Глафира Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 А я понимаю девушку. Жить с вечно ноющим челом - еще та радость. 1 час назад, omgitsmishenka сказал: мой твиттер, где я злюсь на провайдера, оператора, цены в магазинах, путина, байдена и прочие вещи, не связанные с ней. И что, это нормально, по-вашему?
allmybytes Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: И что, это нормально, по-вашему? Для твиттера? Нормально, там все на кого-то злые.
Глафира Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 3 минуты назад, allmybytes сказал: Для твиттера? Нормально, там все на кого-то злые. Значит, это странно, что у меня в Твиттере все юморят и обсуждают литературные новинки и картины известных мастеров?) Лично у меня бы такой мужчина, вызывал только одно желание - добить его, чтоб не мучился.
allmybytes Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Значит, это странно, что у меня в Твиттере все юморят и обсуждают литературные новинки и картины известных мастеров?) Ты как-то неправильно настроила свой твиттер, видимо. У меня в ленте каждый второй твит начинается со слов "Какого ххх?".
КошкаБ Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: А я понимаю девушку. Жить с вечно ноющим челом - еще та радость. И тем не менее она с ним живет)) Потомушто можно жить и не работать) И автор пишет если захочет с ней порвать - скандал будет и слезы. Че ж она терпит то его бедняжка?)
Captain Nemo Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 А Вы вообще рады, что живы? Можете утром после просыпания поблагодарить Бога за то, что Вы живой, что есть этот дар?
StellaB Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Любит, возможно? пока еще. Мужчина должен быть сильным или мертвым. Так что, пусть уж, бедняжка, издохнет на своей сраной ипотеке. Точно в Твиттере все радуются и смеются, и плещут позитивом?
КошкаБ Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Любит, возможно? пока еще. Чето сомневаюсь... Но проверить лехко, сказать деньги кончились ваще, квартиру сдать придецца, переехать в общагу - тогда точно убежит вместе с любовью.
Глафира Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 5 минут назад, StellaB сказал: Точно в Твиттере все радуются и смеются, и плещут позитивом? Ща зашла и глянула) Денис Чужой, Наташа Переводчица и Стивен Фрай)) В моем - да) рекомендую) 12 минут назад, КошкаБ сказал: Чето сомневаюсь... Но проверить лехко, сказать деньги кончились ваще, квартиру сдать придецца, переехать в общагу - тогда точно убежит вместе с любовью. Кош, ты жила с вечно-депрессивным?
StellaB Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Кош, ты жила с вечно-депрессивным? Так, может, помочь парню и он не будет вечно депрессивным? 3 часа назад, КошкаБ сказал: Чето сомневаюсь... Но проверить лехко, сказать деньги кончились ваще, квартиру сдать придецца, переехать в общагу - тогда точно убежит вместе с любовью. Сначала поистерит похуже вечно депрессивного, побежит потом, если он будет держаться стойко.
КошкаБ Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 20 минут назад, Глафира сказал: Кош, ты жила с вечно-депрессивным? Я бы и не пыталась! И изначально не сходилась бы близко, зачем оно мне надо. Вот нафига она с ним жить начала есле он ВСЕГДА такой был? Думаешь пыталась его исправить? Он пишет что она в своем мире и ее больше ничего не волнует поэтому очень врядли она лезла в его мир вечной депрессии. 15 минут назад, StellaB сказал: Сначала поистерит похуже вечно депрессивного, побежит потом, если он будет держаться стойко. Ну у него есть мысль рассстаться с ней. Ему бы побыть одному и осмыслить че не так. Может к психологу сходить.
Глафира Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 20 минут назад, StellaB сказал: Так, может, помочь парню и он не будет вечно депрессивным? Нет, этому ничто не поможет) И потом - она должна пойти работать, чтоб помочь ему выплачивать его ипотеку?) 9 минут назад, КошкаБ сказал: Я бы и не пыталась! И изначально не сходилась бы близко, зачем оно мне надо. Вот нафига она с ним жить начала есле он ВСЕГДА такой был? Думаю, он не ныл с первого же дня. И потом, не забывай о демо-версии под гормональным припадком. Первое время все мы на себя не похожи) Цитата Он пишет что она в своем мире и ее больше ничего не волнует поэтому очень врядли она лезла в его мир вечной депрессии. А ты бы хотела погружаться в вечно депрессивный и несправедливый мир, в котором тебе никто не рад и живут одни злобные уроды? 14 минут назад, КошкаБ сказал: Ну у него есть мысль рассстаться с ней. Ага)) я верю я ему..))))) 1
StellaB Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: И потом - она должна пойти работать, чтоб помочь ему выплачивать его ипотеку?) На свои трусы-носки подзаработать - не? А если не, тот отвять от мужика, пусть какие хочет эмоции, такие и проявляет. Не нравится - чемодан, вокзал, новый папик. А то как верно заметила Коша, сидит, никуда не уходит, недовольна?
Глафира Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 14 минут назад, StellaB сказал: На свои трусы-носки подзаработать - не? А если не, тот отвять от мужика, пусть какие хочет эмоции, такие и проявляет. Не нравится - чемодан, вокзал, новый папик. А то как верно заметила Коша, сидит, никуда не уходит, недовольна? Она студентка-очница. И, скорее всего, ей помогают родители. Но дело даже не в этом. То же я могу сказать и ТС - "не тянешь" девочку - поставь на место, ищу ломовую лошадь, которая станет пахать на твою ипотеку и выслушивать твое нытье 24\7.
StellaB Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Она студентка-очница. И, скорее всего, ей помогают родители. Поэтому раз сидит с ним, пусть не жужжит. А не нравится - снова: чемодан, вокзал, новый папик. Ну а ему-то точно совет: балласт - за борт. 3 часа назад, Глафира сказал: Она студентка-очница. Моя студентка-очница после института, а это было в районе 14 часов, когда заканчивались пары, работала с первого по последний курс. Причем, на 2-х последних курсах нашла себе работу прямо в профкоме своего же института. Поэтому нужды в содержащем её папике не испытывала.
Глафира Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, StellaB сказал: Поэтому раз сидит с ним, пусть не жужжит. А не нравится - снова: чемодан, вокзал, новый папик. Ну а ему-то точно совет: балласт - за борт. Да какой с него папик?))) одни сопли) представляю себе, какой у них секс.. медленный и печальный, с жалобами на начальника и Путина в антракте))) Да, за борт) только, что-то мне подсказывает, что балласт тут, скорее, ТС, чем его девушка) 1
StellaB Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Да, за борт) только, что-то мне подсказывает, что балласт тут, скорее, ТС, чем его девушка) Тем более. Ничто не мешает ей избавиться от балласта.
Глафира Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, StellaB сказал: Тем более. Ничто не мешает ей избавиться от балласта. Ну, ныть сюда пришел именно он) потому и советы - именно ему)
StellaB Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Ну, ныть сюда пришел именно он) потому и советы - именно ему) Именно! Поэтому именно ему и советую балласт за борт.
Глафира Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 10 минут назад, StellaB сказал: Именно! Поэтому именно ему и советую балласт за борт. Да. Нужно расставить приоритеты.
Александр55 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Глафира сказал: с жалобами на начальника и Путина в антракте А оргазм под Байдена или Шойгу...
omgitsmishenka Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 воу, сколько всего понаписали за пару часов. нет, я не такой депрессивный, как тут понапридумывали. кто не жаловался на начальника или тупых клиентов там, где никто из них не видит? если говорить о том, что из за очередных профилактических работ провайдера на несколько дней пропадает интернет, что путин краб и вот это все - тяжелая форма депрессии, от чего надо бежать как от чумы, то да, у меня по ходу депрессия. из нас двоих меньше всего ною я. единственное место, где я могу выругаться на какую нибудь фигню, это мой твиттер. нет, родители ей не помогают совсем, а мы гордые, просить не привыкли. мои тоже не помогают, в общем то. просто задолбался работать без отпуска, но хоть на новой работе повеселее стало. а день рождения я не отмечаю с детства. без депрессняков и прочего, просто не умею, да и не считаю это каким то обязательным ритуалом. поесть торта можно в любой другой день по настроению, разве нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти