Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи.
Я в браке, двое детей.

15 лет назад у меня был тяжелый разрыв с любимым мужчиной. В один прекрасный момент он меня разлюбил. Для меня это было ударом. Жуткой болью, которая отдаёт в сердце и сейчас…
я несколько лет собирала себя в кучу. Пыталась наладить свою личную жизнь. Вышла замуж. Но увы, своим мужем недовольна, вернее разочарована. Он пьёт. 
Я всё понимаю, но не могу не отслеживать соц сети бывшего. 
Он счастлив, женат на той самой девушке, на которую меня так холоднокровно и жестоко променял. 
Я всё надеялась, что его накажет Бог, что они останутся бездетными. Но увы, через 10 лет брака, этим летом у них всё же родился сын.

когда я это узнала об этом и осознала, у меня началась самая настоящая истерика. Вот уже несколько часов не могу остановить поток слёз. 
Сама себя слушаю и сама от себя в шоке. Как такое можно желать людям! 

мне завидно, чёрной завистью. Завидую их счастью, потому что на её месте должна быть я! Я! 
а я несчастлива в своём браке, увы! Я живу в Аду! 
характер у моего мужа Оказался не сахар. А мой бывший нежный и добрый человек, такие слова пишет своей любимой жене. Всё то у них в унисон! 
А я Дура, сама себе сломала жизнь!!! Как же мне сейчас больно и обидно за себя. Состояние разбитости и депрессии. Состояние жутчайшего отчаяния. Рыдаю навзрыд и не знаю как быть и как успокоиться! 

Опубликовано
9 часов назад, АлинаЧе сказал:

...

уйдите в работу. и(или) в спорт...утренние пробежки или ходьба, если не лень...можно одеться привлекательно...ловить на себе в меру восхищенные взгляды...это здорово заряжает энергией.

Опубликовано
10 часов назад, АлинаЧе сказал:

Но увы, своим мужем недовольна, вернее разочарована. Он пьёт

Он начал пить в браке с Вами или до того, как поженились? 

Опубликовано
10 часов назад, АлинаЧе сказал:

Вышла замуж. Но увы, своим мужем недовольна, вернее разочарована. Он пьёт. 

А не пьет ли он по той причине, что вы ему не додаёте любви? Вся ваша любовь живёт к первому мужчине, а на этого уже ничего и не остаётся, вот он и запил. Он начал пить до вашего знакомства или после? Каких качеств не хватает вашему новому мужчине?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Человек из будущего сказал:

А не пьет ли он по той причине, что вы ему не додаёте любви? Вся ваша любовь живёт к первому мужчине, а на этого уже ничего и не остаётся, вот он и запил. Он начал пить до вашего знакомства или после? Каких качеств не хватает вашему новому мужчине?

я думаю муж автора неплохой человек. а пьет не изза Алины, там неудачи в работе и чтото вроде предательства партнера по бизнесу или со-работника.

Опубликовано
22 минуты назад, justArsik сказал:

я думаю муж автора неплохой человек. а пьет не изза Алины, там неудачи в работе и чтото вроде предательства партнера по бизнесу или со-работника.

Интересная точка зрения, интересно что скажет Алина.

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

уйдите в работу. и(или) в спорт...утренние пробежки или ходьба, если не лень...можно одеться привлекательно...ловить на себе в меру восхищенные взгляды...это здорово заряжает энергией.

Спасибо большое за совет! Да наверное самое верное сейчас это отвлекаться,  переключаться. 

40 минут назад, mursik61 сказал:

Надежды на что нет? На удачный первый выбор?

Дети есть у вас?

Надежда на счастье, на женское счастье 

дети есть … они мое единственное счастье 

Опубликовано
26 минут назад, АлинаЧе сказал:

Надежда на счастье, на женское счастье 

дети есть … они мое единственное счастье

А в чём заключается ваше женское счастье?

Опубликовано
12 часов назад, АлинаЧе сказал:

Завидую их счастью, потому что на её месте должна быть я! Я! 
а я несчастлива в своём браке, увы! Я живу в Аду! 

Вы на своём месте, это Ваш выбор и его последствия. И ад, в том числе, Ваш выбор.

Если Ад Вам надоел - отпустите мечты и воспоминания, и начните улучшать свою реальную жизнь и нести за неё ответственность.

Не то, что было и могло бы быть, а то, что есть.

Прошлого уже нет, и, другой, с другим (первым) мужчиной, Ваша жизнь не сложилась.

Сложилась с этим. С пьющим и с плохим характером.

Считается, что люди собираются в пары по взаимному соответствию, того, первого, Вы не тянули, а с этим пока живёте.

Хотите мужа лучше?

Станьте лучше сама.

Потому что вот это совершенно недостойно культурного, нравственного человека:

Я всё надеялась, что его накажет Бог, что они останутся бездетными. Но увы, через 10 лет брака, этим летом у них всё же родился сын.

За такие мысли Бог должен был наказывать не его, а именно Вас. Было бы несправедливо, если бы человек с такой чернотой в душе, как Вы, был бы счастлив. Понимаете это сейчас?

Что Вам сейчас проще - терпеть его пьянство, стараясь хоть немного ограничивать его, или начать строить новую жизнь без него?

А для начала, извиняюсь, вытрите сопли, Вы уже большая:

Как же мне сейчас больно и обидно за себя. Состояние разбитости и депрессии. Состояние жутчайшего отчаяния. Рыдаю навзрыд и не знаю как быть и как успокоиться! 

Не завидуйте другим, это грех.

Как умели, так Вы и жили.

Хотите жить лучше?

Работайте над собой.

Учитесь понимать и выбирать людей, коммуницировать с ними, и т.д.

Интернет в помощь, сейчас - любая информация к Вашим услугам.

Опубликовано
22 часа назад, АлинаЧе сказал:

А я Дура, сама себе сломала жизнь!!! Как же мне сейчас больно и обидно за себя.

Вы пишете, что сами сломали себе жизнь. Был какой-то выбор, какое-то ваше решение?.. и это поэтому повлекло не самые для вас лучшие изменения в жизни?.. если я правильно поняла это из ваших слов... то тогда нужно проанализировать те поступки, чтобы стараться не повторять в будущем, не притягивать повторения. И за бывшим не следите, удалите все возможные контакты наблюдения за ним, вам так будет намного легче.

Всё в ваших руках, вы сильная, у вас любимые дети. 

Опубликовано
17.10.2021 в 09:12, АлинаЧе сказал:

Как же мне сейчас больно и обидно за себя.

Добрый день!

Чтобы Вас любить, Вы себя любите прежде.

Вы головкой крутите по сторонам, своего не видите, вся там, где-то.

Если Вы сама у себя в немилости, кому с Вами  мило

Опубликовано
17.10.2021 в 02:12, АлинаЧе сказал:

А я Дура, сама себе сломала жизнь!!! Как же мне сейчас больно и обидно за себя. Состояние разбитости и депрессии. Состояние жутчайшего отчаяния. Рыдаю навзрыд и не знаю как быть и как успокоиться! 

С мужем-бичем развестись, взять себя в руки и заняться саморазвитием. Вот в кратце секрет счастливой жизни. Как только избавишься от балласта, необходимо сразу занять себя работой, параллельно обзавестись каким -нибудь хобби, начать посещать спортзал. Через пол года восстановишься морально, можно будет и о мужиках подумать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...