Julie 45 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. Месяц назад ушла от мужа из за бабушки. Так как я за ней ухаживала а она это не ценила. Ей 80 лет. Она могла завтрак скинуть с тумбочки или если я её на завтрак не разбудила она говорила что я ей смерти желаю. Хотя она и не просила её будить я сама должна была догадаться. Муж остался на стороне бабушки так как она оставляет ему не мало денег. И когда муж мне позвонил сказал что семья развалилась из за меня и во всем виновата только я так как не смогла убрать свою гордость. Мы с мужем не в браке уже 2 года. Хочу спросить у кого нибудь была похожая ситуация как все решилось? Как вёл себя муж в этой ситуации? Мы с мужем 9 лет вместе у нас общий ребёнок.
Дамема Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 4 часа назад, Julie 45 сказал: Мы с мужем 9 лет вместе у нас общий ребёнок. Так это его бабушка? А до этого что случилось, почему развелись?
Александр55 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 5 часов назад, Julie 45 сказал: Мы с мужем не в браке уже 2 года Как это перевести на русский язык? С учетом вот этого: 5 часов назад, Julie 45 сказал: Мы с мужем 9 лет вместе Вы развелись?
Fam Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 ИМХО можно было потерпеть закидоны бабушки, раз она оставит большое наследство. Это ведь и наследство Вашего ребенка. Человек явно уже не в адеквате, но это не его вина. Тяжело это, но если включить рациональность, то было бы легче.
Александр55 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 5 часов назад, Julie 45 сказал: сказал что семья развалилась из за меня и во всем виновата только я так как не смогла убрать свою гордость. Мы с мужем не в браке уже 2 года. Хочу спросить у кого нибудь была похожая Надо глубже знать ситуацию, т.к. без этого трудно сказать, выдвигает ли он это как повод для того, чтобы освободиться от Вас, или же Ваша гордость проявляется в чем-то еще...
Селеста Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 5 часов назад, Julie 45 сказал: Мы с мужем не в браке уже 2 года. Прошло 2 года, как пишут в кино. Два года - достаточный срок, чтобы отпустить даже более тяжёлую экзистенциальную встряску как смерть близкого человека, и не копаться в прошлом. Время лечит. Отпустите прошлое и живите настоящим! Все у вас живы и здоровы - и это уже хорошо. Удачи!:)
Данька Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Ничего не понял: 9 лет с мужем вместе, 2 года в разводе, месяц назад ушла... 6 часов назад, Julie 45 сказал: у кого нибудь была похожая ситуация ???
Julie 45 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Solara сказал: Так это его бабушка? А до этого что случилось, почему развелись? Да это его бабушка. Развелись из за его проблем по работе
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 6 часов назад, Julie 45 сказал: Она могла завтрак скинуть с тумбочки А зачем приносить, если Вы знаете, что она скинет? Вы понимаете, что специально создали унизительную ситуацию? 6 часов назад, Julie 45 сказал: Муж остался на стороне бабушки так как она оставляет ему не мало денег Вы когда на это подписывались, должны были ставить условия, что Вы с этого получите. Или сразу говорить - нанимайте сиделку. А так получается, что Вы сами добровольно и бесплатно согласились, а потом передумали. Сколько времени она мотала Вам нервы? 6 часов назад, Julie 45 сказал: Как вёл себя муж в этой ситуации? Мы с мужем 9 лет вместе у нас общий ребёнок. А до того Ваш муж был исключительно достойным и порядочным человеком? Совсем ничего не указывало на его говнистость ?
Zlodeyka Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 А с чего ваш бывший решил, что вы сиделка его бабке, которая ему что-то там оставит и учитывая, что вы в разводе, то вам ничего с этого не будет ? 3
Александр55 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Julie 45 сказал: из за его проблем по работе Я, конечно, не знаю ситуации, но обычно когда у одного из супругов проблемы по работе (если это не связано с другой женщиной или другим мужчиной), то другой (другая) его всячески поддерживает...
---- Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 14 часов назад, Julie 45 сказал: Мы с мужем не в браке уже 2 года. 14 часов назад, Julie 45 сказал: Мы с мужем 9 лет вместе у нас общий ребёнок Вы были в браке 9 лет, у вас ребенок и вы как 2 года в разводе с ним?
kommunits Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 8 часов назад, Julie 45 сказал: Да это его бабушка. Развелись из за его проблем по работе Маразматики долго живут. Надо оформлять их в соц. учреждения а не держать дома. Правильно сделали что ушли.
avenir Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 20 часов назад, Julie 45 сказал: Ей 80 лет Добрый день! Старые люди, с ними не легко - капризничают. Особенно, если с мошной, манипулируют, кнокают. Вы, по ходу не особо разделяете с мужем "их семейные ценности". Иначе бы, ситуации такой и быть не могло. А, так, Вы, золушка. Могу только пожелать Вам удачи, лодка тут не прочная
Veta Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 19.10.2021 в 06:48, Julie 45 сказал: когда муж мне позвонил сказал что семья развалилась из за меня и во всем виновата только я так как не смогла убрать свою гордость Муж прав. Бабушка старый, больной человек. 11 часов назад, kommunits сказал: Надо оформлять их в соц. учреждения а не держать дома. И деньги бабушкины отдать государству. Хороший совет. 19 часов назад, Julie 45 сказал: Да это его бабушка. Развелись из за его проблем по работе А при чем тут бабушка, если вы уже в разводе?
Julie 45 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 19.10.2021 в 12:35, Александр55 сказал: Как это перевести на русский язык? С учетом вот этого: Вы развелись? Да мы развелись два года назад. Сейчас просто жили вместе 20.10.2021 в 09:25, Veta сказал: Муж прав. Бабушка старый, больной человек. И деньги бабушкины отдать государству. Хороший совет. А при чем тут бабушка, если вы уже в разводе? А при том что когда я с ним жила весь уход за ней лёг на мои плечи. А она ещё мне концерты устраивала. 19.10.2021 в 14:26, Zlodeyka сказал: А с чего ваш бывший решил, что вы сиделка его бабке, которая ему что-то там оставит и учитывая, что вы в разводе, то вам ничего с этого не будет ? Бывший считает раз он даёт денег в семью я должна ему помогать.
Александр55 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Julie 45 сказал: А она ещё мне концерты устраивала Это довольно типичное явление, ухаживать за таким человеком не всякий сможет.
Julie 45 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 8 минут назад, Александр55 сказал: Это довольно типичное явление, ухаживать за таким человеком не всякий сможет. Просто сейчас я ушла за ней бывший сам ухаживает. И ему она концерты закатывать не будет. Так как он махом её на место поставит. Он молчать как я не будет.
Олег Олегов Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 50 минут назад, Julie 45 сказал: Просто сейчас я ушла за ней бывший сам ухаживает. И ему она концерты закатывать не будет. Так как он махом её на место поставит. Он молчать как я не будет. вас он тоже ставил на место одним махом? и ребенка?
Julie 45 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 32 минуты назад, Олег Олегов сказал: вас он тоже ставил на место одним махом? и ребенка? Он давал понять если я буду выпендриваться значит поеду жить к маме вот и все. Что он в доме хозяин.
Олег Олегов Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 8 минут назад, Julie 45 сказал: Он давал понять если я буду выпендриваться значит поеду жить к маме вот и все. Что он в доме хозяин. и вы все равно вернулись к хозяину? несмотря на все унижения?
Julie 45 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 10 минут назад, Олег Олегов сказал: и вы все равно вернулись к хозяину? несмотря на все унижения? Нет я сейчас живу у мамы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти