Mangolina Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый день, уважаемые форумчане, у меня такая проблема, я сама себя загнала, делюсь с подругами, но, к сожалению, они не понимают, вероятно, проблема в чоень заниженной самооценке или других каких - то тараканах, думаю даже посетить психотерапевта. Итак, все началось около 10 лет назад, когда я в 20 летнем возрасте безответно влюбилась, молодой человек даже не стал со мной тогда общаться, предпочел мне яркую красавицу с роскошными волосами и татуировками, уехал с ней в другую страну, так как у нее там жили родители. Я очень сильно страдала. чувствовала себя просто раздавленной, мне казалось, куда мне до нее, у меня ни роскошных волос, ни мамы в Европе. И вот спустя 9 лет, он ненадолго возвращается в Россию в связи с разрывом многолетних отношений с красавицей. Оказывается, она много лет ему изменяла, врала, делала все, что хотела, он все терпел и прощал, считал ее своей судьбой и семьей, что она его половинка, а она в итоге бросила его ради богатого американца. Я случайно с ним встретилась, мы разговорились, и с тех пор начали общаться по дружески. Потом он уехал в свою страну, сказал, что привык уже жить в Германии, в России ему больше не комфортно. И теперь мы постоянно общаемся в соц. сети, он мне хочет прислать приглашение в Германию, уже прямым текстом говорит о том, чтобы нам попробовать вместе, и вот тут вот на сцену выходят мои демоны. Меня просто плющит от черноты в душе. Как говорит современная молодежь - кринж самый настоящий. Демон № 1. Она красивее меня. У меня никогда не было роскошных волос, сексуальных губ, роковой подачи себя. Я бы никогда не смогла попасть в постель к богатому американцу, крутить мужчинами и тд и тп. Мой прекрасный прЫнц, когда сходился с ней много лет назад заявил, что красивее никогда не встречал. Конечно, с лица воду не пить, и главное уверенность, однако глаза - то есть, женская зависть и все такое. Демон № 2. Она была в его жизни единственной женщиной. Да, возможно, эо странно, что за 31 год у мужчины была только одна, но, что имеем, то и имеем. Она первая. Она приучила в постели делать то. что ей надо. Он не знает других, будет сравнивать, а так как она еще и страстная и опытная. а я нет. у меня тоже сексуальная жизнь на нуле - это провал заранее. Демон № 3. Ее стартовые возможности. Как он говорил, у них была общая цель, уехать вместе в США, и поэтому она в итоге выбрала престарелого американ боя , и их отношения разрушились. Но в целом, у нее родители в Европе, она его туда перетащила, он теперь считает Германию домом, и хоть он и говорит, что старался больше для совместного быта, если бы не красавица, ему б и в голову не зашла никакая германия. А тут девушка идеальной внещности, показавшая и секс и мир, и развлечения, все с ней, туда с ней, сюда с ней... Я постоянно срываюсь на него из -за нее, он ведет себя мудро, иногда не реагирует, иногда мне говорит, ну что ты, я тебя не сравниваю с ней,у нее было много минусов, лживая, нечестная, неверная, и она - это прошлое. Но я не могу с этим справиться, даже перестала с последнее время с ним общаться, так как чувствую себя ничтожеством рядом с ней, как он, живя много лет с такой блестящей женщиной мог выбрать меня, это невозможно.... будто черная смола кипит внутри меня, темная энергия, ия сама ее генерирую, убиваю свою самооценку, его расположение. Не знаю даже, что мне делать. Прошу помощи.
Arachnida Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 18 минут назад, Mangolina сказал: думаю даже посетить психотерапевта. действуйте. Вверху есть проф психологи. Тут чисто форумчане. Простым поговорить вы не избавитесь от своих демонов.
Пепел Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 24 минуты назад, Mangolina сказал: .... прямым текстом говорит о том, чтобы нам попробовать вместе... Езжайте. Оформите документы, выучите язык, найдете себе обеспеченного немца и помашете ручкой этому типусу. Это ваш жизненный шанс.
Eureka Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Mangolina сказал: И теперь мы постоянно общаемся в соц. сети, он мне хочет прислать приглашение в Германию, уже прямым текстом говорит о том, чтобы нам попробовать вместе а когда он был в России, вы не попробовали быть вместе? парень живет в Германии, вы в России, он предлагает попробовать отношения, так сказать. и вместо того, чтобы задаваться серьезными вопросами - где он живет? как у него с работой, есть ли образование, перспективы? смогу ли я оставить родителей, друзей, работу, жилье и переехать жить в другую страну? как выучить язык? какие у меня там будут профессиональные перспективы? смогу ли я там найти себя? - вы думаете о какой-то там дурочке, его бывшей. а лет вам наверное как ему, около 30... по-хорошему вам бы не помешало обратиться в психологу, прежде чем ехать по приглашению. 2
Эскейпер Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Mangolina сказал: его расположение. Нет у него никакого расположения. Нашёл человека ниже себя уровнем, что бы отдохнуть от противоположного. Вас правильно сомнения пробивают. Ничего хорошего не получится . 1
Mangolina Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, Eureka сказал: а когда он был в России, вы не попробовали быть вместе? парень живет в Германии, вы в России, он предлагает попробовать отношения, так сказать. и вместо того, чтобы задаваться серьезными вопросами - где он живет? как у него с работой, есть ли образование, перспективы? смогу ли я оставить родителей, друзей, работу, жилье и переехать жить в другую страну? как выучить язык? какие у меня там будут профессиональные перспективы? смогу ли я там найти себя? - вы думаете о какой-то там дурочке, его бывшей. а лет вам наверное как ему, около 30... по-хорошему вам бы не помешало обратиться в психологу, прежде чем ехать по приглашению. Я владею английским и немецким языками, у меня лингвистическое образование, мама мне сказала, что почему бы не поехать, всегда можно вернуться, к переезду я отношусь спокойно. Но она то там... И жить придется в квартире, где была она.. у него на странице до сих пор совместные фото с их старых путешествий. Тем более Рак по гороскопу, привязчив в бывшим, особенно к первой любви, в общем, такое ощущение, что всю любовь и энергию он отдал ей, она его выпила до дна, а теперь я, такой вот second choice. Мы общаемся уже долго, и мне пришлось от него многое выслушать, что первые два года они были бесконечно счастливы и влюблены, переехали в Германию, а потом уже началась Санта - Барбара, у нее постоянно были мужчины, она уходила, а потом приходила со слезами, то жарко , то холодно, он ее описывает, что она пробивная, яркая, харизматичная, умеет крутить мужчинами, как он сказал, у нее нет ни одного комплекта эротического белья, которое бы она купила себе сама, все ей дарили ее мужики, а я то как раз. сама да сама. Одна даже спала с гитаристом известной зарубежной рок- группы , от которой и я, и он в молодости фанатели. А он любил, прощал, принимал... какая -то я для него.. слишком простая. Иногда кажется, что ему и нужна эта постоянная встряска, эмоциональные качели, чтобы такая капризная с*чка мс управляла, а он унижался... Я иногда представляю, что поехала к нему, и вдруг где- нибудь она... такая вся красавица, и я на ее фоне, обычная девушка.
Снежаннана Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 13 минут назад, Mangolina сказал: как он сказал, у нее нет ни одного комплекта эротического белья, которое бы она купила себе сама, все ей дарили ее мужики Правильно сомневаетесь. Если он это сейчас вам говорит, то это бардак.
Veta Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 34 минуты назад, Mangolina сказал: него на странице до сих пор совместные фото с их старых путешествий. Именно поэтому вы и страдаете. Он подбрасывает таким образом дровишек в костёр. 35 минут назад, Mangolina сказал: Я иногда представляю, что поехала к нему, и вдруг где- нибудь она... такая вся красавица, и я на ее фоне, обычная девушка. Если вы не избавитесь от этого, от лучезарного солнца этой девицы, а вы всегда в ее тени, то ехать в Германию вам не стоит.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Mangolina сказал: и мне пришлось от него многое выслушать, что первые два года они были бесконечно счастливы и влюблены, переехали в Германию, а потом уже началась Санта - Барбара, у нее постоянно были мужчины, она уходила, а потом приходила со слезами Что значит «пришлось»??? Мч размазывает сопли по всем поверхностям , а Вы сочувствующе киваете? Занафига? Значит ставите ему условие - ни слова про бывшую. От слова совсем. Вам неприятно. Точка. Никаких фото. Квартиру сменить. Если Вы ему нужны - пусть исполняет. Если нет - оно Вам надо? Вы понимаете, что если это сейчас не пресечь, то всю оставшуюся жизнь вы вдвоём будете перемывать кости бывшей? Любой психолог Вам скажет, что не стоит вообще обсуждать своих бывших со своими нынешними. Разве что очень редко, вскользь, и если это не задевает чувства никого из пары. Но это не Ваш случай. 6 часов назад, Mangolina сказал: Демон № 1. В любом случае, будете Вы с ним или нет, заканчивайте себя с кем-либо сравнивать. Себя можно сравнивать только с собой вчерашним. Учитесь управлять своим мыслительным процессом, чтобы Вы мысли думали, а не они Вас. 1
Alek-S Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 6 часов назад, Mangolina сказал: привязчив в бывшим, особенно к первой любви, в общем, такое ощущение, что всю любовь и энергию он отдал ей, она его выпила до дна, а теперь я, такой вот second choice. Мы общаемся уже долго, и мне пришлось от него многое выслушать, что первые два года они были бесконечно счастливы и влюблены, переехали в Германию, а потом уже началась Санта - Барбара, у нее постоянно были мужчины, она уходила, а потом приходила со слезами, то жарко , то холодно, он ее описывает, что она пробивная, яркая, харизматичная, умеет крутить мужчинами, как он сказал, у нее нет ни одного комплекта эротического белья, которое бы она купила себе сама, все ей дарили ее мужики, Mangolina Скажем я из тех людей кто может рассказать что то о бывшей. Обьясню. Но лишь в рамках того что никогда и ни за что не пожалею что развелся, и прошлое не имеет значения, оно как бы было, никуда не деть что во многом было отдано немало сил и энергии и денег, я и сейчас продолжаю в определенной мере помогать бывшей. Но никаких личных отношений нет. Меня не трогает ничего из моего прошлого, от слова совсем. Поэтому важно что упоминание если и может быть, то если требуется обьяснение вскользь, что бы не задевать чувства нового человека Наш прошлый опыт отношений конечно формирует понимание чего то в жизни, но слыша то что вы описываете, как они трахались и в каком эротическом белье, это уже зашквар. Так выйдет вы приедете и будете с ним гулять и он будет показывать вам красивые места говоря а вот тут мы с ней гуляли так то, а туда ходили тогда то..... Мой опыт брака и семьи это 18 лет коту под хвост. Да красавица, да казалось все это главный "проект" отношений и семьи, но мой дом свободен от бывшей, у неё теперь своя отдельная жизнь. Фраза "привязчив к бывшим", больше отражает его желание оставаться там с ней, где вроде уже без перспектив, но обсуждая это он будто ставит планку, в которой вам не выйдет быть собой, а нужно быть его бывшей..... Если с новой избранницей зайдет разговор про её бывшие отношения, в этом я хотел бы знать лишь конкретику того что послужило к разводу, И если есть вопросы ко мне, то ответы могут звучать лишь при уверенности что мои слова описывают примеры того что является гарантом что что я свободен для новой семьи, нового человека. Все новое, никакого пьедестала бывшей нет. А ваш знакомый вам на уши присел, какая она яркая, какая интересная и умеет то умеет се. Это перебор 2
Crimson Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 17 часов назад, Mangolina сказал: Не знаю даже, что мне делать. Прошу помощи. Самый надежный вариант, это найти себе страшного задрота и тогда все твои комплексы не будут иметь никакого смысла, будешь жить счастливо.
by_Yana Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 А как это он вас выбрал, но вы живёте в разных странах? Для чего выбрал, для переписок? 14 часов назад, Mangolina сказал: Мы общаемся уже долго, и мне пришлось от него многое выслушать А зачем вы с ним общаетесь о ней? Зачем он вам все это рассказывает? Зачем вы слушаете?
Eureka Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 14 часов назад, Mangolina сказал: Я владею английским и немецким языками, у меня лингвистическое образование, мама мне сказала, что почему бы не поехать, всегда можно вернуться, к переезду я отношусь спокойно. Но она то там... И жить придется в квартире, где была она.. у него на странице до сих пор совместные фото с их старых путешествий. Тем более Рак по гороскопу, привязчив в бывшим, особенно к первой любви, в общем, такое ощущение, что всю любовь и энергию он отдал ей, она его выпила до дна, а теперь я, такой вот second choice. Мы общаемся уже долго, и мне пришлось от него многое выслушать, что первые два года они были бесконечно счастливы и влюблены, переехали в Германию, а потом уже началась Санта - Барбара, у нее постоянно были мужчины, она уходила, а потом приходила со слезами, то жарко , то холодно, он ее описывает, что она пробивная, яркая, харизматичная, умеет крутить мужчинами, как он сказал, у нее нет ни одного комплекта эротического белья, которое бы она купила себе сама, все ей дарили ее мужики, а я то как раз. сама да сама. Одна даже спала с гитаристом известной зарубежной рок- группы , от которой и я, и он в молодости фанатели. А он любил, прощал, принимал... какая -то я для него.. слишком простая. Иногда кажется, что ему и нужна эта постоянная встряска, эмоциональные качели, чтобы такая капризная с*чка мс управляла, а он унижался... Я иногда представляю, что поехала к нему, и вдруг где- нибудь она... такая вся красавица, и я на ее фоне, обычная девушка. если ваша цель создание семьи с этим парнем, то это дохлый номер. можете сразу оставаться дома и никуда не ездить. он вам всю плешь проест своими разговорами о бывшей, потому как это его больная тема. а если вы ставите перед собой цель уехать в Германию, чтобы остаться там жить без этого парня, то дерзайте. забейте на его разговоры о бывшей и съездите по приглашению, посмотрите, что там вообще за условия. если там где развиваться. а то он поди сидит в какой-нибудь дыре, где ни работать, ни учиться негде. он сам-то где/кем работает? 1
Zlodeyka Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Нигде не увидела, а парень то вам нравится или у вас всё на любовном фронте настолько плохо, что больше никого нет и не предвидится ? Если так, то что мешает сьездить к нему и попробовать ?
Mangolina Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 4 часа назад, Eureka сказал: если ваша цель создание семьи с этим парнем, то это дохлый номер. можете сразу оставаться дома и никуда не ездить. он вам всю плешь проест своими разговорами о бывшей, потому как это его больная тема. а если вы ставите перед собой цель уехать в Германию, чтобы остаться там жить без этого парня, то дерзайте. забейте на его разговоры о бывшей и съездите по приглашению, посмотрите, что там вообще за условия. если там где развиваться. а то он поди сидит в какой-нибудь дыре, где ни работать, ни учиться негде. он сам-то где/кем работает? Он работает поваром в суши - баре, красавица работает в отеле на ресепшене. Тут дело не в работе , а больше в ее внешности и сексуальности, на самом деле, не вижу по его рассказам в ней никакой пробивной силы, кроме стремления пристроиться подороже, пока есть внешность, ну и вот эта сексуальность.. то, чего мне не хватает.. Такая красивая бархатная кошка. 2 часа назад, Zlodeyka сказал: Нигде не увидела, а парень то вам нравится или у вас всё на любовном фронте настолько плохо, что больше никого нет и не предвидится ? Если так, то что мешает сьездить к нему и попробовать ? Парень мне нравится, если бы была не только одна она, но еще после нее многие, то можно было бы как то еще смириться, а так реально одна она звезда на небосклоне, сравнивать не с кем, будет сравнивать со мной.
Zlodeyka Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 А зачем сравнивать, все люди индивидуально уникальны, может его уже тошнит от таких супер девочек, он уже всю подноготную знает этих звезд и понял. что для счастья ему нужна полная её противоположность. Зачем вы вообще о ней вспоминаете? Лучше расскажите нам о своих положительных качествах.
Arachnida Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, Mangolina сказал: если бы была не только одна она, но еще после нее многие, то можно было бы как то еще смириться, а так реально одна она звезда на небосклоне, сравнивать не с кем, будет сравнивать со мной так может в сравнение будет в вашу пользу? от пустых кукл обычно быстро устают. да и красота понятие растяжимое.
Эскейпер Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 14.10.2021 в 22:50, VARVARA-MARIJA сказал: Значит ставите ему условие Что значит ставить условия? Во первых это выход из границ, а во вторых какие условия может поставить автор ? Значимость её около нулевая и нужна она как пластырь на ранку, ну и жилетку . Поплакаться. 13 часов назад, Arachnida сказал: от пустых кукл обычно быстро устают Повар успешно построил образ у себя в голове. От образов не устают. Вообще никогда. И не отказываются. Если только под давлением. Или воля вдруг возьмётся откуда то. 1
Arachnida Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 23 минуты назад, Эскейпер сказал: Повар успешно построил образ у себя в голове. От образов не устают. Вообще никогда. И не отказываются. устают. Не все. Но гоняясь за тупой "красоткой", можно резко перейти на просто симпатичных и не глупых. И радоваться. Но в истории автора действительно много НО. Как и её многолетняя симпатия и любовь к этому парню. И навязчивое желание быть именно с ним любой ценой. Тут бы от зависимости к нему избавиться.
Belladonna__ Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 17 часов назад, Mangolina сказал: Он работает поваром в суши - баре, красавица работает в отеле на ресепшене. Тут дело не в работе , а больше в ее внешности и сексуальности, на самом деле, не вижу по его рассказам в ней никакой пробивной силы, кроме стремления пристроиться подороже, пока есть внешность, ну и вот эта сексуальность.. то, чего мне не хватает.. Такая красивая бархатная кошка. Парень мне нравится, если бы была не только одна она, но еще после нее многие, то можно было бы как то еще смириться, а так реально одна она звезда на небосклоне, сравнивать не с кем, будет сравнивать со мной. вы ж писали, что девушка нашла американца и в штаты уехала. или она рассталась с американцем? или просто еще не успела переехать? а вы уверены, что она и парень, который вам предлагает отношения, окончательно расстались? с учетом того что они уже неоднократно сходились/расходились, так может они вскоре снова сойдутся, а вы страдать будете. вообще с учетом такой сильнейшей неуверенности в себе, плюс неуверенности в мужчине, вряд ли стоит переезжать. да в гости можно съездить. а вот семейную жизнь с ним строить /если у вас все таки до этого дойдет/...решение не лучшее. и себе все нервы ушатаете и ему мозг выедите. ну разве что если с психологом поработаете, может тогда и будет смысл рассмотреть вопрос с переездом, если это еще будет актуально.
Veta Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 18 часов назад, Mangolina сказал: Он работает поваром в суши - баре, красавица работает в отеле на ресепшене. Тут дело не в работе Вы сравниваете себя с женщиной с низкой социальной ответственностью? Вы стесняетесь своего правильного образа жизни? Почему?
Mangolina Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Эскейпер сказал: Что значит ставить условия? Во первых это выход из границ, а во вторых какие условия может поставить автор ? Значимость её около нулевая и нужна она как пластырь на ранку, ну и жилетку . Поплакаться. Повар успешно построил образ у себя в голове. От образов не устают. Вообще никогда. И не отказываются. Если только под давлением. Или воля вдруг возьмётся откуда то. Вот , тут Вы правы. Это образ, он воспринимал ее через призму образа, она - его идеальный типаж внешне, похожа на киногероиню из детства, в которую он был влюблен маленький, отсюда все и тянется. Поэтому он закрывал глаза на ее "шалости", ну и + она единственная в его жизни. 1 час назад, Belladonna__ сказал: вы ж писали, что девушка нашла американца и в штаты уехала. или она рассталась с американцем? или просто еще не успела переехать? а вы уверены, что она и парень, который вам предлагает отношения, окончательно расстались? с учетом того что они уже неоднократно сходились/расходились, так может они вскоре снова сойдутся, а вы страдать будете. Девушка нашла американца, он он приезжает в Европу несколько раз в год, в разные страны, не только в Германию. Как только он едет в Швецию, к примеру, или Испанию, она едет к нему, составляет там ему компанию (напоминает, конечно, эскорт услуги, но я не буду оценивать, это ее дело). Живет она в Германии по прежнему, в том же городе, что и он, с переездом в Америку проблемы, так как она пока еще гражданка России , а не ЕС, и визу не дают. И да, конечно опасаюсь, его поведение оленя и тряпки перед ней в отношениях не достойно уважения. Меня поражает постоянно, что вот за красивые глаза и образ прощается все, она не скрывала своих измен, ездила с американцем на отдых, потом возвращалась жить к нему, говорила, что у них ничего не было, типа жили в разных номерах, а у самой на аватарке в соц. сети стояла совместная фотография с амером, ну это же ужас какой -то, я ему даже однажды высказала, что он полный, пардон, лошара. И мне кажется, что раз он сам первый не разорвал отношения, и продолжал жить с подобной дамой, то может быть, ему и нужно это в отношениях, постоянный нервяк, не легкий флирт и "перчик", а именно кринж, унижения, измены, а потом типа приходить и говорить " ой, прости пожааалуйста, ты был лучшим, я ошиблааась". Пока он не начинает о ней разговоры, это я на него иногда срываюсь, говорю, да тебе кроме звезды ничего не нужно было, ни отец ни мать, только она. По его словам, он с ней не встречается и ничего о ней не узнает, скорее всего это же и правда, но, я уверена, что американцу эта дама скоро надоест, так как он намного старше, богат и таких красавиц может себе позволить немало. И вот тогда она точно попытается подлизаться, и кто знает, чем обернется дело... Если бы она укатила в USA, то счастья ей и здоровья, конечно, меньше было бы переживаний, а она под боком там сидит. Наготове. И они еще летом общались,типа по дружески, она ему там докладывала, как с американцев вибраторы использовала, в общем, ужасная грязь, мне так неприятно это даже писать, я вижу, его дергает это, что типа у них была общая цель переехать в США, а она вот нашла этого товарища изначально с целью фиктивного брака, чтобы потом и его туда перетащить, так как она, как было сказано выше, пробивная и активная, ну по постелям так точно. До американца они уже расставались из -за ее измен, она уходила жить к немцу, но там не пошло, и он мне рассказывает, как она за ним по улице в слезах бежала, умоляла взять обратно, в общем, классический оленизм, если бы он сам был твердым, уверенным, мужчиной, хотя бы опыта больше, да, я бы его уважала, но вот эта история зарубает на корню всю его мужественность, ощущение, что он у нее был домашним животным. Вот, по его словам, он готов к новому, снять рога, осмыслить свой опыт и не быть больше соплежуем. И моя цель вовсе не построение с ним семьи. Он же много лет назад отверг меня из - за нее. Надо залатать старую рану, отомстить, заместить ее в его глазах. А потом поступить так же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти