VousDream Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Ох, сижу на форуме давненько, писала о многом, но эту тему никогда не трогала и думала не стану. Не хотела писать потому что понимала, что совет не поможет, а сейчас просто хочу выговориться. 2 года назад расстались с парнем Грустила не долго, но грустила так как привыкла к бывшему. Через месяц начала встречаться с Мишей, парнем с которым я знакома пару месяцев. Мы встречались, все было +/- хорошо, он познакомил меня со своим лучшим другом Даней и тут началась интересная история. Иногда мы гуляли в 3, иногда в 2, было весело. Через месяц отношений как то вечером Миша (мой парень) позвонил и позвал меня гулять с его 2 друзьями и я сестру взяла. Был уже вечер так что мы вышли на час. Сначала стояли в 5 болтали, по их поведению я поняла что они выпили. Разговариваем, разговариваем и я замечаю на себе взгляд, поворачиваюсь, а это Даня смотрит на меня, это был тёплый взгляд, после мы в шутку долго переглядывались. Потом пошли прогуляться и Миша как будто забыл про меня, и я шла с сестрой. На обратном пути моя сестра ушла вперёд, а я шла одна, тут Даня догнал меня и начал со мной разговаривать, мы иногда болтали иногда просто рядом шли. После того как мы подошли к моему дома, Миша стоял очень далеко и не шёл что бы попрощаться, Даня стоял с Женей рядом со мной. Даня сделал ему замечание и сказал, что если он не подойдёт, я уйду. На что он ответил мне похуй, Женя мне кинул фразу что он так с прошлой девочкой расстался. Я хотела сквозь землю провалиться. Когда я зашла домой Даня мне написал, сказал что спросит что с ним такое и поговорит. Удивительно, что тот день я помню как вчера хотя прошло 2 года. С Мишей я помирилась, но взгляд и какую то заботу Дани я забыть не могла. После месяца отношений я все же поняла, что мне нравится Даня и почти сразу об этом сказала Мише, он сказал что все нормально будет, это пройдёт. Я попросила с ним больше не гулять. Прошло пол года и я не смогла больше, с Мишей мы расстались. Он страдал, писал мне, а любила Даню. Спустя месяца как то днем я шла с подругой и даня шёл перед мной (мы уже даже не здоровались). После того как я пришла домой я написала ему, мы очень мило поболтали, на следующий день мы продолжили разговор по моей инициативе, потом он сам мне написал, вообщем это продолжалось пару дней и я решила брать быка за рога, я попросила встречу под предлогом отдать мише повер банк через Даню. Я отдала, он сразу решил меня проводить, мы долго болтали, когда я начала уходить, он сказал что то вроде о том что есть ещё немного времени. В итоге мы простояли пока мама не позвонила. На следующий день счастливая я пошла гулять с другом и говорила как сильно люблю его. И он сказал надо признаться, я отнекивалась, в итоге друг написал сам. Когда Даня переслал сообщения я сказал что не знала об этом. В итоге не выдержала и через пару часов во всем созналась. Он спросил что дальше, я сказал не знаю, он сказал что напишет позже, в итоге утром я уже была везде в чёрном списке. Я не находила себе места, винила всех и себя. Мне тяжело это давалось. Миша иногда писал что любит меня, что ненавидит, я следила за Даней, каждый день пыталась его увидеть, как то ночью Миша даже прислал голосовое где даня мне сказал "привет", "я такое осуждаю". Спустя чуть больше полугода он разблокировал меня только в 1 соц сети. Я немного отошла от панечек, от истерик. И ещё спустя пол года я плотно стала общаться с мишей и мы решили сойтись. Миша очень хороший и я в какой то степени его любила, я привыкла к нему. И тут все возобновилось мы начали иногда и 3 гулять, Даня хорошо со мной общается. Иногда когда мы в большой компании и Миша отлучается, Даня начинает болтать со мной. Не так давно когда Миша выпил сильно, а мы с Даней были трезвые, Миша садился со мной рядом тем самым делая мне больно и Даня решил с ним поговорить, сказал что бы Миша следил за собой и извинился. Я не знаю что мне чувствовать к Дане, Мишу я очень сильно люблю, но когда даня рядом мне в 2 раза лучше. 13 минут назад, VousDream сказал: Ох, сижу на форуме давненько, писала о многом, но эту тему никогда не трогала и думала не стану. Не хотела писать потому что понимала, что совет не поможет, а сейчас просто хочу выговориться. 2 года назад расстались с парнем Грустила не долго, но грустила так как привыкла к бывшему. Через месяц начала встречаться с Мишей, парнем с которым я знакома пару месяцев. Мы встречались, все было +/- хорошо, он познакомил меня со своим лучшим другом Даней и тут началась интересная история. Иногда мы гуляли в 3, иногда в 2, было весело. Через месяц отношений как то вечером Миша (мой парень) позвонил и позвал меня гулять с его 2 друзьями и я сестру взяла. Был уже вечер так что мы вышли на час. Сначала стояли в 5 болтали, по их поведению я поняла что они выпили. Разговариваем, разговариваем и я замечаю на себе взгляд, поворачиваюсь, а это Даня смотрит на меня, это был тёплый взгляд, после мы в шутку долго переглядывались. Потом пошли прогуляться и Миша как будто забыл про меня, и я шла с сестрой. На обратном пути моя сестра ушла вперёд, а я шла одна, тут Даня догнал меня и начал со мной разговаривать, мы иногда болтали иногда просто рядом шли. После того как мы подошли к моему дома, Миша стоял очень далеко и не шёл что бы попрощаться, Даня стоял с Женей рядом со мной. Даня сделал ему замечание и сказал, что если он не подойдёт, я уйду. На что он ответил мне похуй, Женя мне кинул фразу что он так с прошлой девочкой расстался. Я хотела сквозь землю провалиться. Когда я зашла домой Даня мне написал, сказал что спросит что с ним такое и поговорит. Удивительно, что тот день я помню как вчера хотя прошло 2 года. С Мишей я помирилась, но взгляд и какую то заботу Дани я забыть не могла. После месяца отношений я все же поняла, что мне нравится Даня и почти сразу об этом сказала Мише, он сказал что все нормально будет, это пройдёт. Я попросила с ним больше не гулять. Прошло пол года и я не смогла больше, с Мишей мы расстались. Он страдал, писал мне, а любила Даню. Спустя месяца как то днем я шла с подругой и даня шёл перед мной (мы уже даже не здоровались). После того как я пришла домой я написала ему, мы очень мило поболтали, на следующий день мы продолжили разговор по моей инициативе, потом он сам мне написал, вообщем это продолжалось пару дней и я решила брать быка за рога, я попросила встречу под предлогом отдать мише повер банк через Даню. Я отдала, он сразу решил меня проводить, мы долго болтали, когда я начала уходить, он сказал что то вроде о том что есть ещё немного времени. В итоге мы простояли пока мама не позвонила. На следующий день счастливая я пошла гулять с другом и говорила как сильно люблю его. И он сказал надо признаться, я отнекивалась, в итоге друг написал сам. Когда Даня переслал сообщения я сказал что не знала об этом. В итоге не выдержала и через пару часов во всем созналась. Он спросил что дальше, я сказал не знаю, он сказал что напишет позже, в итоге утром я уже была везде в чёрном списке. Я не находила себе места, винила всех и себя. Мне тяжело это давалось. Миша иногда писал что любит меня, что ненавидит, я следила за Даней, каждый день пыталась его увидеть, как то ночью Миша даже прислал голосовое где даня мне сказал "привет", "я такое осуждаю". Спустя чуть больше полугода он разблокировал меня только в 1 соц сети. Я немного отошла от панечек, от истерик. И ещё спустя пол года я плотно стала общаться с мишей и мы решили сойтись. Миша очень хороший и я в какой то степени его любила, я привыкла к нему. И тут все возобновилось мы начали иногда и 3 гулять, Даня хорошо со мной общается. Иногда когда мы в большой компании и Миша отлучается, Даня начинает болтать со мной. Не так давно когда Миша выпил сильно, а мы с Даней были трезвые, Миша садился со мной рядом тем самым делая мне больно и Даня решил с ним поговорить, сказал что бы Миша следил за собой и извинился. Я не знаю что мне чувствовать к Дане, Мишу я очень сильно люблю, но когда даня рядом мне в 2 раза лучше. Вопрос в том: избежать встреч с Даней боясь что все вернётся к истокам или продолжать кайфовать
Gennesis Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 А че Даня заблокировал то? Испугался что ли? Или у него девушка?
Человек из будущего Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 53 минуты назад, Gennesis сказал: А че Даня заблокировал то? Испугался что ли? Или у него девушка? Наверное решил не предавать другана.
Gennesis Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 38 минут назад, Человек из будущего сказал: Наверное решил не предавать другана. И вместо этого он решил улыбаться и болтать с ней за спиной другана. К тому же, они вроде расстались.
КошкаБ Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, VousDream сказал: Мишу я очень сильно люблю, но когда даня рядом мне в 2 раза лучше. это как? любовь к двоим сразу? 4 минуты назад, Gennesis сказал: И вместо этого он решил улыбаться и болтать с ней за спиной другана. К тому же, они вроде расстались. Гена ты очень невнимательно читал текст) Перечитывай)Сначала расстались а потом опять сошлись! Вот так!
Gennesis Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 15 минут назад, КошкаБ сказал: ена ты очень невнимательно читал текст) Перечитывай)Сначала расстались а потом опять сошлись! Вот так! Нифига. Она призналась после того как рассталась. А он в ответ очканул и заблокировал. Вот написано: 3 часа назад, VousDream сказал: Прошло пол года и я не смогла больше, с Мишей мы расстались. Он страдал, писал мне, а любила Даню. Спустя месяца как то днем я шла с подругой и даня шёл перед мной (мы уже даже не здоровались). После того как я пришла домой я написала ему, мы очень мило поболтали, на следующий день мы продолжили разговор по моей инициативе, потом он сам мне написал, вообщем это продолжалось пару дней и я решила брать быка за рога, я попросила встречу под предлогом отдать мише повер банк через Даню. Я отдала, он сразу решил меня проводить, мы долго болтали, когда я начала уходить, он сказал что то вроде о том что есть ещё немного времени. В итоге мы простояли пока мама не позвонила. На следующий день счастливая я пошла гулять с другом и говорила как сильно люблю его. И он сказал надо признаться, я отнекивалась, в итоге друг написал сам. Когда Даня переслал сообщения я сказал что не знала об этом. В итоге не выдержала и через пару часов во всем созналась 19 минут назад, КошкаБ сказал: это как? любовь к двоим сразу? Че у меня похожая ситуация в молодости была. Я встречался с девушкой Оксаной. А она снимала квартиру вдвоем со своей подругой. Даша звали. И я как-то в гости зашел и увидел эту Дашу. И мы друг на друга уставились. И она такая выпалила - "Господи! чтож у Оксанки все друзья такие симпатичные, а у меня одни уроды!" И мне что-то смешно стало. Ну и всё, пришлось с Дашей встречаться.
КошкаБ Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну и всё, пришлось с Дашей встречаться. Оксанку жалко чета стало.
Gennesis Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, КошкаБ сказал: Оксанку жалко чета стало. Ничего, она потом нашла себе парня эпатажного такого фотографа.
КошкаБ Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ничего, она потом нашла себе парня эпатажного такого фотографа. че прям красивее тибя??
Gennesis Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, КошкаБ сказал: че прям красивее тибя?? ну я не знаю, я не спец по мужской красоте. Ну так, тоже такой смазливый был
Gennesis Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 минуты назад, fedor87 сказал: У вас уникальный любовный треугольник В нём сразу два тупых угла )) Поступите, как обычно поступает большинство женщин - просто кайфуйте - пусть углы истерят )) И пусть победит сильнейший )) разделять и властвовать
Sancho-s Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: разделять и властвовать По ходу, в этом треугольнике: два угла тупые, а третий - вообще пи.ц.
VousDream Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 7 часов назад, Gennesis сказал: А че Даня заблокировал то? Испугался что ли? Или у него девушка? Как я позже узнала со слов Миши, они пошли гулять в день когда я призналась и Даня ему все рассказал, на что Миша ответил если мы будем общаться он больше знать нас не желает и вообще умрёт.
Gennesis Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, VousDream сказал: он больше знать нас не желает и вообще умрёт. Ну и пошёл он к херам. Вы его не любите, Даня тож тихо презирает. Сливайте этого неудачника.
VousDream Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: разделять и властвовать На самом деле очень дельный совет, спасибо 7 минут назад, Gennesis сказал: Ну и пошёл он к херам. Вы его не любите, Даня тож тихо презирает. Сливайте этого неудачника. К сожалению я думаю что мир рухнет когда я брошу Мишу, дело не в моей неуверенности, он мне правда очень дорог. Почему вы считаете, что Даня меня презирает?
Alek-S Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 9 часов назад, Gennesis сказал: Нифига. Она призналась после того как рассталась. А он в ответ очканул и заблокировал. Вот написано: Он заблокировал когда она передавала Мише повербанк, и пошла гулять с другом. Уделив внимание кому угодно но не самому Дане. Что она думала это никто не знает, а вот делала то что парень и заметил как то что его тупо используют. ))))
Gennesis Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 10 часов назад, VousDream сказал: К сожалению я думаю что мир рухнет когда я брошу Мишу, С какого перепугу он рухнет? 10 часов назад, VousDream сказал: Почему вы считаете, что Даня меня презирает? Да не вас, а Мишу. Из вашего текста видно, что Даня Мишу не очень-то уважает.
VousDream Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 7 часов назад, Alek-S сказал: Он заблокировал когда она передавала Мише повербанк, и пошла гулять с другом. Уделив внимание кому угодно но не самому Дане. Что она думала это никто не знает, а вот делала то что парень и заметил как то что его тупо используют. )))) Использует в чем? 2 часа назад, Gennesis сказал: Да не вас, а Мишу. Из вашего текста видно, что Даня Мишу не очень-то уважает. Возможно я что то не так написала, но как раз таки благодаря тому, что Даня очень хороший друг Мише, он заблокировал меня и не стал продолжать со мной общение 7 часов назад, Alek-S сказал: Он заблокировал когда она передавала Мише повербанк, и пошла гулять с другом. Уделив внимание кому угодно но не самому Дане. Что она думала это никто не знает, а вот делала то что парень и заметил как то что его тупо используют. )))) После того как я передала повербанк я на следующий день ему писала (там +/- по делу было). Потом так сложилось, что встретившись с другом я рассказывала о том как я счастлива с даней общаться и тд. Что вы имеете под: "уделив внимание кому угодно но не Дане"?
Alfa Jocker Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 по моим наблюдениям если кто-то не может выбрать, значит выбор не особо из кого. если б однозначно кто то был офигительный, выбора бы не стояло. выбор стоит когда оба ни рыба ни мясо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти