Перейти к содержанию

"Сексуальный тупичок"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне - хорошо за 40 лет ( скорей уже ближе к полтиннику - 46)  Было два брака, первый распался по моей вине ( не буду писать об этом. было очень давно )  Я много в молодости и в зрелые уже годы занимался силовыми видами спорта , имел разряд "кандидат в мастера спорта" в пауэрлифтинге и .. систематически принимал стероиды.  Они - сильно подорвали мое "сексуальное здоровье".  Пока я был на "курсе" - был горяч в постели, когда "слезал с курса" - превращался на месяцы в полного нуля .  Это - сломало мой второй брак - вторая жена была молодой и темпераментной ( я ее кстати не просто любил - обожал!) - и в конце концов она ушла от меня к другому, сказав "на прощание" не самые лестные слова о "моих мужских способностях" - ну сам виноват, требовал черт возьми объяснений - вот и получил....  После ее ухода я несколько лет ни с кем не встречался даже ( не мог ее забыть и вдобавок - мне секса почти не нужно было, так как со спортом ( и само с собой с приемом стероидов) завязал, а - как уже писал выше - сексуальнее здоровье было подорвано, желание секса возникало изредка и особо не досаждало... Любовь тоже боле не посещала меня, ибо без сильного сексуального влечения - какая-же может быть любовь? .    Но вот чуть менее полугода назад случайно все-же вдруг увлекся одной молодой женщиной ( ну как молодой - 36, но все равно сильно моложе меня). Вначале я намеренно "не торопил события" - памятуя о своих проблемах в постели...  Ну в какой-то момент она просто прямо намекнула, что не против и вообще "пора бы уже".  Я - наелся Виагры... ну кое-кое как что-то такое изобразил, но все было ясно и по ее лицу да собственно понятно и так что ничего путного не вышло ( все очень быстро, второй раз просто не смог, словом - беда)  Но женщина мне несомненно нравилась, я все равно хотел продолжения отношений и я.. снова начал колоть тестостерон + еще кое что из "старого спортивного набора" и конечно - на полтора месяца я снова стал "молодым и горячим", ее -все полностью устраивает, делает мне всевозможные комплименты , я - могу по один-два раза в день ( ну пусть не каждый день, но 3-4 раза в неделю), секс нормальной продолжительности, словом - все ОК... но проблема-то - никуда не ушла!  Я - продолжаю сидеть  на хорошем курсе тестостерона и станозолола с анастразолом  и скоро по всем меркам с него надо слазить и... я знаю, что будет потом - почти полная импотенция, когда даже с Виагрой - кое-как ...   И что вот делать-то?!   По медицинским соображениям -через пару недель,  максимум через месяц с курса надо слезать...  иначе потом могу вообще не восстановиться, половая функция угаснет навсегда...   Если я сейчас честно расскажу ей об этом?... ну вероятно - уйдет, для нее секс несомненно очень важен.  Хотя может и остаться.. ну возможно - по материальным соображениям - у меня хорошая квартира, машина, в целом неплохая работа, зарплата повыше средней... но как без нормального секса-то?  Повторится, как со второй женой - потерпит-потерпит и начнет  искать "мужика посильней в постели" - и найдет думаю, женщина красивая... Я - не люблю ее так крепко, как любил вторую жену ( от той был просто без ума) - но все равно - мне она нравится и вообще она - первая, кем я смог увлечься после того трагичного расставания.  Представляю, что опять останусь один - и как-то нехорошо мне делается.  Вот такой вот "тупичок" у меня в жизни нарисовался, "сексуальный" так сказать...

Опубликовано

У всех спортсменов которые на курсе сидят такие проблемы к полтиннику? Сам раньше занимался пауэрлифтингом, 3й юношеский резряд сделал без химии, и вообще не химичил никогда. По мне так очень травмоопасный спорт, суставы, спина, сердце, а с тестостероном и химозой другие побочки. Сейчас занимаетесь? 

Опубликовано
14 минут назад, НИк2 сказал:

...

а вы *извращения* не пробовали в виде скажем орального секса? или немножко вина...ну и продукты есть, разжигающие плоть...навскидку не помню какие.

Опубликовано
Только что, Человек из будущего сказал:

У всех спортсменов которые на курсе сидят такие проблемы к полтиннику? Сам раньше занимался пауэрлифтингом, 3й юношеский резряд сделал без химии, и вообще не химичил никогда. По мне так очень травмоопасный спорт, суставы, спина, сердце, а с тестостероном и химозой другие побочки. Сейчас занимаетесь? 

Сейчас просто "для себя" хожу в качалку, тренируюсь без упорства.  Соточку лежа все еще жму раз на 7-8 ( при своем весе в 80-82 кг) , но на высокие веса больше не иду.   Есть грыжа нижнего отдела позвоночника, но сильно не беспокоит, плечо еще "подвернуто" - но на малых весах это не проявляется... .  Начет других "старых спортсменов" и их проблем с сексом - не знаю, у всех ли так, но что мой случай не единичен - это точно... и не под полтинник это проявилось а в 42 года.

6 минут назад, justArsik сказал:

а вы *извращения* не пробовали в виде скажем орального секса? или немножко вина...ну и продукты есть, разжигающие плоть...навскидку не помню какие.

Что значит - "не пробовал" ?  Куни я делаю и всегда делал запросто и часто.  Но вот обратное - в смысле чтоб девушка мне  - это на мне "не работает" - если нет желания, то член от ее оральных ласк просто не встает и все..  Господи, какие вино и продукты.....  Таблетка Сиалиса или Виагры - и то помогает не всегда...  Ну или - хороший курс тестостерона с "добавками"

Опубликовано
6 минут назад, НИк2 сказал:

...

какието бабы привередливые у вас.  лесбухи вон на одном куни выезжают...а внизу с возрастом пропадает чувствительность у многих.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

какието бабы привередливые у вас.  лесбухи вон на одном куни выезжают...а внизу с возрастом пропадает чувствительность у многих.

ну для них ведь важно, чтобы видеть, что - их хотят, желают... а куни на фоне нестоящего члена день за днем- это какой-то сильно унылый суррогат... вот если после нормального секса, как "добавка" - это конечно совсем другое дело..

Опубликовано
3 минуты назад, НИк2 сказал:

ну для них ведь важно, чтобы видеть, что - их хотят, желают... а куни на фоне нестоящего члена день за днем- это какой-то сильно унылый суррогат... вот если после нормального секса, как "добавка" - это конечно совсем другое дело..

когда человек стареет, неплохо бы научиться хотеть и желать душу. ну и есть женщины с исключительно лобковой сексуальностью. ищите такую.

Опубликовано
6 часов назад, justArsik сказал:

когда человек стареет, неплохо бы научиться хотеть и желать душу. ну и есть женщины с исключительно лобковой сексуальностью. ищите такую.

КАк будто они все прям в очередь выстраиваются, чтобы я проверил их сексуальность, лобковая или еще какая...  Найти симпатичную, красивую и при этом нормальную да еще и свободную женщину совсем непросто, вдобавок я и внешне не особо выделяюсь, ну да - без живота, мускулист - но рост очень средненький + неуверенность в своих "мужских силах" никак не способствуют "в поисках".   Я же написал, что я за несколько лет после развода впервые встретил такую, с кем мне хотелось бы жить вместе...   Назовите это влюбленностью, если угодно... 

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, justArsik сказал:

какието бабы привередливые у вас.  лесбухи вон на одном куни выезжают...

Согласен. Как-то странно и даже несправедливо получается :)

Когда дамы имеют отношения друг с другом, то им почему-то вполне хватает языка, губ, пальцев, игрушек. А от мужика им обязательно подавай каменный стояк? Дискриминация какая-то :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, НИк2 сказал:

И что вот делать-то?!   

Идите на консультацию к урологу и эндокринологу, пройдите необходимые исследования.
Специалисты вам подскажут самое правильное для вас решение.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

Идите на консультацию к урологу и эндокринологу, пройдите необходимые исследования.
Специалисты вам подскажут самое правильное для вас решение.

Я конечно же был у врачей, даже не сейчас а еще когда начались проблемы с сексом со второй женой.  Врачи - не понимают похоже в таких вещах, как гормональные нарушения у спортсменов... формально выработка тестостерона есть ? - есть... ну вот и делают заключения в духе "гормональной причины сексуальной дисфункции не обнаружено"... хотя тот факт, что на хорошем курсе тестостерона все прекрасно как-бы все-же говорит именно о гормональной причине...  Тут еще дело в том вероятно, что и до всякого приема стероидов в сексе я вовсе гигантом не был ( еще когда жил с первой женой) - я отличался "скорострельностью" и даже совсем молодой - обычно не мог скажем два раза в день и т.д.   Словом - ну никак не гигант был.  А вот когда потом "садился на курс" - то это очень меняло меня "в лучшую сторону" - мне и самому  сильно "интересней" становился секс, получаемое от него удовольствие очень росло- ну и реакция партнерш показывала - "вот, так и надо!"...   Словом - с экзогенным тестостероном и др. спортхимией  я как-бы становился лучше, чем вообще когда-то был ...

Опубликовано

И что вам дал в итоге этот спорт? Стоило оно того? Детей я так понимаю тоже нет....

2 минуты назад, НИк2 сказал:

Я конечно же был у врачей, даже не сейчас а еще когда начались проблемы с сексом со второй женой.  Врачи - не понимают похоже в таких вещах, как гормональные нарушения у спортсменов... формально выработка тестостерона есть ? - есть... ну вот и делают заключения в духе "гормональной причины сексуальной дисфункции не обнаружено"... хотя тот факт, что на хорошем курсе тестостерона все прекрасно как-бы все-же говорит именно о гормональной причине...  Тут еще дело в том вероятно, что и до всякого приема стероидов в сексе я вовсе гигантом не был ( еще когда жил с первой женой) - я отличался "скорострельностью" и даже совсем молодой - обычно не мог скажем два раза в день и т.д.   Словом - ну никак не гигант был.  А вот когда потом "садился на курс" - то это очень меняло меня "в лучшую сторону" - мне и самому  сильно "интересней" становился секс, получаемое от него удовольствие очень росло- ну и реакция партнерш показывала - "вот, так и надо!"...   Словом - с экзогенным тестостероном и др. спортхимией  я как-бы становился лучше, чем вообще когда-то был ...

Вы от форума что хотите? За чем пришли? Какой результат ожидаете?

Опубликовано
2 минуты назад, НИк2 сказал:

....был у врачей, даже не сейчас а еще когда начались проблемы с сексом со второй женой.  Врачи - не понимают похоже в таких вещах, как гормональные нарушения у спортсменов... 

Прошло время, исследоваться надо регулярно.
Особенно после 40.
Поищите хорошего врача.

Опубликовано
3 минуты назад, 10002 сказал:

И что вам дал в итоге этот спорт? Стоило оно того? Детей я так понимаю тоже нет....

есть взрослый ребенок от первой жены.  Что дал спорт?  - не знаю, "не спортсмену" это трудно будет объяснить...он конечно много дал - но и много отнял - вот, что именно он отнял - я вам написал. 

Опубликовано
19 минут назад, Покой сказал:

А от мужика им обязательно подавай каменный стояк? Дискриминация какая-то :biggrin:

Причем, как мы видим по автору, он даже не против сам оставаться без удовольствия. Ему главное, чтобы любимой или очень нравящейся ему женщине с ним было хорошо.

А женщины вот ведь как эгоистичны -- стояк не работает, значит брошу его, поменяю на того, у кого работает, как сломавшуюся вещь. Ну и кто тут не умеет по-настоящему любить, в данной ситуации -- мужчина или женщины? Вопрос риторический. 

Опубликовано
5 минут назад, 10002 сказал:

Ну я просто в состоянии не то что растерянности, но почти паники - а проблема такая, что и поговорить о ней не с кем.  Не знаю, вот просто решил анонимно поделиться, идей каких-то прорывных не жду... ну типа психотерапии может для меня - хотя-бы проговорить всю проблему...

Опубликовано

Вы не ответили на второй вопрос

1 минуту назад, НИк2 сказал:

Ну я просто в состоянии не то что растерянности, но почти паники - а проблема такая, что и поговорить о ней не с кем.  Не знаю, вот просто решил анонимно поделиться, идей каких-то прорывных не жду... ну типа психотерапии может для меня - хотя-бы проговорить всю проблему...

Так у вас проблема не в голове, а физиологическая.

Опубликовано
3 минуты назад, НИк2 сказал:

Что дал спорт?  - не знаю, "не спортсмену" это трудно будет объяснить...

Да ниче особо не дал, думаю. Удовольствие в процессе и немножко подъем самооценки. Увеличивалось ЧСВ, когда в этом любимом и кажущемся важным деле добивался успехов. 

А так вообще -- ничего сверхъестественного спорт, как и любое другое увлечение, не может дать, никакой манны небесной, никаких супергеройских способностей. Просто приятный и вроде бы не бесполезный способ провести время, что тут объяснять? Кто-то по рыбалке фанатеет, кто-то по компьютерным играм, кто-то по музыке, кто-то по спорту. Каждому свое.

Опубликовано

Наилучшими сейчас считаются трехкомпонентные надувные протезы. Это две небольших силиконовых трубки, помпа и небольшой сосуд с жидкостью. При нажатии на помпу внутрь пещеристых тел поступает жидкость, что и способствует наступлению эрекции. Очень важным является также факт незаметности таких протезов. Данные конструкции имеют переменную жесткость, что является еще более физиологичным.

images.jpeg

download.jpeg

2 минуты назад, Покой сказал:

Да ниче особо не дал, думаю. Удовольствие в процессе и немножко подъем самооценки. Увеличивалось ЧСВ, когда в этом любимом и кажущемся важным деле добивался успехов. 

А так вообще -- ничего сверхъестественного спорт, как и любое другое увлечение, не может дать, никакой манны небесной, никаких супергеройских способностей. Просто приятный и вроде бы не бесполезный способ провести время, что тут объяснять? Кто-то по рыбалке фанатеет, кто-то по компьютерным играм, кто-то по музыке, кто-то по спорту. Каждому свое.

В отличии от автора, рыбаки не становятся импотентами, правда иногда алкоголиками...но это уже совсем другая история.

Опубликовано
1 минуту назад, 10002 сказал:

Наилучшими сейчас считаются трехкомпонентные надувные протезы. Это две небольших силиконовых трубки, помпа и небольшой сосуд с жидкостью. При нажатии на помпу внутрь пещеристых тел поступает жидкость, что и способствует наступлению эрекции. Очень важным является также факт незаметности таких протезов. Данные конструкции имеют переменную жесткость, что является еще более физиологичным.

Так вот какие мудя были у Терминатора, значит. 

А если серьезно, то выглядит жутковато, конечно. 

3 минуты назад, 10002 сказал:

В отличии от автора, рыбаки не становятся импотентами,

Ну так вот, он же химией злоупотреблял. Если рыболов кайфует от самой рыбалки, то не будет брать с собой бухло.

И автор мог бы обойтись без фармы, тогда отделался бы артрозом и артритом на старости лет, без проблем с потенцией. Впрочем, не занимаясь спортом и не бухая, не куря, тоже можно вполне столкнуться с такой проблемой в 40+ или 50+. Вообще, мало кому удается до смерти сохранять более-менее нормальную потенцию.

Опубликовано
1 минуту назад, Покой сказал:

Так вот какие мудя были у Терминатора, значит. 

А если серьезно, то выглядит жутковато, конечно. 

Они незаметны и полностью скрыты. 

Опубликовано
Только что, 10002 сказал:

Они незаметны и полностью скрыты. 

На схеме жутковато. А как вживую я не знаю и не хочу знать. Вообще, тема невеселая. Хотелось бы, конечно, и в возрасте под 70 не иметь подобных проблем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...