Перейти к содержанию

Не знаю какую девушку выбрать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салам пополам, ситуация такая что была у меня одна девочка 2.5 года назад, я её любил как раз подростковая любовь мы повстречались 7 месяцев расставаясь каждый месяц по глупости одного из нас. Потом я забил на отношения просто были девочки. Она пыталась как-то общаться (расстались последний раз по её желанию) меня это особо не радовало я относился к этому специально холодно. Через пол года она опять написала (она мне и так уже пишет на протяжении 4 лет) я тогда уже чуть под успокоился и начал с ней  общаться мы вышли погулять поцеловались и были мутки оба понимали что хотят большего но как сейчас выяснилось она боялась. Опять перестали общаться,  после этого через пару месяца у меня уже появилась другая и тут мне пишет (Пусть зовут Виолета, та самая бывшая) и я понимаю что я всё ещё люблю её расстался тогда со своей девушкой опять мутки с Виолетой и опять без успешно. проходит ещё пол года с того момента и сейчас я уже в отношениях 3 месяца вроде всё хорошо да бесит что мозги долбит но девушки без этого не могут. И появляется опять Виолета но сейчас она тоже в отношениях. Ну пообщались не переходя на личные темы. Потом как-то выскочило от неё что если бы так случилось что мы опять сойдёмся то она уже не денется никуда (хотя обычно я был инициатором таких действий) естественно это меня согрело заодно я спросил почему она так думает Виолета ответила что боялась тогда начинать отношения. Теперь я стою перед выбором трудным. У неё есть парень у меня есть девушка. Но я понимаю что если я задумываюсь о отношениях с Виолетой то теперешняя девушка не та которая мне нужна, если я думаю о измене, значит надо расстаться это само собой. А вот на счёт неё стоит ли мне подкатывать открыто уже к ней (хотя думаю если она такое говорит то врятле у неё что-от серьёзное со своим парнем) и при этом на протяжении этих 4 лет каждая наша встреча заканчивалось влюблённым взглядом. Помогите я реально не знаю что делать я уже отвык от ощущения когда я не знаю ответ на вопрос... Скажите что думаете об этом.

Опубликовано

С Виолетой у тебя есть отношения, с другой бабой их нет.

2 часа назад, pircle сказал:

проходит ещё пол года с того момента и сейчас я уже в отношениях 3 месяца вроде всё хорошо да бесит что мозги долбит но девушки без этого не могут. И появляется опять Виолета но сейчас она тоже в отношениях.

Опубликовано
5 часов назад, pircle сказал:

Скажите что думаете об этом.

о том, что ты чтото пыхаешь)))или малашу с марихуаной употребляешь.

Опубликовано

Знаете, есть тест на выбор будущей супруги.

Представьте перед собой большой зал, в котором стоят два трона.

На один из них (мысленно) садитесь вы, на другой предлагаете сесть девушке, претендующей на то, чтобы стать вашей супругой. И смотрите, как она это делает.

Если девушка садится на свой трон уверенно и уверенно сидит на нем, то она вам подходит. Если нет, то стоит попробовать на эту роль другую женщину. Либо проверить себя на готовность вообще вступить в брак.

Опубликовано
9 часов назад, justArsik сказал:

о том, что ты чтото пыхаешь)))или малашу с марихуаной употребляешь.

Ахах, спасибо конечно, но я против наркотиков и не употребляю их)

Опубликовано
1 час назад, pircle сказал:

Ахах, спасибо конечно, но я против наркотиков и не употребляю их)

а почему такой блаженный на аватарке? читать ваш текст оооочень тяжело. с третьего раза даже не осилил весь.

Опубликовано
10 часов назад, Кононов сказал:

Знаете, есть тест на выбор будущей супруги.

Представьте перед собой большой зал, в котором стоят два трона.

На один из них (мысленно) садитесь вы, на другой предлагаете сесть девушке, претендующей на то, чтобы стать вашей супругой. И смотрите, как она это делает.

Если девушка садится на свой трон уверенно и уверенно сидит на нем, то она вам подходит. Если нет, то стоит попробовать на эту роль другую женщину. Либо проверить себя на готовность вообще вступить в брак.

Очень хороший тест!!!!

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

а почему такой блаженный на аватарке? читать ваш текст оооочень тяжело. с третьего раза даже не осилил весь.

Потому что на аватарке счастлив был))

Так я писал не статью, а свою историю в которой не могу сам разобраться, точнее меня ставит в ступор эта ситуация и я потерялся не знаю что лучше сделать.

Опубликовано
3 минуты назад, pircle сказал:

точнее меня ставит в ступор эта ситуация и я потерялся не знаю что лучше сделать.

мой диагноз тебе - заблудился в трех соснах)))

Опубликовано
30 минут назад, justArsik сказал:

мой диагноз тебе - заблудился в трех соснах)))

Ахха, означает ли что решение моей проблемы очевидно ? Если это так, то скажи пожалуйста)

Опубликовано
4 минуты назад, pircle сказал:

Ахха, означает ли что решение моей проблемы очевидно ? Если это так, то скажи пожалуйста)

с Виолеттой  - болото.

Опубликовано
10 минут назад, pircle сказал:

То есть забить на обоих ?

твоя нынешняя хорошая девушка(чуть не сказал - девочка). а вы с Виолеттой уже пресытились друг другом.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

твоя нынешняя хорошая девушка(чуть не сказал - девочка). а вы с Виолеттой уже пресытились друг другом.

Как бы да, но мысленно я уже не с ней, изменил можно сказать, типо меня особо не интересует человек, и врятлк что-то станет лучше.

Опубликовано
9 минут назад, pircle сказал:

Как бы да, но мысленно я уже не с ней, изменил можно сказать, типо меня особо не интересует человек, и врятлк что-то станет лучше.

одному тоже не лучший вариант. оставайтесь с той , которая сейчас у вас есть. а то, что мысли о ком-то - это еще не измена. фантазируют о сексе с кем попало - почти все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...