Симпапулька Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Один вопрос, что влияет на беременность сразу двойней или более. Хотим завести пока одного. И сразу вопрос количество половых актов на это влияет? или можно не волноваться и заниматься любовью и по несколько раз подряд не предохраняясь?
Arachnida Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, Симпапулька сказал: Один вопрос, что влияет на беременность сразу двойней или более. Хотим завести пока одного. И сразу вопрос количество половых актов на это влияет? или можно не волноваться и заниматься любовью и по несколько раз подряд не предохраняясь? вы школу прогуливали? Если у вас в роду не было двойни, то шансы очень малы, что у вас будет двойня, но они есть. Ещё может повлиять ЭКО или приём ОК. А так, можно хоть каждый день по три раза, будет у вас двойня, тройня или один - это не от кол-ва актов зависит. А от судьбы, скажем так. 3
Zlodeyka Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Человеку с таким ником и такими вопросами лучше пока не стоит. 3 1
Оксика Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 33 минуты назад, Симпапулька сказал: Хотим завести пока одного. Заводят собаку или кошку. Как выше сказали, пока рано Вам детей иметь.
Пепел Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, Симпапулька сказал: И сразу вопрос ..... Идите к вашему гинекологу и задайте ему все интересующие вас вопросы.
океан888 Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Я смотрела передачу, женщина беременная была и забеременела ещё. Один ребёнок был старше, другой младше. В итоге она родила их в один день и один доношеный , другой недоношенный. Но это один случай такой. Из ряда вон.
Arachnida Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, океан888 сказал: Я смотрела передачу, женщина беременная была и забеременела ещё. Один ребёнок был старше, другой младше. В итоге она родила их в один день и один доношеный , другой недоношенный. Но это один случай такой. Из ряда вон. а ещё одна женщина забеременела от мужа и любовника) такое бывает) но про такие случаи передачи целые снимают))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, Симпапулька сказал: Хотим завести пока одного Стесняюсь спросить, как у Вас с жильём, с депозитом, с работой? Помощники намечаются в виде бабушек? Или няню нанимать будете?
океан888 Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 17 часов назад, Симпапулька сказал: Хотим завести пока одного. Вы выбрали не ту планету. Ребенок вам спасибо не скажет потом.
Симпапулька Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 21 час назад, Arachnida сказал: а ещё одна женщина забеременела от мужа и любовника) такое бывает) но про такие случаи передачи целые снимают)) так я как раз о таких случаях и спрашиваю, что бы не получился сектор приз на барабане
Arachnida Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Симпапулька сказал: так я как раз о таких случаях и спрашиваю, что бы не получился сектор приз на барабане а от такого никто не застрахован. Но это настолько редкие случае, что про них все СМИ мира пишут. Но выше я уже ответила.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 12.10.2021 в 13:29, Симпапулька сказал: Один вопрос, что влияет на беременность сразу двойней или более Поспрашивала учителей, у меня есть знакомые в разных школах. Получается, как правило, в каждой параллели есть 1-2 двойни/пары близнецов. У нас в среднем в параллели 2-3 класса по 25-35 человек. Среднее арифметическое получается где-то 1 двойня на 50 детей. Не так уже и редко. Гугл выдаёт вообще противоречивые данные: «в мире 3 двойни на 1000 родов», «в России 1 из 100».
Arachnida Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 16 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Среднее арифметическое получается где-то 1 двойня на 50 детей. Не так уже и редко. обычно двойни рождаются там, где уже были двойни в роду - у бабушки (например). если в роду не было, то шансы пусть и есть, но очень малы. А сейчас ещё кол-во выросло из-за ЭКО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти