально цельные, и умираем также.

Мы рождаемся не в одиночестве. С нами мама, которая весь процесс молится, говорит с нами , встречает нас с поцелуями и слезами на глазах.  Иногда и папа рядом на родах.  

Ничего не в одиночестве. 

И старится лучше не в одиночестве. Именно, дети будут жить своей жизнью. А рядом кто-то кто укроет пледом ,даст стакан воды, возьмёт за руку.  В этом плане я очень люблю фильм Дневники Памяти. 

Гордость, эгоизм , самые плохие спутники по жизни.  Люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех - это шутка, это не установка.  

Опубликовано
4 минуты назад, Svetluse сказал:

Люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех

Я такого нигде не писала.

Вы не можете понять, что если Вы не любите и не уважаете себя, то Вы не умеете любить и уважать других.

Болезненная привязанность может быть.

Здоровые отношения - нет.

И дети могут повторить Ваш путь.

Даже если Вы им 100000 раз скажете, как правильно, сделают они то, что Вы транслируете.

7 минут назад, Svetluse сказал:

А рядом кто-то кто укроет пледом ,даст стакан воды, возьмёт за руку

Это понятно.

А Вы допускаете возможность, что этот кто-то может умереть от болезни, попасть в аварию, влюбиться и уйти к молодой, да что угодно.

И что потом?

До конца своих дней будете несчастны?

Опубликовано
9 минут назад, Фаткина сказал:

Покидайте в меня тапками..
Но, только я здесь слышу?...я даже не знаю как назвать это..
Полный инфантилизм..
Я бы поняла, если бы это было15..18..20...ну, даже 25..Но, тут- 35!!

Ну, захотела..или влюбилась..Ну и что!..

Про какое то доверие..после разговоров онлайн и по телефону?...Сопли..

Полное отсутствие умения анализировать и складывать 2 + 2..

Чисто местечковое может быть.

Нет, нет, нет.. Опять оговорка по возрасту - "С нами мама, которая весь процесс молится" - не будут 34-летние так  говорить - это говорит очень возрастная женщина - кстати,  возрастные запросто впадают в зависимость от психологов, влюбляются и тд.. 

Опубликовано
8 минут назад, Svetluse сказал:

Мы рождаемся не в одиночестве. С нами мама, которая весь процесс молится, говорит с нами , встречает нас с поцелуями и слезами на глазах.  Иногда и папа

А что делать миллионам других людей, от которых отказались родители или умерли, или оказались мороженными , «холодными», агрессивными, неадекватными.

Их с моста сразу?

У них нет шанса стать счастливыми?

Если у Вас были такие замечательные родители, и Вы все равно не способны быть счастливой без каких-то других людей, то что им тогда говорить?

Опубликовано
4 часа назад, Инверсия сказал:

"развелся , в аккурат после того как..." - ну нет в лексиконе 34-летних слова "в аккурат".. Вам лет за 50... да и по рассуждениям тоже..

А ещё я ребенка постреленком зову. Потому что много читаю классики.  И мне нравится такая речь, слова, вообще то время описание в классических произведениях.  

Это вообще не про возраст...

4 часа назад, Фаткина сказал:

Про какое то доверие..после разговоров онлайн и по телефону?...Сопли.

Вообще мы полгода имели возможность видеться, заниматься общим делом.  Тут не только разговоры онлайн и по телефону. 

4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вы не можете понять, что если Вы не любите и не уважаете себя, то Вы не умеете любить и уважать других

Я люблю себя и уважаю себя, но не так выражено.  Чрезмерная такая любовь к себе влечет за собой эгоизм и гордыню. Уж это я знаю на примерах некоторых людей мне знакомых. 

Я люблю себя и считаю что достойна чтобы со мной был такой мужчина, как он.  

4 часа назад, Инверсия сказал:

"С нами мама, которая весь процесс молится" - не будут 34-летние , таки говорить. 

Ну все зависит и наверное от воспитания и менталитета. 

Вот есть люди знают о воспитание 0 - ничего, говорят о возрасте по -хамски. 

1 час назад, Глафира сказал:

И что? любите, это прекрасно. Только понимайте, что ему вы не интересны как женщина.

А нельзя стать интересной? Что никак? 

Послушаем, может кто-нибудь зайдет в эту тем и выскажется рационально.  

Опубликовано
1 час назад, Svetluse сказал:

Нет. Никак. Если сразу "не зашло", то бесполезно мельтешить, только зря время теряете и остатки самооценки. 

Послушаем, может кто-нибудь зайдет в эту тем и выскажется рационально.

Рационально о иррациональном?

• Нравится 1
Опубликовано
48 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Никак. Если сразу "не зашло", то бесполезно мельтешить, только зря время теряете и остатки самооценки. 

Так я не понимаю.  Там тогда год назад вроде и зашло, вроде была симпатия, ну это конечно догадки, и его слова не сжигать мои чувства не однократно сказанные.  

Ой там ещё был такой интерес, когда мы говорили о том, что хочется оказаться где-то на берегу реки с родным человеком ,встречать рассвет, проважать закат, сбежать хоть на несколько дней, от суеты от забот и проблем почувствовать себя счастливым.  Как ему зашла эта тема. Ибо я знаю он сам так любит отдыхать. 

Начал спрашивать "И что потом? Сбежать, а как дети? Ну вы же их бы не бросили?  " И все такое.  

Стал бы он бесплатно столькое от меня слушать и задавать вопросы, у него уже есть онлайн оплата.  Я предлагала, а он отказался. 

Ну не знаю.  

Опять скажите иллюзии, фантазии. Ну и пусть.  

Но вполне возможно был какой-то интерес.  Но его страх перед новым отношениями его останавливает в любом случае, была ли там дружеская докторская симпатия, чуть более ли  или не чуть, не суть.  

Опубликовано
2 часа назад, Svetluse сказал:

Почему, можно... стать моложе...  приобрести молодую энергетику ))) и убрать из общения, и из слов душность..

Опубликовано
4 минуты назад, Инверсия сказал:

Почему, можно... стать моложе...  приобрести молодую энергетику ))) и убрать из общения, и из слов душность..

Это все есть.  Я моложе него на 4 года, мне вообще дали 16 лет недавно. Йоу!!!!

Опубликовано
11 минут назад, Svetluse сказал:

Тогда просто будьте рядом, не наседайте, не пережимайте, будьте лёгкой.. Вы его испугали своими чувствами - он понял, что вашей интенсивности ему не вывезти, наверное..

Опубликовано

Но его страх перед новым отношениями его останавливает в любом случае

Никого ничего не останавливает, если есть интерес к женщине. Понимаете это? ничто и никто не остановит, если вы "зацепили" мужчину. И ничто его интерес к вам не вызовет, если "ни уму, ни телу". Ну не нужны вы ему, и он вам прямым текстом это сказал. Нет, вы как пиявка уцепились за него и изнемогаете в собственных страстях)

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Никого ничего не останавливает, если есть интерес к женщине.

да у него может интерес и был, да сплыл... потому как автор транслировала мужчине мысль, что хочет провести с ним всю оставшуюся жизнь, хочет быть рядом с ним ВСЕГДА. видимо, автор имела в виду, что он ей должен сделать предложение... такие отровения на начальном этапе знакомства, когда еще даже нет отношений, пугают людей. потому как многим людям свойственно задумываться о последствиях своих действий. они задаются вопросом, а что если отношения не сложатся? как потом отделаться от автора?... не испытывая чувства вины, в том числе и перед ее ребенком, и угрызения совести..

интересно, почему вы, автор, при всей своей казалось бы искренней любви не сказали ему - дорогой, я хочу быть с тобой даже если это будет только одна ночь! - а вместо этого использовали другие слова - "всегда", "всю жизнь"...?

• Нравится 2
Опубликовано
10.10.2021 в 18:14, ламинария сказал:

Практически все женщины проходили через этот урок

-что то путное-длительные отношения,либо брак и семью можно сотворить только с тем мч,к рый реально сильно в тебя влюблен.

Это,увы,аксиома.

И все бились об эту истину как о каменную стенку,разбивая  себя.

Как бы вы его ни любили,не вознесли над всеми людьми как лучшего представителя человечества,

как бы вам ни было хорошо с ним в какие то периоды времени,если он четко и определенно сказал нет,

то все бесполезно.

надо найти техники-самая простая санчас,погуглите,

чтобы прекратить разрушать себя дальше,выйти из своей боли и начать двигаться дальше,

глубоко усвоив этот урок, то есть искать мч,к рый будет готов на многое,чтобы быть с вами и будет вас любить и ценить.

Увы, да. У меня такая же история. Все, кто сильно нравился, мне отказывали. Вышла замуж, потому что меня полюбили. Это грустно ужасно.

5 часов назад, Svetluse сказал:

И что? У Вас есть ребенок. Автор, давайте будем честны: кому нужна женщина с ребенком? Только не кидайте тапки. Зачем ему тетка с ребенком, если он моет найти легкую и свободную девушку? Это правда жизни.

10.10.2021 в 22:47, Svetluse сказал:

Опыт есть.  Но, я продолжаю разбирать, учиться и узнавать что же такое -мужчина.  

А там разное было. "Лично я не сторонник сжигать чувства. И так человек себя собирает по кускам в течение жизни. И, собирая, начинает, что-то чувствовать... Не нужно их сжигать нужно их проживать и говорить открыто".

НУ вот например такое...ну какая разница ему что мне делать с моими чувствами казалось бы...

Тьфу !! Он врач педиатр по образованию. Он детский остеопат в том числе. Он любит деток и с удовольствием их лечит и излечивает и детки к нему идут на прием с удовольствием.

Как знать.  

Он очень домашний человек с одной стороны. Но приходя после тяжелой работы, а он посвящает много сил работе, ему надо отдохнуть, побыть одному и это надо понимать. 

Дома часто играет на музыкальных инструментах, гитара, пианино и даже на ханге, т.е.создает дома благодатную атмосферу, романтичную. 

Может уехать на соревнования, а значит нужно его ждать с победой дома. С детьми играет собирает сложные пазлы.  

Любит вкусно покушать. Лобио например. А ещё , любит вчерашнюю гречку р шпроты на пикнике.  Пикники.  Игра на гитаре у костра. Катание по реке на надувной лодке. 

Или поехать всей семьёй в горы отдвхать.  

Ну такое...

Такой мужчина будет очень востребован. За ним очередь наверняка. Вы сами это понимаете. И приоритет у молодых девушек.

Опубликовано
11 минут назад, LML сказал:

И что? У Вас есть ребенок. Автор, давайте будем честны: кому нужна женщина с ребенком? Только не кидайте тапки. Зачем ему тетка с ребенком, если он моет найти легкую и свободную девушку? Это правда жизни.

Он в 23 года женился на женщине с тремя детьми и старше него и что? 

Есть такие мужчины которых это не останавливает.  

Это заслуживает уважения. 

Опубликовано
19 минут назад, LML сказал:

Автор, давайте будем честны: кому нужна женщина с ребенком?

Да успокойся ты уже, Фэм)) если нужна женщина - не помешает и ее ребенок) тут другая история, тут женщина не нужна..

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Eureka сказал:

дорогой, я хочу быть с тобой даже если это будет только одна ночь! -

И транслировать ему что я потаскуха?

Однажды он комментарировал своего коллегу, по теме одноразового секса/ секса для здоровья, и как он написал что был а его жизни случай когда ему как казалось хотелось секса, он обнял эту женщину в качестве телесноориентрованной терапии и желание ушло, воплотилось в этих объятиях и ибо обнимает являлось скрытой потребностью.  

Так что с ним такие вещи как одноразовый секс не пройдет, он не такой человек.  

Опубликовано

Прочитала Вашу тему и удивилась тому, что здесь собралось столько шаблонно и эгоистично мыслящих людей. Не слушайте никого, поступайте так, как подсказывает Вам ❤️. Не все люди способны любить и поэтому вряд ли смогут Вас понять. На Вашем месте я постаралась бы сначала выстроить с этим человеком дружеские отношения, чтобы иметь возможность чаще встречаться и общаться

Опубликовано
11 часов назад, Лесная Фея сказал:

Прочитала Вашу тему и удивилась тому, что здесь собралось столько шаблонно и эгоистично мыслящих людей. Не слушайте никого, поступайте так, как подсказывает Вам ❤️. Не все люди способны любить и поэтому вряд ли смогут Вас понять. На Вашем месте я постаралась бы сначала выстроить с этим человеком дружеские отношения, чтобы иметь возможность чаще встречаться и общаться

Спасибо за добрые слова и пожелания. 

Но, я даже и не знаю как выстроить дружеские отношения.  С чего начать.  Чтобы не показаться назойливой, подозрительной - то люблю, то дружить.  

Так и сказать "Я хочу дружить?" 

Как? 

На сегодняшний день я могу только как к доктору обратиться, хоть с личными переживаниями, но все равно он будет на дистанции. 

Опубликовано
10.10.2021 в 12:10, Svetluse сказал:

Но он ответил мне на этот раз "Я не готов к отношениям. Ничего не может быть".
Все равно ощущение недосказанности. Он так и не сказал как относится к тому что я его люблю, у признанию, как оно хоть как-то тронуло его сердце или нет.

Ну раз вам ситуация так и не прояснилась после его слов, почему вы не уточнили непонятные вам вопросы? Почему не напишите и не спросите? 

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

Ну раз вам ситуация так и не прояснилась после его слов, почему вы не уточнили непонятные вам вопросы? Почему не напишите и не спросите? 

В тот конкретный момент , я была в состоянии шока, я от себя не ожидала что я скажу прямо вот так все , ну это был адреналиновый взрыв.  А после мне уже стало неловко писать ему. 

Мне очень много хотелось сказать, что понимаю что после радовать ему тяжело в принципе начать новый путь, но я понимала что это очень сильно личное и я не вправе. 

Короче много хотелось спросить. 

И что чувствовал год назад, когда обнимал пусть и случайно. 

Многое. Но как? 

Наверное я жутко стеснительна. 

Как решилась признаться так откровенно я не понимаю, только думаю если человек не уверен в своих чувствах, он не станет так откровенно о них говорить, это для меня точно совершенно. Ну не про это. 

Опубликовано

В тот конкретный момент , я была в состоянии шока, я от себя не ожидала что я скажу прямо вот так все , ну это был адреналиновый взрыв.  А после мне уже стало неловко писать ему. 

Мне очень много хотелось сказать, что понимаю что после радовать ему тяжело в принципе начать новый путь, но я понимала что это очень сильно личное и я не вправе. 

Короче много хотелось спросить. 

И что чувствовал год назад, когда обнимал пусть и случайно. 

Многое. Но как? 

Наверное я жутко стеснительна. 

Как решилась признаться так откровенно я не понимаю, только думаю если человек не уверен в своих чувствах, он не станет так откровенно о них говорить, это для меня точно совершенно. Ну не про это. 

В таком случае как вы планируете решать вашу проблему? Принять тот факт, что этот мужчина с вами быть не хочет, вы не хотите. Поговорить с ним, и выяснить все, вы стесняетесь. Вы написали на форум с какой целью? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...