Перейти к содержанию

Что для вас значит понятие - естественное (природное) человеческое поведение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Да я продукт вашего дерьма

Спасибо, Генерал, за приглашение.  - "Уж лучше вы к нам".(Брил. рука)

Да, с терминологией -"совсем тетеря",  - есть столько форм передачи описаний информации, что я отстаю немного в специальных, тк просто технически не предназначен для этого. Стараюсь быть себе понятным.  

ОК. Ты понимаешь, что труба твоя в сети и пока тебе кажется ( тебе и проверяющим, вполне вероятно -совершенно искренне) - что вы об этом не знаете. Тоесть , "твоя игра" - пока не ошибёшься. В чем - вот это твой секрет успеха .

Вот мне, согласно правилу, положено принимать всё за "чистую монету" ни на секунду не сомневаясь в том, что она фальшива. Я - законник и  правилу следую.   Мой дом  везде где тепло и кормят.  Куда я в любой момент войду и выйду. Это - правило.

6 часов назад, Исследователь сказал:

глядишь увидимся, это как обставишь.......

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 часов назад, Sayal сказал:

Да, с терминологией -"совсем тетеря",  - есть столько форм передачи описаний информации, что я отстаю немного в специальных, тк просто технически не предназначен для этого. Стараюсь быть себе понятным.  

ОК. Ты понимаешь, что труба твоя в сети и пока тебе кажется ( тебе и проверяющим, вполне вероятно -совершенно искренне) - что вы об этом не знаете. Тоесть , "твоя игра" - пока не ошибёшься. В чем - вот это твой секрет успеха .

Вот мне, согласно правилу, положено принимать всё за "чистую монету" ни на секунду не сомневаясь в том, что она фальшива. Я - законник и  правилу следую.   Мой дом  везде где тепло и кормят.  Куда я в любой момент войду и выйду. Это - правило.

Да и у нас не заперто и некому заречься что пронесёт. "Я - законник и  правилу следую." Такие слова талдычит только мусор. Такие правила, здесь тот же бизнес - он расставляет всё на свои места. Люблю колхозы, похожее сравнение, но ведь и там такое не фартит. Твой дом там где топят и дают корыто? И всегда можешь выйти и типа не зайти? Кому ты паришь, но это ж как у быдла, наверно ферма и там опять таки есть намерение- доить. Это естественное твоё поведение и считаешь человеческим? А в секесеунальном плане, такой же(по правилам) подход? Я в смысле типа есть мадама или такой же жизненный залёт? Ах да, ведь сам признался, что технически это не твоё, отсталость знаешь ли в специальных, формАх опИсаний всего.

Ну не дал бог козе таланта

Но приспособил колышек любить.

Она и счастлива от такого гранта

и будет по кругу ходить.

Ну как обстановка, сервисом не давим? Может свечку поднести, как у того Плятёна который да по пляжу, искал людей и не мог днём найти.

Опубликовано
2 часа назад, Исследователь сказал:

Я в смысле типа есть мадама или такой же жизненный залёт? Ах да, ведь сам признался, что технически это не твоё, отсталость знаешь ли в специальных, формАх опИсаний всего.

:) В смысле - не контактируешь-ли ты, Генерал, не по-понятиям . Отчётец перед ДИС. Технически не моё  ? - Да, тошнит.

А кста, давно интересуюсь да не доводилось спросить , ты как смотришь на тему: Когда у авторитета какого-то ранга  возникает эрекция на мужскую жопу, он как по-понятиям - негомосек ? Как эту, чё-то вдруг животрепещущую тему Закон прописывает? 

Это естественное твоё поведение и считаешь человеческим?

Естественное. Да, корыто -обязательно и топят  - тоже. Обмен на дойку..  да конечно, я - мужик.  У меня есть интерес и умение . Да, просто потому - я здесь, где тепло - с неба. У тебя - ноябрь и в будущем пурга, а у меня -лето. Сейчас. И вот.. интернет упал "с неба",  бабу прихватил на дороге.. Это Путь Бога, дружище.

"Я - законник и  правилу следую." Такие слова талдычит только мусор.

Да по.. мне ваши ритуалы. Я здесь решаю. (если чё. обрати внимание.)

Опубликовано
6 минут назад, Sayal сказал:

:) В смысле - не контактируешь-ли ты, Генерал, не по-понятиям . Отчётец перед ДИС. Технически не моё  ? - Да, тошнит.

А кста, давно интересуюсь да не доводилось спросить , ты как смотришь на тему: Когда у авторитета какого-то ранга  возникает эрекция на мужскую жопу, он как по-понятиям - негомосек ? Как эту, чё-то вдруг животрепещущую тему Закон прописывает? 

В смысле поиметь или опустить? После этого закон  и припИсывает. Да похоже и по жизни здесь петух кукарекает.

9 минут назад, Sayal сказал:

Естественное. Да, корыто -обязательно и топят  - тоже. Обмен на дойку..  да конечно, я - мужик.  У меня есть интерес и умение . Да, просто потому - я здесь, где тепло - с неба. У тебя - ноябрь и в будущем пурга, а у меня -лето. Сейчас. И вот.. интернет упал "с неба",  бабу прихватил на дороге.. Это Путь Бога, дружище.

Пой петя пой, пайку не потеряй. А бабу то зачем обидел, не по этой же части интересовался ранее.

Пути господни не исповедимы и везде есть интернет. Заглядывай на огонёк на толерантные беседы, оттянешься по полной, раз напрашиваешься.

14 минут назад, Sayal сказал:

Да по.. мне ваши ритуалы. Я здесь решаю. (если чё. обрати внимание.)

Да я по жизни обращаю таких на внимание, люблю решал разводить по ритуалу. А кукарекаешь славно, есть талант. А как с практикой? Да и так далеко( по рукам) пойдёшь, если что( или чо?).

Опубликовано
8 минут назад, Исследователь сказал:

В смысле поиметь или опустить? После этого закон  и припИсывает. Да похоже и по жизни здесь петух кукарекает.

Один - два поста и всё становится на свои места.  Нравятся мне собеседования с двуногими "из мозга в мозг".

Загни пальцы себе в дупло, дебил. 

Опубликовано
3 часа назад, Sayal сказал:

Один - два поста и всё становится на свои места.  Нравятся мне собеседования с двуногими "из мозга в мозг".

Загни пальцы себе в дупло, дебил. 

Каков научный пафос, Звучит как концовка твоего труда в соседней ветке. Видимо точно обломалась- халява, и вечер с бабой у тепла. Загнуть пальцы? Да ты затейник, и эта поза , ведь придумает же душка(" из мозга в мозг")-не сразу и допрёшь. Это как головкой ближе к мозгу? И это тоже, ну типа практикуют пиндоса? Ну что ж, тогда я за тебя спокоен, пристроен паря, в смысле дупла.

Опубликовано
5 минут назад, Исследователь сказал:

Каков научный пафос, Звучит как концовка твоего труда в соседней ветке. Видимо точно обломалась- халява, и вечер с бабой у тепла. Загнуть пальцы? Да ты затейник, и эта поза , ведь придумает же душка(" из мозга в мозг")-не сразу и допрёшь. Это как головкой ближе к мозгу? И это тоже, ну типа практикуют пиндоса? Ну что ж, тогда я за тебя спокоен, пристроен паря, в смысле дупла.

Ок. Закозлить  тебя тут - запросто, как два пальца. Просто спросить - что делаешь на птичи-форуме?  И сложишь перья в коробочку . Потому, что выхода у тебя - нет. Либо - понятия среди понимающих, либо опустишься на ступеньку. 

Тут беседуют дяденьки с которыми ни  "там",  ни когда  выпустят - тебе  просто не придётся словами перекидываться, по прописке в другом круге, а будешь пузыри надувать,   -тебе их сдуют так, что просто насовсем.  Да не - это не предупреждения, это из жизненных наблюдений  . Очень неприятные картины , все закончились коробочкой выступавших артистов и не многие расстраивались по этому поводу. 

Ты тут - глашатай из клетки ? Дак, понимаю. Что понимаю - объяснил. Согласен, не слёту. Нужно списки форматировать в один стандарт. Мои - в твой ?! Тут я - Генерал, вообще-то. (в значении "общий для всех", понимаю всех ) Или ты, мутный, хочешь мой мир "покорить"  неофеней блат-понятий? Чтобы - что ? Летом живу - я, осмотрись.

Ок. Я говорю о Пути Бога. Чрезвычайно сложная тема. Делаем усилия принимая всё за чистую монету. Ок, Мутный?

Опубликовано
28.10.2021 в 02:07, Alfa Jocker сказал:

никому не обязательно размножаться. более того, не все придают этому столько смысла, сколько вы.

Киса , Я вас умоляю !... 

Я ,воще , принял вас за подростка... И сколько духовности было в наитии - назвать Вас "малолеткой", когда Вы - "новорождена" по жизни!:)

В смысле - да, идти лесом загадочным.

...И что с этим делать  ? - Развлекаться.

Опубликовано
2 часа назад, Sayal сказал:

Киса , Я вас умоляю !... 

Я ,воще , принял вас за подростка... И сколько духовности было в наитии - назвать Вас "малолеткой", когда Вы - "новорождена" по жизни!:)

В смысле - да, идти лесом загадочным.

...И что с этим делать  ? - Развлекаться.

мне столько лет сколько я захочу. чего и тебе желаю.

зачем вообще жить если не жить канешна развлекаться

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

мне столько лет сколько я захочу. чего и тебе желаю.

Не соглашусь, Киса. Мозг не стареет и глядя на дедов форума - однозначно так. Но среда обитания этой штуки - подвержена. А значит от "я захочу" мало что зависит. "Старики с горящими глазами" - нет видения более отрезвляющего. Время развлекаться весьма ограничено. Но -делать-то что-то надо! - развлекаемся.

Кста, ты не сражаешься, надеюсь ?

Опубликовано
1 час назад, Sayal сказал:

Не соглашусь, Киса. Мозг не стареет и глядя на дедов форума - однозначно так. Но среда обитания этой штуки - подвержена.

среду можно отредактировать)

А значит от "я захочу" мало что зависит.

у кого как

"Старики с горящими глазами" - нет видения более отрезвляющего. Время развлекаться весьма ограничено. Но -делать-то что-то надо! - развлекаемся.

было время. когда мне все говорили, что мне сто лет. мне это нравилось. потом разонравилось. сейчас нравится по-другому. а там ченить придумаю. мне до стариков как до пекина задним ходом)

Кста, ты не сражаешься, надеюсь ?

ну вот в твоем понимании что значит сражаюсь? была у меня среда враждебная, так она истреблена. а кто мне улыбается тот проходи.

не с кем сражаться то.

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

среду можно отредактировать)

Да, в некоторых символах речи. Согласен. 

Но  проявляется - "хочешь-не-хочешь".

9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

не с кем сражаться то.

Это  - заявка ?

Ха!  Сичас, сичас ... 

Опубликовано

Да, в некоторых символах речи. Согласен. 

Но  проявляется - "хочешь-не-хочешь".

Это  - заявка ?

Ха!  Сичас, сичас ... 

1f689fe9380ad2c846f90866df3c3f19d9f0aca2730b66ebe8e3e4ff09587b6a_1.jpg

Опубликовано

Снова на киргизском ?! Это запрещённый приём, Киса.

на что ты надеялся? что у меня есть совесть?))

это инглиш. а то бы не киргизский.

Опубликовано

Ха! Это - по женски !

дурашка ты. это у тебя все чего ты боишься по женски. да и баись дальше. мне то чо. ты будешь в подушку плакать а не я.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

дурашка ты. это у тебя все чего ты боишься по женски. да и баись дальше. мне то чо. ты будешь в подушку плакать а не я.

Ой, пробежала мурашка!

Я не боюсь , это такой метод замана на настоящее побоище! Подушками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...