Перейти к содержанию

Виноват, что не хочу отмечать собственный день рождения, что пытаюсь сэкономить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я понимаю девушку. Жить с вечно ноющим челом - еще та радость.

1 час назад, omgitsmishenka сказал:

мой твиттер, где я злюсь на провайдера, оператора, цены в магазинах, путина, байдена и прочие вещи, не связанные с ней.

И что, это нормально, по-вашему?

Опубликовано
3 минуты назад, allmybytes сказал:

Для твиттера? Нормально, там все на кого-то злые. :)

Значит, это странно, что у меня в Твиттере все юморят и обсуждают литературные новинки и картины известных мастеров?)

Лично у меня бы такой мужчина, вызывал только одно желание - добить его, чтоб не мучился.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Значит, это странно, что у меня в Твиттере все юморят и обсуждают литературные новинки и картины известных мастеров?)

Ты как-то неправильно настроила свой твиттер, видимо. У меня в ленте каждый второй твит начинается со слов "Какого ххх?". :)

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

А я понимаю девушку. Жить с вечно ноющим челом - еще та радость.

И тем не менее она с ним живет)) Потомушто можно жить и не работать) И автор пишет если захочет с ней порвать - скандал будет и слезы. Че ж она терпит то его бедняжка?)

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

:biggrin:

Любит, возможно? пока еще. 

Мужчина должен быть сильным или мертвым. 

Так что, пусть уж, бедняжка, издохнет на своей сраной ипотеке. 

Точно в Твиттере все радуются и смеются, и плещут позитивом?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Любит, возможно? пока еще. 

Чето сомневаюсь... Но проверить лехко, сказать деньги кончились ваще, квартиру сдать придецца, переехать в общагу - тогда точно убежит вместе с любовью.

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Точно в Твиттере все радуются и смеются, и плещут позитивом?

Ща зашла и глянула) Денис Чужой, Наташа Переводчица и Стивен Фрай)) В моем - да) рекомендую)

Opera Снимок_2021-10-21_133656_twitter.com.png

12 минут назад, КошкаБ сказал:

Чето сомневаюсь... Но проверить лехко, сказать деньги кончились ваще, квартиру сдать придецца, переехать в общагу - тогда точно убежит вместе с любовью.

Кош, ты жила с вечно-депрессивным?

Опубликовано

Так, может, помочь парню и он не будет вечно депрессивным?

3 часа назад, КошкаБ сказал:

Сначала поистерит похуже вечно депрессивного, побежит потом, если он будет держаться стойко.

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

Я бы и не пыталась! И изначально не сходилась бы близко, зачем оно мне надо. Вот нафига она с ним жить начала есле он ВСЕГДА такой был? Думаешь пыталась его исправить? Он пишет что она в своем мире и ее больше ничего не волнует поэтому очень врядли она лезла в его мир вечной депрессии. 

15 минут назад, StellaB сказал:

Сначала поистерит похуже вечно депрессивного, побежит потом, если он будет держаться стойко.

Ну у него есть мысль рассстаться с ней. Ему бы побыть одному и осмыслить че не так. Может к психологу сходить. 

Опубликовано
20 минут назад, StellaB сказал:

Так, может, помочь парню и он не будет вечно депрессивным?

Нет, этому ничто не поможет)

И потом - она должна пойти работать, чтоб помочь ему выплачивать его ипотеку?)

9 минут назад, КошкаБ сказал:

Я бы и не пыталась! И изначально не сходилась бы близко, зачем оно мне надо. Вот нафига она с ним жить начала есле он ВСЕГДА такой был?

Думаю, он не ныл с первого же дня. И потом, не забывай о демо-версии под гормональным припадком. Первое время все мы на себя не похожи)

Цитата

Он пишет что она в своем мире и ее больше ничего не волнует поэтому очень врядли она лезла в его мир вечной депрессии. 

А ты бы хотела погружаться в вечно депрессивный и несправедливый мир, в котором тебе никто не рад и живут одни злобные уроды?

14 минут назад, КошкаБ сказал:

Ну у него есть мысль рассстаться с ней.

Ага)) я верю я ему..)))))

• Нравится 1
Опубликовано

И потом - она должна пойти работать, чтоб помочь ему выплачивать его ипотеку?)

На свои трусы-носки подзаработать - не? А если не, тот отвять от мужика, пусть какие хочет эмоции, такие и проявляет. Не нравится - чемодан, вокзал, новый папик. А то как верно заметила Коша, сидит, никуда не уходит, недовольна?

Опубликовано
14 минут назад, StellaB сказал:

На свои трусы-носки подзаработать - не? А если не, тот отвять от мужика, пусть какие хочет эмоции, такие и проявляет. Не нравится - чемодан, вокзал, новый папик. А то как верно заметила Коша, сидит, никуда не уходит, недовольна?

Она студентка-очница. И, скорее всего, ей помогают родители.

Но дело даже не в этом. То же я могу сказать и ТС - "не тянешь" девочку - поставь на место, ищу ломовую лошадь, которая станет пахать на твою ипотеку и выслушивать твое нытье 24\7.

Опубликовано

Она студентка-очница. И, скорее всего, ей помогают родители.

Поэтому раз сидит с ним, пусть не жужжит.

А не нравится - снова: чемодан, вокзал, новый папик.

Ну а ему-то точно совет: балласт - за борт.

Она студентка-очница.

Моя студентка-очница после института, а это было в районе 14 часов, когда заканчивались пары, работала с первого по последний курс. Причем, на 2-х последних курсах нашла себе работу прямо в профкоме своего же института. Поэтому нужды в содержащем её папике не испытывала. 

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Поэтому раз сидит с ним, пусть не жужжит.

А не нравится - снова: чемодан, вокзал, новый папик.

Ну а ему-то точно совет: балласт - за борт.

Да какой с него папик?))) одни сопли) представляю себе, какой у них секс.. медленный и печальный, с жалобами на начальника и Путина в антракте)))

Да, за борт) только, что-то мне подсказывает, что балласт тут, скорее, ТС, чем его девушка)

• Нравится 1
Опубликовано

Да, за борт) только, что-то мне подсказывает, что балласт тут, скорее, ТС, чем его девушка)

Тем более. Ничто не мешает ей избавиться от балласта.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Ну, ныть сюда пришел именно он) потому и советы - именно ему)

Именно! Поэтому именно ему и советую балласт за борт.

Опубликовано

воу, сколько всего понаписали за пару часов. нет, я не такой депрессивный, как тут понапридумывали. кто не жаловался на начальника или тупых клиентов там, где никто из них не видит? если говорить о том, что из за очередных профилактических работ провайдера на несколько дней пропадает интернет, что путин краб и вот это все - тяжелая форма депрессии, от чего надо бежать как от чумы, то да, у меня по ходу депрессия.

из нас двоих меньше всего ною я. единственное место, где я могу выругаться на какую нибудь фигню, это мой твиттер.

нет, родители ей не помогают совсем, а мы гордые, просить не привыкли. мои тоже не помогают, в общем то.

просто задолбался работать без отпуска, но хоть на новой работе повеселее стало. а день рождения я не отмечаю с детства. без депрессняков и прочего, просто не умею, да и не считаю это каким то обязательным ритуалом. поесть торта можно в любой другой день по настроению, разве нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...