Davenche Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Мне 16 лет, моему брату 14. На днях случилось следующее: он должен был спать на диване, так как в моей комнате, естественно, только одна кровать, но он перелез ко мне. Я не спал - копался в телефоне, поэтому, пока не засну, пусть полежит. Но он не просто лег рядом, он лег мне на грудь, а потом обнял. Я немного смутился и сказал ему об этом, руку он убрал, а голову положил повыше. Мне всегда нравились только девочки, но в этот раз я почувствовал что-то странное, потому что он очень красивый и манерный, он ведет себя не как пацан, то есть он не бывает грязным так или потным, он всегда чистый и от него хорошо пахнет, он с хорошими манерами. Но проблема в том, что у меня такое ощущение, что я влюбился. Мне хочется его обнять или поцеловать.Это неправильно да? Поэтому я пишу эздесь. Тем не менее, у меня до сих пор в голове крутится одноклассница, в которую я тоже влюблен. То есть я что, влюблен одновременно в двоих людей разного пола? Что мне делать с этим? Семья у меня полная, все порядочные, учусь прилежно, но не особо стараюсь. Но, насколько я знаю, в обществе это не принято, если мальчик с мальчиком. У меня нет желания что-ли именно полового акта, причем, и с женщиной и с мужчиной, мне хочется только касаться половых органов и целоваться, без вхождения. Короче, просто не понятно что это такое. Вкратце: я влюблен в двух людей разного пола, плюс к тому же у меня нет желания классического секса, мне это вообще неинтересно, а лишь только ласки. Не могу понять себя и нормально ли это
Karanya Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 17 минут назад, Davenche сказал: ... у вас хорошие шансы найти любовь. если вы действительно не интересуетесь сексом...вся эта толпа членострадалиц/манипуляторш на теме секса - пройдет мимо вас. Да и что греха таить мужчины одержимые сексом тоже есть.
Shivani Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 31 минуту назад, Davenche сказал: Вкратце: я влюблен в двух людей разного пола, плюс к тому же у меня нет желания классического секса, мне это вообще неинтересно, а лишь только ласки. Не могу понять себя и нормально ли это желание романтики и эмоций... даже учитывая что он парень, если у него флюиды женские.. ну наверно это нормально, пока.
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 возрастное...кого только не любят в 16 лет вспомнился чета граф калиостро. там мальчик влюбился в статую. главное не зацикливаться и не придавать этому излишней важности, мешающей кому-то жить.
Karanya Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 15 часов назад, Alfa Jocker сказал: возрастное...кого только не любят в 16 лет ой, я в 9 лет был влюблен в школьного охранника, в 13 - в героя фэнтези книги, в 14 в Рассела Кроу.
Александра_психолог Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Пока это возраст, гормоны. Не надо циклиться и думать, что это что-то плохое или неправильное любить мужчин и т.п. Тем более у вас пока просто подростковые влюбленности.
Sun8Day Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Все люди разные, бывают и асексуалы и полиаморы в одном флаконе. И как бы на этом можно и закончить, но вот только обязательно найдутся люди, которые будут пытаться доказать тебе, что это все неправильно. Не принимай близко к сердцу. Старайся общаться только с прогрессивными людьми.
Nika123 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 И никого не смущает что это его брат? так здесь не просто гормоны, еще и инцест
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти