Svetluse Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Мы рождаемся в одиночестве, изначально цельные, и умираем также. Мы рождаемся не в одиночестве. С нами мама, которая весь процесс молится, говорит с нами , встречает нас с поцелуями и слезами на глазах. Иногда и папа рядом на родах. Ничего не в одиночестве. И старится лучше не в одиночестве. Именно, дети будут жить своей жизнью. А рядом кто-то кто укроет пледом ,даст стакан воды, возьмёт за руку. В этом плане я очень люблю фильм Дневники Памяти. Гордость, эгоизм , самые плохие спутники по жизни. Люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех - это шутка, это не установка.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, Svetluse сказал: Люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех Я такого нигде не писала. Вы не можете понять, что если Вы не любите и не уважаете себя, то Вы не умеете любить и уважать других. Болезненная привязанность может быть. Здоровые отношения - нет. И дети могут повторить Ваш путь. Даже если Вы им 100000 раз скажете, как правильно, сделают они то, что Вы транслируете. 7 минут назад, Svetluse сказал: А рядом кто-то кто укроет пледом ,даст стакан воды, возьмёт за руку Это понятно. А Вы допускаете возможность, что этот кто-то может умереть от болезни, попасть в аварию, влюбиться и уйти к молодой, да что угодно. И что потом? До конца своих дней будете несчастны?
Инверсия Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 9 минут назад, Фаткина сказал: Покидайте в меня тапками.. Но, только я здесь слышу?...я даже не знаю как назвать это.. Полный инфантилизм.. Я бы поняла, если бы это было15..18..20...ну, даже 25..Но, тут- 35!! Ну, захотела..или влюбилась..Ну и что!.. Про какое то доверие..после разговоров онлайн и по телефону?...Сопли.. Полное отсутствие умения анализировать и складывать 2 + 2.. Чисто местечковое может быть. Нет, нет, нет.. Опять оговорка по возрасту - "С нами мама, которая весь процесс молится" - не будут 34-летние так говорить - это говорит очень возрастная женщина - кстати, возрастные запросто впадают в зависимость от психологов, влюбляются и тд..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, Svetluse сказал: Мы рождаемся не в одиночестве. С нами мама, которая весь процесс молится, говорит с нами , встречает нас с поцелуями и слезами на глазах. Иногда и папа А что делать миллионам других людей, от которых отказались родители или умерли, или оказались мороженными , «холодными», агрессивными, неадекватными. Их с моста сразу? У них нет шанса стать счастливыми? Если у Вас были такие замечательные родители, и Вы все равно не способны быть счастливой без каких-то других людей, то что им тогда говорить?
Глафира Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 14 часов назад, Svetluse сказал: Да подпитывай не подпитывай... Люблю И что? любите, это прекрасно. Только понимайте, что ему вы не интересны как женщина.
Svetluse Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 4 часа назад, Инверсия сказал: "развелся , в аккурат после того как..." - ну нет в лексиконе 34-летних слова "в аккурат".. Вам лет за 50... да и по рассуждениям тоже.. А ещё я ребенка постреленком зову. Потому что много читаю классики. И мне нравится такая речь, слова, вообще то время описание в классических произведениях. Это вообще не про возраст... 4 часа назад, Фаткина сказал: Про какое то доверие..после разговоров онлайн и по телефону?...Сопли. Вообще мы полгода имели возможность видеться, заниматься общим делом. Тут не только разговоры онлайн и по телефону. 4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы не можете понять, что если Вы не любите и не уважаете себя, то Вы не умеете любить и уважать других Я люблю себя и уважаю себя, но не так выражено. Чрезмерная такая любовь к себе влечет за собой эгоизм и гордыню. Уж это я знаю на примерах некоторых людей мне знакомых. Я люблю себя и считаю что достойна чтобы со мной был такой мужчина, как он. 4 часа назад, Инверсия сказал: "С нами мама, которая весь процесс молится" - не будут 34-летние , таки говорить. Ну все зависит и наверное от воспитания и менталитета. Вот есть люди знают о воспитание 0 - ничего, говорят о возрасте по -хамски. 1 час назад, Глафира сказал: И что? любите, это прекрасно. Только понимайте, что ему вы не интересны как женщина. А нельзя стать интересной? Что никак? Послушаем, может кто-нибудь зайдет в эту тем и выскажется рационально.
Глафира Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Svetluse сказал: А нельзя стать интересной? Что никак? Нет. Никак. Если сразу "не зашло", то бесполезно мельтешить, только зря время теряете и остатки самооценки. 1 час назад, Svetluse сказал: Послушаем, может кто-нибудь зайдет в эту тем и выскажется рационально. Рационально о иррациональном? 1
Svetluse Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 48 минут назад, Глафира сказал: Нет. Никак. Если сразу "не зашло", то бесполезно мельтешить, только зря время теряете и остатки самооценки. Так я не понимаю. Там тогда год назад вроде и зашло, вроде была симпатия, ну это конечно догадки, и его слова не сжигать мои чувства не однократно сказанные. Ой там ещё был такой интерес, когда мы говорили о том, что хочется оказаться где-то на берегу реки с родным человеком ,встречать рассвет, проважать закат, сбежать хоть на несколько дней, от суеты от забот и проблем почувствовать себя счастливым. Как ему зашла эта тема. Ибо я знаю он сам так любит отдыхать. Начал спрашивать "И что потом? Сбежать, а как дети? Ну вы же их бы не бросили? " И все такое. Стал бы он бесплатно столькое от меня слушать и задавать вопросы, у него уже есть онлайн оплата. Я предлагала, а он отказался. Ну не знаю. Опять скажите иллюзии, фантазии. Ну и пусть. Но вполне возможно был какой-то интерес. Но его страх перед новым отношениями его останавливает в любом случае, была ли там дружеская докторская симпатия, чуть более ли или не чуть, не суть.
Инверсия Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Svetluse сказал: А нельзя стать интересной? Что никак? Почему, можно... стать моложе... приобрести молодую энергетику ))) и убрать из общения, и из слов душность..
Svetluse Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, Инверсия сказал: Почему, можно... стать моложе... приобрести молодую энергетику ))) и убрать из общения, и из слов душность.. Это все есть. Я моложе него на 4 года, мне вообще дали 16 лет недавно. Йоу!!!!
Инверсия Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 11 минут назад, Svetluse сказал: Это все есть. Я моложе него на 4 года, мне вообще дали 16 лет недавно. Йоу!!!! Тогда просто будьте рядом, не наседайте, не пережимайте, будьте лёгкой.. Вы его испугали своими чувствами - он понял, что вашей интенсивности ему не вывезти, наверное..
Глафира Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Svetluse сказал: Но его страх перед новым отношениями его останавливает в любом случае Никого ничего не останавливает, если есть интерес к женщине. Понимаете это? ничто и никто не остановит, если вы "зацепили" мужчину. И ничто его интерес к вам не вызовет, если "ни уму, ни телу". Ну не нужны вы ему, и он вам прямым текстом это сказал. Нет, вы как пиявка уцепились за него и изнемогаете в собственных страстях) 4
Eureka Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Никого ничего не останавливает, если есть интерес к женщине. да у него может интерес и был, да сплыл... потому как автор транслировала мужчине мысль, что хочет провести с ним всю оставшуюся жизнь, хочет быть рядом с ним ВСЕГДА. видимо, автор имела в виду, что он ей должен сделать предложение... такие отровения на начальном этапе знакомства, когда еще даже нет отношений, пугают людей. потому как многим людям свойственно задумываться о последствиях своих действий. они задаются вопросом, а что если отношения не сложатся? как потом отделаться от автора?... не испытывая чувства вины, в том числе и перед ее ребенком, и угрызения совести.. интересно, почему вы, автор, при всей своей казалось бы искренней любви не сказали ему - дорогой, я хочу быть с тобой даже если это будет только одна ночь! - а вместо этого использовали другие слова - "всегда", "всю жизнь"...? 2
Fam Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 10.10.2021 в 18:14, ламинария сказал: Практически все женщины проходили через этот урок -что то путное-длительные отношения,либо брак и семью можно сотворить только с тем мч,к рый реально сильно в тебя влюблен. Это,увы,аксиома. И все бились об эту истину как о каменную стенку,разбивая себя. Как бы вы его ни любили,не вознесли над всеми людьми как лучшего представителя человечества, как бы вам ни было хорошо с ним в какие то периоды времени,если он четко и определенно сказал нет, то все бесполезно. надо найти техники-самая простая санчас,погуглите, чтобы прекратить разрушать себя дальше,выйти из своей боли и начать двигаться дальше, глубоко усвоив этот урок, то есть искать мч,к рый будет готов на многое,чтобы быть с вами и будет вас любить и ценить. Увы, да. У меня такая же история. Все, кто сильно нравился, мне отказывали. Вышла замуж, потому что меня полюбили. Это грустно ужасно. 5 часов назад, Svetluse сказал: Это все есть. Я моложе него на 4 года, мне вообще дали 16 лет недавно. Йоу!!!! И что? У Вас есть ребенок. Автор, давайте будем честны: кому нужна женщина с ребенком? Только не кидайте тапки. Зачем ему тетка с ребенком, если он моет найти легкую и свободную девушку? Это правда жизни. 10.10.2021 в 22:47, Svetluse сказал: Опыт есть. Но, я продолжаю разбирать, учиться и узнавать что же такое -мужчина. А там разное было. "Лично я не сторонник сжигать чувства. И так человек себя собирает по кускам в течение жизни. И, собирая, начинает, что-то чувствовать... Не нужно их сжигать нужно их проживать и говорить открыто". НУ вот например такое...ну какая разница ему что мне делать с моими чувствами казалось бы... Тьфу !! Он врач педиатр по образованию. Он детский остеопат в том числе. Он любит деток и с удовольствием их лечит и излечивает и детки к нему идут на прием с удовольствием. Как знать. Он очень домашний человек с одной стороны. Но приходя после тяжелой работы, а он посвящает много сил работе, ему надо отдохнуть, побыть одному и это надо понимать. Дома часто играет на музыкальных инструментах, гитара, пианино и даже на ханге, т.е.создает дома благодатную атмосферу, романтичную. Может уехать на соревнования, а значит нужно его ждать с победой дома. С детьми играет собирает сложные пазлы. Любит вкусно покушать. Лобио например. А ещё , любит вчерашнюю гречку р шпроты на пикнике. Пикники. Игра на гитаре у костра. Катание по реке на надувной лодке. Или поехать всей семьёй в горы отдвхать. Ну такое... Такой мужчина будет очень востребован. За ним очередь наверняка. Вы сами это понимаете. И приоритет у молодых девушек.
Svetluse Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 11 минут назад, LML сказал: И что? У Вас есть ребенок. Автор, давайте будем честны: кому нужна женщина с ребенком? Только не кидайте тапки. Зачем ему тетка с ребенком, если он моет найти легкую и свободную девушку? Это правда жизни. Он в 23 года женился на женщине с тремя детьми и старше него и что? Есть такие мужчины которых это не останавливает. Это заслуживает уважения.
Глафира Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 19 минут назад, LML сказал: Автор, давайте будем честны: кому нужна женщина с ребенком? Да успокойся ты уже, Фэм)) если нужна женщина - не помешает и ее ребенок) тут другая история, тут женщина не нужна.. 1
Svetluse Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Eureka сказал: дорогой, я хочу быть с тобой даже если это будет только одна ночь! - И транслировать ему что я потаскуха? Однажды он комментарировал своего коллегу, по теме одноразового секса/ секса для здоровья, и как он написал что был а его жизни случай когда ему как казалось хотелось секса, он обнял эту женщину в качестве телесноориентрованной терапии и желание ушло, воплотилось в этих объятиях и ибо обнимает являлось скрытой потребностью. Так что с ним такие вещи как одноразовый секс не пройдет, он не такой человек.
Лесная Фея Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Прочитала Вашу тему и удивилась тому, что здесь собралось столько шаблонно и эгоистично мыслящих людей. Не слушайте никого, поступайте так, как подсказывает Вам ❤️. Не все люди способны любить и поэтому вряд ли смогут Вас понять. На Вашем месте я постаралась бы сначала выстроить с этим человеком дружеские отношения, чтобы иметь возможность чаще встречаться и общаться
Svetluse Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 11 часов назад, Лесная Фея сказал: Прочитала Вашу тему и удивилась тому, что здесь собралось столько шаблонно и эгоистично мыслящих людей. Не слушайте никого, поступайте так, как подсказывает Вам ❤️. Не все люди способны любить и поэтому вряд ли смогут Вас понять. На Вашем месте я постаралась бы сначала выстроить с этим человеком дружеские отношения, чтобы иметь возможность чаще встречаться и общаться Спасибо за добрые слова и пожелания. Но, я даже и не знаю как выстроить дружеские отношения. С чего начать. Чтобы не показаться назойливой, подозрительной - то люблю, то дружить. Так и сказать "Я хочу дружить?" Как? На сегодняшний день я могу только как к доктору обратиться, хоть с личными переживаниями, но все равно он будет на дистанции.
by_Yana Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 10.10.2021 в 12:10, Svetluse сказал: Но он ответил мне на этот раз "Я не готов к отношениям. Ничего не может быть". Все равно ощущение недосказанности. Он так и не сказал как относится к тому что я его люблю, у признанию, как оно хоть как-то тронуло его сердце или нет. Ну раз вам ситуация так и не прояснилась после его слов, почему вы не уточнили непонятные вам вопросы? Почему не напишите и не спросите?
Svetluse Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, by_Yana сказал: Ну раз вам ситуация так и не прояснилась после его слов, почему вы не уточнили непонятные вам вопросы? Почему не напишите и не спросите? В тот конкретный момент , я была в состоянии шока, я от себя не ожидала что я скажу прямо вот так все , ну это был адреналиновый взрыв. А после мне уже стало неловко писать ему. Мне очень много хотелось сказать, что понимаю что после радовать ему тяжело в принципе начать новый путь, но я понимала что это очень сильно личное и я не вправе. Короче много хотелось спросить. И что чувствовал год назад, когда обнимал пусть и случайно. Многое. Но как? Наверное я жутко стеснительна. Как решилась признаться так откровенно я не понимаю, только думаю если человек не уверен в своих чувствах, он не станет так откровенно о них говорить, это для меня точно совершенно. Ну не про это.
by_Yana Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, Svetluse сказал: В тот конкретный момент , я была в состоянии шока, я от себя не ожидала что я скажу прямо вот так все , ну это был адреналиновый взрыв. А после мне уже стало неловко писать ему. Мне очень много хотелось сказать, что понимаю что после радовать ему тяжело в принципе начать новый путь, но я понимала что это очень сильно личное и я не вправе. Короче много хотелось спросить. И что чувствовал год назад, когда обнимал пусть и случайно. Многое. Но как? Наверное я жутко стеснительна. Как решилась признаться так откровенно я не понимаю, только думаю если человек не уверен в своих чувствах, он не станет так откровенно о них говорить, это для меня точно совершенно. Ну не про это. В таком случае как вы планируете решать вашу проблему? Принять тот факт, что этот мужчина с вами быть не хочет, вы не хотите. Поговорить с ним, и выяснить все, вы стесняетесь. Вы написали на форум с какой целью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти