pircle Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Салам пополам, ситуация такая что была у меня одна девочка 2.5 года назад, я её любил как раз подростковая любовь мы повстречались 7 месяцев расставаясь каждый месяц по глупости одного из нас. Потом я забил на отношения просто были девочки. Она пыталась как-то общаться (расстались последний раз по её желанию) меня это особо не радовало я относился к этому специально холодно. Через пол года она опять написала (она мне и так уже пишет на протяжении 4 лет) я тогда уже чуть под успокоился и начал с ней общаться мы вышли погулять поцеловались и были мутки оба понимали что хотят большего но как сейчас выяснилось она боялась. Опять перестали общаться, после этого через пару месяца у меня уже появилась другая и тут мне пишет (Пусть зовут Виолета, та самая бывшая) и я понимаю что я всё ещё люблю её расстался тогда со своей девушкой опять мутки с Виолетой и опять без успешно. проходит ещё пол года с того момента и сейчас я уже в отношениях 3 месяца вроде всё хорошо да бесит что мозги долбит но девушки без этого не могут. И появляется опять Виолета но сейчас она тоже в отношениях. Ну пообщались не переходя на личные темы. Потом как-то выскочило от неё что если бы так случилось что мы опять сойдёмся то она уже не денется никуда (хотя обычно я был инициатором таких действий) естественно это меня согрело заодно я спросил почему она так думает Виолета ответила что боялась тогда начинать отношения. Теперь я стою перед выбором трудным. У неё есть парень у меня есть девушка. Но я понимаю что если я задумываюсь о отношениях с Виолетой то теперешняя девушка не та которая мне нужна, если я думаю о измене, значит надо расстаться это само собой. А вот на счёт неё стоит ли мне подкатывать открыто уже к ней (хотя думаю если она такое говорит то врятле у неё что-от серьёзное со своим парнем) и при этом на протяжении этих 4 лет каждая наша встреча заканчивалось влюблённым взглядом. Помогите я реально не знаю что делать я уже отвык от ощущения когда я не знаю ответ на вопрос... Скажите что думаете об этом.
kommunits Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 С Виолетой у тебя есть отношения, с другой бабой их нет. 2 часа назад, pircle сказал: проходит ещё пол года с того момента и сейчас я уже в отношениях 3 месяца вроде всё хорошо да бесит что мозги долбит но девушки без этого не могут. И появляется опять Виолета но сейчас она тоже в отношениях.
Karanya Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 5 часов назад, pircle сказал: Скажите что думаете об этом. о том, что ты чтото пыхаешь)))или малашу с марихуаной употребляешь.
Кононов Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Знаете, есть тест на выбор будущей супруги. Представьте перед собой большой зал, в котором стоят два трона. На один из них (мысленно) садитесь вы, на другой предлагаете сесть девушке, претендующей на то, чтобы стать вашей супругой. И смотрите, как она это делает. Если девушка садится на свой трон уверенно и уверенно сидит на нем, то она вам подходит. Если нет, то стоит попробовать на эту роль другую женщину. Либо проверить себя на готовность вообще вступить в брак.
Universe Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Любовь обычно делает человека лучше. На то, что в душе у текущей девушки всем плевать. У вас ведь любовь с Виолеттой))
океан888 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 предложи своей девочке и Виолетте тройничок. ;)
pircle Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 9 часов назад, justArsik сказал: о том, что ты чтото пыхаешь)))или малашу с марихуаной употребляешь. Ахах, спасибо конечно, но я против наркотиков и не употребляю их)
Karanya Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, pircle сказал: Ахах, спасибо конечно, но я против наркотиков и не употребляю их) а почему такой блаженный на аватарке? читать ваш текст оооочень тяжело. с третьего раза даже не осилил весь.
ламинария Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 10 часов назад, Кононов сказал: Знаете, есть тест на выбор будущей супруги. Представьте перед собой большой зал, в котором стоят два трона. На один из них (мысленно) садитесь вы, на другой предлагаете сесть девушке, претендующей на то, чтобы стать вашей супругой. И смотрите, как она это делает. Если девушка садится на свой трон уверенно и уверенно сидит на нем, то она вам подходит. Если нет, то стоит попробовать на эту роль другую женщину. Либо проверить себя на готовность вообще вступить в брак. Очень хороший тест!!!!
pircle Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: а почему такой блаженный на аватарке? читать ваш текст оооочень тяжело. с третьего раза даже не осилил весь. Потому что на аватарке счастлив был)) Так я писал не статью, а свою историю в которой не могу сам разобраться, точнее меня ставит в ступор эта ситуация и я потерялся не знаю что лучше сделать.
Karanya Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, pircle сказал: точнее меня ставит в ступор эта ситуация и я потерялся не знаю что лучше сделать. мой диагноз тебе - заблудился в трех соснах)))
pircle Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 30 минут назад, justArsik сказал: мой диагноз тебе - заблудился в трех соснах))) Ахха, означает ли что решение моей проблемы очевидно ? Если это так, то скажи пожалуйста)
Karanya Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, pircle сказал: Ахха, означает ли что решение моей проблемы очевидно ? Если это так, то скажи пожалуйста) с Виолеттой - болото.
pircle Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, justArsik сказал: с Виолеттой - болото. То есть забить на обоих ?
Karanya Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 10 минут назад, pircle сказал: То есть забить на обоих ? твоя нынешняя хорошая девушка(чуть не сказал - девочка). а вы с Виолеттой уже пресытились друг другом.
pircle Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: твоя нынешняя хорошая девушка(чуть не сказал - девочка). а вы с Виолеттой уже пресытились друг другом. Как бы да, но мысленно я уже не с ней, изменил можно сказать, типо меня особо не интересует человек, и врятлк что-то станет лучше.
Karanya Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 9 минут назад, pircle сказал: Как бы да, но мысленно я уже не с ней, изменил можно сказать, типо меня особо не интересует человек, и врятлк что-то станет лучше. одному тоже не лучший вариант. оставайтесь с той , которая сейчас у вас есть. а то, что мысли о ком-то - это еще не измена. фантазируют о сексе с кем попало - почти все.
Дон-Петручо Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 15.10.2021 в 11:15, pircle сказал: То есть забить на обоих ? Да!!!!!!!!!!!! и на этом тему можно заканчивать. В мире миллион женщин, которые лучше и Виолы...и той с которой ты сей час.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.