Shelma Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Sayal сказал: Зомби.. Какая подставочка простенькая, мол - абсурд . Не, не зомби (когда чьи-то злые чары...) Зомбаки носят обои полы, не путать! Нет половых различий разделяющих нас с Вами(сэкс вообще - объединяет), есть разные существа выполняющие разные роли. - Роль . Ну, как дятел имеет роль долбить в дерево и другой исполнить не способен. Но получает за свои труды вознаграждение - червячка., стимулирующего центры удовольствия и дальнейший долбёж. Женщина несёт важнейшую задачу-роль репродукции, безупречно(ну.. со скидкой на обстоятельства) ей следуя во всех сферах жизнедеятельности, в тч - "сортировки" червячков и главное "деревьев" из которых может их выковырять. Репродуктивная роль демонстрируемая во всех проявлениях. Вот "придумать" новый способ - не может. Пока ей не продемонстрирует изобретатель-мужчина и тогда она сможет "долбить" много лучше, даже чем сам изобретатель метода. Женщина - прекрасное репродуктивное приспособление человека. Функция. Роль. Репродукция это "вступительная", вспомогательная функция изучаемая человеком для освоения техники выживания в "женском" мире Хищника (ну, где все-всех .... Дятломир, тс) и на этом в подавляющем большинстве случаев завершающая его "обучение" и нужно бы развиваться но... рядом сидящий дятел - долбит ! По красному дереву ! С золотым колечком на ноге ! В хрустальной клетке !.... И--и-и-и-и-и-и.......Помер, человек не преодолев фазу дятла. И Женщина сама померла, задятлив его до смерти своей функцией. Конец. Те кто "раздятлился" выйдя из игры в дятла по причине ....э... невозможной к объяснению в дятловых фигурах... выходит на уровень дятлу невидимый (стружек - нет, дерева - нет,.. какого хрена мозги парить?!) и чё-то там себе ... хотя и кушать червячков хочет и какает точно так же.. Абсурд! Но что-то же делать надо ! Мне вот этв вся муть про мужское превосходство неинтересна. 1
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 12 минут назад, Shelma сказал: Мне вот этв вся муть про мужское превосходство неинтересна. Так о тож . Кого б удивила интересом - так это меня. И конечно, очередная лйгкая подставочка на "общественное мнение" - "превосходство", сЕксизм... Дёшево, Шел. Я говорою о разных ролях. Но, ты-то уже "прописалась".
furygide Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, philter сказал: Смотря какой смысл вкладывать в понятие Меня не надо ловить на игре терминами. Я всегда стараюсь высказаться кратко и самую суть. Это как раз тот вариант. Вы процитировали просто правило. Объясню почему. Я обратил внимание на Ваши "истину" и "веру". Какая бы ни была вера, она ею и остаётся. Т.е. наверняка мы этого не знаем, но нам очень хотелось бы верить, что это так. Истина это то, что большинством признаётся, как факт. Мне больше нравится понятие научной истины. Т.е. систематизация, опыт и повторяемость. В первом случае никакие доказательства не нужны, а во втором необходимы. Бывает, правда, и третий вариант. Когда вера потом доказывается. Пример: сначала Эйнштейн заявил свою ОТО, а спустя годы дал математические подтверждения некоторым её разделам. А до опубликования доказательств просто пользовались ею. А вот следующее для меня странно: 3 часа назад, philter сказал: Есть в нас такая частица, которая знает всё. Это и есть душа. Душа знает и живёт. Эго (в том числе психика) занимается действиями, для чего необходимо Бытие Из этого следует, что Эго просто расходный материал. При этом "душа" под большим секретом следит за действиями эго, хотя с Ваших слов "знает всё". Что означает это "все"? Сродни всезнанию бога? Тогда боюсь Вы очень сильно и грубо ошибаетесь. Да и божественное всеведение у меня под большим вопросом. Я не думаю, что бог не знает о теории систем, которую сам же и выдумал для нас. И я не уверен, что он сам ею не пользуется. Поэтому "душа", которая "сидит" в нас простым "жучком" может быть только "сборщиком информации", но никак не управителем судьбы, тем более посмертной. Только вот "душа" в разных религиях имеет разное назначение. И, наверно, нужно сначала согласовать религии, а потом, возможно, обратиться к науке. Вы предложили мне прочитать статью. Из неё следует, что Вы сторонник реинкарнации. А в этой статье упоминание о том, что можно быть и травинкой. Т.е. одна и та же душа может перевоплотиться во что угодно? Тогда вопрос: А сколько душ вообще существует во вселенной? Ведь, надеюсь, они обитают не только на Земле. Или одна и та же душа может стать кем-чем угодно? А как же быть с христианством, которое утверждает, что душа даётся только раз? 5 часов назад, philter сказал: Вы рассуждаете с точки зрения эго, т.е. с точки зрения "пользы" Позвольте, а Вы хотите сказать, что в Вашем случае "душа " работает просто так? 1
Shelma Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Sayal сказал: Так о тож . Кого б удивила интересом - так это меня. И конечно, очередная лйгкая подставочка на "общественное мнение" - "превосходство", сЕксизм... Дёшево, Шел. Я говорою о разных ролях. Но, ты-то уже "прописалась". Мне неинтересно обо мне. Расскажи лучше о "злых чарах".
Ayri Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Shelma сказал: Расскажи лучше о "злых чарах". Вот это правильно!))) Мудрая женщина всегда позволяет мужчине ....почувствовать собственное превосходство))) Все равно потом " к борщю" припадет.....никуда не денется)))
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Shelma сказал: Мне неинтересно обо мне. Расскажи лучше о "злых чарах". Типа - сама знаю. Ок. Но как я уже говорил - я всё знаю, потому - делюсь. Всё всегда лежит на поверхности. (Ты меня зомбанула! И обрати внимание - мне тоже нравится.) Такого уж киношно-мифологического управления ближним достичь челы не могут , иначе... программа обиделась бы. Восприятием владеют все, начиная с минералов и пр бурды - коснулся(воздействовал) и получил реакцию . Информация вопринята, произошло отражение - следствие. Даже запомнилось (произошли какие-то изменения в крист.решетке) Тоись, всю хрень усложнив до реакций "высшего" разума получаем ту же, на тех же принципах основанную реакцию "минерала" усложнённую в среде взаимодействующих "минералов" до памяти, воображения и пр. имитаций "высшей нервной деятельности". Неимоверно раздутое явление "причин" из которого двуногие вычленяют (согласно уровню личной неполноценности) некие, доступные персональному ИС описания. Поскольку факторов воздействия неисчислимое количество, а средства и методы неимоверно ограничены, то.. можно воспользоваться словами Чера-балбеса и обозвать всё происходящее случайностью.. Но.. Чер от этого балбесом быть не перестанет! Минуя все длинные и ненужные описания, обнаруживаем какую-то причину (комплекс воздействий) ведущую к какому-то результату (комплекс реакций , одномоментно являющихся причинами новых воздействий и тд итп ипр). Не сиюминутно возникшую и не сегодня завершающуюся. ПОТОК. Из ниоткуда в никуда. Неохватный. Мы (двуногие и четвероногие, видимо - со всей остальной растительностью) чё-то там себе вырываем из безбрежного "списка" , на чё "есть смысл" реагировать убогим ради жизни на земле. Во-о-о. Ну, а теперь даже ты сможешь "додуматься", что всё происходящее - результат глобальной причины и вычленять из неё нечто - это наш(человский), убогий, поразительно низменный способ взаимодействия с Потоком . А уж просто предполагать, что какая-то срань в цветастой юбке на черной жопе может кого-то по своему усмотрению направить... ну просто папА - не уважать ! Всё прописано и положено не нами. Не нам. Всё произойдёт только так, как единственно может произойти вне какого-либо намёка на какой-то там "свободный выбор." Если вообще оно происходит.
Shelma Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 5 часов назад, Sayal сказал: Типа - сама знаю. Ок. Но как я уже говорил - я всё знаю, потому - делюсь. Всё всегда лежит на поверхности. (Ты меня зомбанула! И обрати внимание - мне тоже нравится.) Такого уж киношно-мифологического управления ближним достичь челы не могут , иначе... программа обиделась бы. Кто молодец? Я молодец. А зомбануть я могу только в одном случае - если встану с тобой на одну волну сознания. По-моему это называется наведенный гипноз. И я в нем полный ноль вообще-то. В сонастройке. И если что-то иногда получается, то оно само получается. А я тут совершенно не при чем. 5 часов назад, Sayal сказал: Восприятием владеют все, начиная с минералов и пр бурды - коснулся(воздействовал) и получил реакцию . Информация вопринята, произошло отражение - следствие. Даже запомнилось (произошли какие-то изменения в крист.решетке) Тоись, всю хрень усложнив до реакций "высшего" разума получаем ту же, на тех же принципах основанную реакцию "минерала" усложнённую в среде взаимодействующих "минералов" до памяти, воображения и пр. имитаций "высшей нервной деятельности". Неимоверно раздутое явление "причин" из которого двуногие вычленяют (согласно уровню личной неполноценности) некие, доступные персональному ИС описания. Поскольку факторов воздействия неисчислимое количество, а средства и методы неимоверно ограничены, то.. можно воспользоваться словами Чера-балбеса и обозвать всё происходящее случайностью.. Но.. Чер от этого балбесом быть не перестанет! Минуя все длинные и ненужные описания, обнаруживаем какую-то причину (комплекс воздействий) ведущую к какому-то результату (комплекс реакций , одномоментно являющихся причинами новых воздействий и тд итп ипр). Не сиюминутно возникшую и не сегодня завершающуюся. ПОТОК. Из ниоткуда в никуда. Неохватный. Мы (двуногие и четвероногие, видимо - со всей остальной растительностью) чё-то там себе вырываем из безбрежного "списка" , на чё "есть смысл" реагировать убогим ради жизни на земле. Во-о-о. Здесь нравится. Действительно, все излучает энергию. И любая энергия несет информацию. Только не любую информацию человек способен воспринять и оприходовать - проанализировать. И способность видеть-находить причинно-следственные связи зависит ведь от качества мышления каждого конкретного человека. И не только видеть и находить, но еще и правильно их истолковывать. А это уже зависит и от масштаба мышления. И от способностей уже к синтезу информации. От способности проводить параллели, находить подобия и аналогии и все такое. Так что там, где один человек видит случайность, другой человек легко и просто обнаружит причинно- следственную связь. 5 часов назад, Sayal сказал: Ну, а теперь даже ты сможешь "додуматься", что всё происходящее - результат глобальной причины и вычленять из неё нечто - это наш(человский), убогий, поразительно низменный способ взаимодействия с Потоком . А уж просто предполагать, что какая-то срань в цветастой юбке на черной жопе может кого-то по своему усмотрению направить... ну просто папА - не уважать ! Всё прописано и положено не нами. Не нам. Всё произойдёт только так, как единственно может произойти вне какого-либо намёка на какой-то там "свободный выбор." Если вообще оно происходит. Надеюсь. Что я могу додуматься хотя бы до того, что следствие без причины невозможно. Но это ничего не говорит о наличии свободы выбора у человека, или о ее отсутствии на самом деле. 6 часов назад, Ayri сказал: Вот это правильно!))) Мудрая женщина всегда позволяет мужчине ....почувствовать собственное превосходство))) Все равно потом " к борщю" припадет.....никуда не денется))) Женская мудрость - это такое cкрываемое превосходство, типа?
cher Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 13 часов назад, Shelma сказал: Я бы согласилась с вами безоговорочно. Если бы не знала точно, что творческие способности передаются в нашей семье по мужской линии. Сплошные поэты и художники. Это вообще-то называют семейной традицией. Гены тут могут быть и ни при особых делах.
Ayri Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 11 часов назад, Shelma сказал: Женская мудрость - это такое cкрываемое превосходство, ...неизбежность)))) я думала, ты в курсе...
Shelma Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 3 часа назад, Ayri сказал: ...неизбежность)))) я думала, ты в курсе... За такой "женской мудростью" стоит неуважение к мужчине. И манипуляции. Что-то в стиле - "а мой-то козел". А если я уважаю человека, то и речи не может быть ни о каких манипуляциях. Не нужна мне такая "женская мудрость". 13 часов назад, cher сказал: Это вообще-то называют семейной традицией. Гены тут могут быть и ни при особых делах. Нет. Там и по другой родственной линии то же самое. В смысле по одному деду. Только там и художница профессиональная и лингвисты - переводчики и журналисты, только вот поэтов как будто нет, насколько мне известно.
Рыжая_ Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 20 часов назад, Ayri сказал: Вот это правильно!))) Мудрая женщина всегда позволяет мужчине ....почувствовать собственное превосходство))) Все равно потом " к борщю" припадет.....никуда не денется))) Фу, какая пошлость.
Ayri Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 6 часов назад, Shelma сказал: За такой "женской мудростью" стоит неуважение к мужчине. И манипуляции. Что-то в стиле - "а мой-то козел". Ну...может это твой стиль и такой, я не знаю.... Ну а насчет манипуляций -они всюду и всегда с нами, и различимы лишь по намерению-это обыденность жизни. И каждый человек, увлекающийся психологией -обязан это ПОНИМАТЬ) Но себя то так приятно считать честной и прямой..и т.д))))) 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Фу, какая пошлость. То, что вы подумали ....или то, что я сказала?)))) Любопытен порыв вашего смачного "фи"...))) 6 часов назад, Shelma сказал: А если я уважаю человека, то и речи не может быть ни о каких манипуляциях. Не нужна мне такая "женская мудрость". Ничто не действует на человека так, как слово! Оно заставляет нас радоваться и смеяться, сворачивать горы и творить чудеса. Но оно же может погрузить нас в глубокую печаль, заставить потерять силы, а иной раз и самого себя… «Ласково» сказанное в нужный момент слово может привести к гораздо более серьезным последствиям, и нам в голову не придет, что именно оно их вызвало. Бранные слова как раз воздействуют меньше – мы просто знаем, что нам говорят «плохое», и заранее настораживаемся. Включается оценка событий, которая, как надежная кольчуга, не пропускает наносимый вред глубоко. И все же человеку, даже одетому в бронежилет, можно нанести удар ножом – меж защитных пластин, – всего лишь обняв его. Для того чтобы слова другого человека действовали на вас, вы должны подпустить его близко. Он должен быть с вами в раппорте – когда вы сами пропустили его в собственную зону безопасности. Страшный урон наносят эти особые слова, сказанные с улыбкой, участием, интересом, якобы с сочувствием. Оставленные ими раны опасны тем, что незаметно для нас самих превращают нашу жизнь в страдание. Люди живут, не имея понятия о том, что делают друг с другом, какие виды оружия неосознанно применяют против самых близких. В нашем распоряжении имеется созданный природой великолепный инструмент – наше сознание, однако мы не только не владеем этим инструментом, но и умудряемся использовать его во вред себе и другим, часто напоминая пресловутого сумасшедшего с опасной бритвой. И первое, что необходимо сделать, чтобы защитить себя от этого сумасшедшего, – это признать его существование. 6 часов назад, Shelma сказал: А если я уважаю человека, то и речи не может быть ни о каких манипуляциях. К примеру, ты манипулируешь собеседником мужчиной, давая ему ощущения, что ты "свой парень в доску")))
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 19.10.2021 в 13:33, che0 сказал: А здесь уж от водилы зависит -- куда он вырулит! Ну, и от удачи, конечно... Я седня , на перерыве, лежал на травке под эвкалиптами и глядя в синее небо думал: - Лять, как гудит спина ! На долго-ли меня хватит в "этой позе"(Поколение Пи). Философ, друг мой, Вы как чел знающий не только" имена но и явления" , к какому философскому критерию относите понятие "Удачи"? В моём списке описаний применение этого термина аникилирует(ля, во - вывих! ) в говно любую тугу чё-то осмыслить и сформулировать. Любую разумную составляющую словоплетения. Мы с вами как-то обсуждали значения некоторых описаний и теперь, столкнувшись с этим я задумался в тех же символах: - Скажите, как человек достигший предельного успеха "слюнявя обществу" (используя .. модерацию вашей терминологии), Вы полагаете , что "52 два миллиона стёртых в говно"(согласно моей терминологии) - это неудачники (лузеры) ? .............................. Девочки, вы спорите(сь) о малом. О "Правоте". А "Ваша правота" даже вас самих не интересует, вас интересует - Доминирование. И вы всегда и обязательно это демонстрируете. Это фишка "женского разума", девочки. "Борщевой набор." ps. Девочки. кто из вас не нажимал кнопочку "Понравилось" -Не понравилось" ?
Shelma Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 5 часов назад, Ayri сказал: Ну...может это твой стиль и такой, я не знаю.... Ну а насчет манипуляций -они всюду и всегда с нами, и различимы лишь по намерению-это обыденность жизни. И каждый человек, увлекающийся психологией -обязан это ПОНИМАТЬ) Но себя то так приятно считать честной и прямой..и т.д))))) Вот в этом все и дело - в намерении. В цели. И в средствах достижения целей. И на самом деле мне жаль таких женщин, которые свои разочарования прикрывают "женской мудростью". Да прям, ничего и никому я не обязана. Кроме соблюдения законов РФ. В этом мире победившего мужского дебилизма. В котором и психологи тоже очень даже могут быть дебилами. Вот представь, придет женщина к такому дебилу-психологу - Решающими для мужчины являются всего пять признаков: длинные ноги и волосы, ухоженная кожа, подтянутая грудь и красивая фигура. По словам Шахова, женщины, обладающие этими характеристиками, привлекают мужчин подсознательно – это заложено в природе. Александр отмечает, что представительницы слабого пола, выбирающие короткие прически и питающие слабость к татуировкам, прекрасны, как и остальные. Однако именно эти пять признаков вызывают у мужчины выработку тестостерона. Этот гормон ответственен за влечение к женщине, а кавалер, в свою очередь, никогда не бросит даму, которая активна в постели – так заявил психолог. По словам Шахова, чтобы прийти к крепким отношениям, девушка должна стараться стать более раскрепощенной и развивать свою сексуальность. Специалист утверждает, что больше всего мужчины ценят партнер, которые разделяют их интерес к интимной жизни. http://social.dni.ru/blog/43140164235/Delo-ne-tolko-vo-vneshnosti-psiholog-rasskazal-kakuyu-zhenschinu И пойдет, дура, покупать чулочки -поясочки, чтобы выглядеть сексуально привлекательной и будет соглашаться на все фантазии своего дебила, только для того, чтобы он ее не бросил. У меня рвотный рефлекс на таких дебилов сразу возникает. У которых, кроме интереса к интимной жизни, ничего за душой нет. 5 часов назад, Ayri сказал: То, что вы подумали ....или то, что я сказала?)))) Любопытен порыв вашего смачного "фи"...))) Ничто не действует на человека так, как слово! Оно заставляет нас радоваться и смеяться, сворачивать горы и творить чудеса. Но оно же может погрузить нас в глубокую печаль, заставить потерять силы, а иной раз и самого себя… «Ласково» сказанное в нужный момент слово может привести к гораздо более серьезным последствиям, и нам в голову не придет, что именно оно их вызвало. Бранные слова как раз воздействуют меньше – мы просто знаем, что нам говорят «плохое», и заранее настораживаемся. Включается оценка событий, которая, как надежная кольчуга, не пропускает наносимый вред глубоко. И все же человеку, даже одетому в бронежилет, можно нанести удар ножом – меж защитных пластин, – всего лишь обняв его. Для того чтобы слова другого человека действовали на вас, вы должны подпустить его близко. Он должен быть с вами в раппорте – когда вы сами пропустили его в собственную зону безопасности. Страшный урон наносят эти особые слова, сказанные с улыбкой, участием, интересом, якобы с сочувствием. Оставленные ими раны опасны тем, что незаметно для нас самих превращают нашу жизнь в страдание. Люди живут, не имея понятия о том, что делают друг с другом, какие виды оружия неосознанно применяют против самых близких. В нашем распоряжении имеется созданный природой великолепный инструмент – наше сознание, однако мы не только не владеем этим инструментом, но и умудряемся использовать его во вред себе и другим, часто напоминая пресловутого сумасшедшего с опасной бритвой. И первое, что необходимо сделать, чтобы защитить себя от этого сумасшедшего, – это признать его существование. К примеру, ты манипулируешь собеседником мужчиной, давая ему ощущения, что ты "свой парень в доску"))) Ты сама уже все сказала - цели и средства. Я не манипулирую людьми с целью ими попользоваться. Я предпочитаю в жизни платить за все услуги, которыми я пользуюсь. Деньгами. Кстати, правильно назвала легкую степень олигофрении - дебилизм. Там как раз инстинкты рулят. Повышенный интерес к "интимной жизни", в частности. И для дебилов это нормально. А для людей?
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 33 минуты назад, Shelma сказал: Деньгами. Весомо. ... И есть надежда ? В смысле - оправдываются какие-то промежуточные ожидания? Утряслось, стабилизировалось направление ? Что-то хоть видно в перспективе?
Suffle стукач Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 38 минут назад, Shelma сказал: Однако именно эти пять признаков вызывают у мужчины выработку тестостерона. Этот гормон ответственен за влечение к женщине, а кавалер, в свою очередь, никогда не бросит даму, которая активна в постели – так заявил психолог. Привязывает влюбленность, а это не только возбуждение, но и соответствие внутреннему миру. 38 минут назад, Shelma сказал: чтобы прийти к крепким отношениям, девушка должна стараться стать более раскрепощенной и развивать свою сексуальность. Специалист утверждает, что больше всего мужчины ценят партнер, которые разделяют их интерес к интимной жизни. Семья - это прежде всего негласный Договор о совместном выживании. А так это просто любовные отношения и понятие крепко - тут лишнее. 38 минут назад, Shelma сказал: У меня рвотный рефлекс на таких дебилов сразу возникает. У которых, кроме интереса к интимной жизни, ничего за душой нет. Это у тебя реакция на секс, а так имбецилы выглядят довольно счастливо. Все же горе от ума, а когда его нет с высшим разумом, то народ щастлив :))))) они про секс то небось тоже ничего не знают.
Shelma Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Suffle сказал: Привязывает влюбленность, а это не только возбуждение, но и соответствие внутреннему миру. Семья - это прежде всего негласный Договор о совместном выживании. А так это просто любовные отношения и понятие крепко - тут лишнее. Это у тебя реакция на секс, а так имбецилы выглядят довольно счастливо. Все же горе от ума, а когда его нет с высшим разумом, то народ щастлив :))))) они про секс то небось тоже ничего не знают. Суфле, лапочка, мозги у людей промыты и любовно начищены до стеклянного блеска. Чтобы у них даже мыслей не возникало изменять самих себя и жизнь свою изменять. Из каждого утюга несется - приспосабливайся, выживай. А не изменяй себя, не изменяй этот мир к лучшему. Вчера поржала, некто Бэдрайт заявил, что если в крови у человека воевать, так давайте будем воевать. Че, типа, со своей природой спорить? Так там в крови у человека сплошное насилие вообще-то. И гомосексуализм, и использование ближнего своего в любых личных целях, если ты сильнее его. Право сильного. Основанное на животном эгоизме. Только мы не в дикой природе живем. А в человеческом обществе. Что, видимо, до промытых мозгов не доходит. И что можно не идти на поводу у инстинктов, а изменять и себя и долбаное человечество. Что и есть эволюция вообще-то. 2 часа назад, Suffle сказал: Это у тебя реакция на секс, а так имбецилы выглядят довольно счастливо. Все же горе от ума, а когда его нет с высшим разумом, то народ щастлив :))))) они про секс то небось тоже ничего не знают. Так пусть и остаются имбецилами. Флаг в руки, так сказать. И барабан на шею. 2 часа назад, Sayal сказал: Весомо. ... И есть надежда ? В смысле - оправдываются какие-то промежуточные ожидания? Утряслось, стабилизировалось направление ? Что-то хоть видно в перспективе? Расставляет все точки над и. Я тебе заплатила за твои услуги и ничего тебе больше не должна. Не беру на себя никаких моральных обязательств, короче. Понятия не имею насчет чьих-то ожиданий. Но было бы слишком наивно, делая одно и то же, ожидать какой-то другой результат. А ничего нового я не наблюдаю.
Suffle стукач Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, Shelma сказал: И что можно не идти на поводу у инстинктов, а изменять и себя и долбаное человечество. Что и есть эволюция вообще-то. Конфликт между телом и духом не разрешим. Это скорее не эволюция, а масса компромиссов, а масса - это масса ума и она ведет больше к деградации Духа. Как выглядит духовно эволюционированный человек, с огромным половым членом? )))))
Рыжая_ Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 5 часов назад, Ayri сказал: То, что вы подумали ....или то, что я сказала?)))) Ваш подход и убеждения. Это неуважение к партнёру. Фу.
Shelma Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Suffle сказал: Конфликт между телом и духом не разрешим. Это скорее не эволюция, а масса компромиссов, а масса - это масса ума и она ведет больше к деградации Духа. Как выглядит духовно эволюционированный человек, с огромным половым членом? ))))) Да заколебали вы своими огромными половыми членами размахивать. Но я понимаю.... когда размахивать больше нечем.... да, я понимаю. А вообще развитие предполагает перенаправление жизненной заметь, а не сексуальной энергии (как вы ее любовно обозвали) на другие цели. На творчество, к примеру. На созидание. На самосовершенствование. Но этот мир туп. Тупой и еще тупее. Но хоть настроение своей тупостью поднимает. Иногда.
cher Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 7 часов назад, Рыжая_ сказал: 20.10.2021 в 01:39, Ayri сказал: Вот это правильно!))) Мудрая женщина всегда позволяет мужчине ....почувствовать собственное превосходство))) Все равно потом " к борщю" припадет.....никуда не денется))) Фу, какая пошлость. Так это, кто на что учился-сгодился.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 23 минуты назад, Shelma сказал: Только мы не в дикой природе живем. А в человеческом обществе. Что, видимо, до промытых мозгов не доходит. И что можно не идти на поводу у инстинктов, а изменять и себя и долбаное человечество. Что и есть эволюция вообще-то. Штож ты так орёшь-то !....(Ирония судьбы) Ля-а ! Ты че-то Бэдрайтом приболела, "мамин философ" - такое детское заболевание ненахлопанной попы. Дело делать надо !(Достоевский - бес). Не нужно че-ство изменять - это прекрасный практический материал. Практикуй. Чё в жопу-то орать ?! (Змей Горыныч Илье Муромцу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти