poetessa Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Надо было бабушке сиделку нанять. Не думали об этом ?
Julie 45 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 22 минуты назад, poetessa сказал: Надо было бабушке сиделку нанять. Не думали об этом ? Он нанял ей дневную сиделку. Пока я на работе сиделка приходит кормит бабушку обедом.
poetessa Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Julie 45 сказал: Он нанял ей дневную сиделку. Пока я на работе сиделка приходит кормит бабушку обедом. А что мешает ей кормит бабушку ещё и завтраком с ужином? Пусть сиделкой будет профессионал, а вы женой )
Julie 45 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, poetessa сказал: А что мешает ей кормит бабушку ещё и завтраком с ужином? Пусть сиделкой будет профессионал, а вы женой ) Это дорого выходит как бабушка говорит
Cindy Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Вы поступили совершенно правильно, уйдя из этой ситуации. Бывший муж должен сам решать проблемы по уходу за бабушкой, он получает наследство и должен обеспечить ей сиделку по социальной линии или платную, уход может затянуться на много лет, и довести вас до полного физического и психического истощения. А вам еще растить ребенка и ухаживать за вашей матерью, когда придет время. Ваш бывший муж, как все эгоисты, хочет решать проблемы чужими руками, тем более когда это касается болезни родственника. Это только его долг и ответственность, и никого больше. Пусть сам кормит, моет, возит по больницам, не спит по ночам, меняет дайперсы до самой смерти, хороший получит жизненный урок, прежде чем учить вас как кормить его бабушку.
Julie 45 Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 24.10.2021 в 19:04, Cindy сказал: Вы поступили совершенно правильно, уйдя из этой ситуации. Бывший муж должен сам решать проблемы по уходу за бабушкой, он получает наследство и должен обеспечить ей сиделку по социальной линии или платную, уход может затянуться на много лет, и довести вас до полного физического и психического истощения. А вам еще растить ребенка и ухаживать за вашей матерью, когда придет время. Ваш бывший муж, как все эгоисты, хочет решать проблемы чужими руками, тем более когда это касается болезни родственника. Это только его долг и ответственность, и никого больше. Пусть сам кормит, моет, возит по больницам, не спит по ночам, меняет дайперсы до самой смерти, хороший получит жизненный урок, прежде чем учить вас как кормить его бабушку. И я точно так же считаю. Так как квартиру она оставляет ему деньги тоже ему счета в банке тоже ему. А уход они оба требуют с меня так как я видимо жила на их территории в их квартире.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 23.10.2021 в 16:05, Julie 45 сказал: при том что когда я с ним жила весь уход за ней лёг на мои плечи Надо называть вещи своими именами. Не уход лёг на Ваши плечи , а Вы позволили бывшему самое тяжёлое скинуть на Вас, и Вы позволили бабушке так с собой обращаться. Если она скидывала еду, значит надо было йогурт давать в пластиковых баночках и фрукты- то, что не составляет труда поднять. Не хочет есть - будет голодная. Если врачи считают, что начинается анорексия - ставятся капельницы. Если человек не даёт ставить капельницы - ставится вопрос о психическом здоровье и психиатр выписывает седативные препараты. На данный момент Вы разобрались со своими психологическими проблемами ? Научились ставить границы и отшивать наглых людей? Научились говорить «нет»? 19.10.2021 в 06:48, Julie 45 сказал: муж мне позвонил сказал что семья развалилась из за меня и во всем виновата только я так Если Вы объективно преподнесли ситуацию , ничего не пропустив, то муж несёт полнейший бред. 2 часа назад, Julie 45 сказал: А уход они оба требуют с меня И сейчас требуют? Или это опечатка ?
Julie 45 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 7 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Надо называть вещи своими именами. Не уход лёг на Ваши плечи , а Вы позволили бывшему самое тяжёлое скинуть на Вас, и Вы позволили бабушке так с собой обращаться. Если она скидывала еду, значит надо было йогурт давать в пластиковых баночках и фрукты- то, что не составляет труда поднять. Не хочет есть - будет голодная. Если врачи считают, что начинается анорексия - ставятся капельницы. Если человек не даёт ставить капельницы - ставится вопрос о психическом здоровье и психиатр выписывает седативные препараты. На данный момент Вы разобрались со своими психологическими проблемами ? Научились ставить границы и отшивать наглых людей? Научились говорить «нет»? Если Вы объективно преподнесли ситуацию , ничего не пропустив, то муж несёт полнейший бред. И сейчас требуют? Или это опечатка ? Требовали когда я там жила
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 19.10.2021 в 06:48, Julie 45 сказал: Как вёл себя муж в этой ситуации? Есть знакомая спортсменка. Она до пандемии часто ездила заграницу на соревнования. А мама у неё лежачая. Муж в отсутствии жены брал на себя полностью все заботы: кормил, купал, менял памперсы, делал уколы. Всё зависит от порядочности человека. И от финансовых возможностей. Кто не хочет сам этим заниматься - оплачивает сиделку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти