Shelma Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Sayal сказал: Штож ты так орёшь-то !....(Ирония судьбы) Ля-а ! Ты че-то Бэдрайтом приболела, "мамин философ" - такое детское заболевание ненахлопанной попы. Дело делать надо !(Достоевский - бес). Не нужно че-ство изменять - это прекрасный практический материал. Практикуй. Чё в жопу-то орать ?! (Змей Горыныч Илье Муромцу) А как еще с глухими разговаривать?) И как назвать тех, кто ничему не учится ни на своих ошибках, ни на ошибках всего человечества? Практикуй, говоришь? А если я уничтожать начну? Достоевский не бес. Бес Раскольников. И ты предлагаешь мне этим бесом стать. И вапче - я наблюдатель. Очень удобно устроилась, ага.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 3 минуты назад, Shelma сказал: И вапче - я наблюдатель. Очень удобно устроилась, ага. Не, не выйдет. Знаешь почему все истории заканчиваются плохо ? Потому, что рассказаны.
Shelma Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Sayal сказал: Не, не выйдет. Знаешь почему все истории заканчиваются плохо ? Потому, что рассказаны. Вот именно - не выйдет. Не затолкаешь ты меня в этот ад кромешный. У меня договор.
Suffle стукач Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Shelma сказал: Да заколебали вы своими огромными половыми членами размахивать. Узпокойся, у меня скоромный стандартный размер, твоей нравственности. ничего не угрожает. 1 час назад, Shelma сказал: Но я понимаю.... когда размахивать больше нечем.... да, я понимаю. Тебе нечем размахивать? 1 час назад, Shelma сказал: А вообще развитие предполагает перенаправление жизненной заметь, а не сексуальной энергии (как вы ее любовно обозвали) на другие цели. Это одна и та же энергия. Ты миры попутала. 1 час назад, Shelma сказал: На творчество, к примеру. На созидание. На самосовершенствование. Когда тело удовлетворено как настоящий мурлыкающий мурзик, то творчество только ускоряется, а когда его тошнит от секса, то и от жизни как правило, тоже. Ибо щастье порождает творчество. 1 час назад, Shelma сказал: Но этот мир туп. Тупой и еще тупее. Но хоть настроение своей тупостью поднимает. Иногда. Вот именно.
Shelma Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Suffle сказал: Узпокойся, у меня скоромный стандартный размер, твоей нравственности. ничего не угрожает. Фаллический культ существует с начала времен. Как символ силы и власти. То есть превосходства. Смешное уподобление богам, конечно. На уровне первобытных представлений. Но, как я уже говорила, если больше нечем похвастать, то и член прокатит. Чтобы меряться своими достижениями. И не говори, я прям так беспокоюсь за свою нравственность.... так беспокоюсь..... 2 часа назад, Suffle сказал: Тебе нечем размахивать? Более того - мне незачем размахивать. Моя гордыня не требует сравнения и подтверждения. Она абсолютна. 2 часа назад, Suffle сказал: Это одна и та же энергия. Ты миры попутала. Я думаю, что это вообще энергия Кундалини. На низких уровнях развития сознания нифига не организованная. В стиле воли АШ, о которой все время твердит Трасимах. 2 часа назад, Suffle сказал: Когда тело удовлетворено как настоящий мурлыкающий мурзик, то творчество только ускоряется, а когда его тошнит от секса, то и от жизни как правило, тоже. Ибо щастье порождает творчество. То же самое дает и страдание. Так что бабушка надвое сказала, что стимулирует творческий процесс. Здесь результаты творчества будут будут разные просто. 2 часа назад, Suffle сказал: Вот именно. Абсолютное согласие.) Возвышенные человеческие порывы обесценены. Поскольку далеки от нашей скорбной реальности. Но необходимы, без них бы не было красоты. И нацеленности на развитие. А страдания наполнены опытом - сыном ошибок трудных. Поэтому результаты творчества, основанные на перемолотых душах, несут человечеству несомненную пользу.)
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 7 часов назад, Shelma сказал: Вот именно - не выйдет. Не затолкаешь Было, было.. всё было. Дежавю. Всё прописано .
Ayri Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 12 часов назад, Shelma сказал: Вот представь, придет женщина к такому дебилу-психологу - Ты цитату читала..вникла хоть? Причем тут платить....уважать...интимная жизнь....и прочая фигня? Ты (и каждый) манипулируешь ...независимо от того, хочешь ты этого намерено или нет....это всегда происходит) Цели не будем уточнять, я не намерена рассматривать мораль, это совершенно другой разговор. 12 часов назад, Shelma сказал: Суфле, лапочка, вот твоя манипуляция...вроде как и безобидная снисходительность, но призванная понизить человека в энергетике)) Но с Шафлом это не прокатывает, увы)) 11 часов назад, Shelma сказал: И вапче - я наблюдатель. Очень удобно устроилась, ага. Жаль...что про себя забываешь)))..наблюдать))) А далее, женщины -это все ваше воображение вам нарисовало, будто бы я хочу унизить мужчин и т.д -я как раз таки предлагала разобрать схемы, как оно работает реально...а не то, что вам вбили в голову фильмами) Все зиждется на базовых инстинктах, а культурный слой лишь для того, чтобы как то скрасить .....грубость правды))) 12 часов назад, Рыжая_ сказал: Ваш подход и убеждения. Это неуважение к партнёру. Фу. Выходит -то, что вы подумали))) Ваше мнение оч важно для меня, спасибо!)))))))))))))) 20.10.2021 в 01:39, Ayri сказал: Мудрая женщина всегда позволяет мужчине ....почувствовать собственное превосходство))) И да, моя фраза была сказана как раз к твоей манипуляции -ты перевела разговор в то русло, в котором мужчина вероятно чувствует себя более уверенно...а еще учитывая проявляемый тобой интерес.....))))=вот и готов очередной "борщ"))) Вряд ли ты поймешь...но я попыталась..)) 12 часов назад, Shelma сказал: А вообще развитие предполагает перенаправление жизненной заметь, а не сексуальной энергии (как вы ее любовно обозвали) на другие цели. На творчество, к примеру. На созидание. На самосовершенствование. Жизненная энергия всегда основана на "сексе"... Как и все в мире пронизано им)))Присмотрись получше ))) но у тебя какое то понимание секса-как нечто что то извращенное) 10 часов назад, Suffle сказал: Когда тело удовлетворено как настоящий мурлыкающий мурзик, то творчество только ускоряется, а когда его тошнит от секса, то и от жизни как правило, тоже. Ибо щастье порождает творчество
Shelma Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Ayri сказал: Ты цитату читала..вникла хоть? Причем тут платить....уважать...интимная жизнь....и прочая фигня? Ты (и каждый) манипулируешь ...независимо от того, хочешь ты этого намерено или нет....это всегда происходит) Цели не будем уточнять, я не намерена рассматривать мораль, это совершенно другой разговор. Для тебя нет разницы между шантажом, запугиванием и убеждением? Ведь и убеждение можно считать манипуляцией по твоему, наверное. Не намерена она. Мне плевать на твои намерения. Манипуляция - это буквально влияние, руководство. Тобой с пеленок родители руководили, воспитывали - манипуляции, потом книги, фильмы, учителя. И так дальше. И без морали тут никак. Негативное, или позитивное влияние на человека оказывает манипуляция, решает только мораль. А именно - с какой целью ты воздействуешь на человека и какими средствами. 2 часа назад, Ayri сказал: вот твоя манипуляция...вроде как и безобидная снисходительность, но призванная понизить человека в энергетике)) Но с Шафлом это не прокатывает, увы)) Ты немного припоздала с разоблачением. Желающие и без тебя уже в курсе, что я высокомерная хамка. 2 часа назад, Ayri сказал: Жаль...что про себя забываешь)))..наблюдать))) Оспидя, что ты мне хочешь доказать? Что я ничем не отличаюсь от тебя что-ли? Так не получится. Отличаюсь. 2 часа назад, Ayri сказал: Жизненная энергия всегда основана на "сексе"... Как и все в мире пронизано им)))Присмотрись получше ))) но у тебя какое то понимание секса-как нечто что то извращенное) А секс на самом деле прекрасен, да? А что значит - для тебя все пронизано сексом? И чем так прекрасен секс? Похотью что-ли? Раньше хоть говорили - любовь прекрасна. А сейчас коитус прекрасен, блть. Чуйствую, что искусствоведы скоро начнут художественную ценность порнухи обсуждать. 7 часов назад, Sayal сказал: Было, было.. всё было. Дежавю. Всё прописано . Мне выше не подняться. Я там источника энергии не нахожу. А вниз - иди нафиг. Мне и между мирами удобно и уютно.
Рыжая_ Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Ayri сказал: Выходит -то, что вы подумали))) Ваше мнение оч важно для меня, спасибо!)))))))))))))) Ты достаточно четко выразилась, дорогуша. Подход , который ты декларировала это позиция сверху по отношению к мужчине. Родительская позиция. Как к недоразвитому. На такую схему коммуникации и соглашаются недоразвитые. Если таков твой жизненный опыт в отношении мужчин, сочувствую.
philter Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 19.10.2021 в 20:26, Shelma сказал: Ну и на самом деле ничего больше и не надо, а надо именно следовать своей программе развития. Но в большинстве своем люди есть заблудшие души. Души, сбившиеся с пути. Не слышащие подсказывающего шепота-зова своей души. Формула счастья очень проста: делай то, что по душе, и не делай того, что не по душе. А все остальное - от лукавого. https://kolarium21.livejournal.com/31765.html
Shelma Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, philter сказал: Формула счастья очень проста: делай то, что по душе, и не делай того, что не по душе. А все остальное - от лукавого. https://kolarium21.livejournal.com/31765.html Вы понимаете, что куча народа никогда не поднималась в своем сознании до его высших уровней? По вашему до сверхсознания. Никаких тюрем не хватит, если все эти люди начнут делать то, что им по душе. Уже сами психологи сейчас говорят, что "подсознание" - это то, что идет снизу, от программ, находящихся в низших телах человека (эмоции, биологические инстинкты, физиология, условные рефлексы и пр.), а сверхсознание - то, что идёт от тел более тонких (творчество, интуиция, религиозность, устремление к познанию и т.п.).
Ayri Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 4 часа назад, Рыжая_ сказал: Ты достаточно четко выразилась, дорогуша. Как раз таки не совсем четко-дала развернуться полету твоей мысли ..и далее видим, куда она у тебя...улетела))) 4 часа назад, Рыжая_ сказал: Подход , который ты декларировала это позиция сверху по отношению к мужчине. Родительская позиция. Как к недоразвитому. На такую схему коммуникации и соглашаются недоразвитые. Если таков твой жизненный опыт в отношении мужчин, сочувствую. придумала ..поверила сама в это и посочувствовала тут же, ....дорогуша))) 5 часов назад, Shelma сказал: Ты немного припоздала с разоблачением. Желающие и без тебя уже в курсе, что я высокомерная хамка. Мне нет дела, какая ты)))И только ты сама носишься, как с расписной торбой-с собственным самоопределением...оно твое, никто у тебя его не отбирает))) И только -твое))) Я разбираю поведенческие ситуации, способы и основы мышления))) А ты много болтаешь...))/даешь мне материал/ Даже когда нечего сказать -на помощь приходит копипаст)) 5 часов назад, Shelma сказал: Для тебя нет разницы между шантажом, запугиванием и убеждением? Для меня есть факт НЛП....и нет разницы, знает об этом что то человек или нет-он это неизбежно применяет. И пока ты не в курсе об этом -это работает подобно "обезьяне с гранатой" Так вот я за то, что бы человек ПОНИМАЛ свои действия, намерения и так же и у других и направлял в правильное...полезное русло. В идеале -для всех...ну а так-достаточно и только для себя)) 5 часов назад, Shelma сказал: А секс на самом деле прекрасен, да? А что значит - для тебя все пронизано сексом? И чем так прекрасен секс? Похотью что-ли? Раньше хоть говорили - любовь прекрасна. А сейчас коитус прекрасен, блть. Чуйствую, что искусствоведы скоро начнут художественную ценность порнухи обсуждать. пересматривай до тех пор, пока блоки из тебя не повыскакивают))) Не благодари)))
Shelma Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Ayri сказал: Мне нет дела, какая ты)))И только ты сама носишься, как с расписной торбой-с собственным самоопределением...оно твое, никто у тебя его не отбирает))) И только -твое))) Если бы тебе не было до меня никакого дела, ты бы не переходила на мою личность. И не давала бы оценок моему поведению. Или ты не понимаешь, где аргументация, а где переход на личности? 2 часа назад, Ayri сказал: Я разбираю поведенческие ситуации, способы и основы мышления))) Да правда что ли? Где? Ты разбираешь основы мышления? И что такое - основы мышления? 2 часа назад, Ayri сказал: А ты много болтаешь...))Даже когда нечего сказать -на помощь приходит копипаст)) Это называется - тебе нет до меня никакого дела? 2 часа назад, Ayri сказал: Для меня есть факт НЛП....и нет разницы, знает об этом что то человек или нет-он это неизбежно применяет. И пока ты не в курсе об этом -это работает подобно "обезьяне с гранатой" Так вот я за то, что бы человек ПОНИМАЛ свои действия, намерения и так же и у других и направлял в правильное...полезное русло. В идеале -для всех...ну а так-достаточно и только для себя)) У на тобой разные нравственные позиции. Соответственно, у нас с тобой разные цели и средства, которыми мы к ним идем. Не суди по себе. Не надо. 2 часа назад, Ayri сказал: пересматривай до тех пор, пока блоки из тебя не повыскакивают))) Не благодари))) И блоки мои узрела? Пздц, у меня личный психолух и гуру в одном флаконе появилсо что-ли? Которому о меня нет ровно никакого дела? Ну давай, рассказывай, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. Воспитывай, образовывай. А я спать, пожалуй.
Селеста Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Цитата Что держит вас на Земле? Факт моего рождения.:)
Ayri Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 38 минут назад, Shelma сказал: А я спать, пожалуй. Поспи...говорят-утро вечера мудреннее)))
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, Селеста сказал: Факт моего рождения.:) Ахренелый фак.т
Suffle стукач Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 21 час назад, Shelma сказал: Фаллический культ существует с начала времен. Как символ силы и власти. То есть превосходства. Смешное уподобление богам, конечно. На уровне первобытных представлений. Но, как я уже говорила, если больше нечем похвастать, то и член прокатит. Чтобы меряться своими достижениями. Фалос- это скорее символ плодородия. А там уже плодородие создает большую семью, клан, что и есть символ силы, а дальше и власти. У богов нет ни силы ни власти, это все земное, у них только Бытность. Сила и власть - это символ выживания бессмертного в смертном теле. Это приводит Дух в недоумение, а ты ещё хочешь эту глупость богам подвесить. 21 час назад, Shelma сказал: Я думаю, что это вообще энергия Кундалини. На низких уровнях развития сознания нифига не организованная. В стиле воли АШ, о которой все время твердит Трасимах. Воля - это не кундалини. Кундалини - это и есть тот змей искуситель. 21 час назад, Shelma сказал: То же самое дает и страдание. с садизмом не знаком. 21 час назад, Shelma сказал: Возвышенные человеческие порывы обесценены. Патамушта из тонко подменяют. И патриот с гранатой ложится под танк с фашистами. Ты ляжешь? 21 час назад, Shelma сказал: Поэтому результаты творчества, основанные на перемолотых душах, несут человечеству несомненную пользу.) Творчеству не обязательно нести ни вред, ни пользу, творчество - это просто самоактуализация Духа, это его наилучшее состояние.
cher Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 14 часов назад, Ayri сказал: Как и все в мире пронизано им)))Присмотрись получше ))) но у тебя какое то понимание секса-как нечто что то извращенное) Ага , особенно у электрон-протонов : такой секс, такой оргазьм ... А ещё такое хим-извращение, как спаривание электронов.
philter Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 10 часов назад, Shelma сказал: Вы понимаете, что куча народа никогда не поднималась в своем сознании до его высших уровней? По вашему до сверхсознания. Никаких тюрем не хватит, если все эти люди начнут делать то, что им по душе. Конечно понимаю. Пока - не поднималась... Здесь две основных ошибки. Первая - думать за других, а не за себя. Но, как мудро было сказано, "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи", иначе - "находящийся в смятении будет порождать вокруг себя лишь смятение". Вторая ошибка в том, чтобы по умолчанию полагать, что души никак не связаны друг с другом, что их желания и намерения хаотичны. Делать то, что "по душе", не означает "делать то, что хочет левая нога", все намерения души, все судьбы, жизненные пути и предназначения, так или иначе, гармонично встроены в единый Замысел и поэтому ничуть не противоречат ни ему, ни друг другу. Разумеется, наступление "Царствия Божия", когда все делают то, что им "по душе", дело очень отдаленной перспективы, с точки зрения обывательского сознания. Но на деле все оказывается проще: достаточно просто изменить точку восприятия реальности - и дисгармония тотчас из нее исчезнет. Правда, поначалу будет очень трудно удерживать точку сборки (точку восприятия) в этом положении, но это дело навыка. Главное понимать, что "не могу" - это просто завуалированное "не хочу".
Селеста Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 8 часов назад, Sayal сказал: Ахренелый фак.т Буддист?:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти