Прохожий11 Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Вау! Вот это история! Целый сюжет для романа или кинофильма! Жалко, что автор куда-то пропал....хотелось бы узнать, что у него в итоге вышло... прям облом какой-то - не узнать продолжения такой необычной истории!
Глафира Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 В 20.01.2023 в 00:35, Прохожий11 сказав: Вау! Вот это история! Целый сюжет для романа или кинофильма! Жалко, что автор куда-то пропал....хотелось бы узнать, что у него в итоге вышло... прям облом какой-то - не узнать продолжения такой необычной истории! Цитата https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=461715
НИК22 Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 ВСем привет. Я потерял старый пароль, поэтому захожу под чуть измененным ником. Увы - если кому интересно - и с этой женщиной в итоге ничего не получилось, хотя и она вовсе не сразу кинула меня, вначале все повторилось, как и со второй - "иди, лечись, я тебя люблю и верю, что все поправимо" ну и так далее. Ее хватило чуть более. чем на полгода. Хотя вначале мы даже начали жить вместе, чтобы все время быть рядом ну и т.д. Сейчас уже почти год с момента ее ухода прошел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти