Ekaterina_ Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Всем доброго времени суток. Я никогда не думала, что это скажу и сделаю, но я дружу о своим бывшим, да. Мы с ним иногда видимся, например, виделись вчера. И меня несколько удивляет его поведение. 1) Он обнимает меня при встрече, и на прощание. 2) Со мной, он какой-то радостный и веселый, и даже улыбается. 3) Он шутит и стебет меня, при этом у него чересчур довольное лицо, а когда я подхожу к нему, чтобы в шутки дать по руке, он отбегает, и показывает язык ( 25 лет человеку, на минуточку). 4) Я хотела уехать из города, но он меня отговорил, и был рад, что я не уехала. 5) Вчера хотел купить мне еду, но я отказалась. По факту, он меня оставил, но предложил общаться дальше. И если бы я не знала, что я ему не нравлюсь, я бы предположила, что нравлюсь. Я не знаю, как мне объяснить его поведение, потому что для меня это странно, ибо я с ним веду себя спокойно. И еще, он вчера подкалывал меня, и он ведь знает, что это карается укушением за ухо, но он все равно продолжает это делать, и причем, еще и злорадствует. Что это такое?
Iva Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Ekaterina_ сказал: Что это такое? Может жалеет Вас. Есть еще вариант, что держит про запас. Мало ли...Напьется, а вызвать дорого. 1
---- Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, Ekaterina_ сказал: Что это такое? Вы ему нравитесь.
Ekaterina_ Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 15 минут назад, mursik61 сказал: Вы ему нравитесь. Но он утверждает, что чувства пропали.
---- Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 14 минут назад, Ekaterina_ сказал: Но он утверждает, что чувства пропали. Симпатия, не равно муж+жена. Общайтесь так пока, гарантий нет.
Xandria Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Ekaterina_ сказал: Но он утверждает, что чувства пропали. Видимо нравитесь,но не настолько серьезно.И общается,пока другую не нашел
Арктур Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 6 часов назад, Ekaterina_ сказал: Мы с ним иногда видимся, например, виделись вчера. Вам нравится встречаться с ним? Встречайтесь. Без ожидания продолжения. Будь, как будет. Если это отвлекает Вас от поиска нового партнёра, скажите это ему, и не встречайтесь. А зачем Вам заморачиваться тем, почему ему нравится проводить время с Вами? Просто "нравится" - мало?
Uliaqwa Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 А когда вы были в отношениях он себя так же вёл или по другому?
Джули Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 А зачем вам лично бывший? Наверно потому что больше никого нет? Найдите другого. Чтоб хотя бы был выбор
Ekaterina_ Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 22 минуты назад, Uliaqwa сказал: А когда вы были в отношениях он себя так же вёл или по другому? Вел себя еще более лучше.
Рыжая_ Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 7 часов назад, Ekaterina_ сказал: Что это такое? Его спросите. 3 часа назад, mursik61 сказал: Вы ему нравитесь. Мозгоскоп и елка?
Ekaterina_ Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 24 минуты назад, Джули сказал: А зачем вам лично бывший? Наверно потому что больше никого нет? Найдите другого. Чтоб хотя бы был выбор Выбор есть. И он знает об этом. 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Его спросите. Мозгоскоп и елка? Он не хочет разговаривать о наших чувствах. Говорит, что это больная тема.
LojsoPondohva Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Ларчик просто открывается. Отношения ему не нужны, но женщина с "доступом к телу" не помешает. 2
Ekaterina_ Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, LojsoPondohva сказал: Ларчик просто открывается. Отношения ему не нужны, но женщина с "доступом к телу" не помешает. Прикол в том, что он не хочет со мной секса).
Рыжая_ Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 8 минут назад, Ekaterina_ сказал: Он не хочет разговаривать о наших чувствах. Говорит, что это больная тема. И Вы за ответом пришли сюда? Вы всегда в химчистке хлеб покупаете? Это у Вас принцип такой? Может лучше на ромашке?
---- Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 19 минут назад, Рыжая_ сказал: Мозгоскоп и елка? Шар
Uliaqwa Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 7 часов назад, Ekaterina_ сказал: По факту, он меня оставил, но предложил общаться дальше. И если бы я не знала, что я ему не нравлюсь, я бы предположила, что нравлюсь. Может вы ему как человек нравитесь, но у него другие планы, или есть какие то свои причины не связанные с вами на не возможность иметь с вами отношения. Может это у него такая игра и он так издевается над вами Или он сам по себе общительный и со всеми так общается.... Или сейчас это модно дружить и все парни так делают, секс уже не интересен. У меня вот тоже уже женился и все равно дружит и тоже без секса. А может решил что вы его вещь, но ему она не нужна, но другим тоже отдавать не хочется... Может не готов к серьёзным отношениям.... Кто ж знает...
Джули Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 36 минут назад, Ekaterina_ сказал: Выбор есть. И он знает об этом. И? Зачем он вам нужен то? Знаете ведь,что не хочет вас
danilka143 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 10 часов назад, Ekaterina_ сказал: Всем доброго времени суток. Я никогда не думала, что это скажу и сделаю, но я дружу о своим бывшим, да. Мы с ним иногда видимся, например, виделись вчера. И меня несколько удивляет его поведение. 1) Он обнимает меня при встрече, и на прощание. 2) Со мной, он какой-то радостный и веселый, и даже улыбается. 3) Он шутит и стебет меня, при этом у него чересчур довольное лицо, а когда я подхожу к нему, чтобы в шутки дать по руке, он отбегает, и показывает язык ( 25 лет человеку, на минуточку). 4) Я хотела уехать из города, но он меня отговорил, и был рад, что я не уехала. 5) Вчера хотел купить мне еду, но я отказалась. По факту, он меня оставил, но предложил общаться дальше. И если бы я не знала, что я ему не нравлюсь, я бы предположила, что нравлюсь. Я не знаю, как мне объяснить его поведение, потому что для меня это странно, ибо я с ним веду себя спокойно. И еще, он вчера подкалывал меня, и он ведь знает, что это карается укушением за ухо, но он все равно продолжает это делать, и причем, еще и злорадствует. Что это такое? как будто не понимаете, что это значит 10 часов назад, Ekaterina_ сказал: И еще, он вчера подкалывал меня, и он ведь знает, что это карается укушением за ухо, но он все равно продолжает это делать, и причем, еще и злорадствует. Что это такое? ожидание, что Вы укусите его за ухо. 10 часов назад, Ekaterina_ сказал: Я хотела уехать из города, но он меня отговорил, и был рад, что я не уехала. сходитесь, мой вердикт. он решает важные моменты за Вас, а Вы слушаете его. значит, имеет на Вас влияние. чувства, судя по всему, не угасли.
Arachnida Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Зачем бывший парень продолжает со мной общаться? неправильный вопрос, зачем Вы с ним общаетесь? 1
Crimson Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 21 час назад, Ekaterina_ сказал: Что это такое? Как вариант он выруливает отношения с тобой к сексу без обязательств.
Ekaterina_ Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Crimson сказал: Как вариант он выруливает отношения с тобой к сексу без обязательств. Я уже писала, что он не хочет секса)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти