Kateos Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте, такая ситуация что у меня проблемы с грудью из-за чего это приносит мне дискомфорт уже много лет, то есть я не могу носить бюстгалтер, что либо облегающее или то, что как либо касется груди. По началу я не обращала на это внимание, но как только я поняла что оно не проходит уже достаточно долгое время у меня началась паника что это не пройдет вообще, в следствие чего я постепенно начала навязчиво обращать внимание на облегающую верхнюю одежду (например водолазки) и вообще на все что хоть как-то ассоциируется с моими проблемами, даже на то что с первого взгляда отношения к теме совсем не имеет и иметь не может. В моменты обращения внимания на такие вещи на меня находит очень сильная тревога вперемешку с обидой, злостью и даже завистью к чужим возможностям, недоступным для меня из-за проблем (например носить узкие верх или лежать на животе). Это ужасно мешает жить и создаёт ощущение постоянной тяжести, не получается смотреть на вещи вокруг не вспомнив этот недуг, мысли сами появляются и наталкивают на это, каждый день ощущается усталость и болит голова от навязчивых мыслей которые приходится обдумывать и сделать с этим ничего не получается, разве что совсем изредка удавалось успокоиться, но ненадолго. Проблему с грудью убрать пока что не выходит, была много раз у врачей и всегда "все нормально", при том что присутствует отчётливая боль. Если с грудью пока что сделать ничего невозможно, то хотя бы что можно сделать для того чтобы подавить эти навязчивые мысли и негативные эмоции? Они отравляют мою жизнь гораздо сильнее чем эта болячка.
Alfa Jocker Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 антидепрессанты доктор выпишет и все будет прекрасно
океан888 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Почитайте про психологические и духовные проблемы болезней. Про грудь. Насколько я помню, это связано с умением делиться любовью. Грудь ассоциируется с кормлением, материнской заботой, теплотой. Вероятно у вас эти качества не развиты. Может вы не любите людей, не делитесь теплом. Но я давно не читала. Вы сама погуглите. Про тревогу. Есть на ютубе передачи как бороться с тревогой. Кучи упражнений. Погуглите. Книги есть. Все у вас наладится. Все будет хорошо. Я читала статьи про то что грудь болит при ПМС. Это период после овуляции и до начала месячных. При этом нужно соблюдать диету. Никакого чая и кофе, сладкого, острого, солёного и т.д. но опять же я точно не помню. Поищите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.