marina5566 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 У моей близкой подруги (писательницы) тете 89 лет, она пишет стихи, и ходит по квартире с шагомером. А ещё попросила научить делать видеоролики. Я установила программу про шоу про, и научила. Иногда она забывает действия, и я с удовольствием помогаю. Я восхищаюсь её неиссякающим оптимизмом и любознательностью. Читаю своё стихотворение на тему осени.
Karanya Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 кто помогает - наполняет душу. Я тоже помогал подруге, несмотря на ограниченность талантов - учил ее английскому, и ощущения почти как у вас. 7 минут назад, marina5566 сказал: ...
marina5566 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: кто помогает - наполняет душу. Я тоже помогал подруге, несмотря на ограниченность талантов - учил ее английскому, и ощущения почти как у вас. Меня восхищает, что в таком возрасте человек не теряет интереса к жизни.
Karanya Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 3 минуты назад, marina5566 сказал: Меня восхищает, что в таком возрасте человек не теряет интереса к жизни. а я не понял кто писательница, подруга или ее тетя? 4 минуты назад, marina5566 сказал: Меня восхищает, что в таком возрасте человек не теряет интереса к жизни. молоко выпитое ночью, языки и мелкая моторика рук - и деменция - вон.
marina5566 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: а я не понял кто писательница, подруга или ее тетя? молоко выпитое ночью, языки и мелкая моторика рук - и деменция - вон. Подруга писательница, а её тёте 89 лет. Тётя в 89 лет пишет стихи и научилась делать ролики. Еще тетя на праздники и ДР делает стенгазеты.
Karanya Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, marina5566 сказал: Подруга писательница, а её тёте 89 лет. Тётя в 89 лет пишет стихи и научилась делать ролики. Еще тетя на праздники и ДР делает стенгазеты. понятно, спасибо. Икигай(хобби) тоже помогает не стареть.
Дедя Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, marina5566 сказал: Тётя в 89 лет пишет стихи и научилась делать ролики. Еще тетя на праздники и ДР делает стенгазеты. Неистовая тетя! Можно только позавидовать. "Вот, что делает крест животворящий!"(с) -- в смысле, занятие творчеством, любимым делом. Творчество -- это единственное, что никогда не приедается!
avenir Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 23 часа назад, marina5566 сказал: У моей близкой подруги (писательницы) тете 89 лет, она пишет стихи, и ходит по квартире с шагомером. А ещё попросила научить делать видеоролики. Я установила программу про шоу про, и научила. Иногда она забывает действия, и я с удовольствием помогаю. Я восхищаюсь её неиссякающим оптимизмом и любознательностью. Читаю своё стихотворение на тему осени. Стихи бы?)
marina5566 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 41 минуту назад, avenir сказал: Стихи бы?) ? Моё стихо! 17.10.2021 в 08:29, justArsik сказал: понятно, спасибо. Икигай(хобби) тоже помогает не стареть. Конечно. 17.10.2021 в 08:24, marina5566 сказал: Подруга писательница, а её тёте 89 лет. Тётя в 89 лет пишет стихи и научилась делать ролики. Еще тетя на праздники и ДР делает стенгазеты. Мы с подругой писательницы, а её тетя пишет стихи. Я тоже пишу стихи и прозу.
avenir Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 16 часов назад, marina5566 сказал: ? Моё стихо! Где искать мне вдохновенья? Уж октябрь, в ноябре? Ждать мне щучьего веленья Тлеть, искриться В темноте, огонек едва лучится Зернышку загадка снится В облаке вода томится Предстоит ему родиться Суждено водице слиться С океаном по родниться... Завершаю тем стишок Задержусь, еще штришок... Хотя, нет, сейчас октябрь Вторник, хватит мне уже)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.