Гость nonamehero Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Доброго времени суток всем. Проблема, в общем, у меня довольно обычная, но мне бы было интересно выслушать ваше мнение. Заключается она в том, что я совсем не умею знакомиться с девушками (точнее я их и не интересую). Не знаю точно отчего: может быть оттого, что по жизни неудачник да и вообще неинтересный человек, может быть потому, что до 18 лет (в данный момент мне 19) вообще не общался с девушками, абсолютно, и не знаю, как это вообще должно происходить, быть может потому, что я слишком ото всех отличаюсь, может все вместе плюс другие причины... Ну в общем не знаю, но как-то не складывается. Можете посоветовать с чего вообще нужно начинать знакомство, общение и прочее? Точнее общаться вообще, в виде чисто "деловых" отношений я за последний год, хоть и с трудом, но научился, но вот дальше как-то совсем не идет. Много барьеров.
Чуда Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 оттого, что по жизни неудачник да и вообще неинтересный человек, может быть потому, Учим испанский, работаем, прыгаем с парашюта, читаем книжки, занимаемся спортом... - живём!! --> повышаем самооценку --> знакомимся без проблем)) Причем, познакомиться - не непосредственная цель))
AlexK Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Приведствую. Я думаю для начала нужно забыть про свои мысли о неудачестве, Каждый с ними сталкивается. Вот у меня при общении с девушками раньше в голове, были только те же мысли что и у тебя: что я не интерестный, нудный и в таком духе. В общем заметил за собой что после употребления алкоголя становится намного легче с ними общаться, в голове уже нет тех мыслей кот. работают как борьер. Я ни в коем случае не хочу сказать что алкоголь всё решает, просто нужно научиться раскрепащаться. По началу мне помогали мысли: Будь собой, говори то что хочется, и в таком духе.. А если девушка не разглядела в тебе своего человека, значит и не надо оно совсем тебе. Главное начать с ними общаться - набираться опыта, каждой последующей ты будешь всё интерестнее и интерестнее.. Удачи!!! P.S. Иногда любовь оказывается так близко, что, я лично в шоке...
Гость nonamehero Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Учим испанский, работаем, прыгаем с парашюта, читаем книжки, Да нет, неинтересность заключается не в этом. Я знаю побольше, чем основная масса окружающих, класса до 10 вообще был классическим "ботаником", читаю очень много, даже пишу (правда, стихи не очень выдающиеся, хотя окружающие и пытаются убедить меня в обратном). Просто все это - внутренняя жизнь, а в реальности я выгляжу довольно серо и скучно, плохо поддерживаю беседу (а заводить разговор самому еще труднее), потому что как правило все нужные мысли у меня приходят через полчаса после окончания разговора. Вот у меня при общении с девушками раньше в голове, были только те же мысли что и у тебя: что я не интерестный, нудный и в таком духе. В общем заметил за собой что после употребления алкоголя становится намного легче с ними общаться, в голове уже нет тех мыслей кот. работают как борьер. Нет, я абсолютно не пью)) И так здоровье не из крепких. Вообще вот что я еще хотел сказать...В последнее время я ПЫТАЮСЬ встречаться с одной девушкой, которая мне нравится... ах, да что я говорю! - которая процентов на 90 соответствует моему понятию идеала девушки. Но мы вот уже несколько месяцев встречаемся как друзья, и я... в общем, не знаю, как это можно изменить. Я не решаюсь ей сказать даже ласкового слова или взять за руку, думаю, что вдруг это покажется ей грубым или навязчивым...Может, я бы себя пересилил и смог бы что-то предпринять, НО! у нее уже есть парень, и они уже довольно долго встречаются. Вот это ставит меня в абсолютный тупик. Как только я думаю, что можно было бы что-то сделать, как тут же вспоминаю, что она не свободна, что я с ней встречаюсь раз в одну-две недели, а она с ним чуть ли не каждый день, что его знают все ее знакомые и родители, а я тут вообще кто такой, и с какого боку кем ей прихожусь... Ну и не могу ничего сделать((( Нравлюсь ли я, честно говоря, ей я не знаю, так как, как писал в 1 посте, не имею опыта общения с девушками и не могу понять, когда нравлюсь девушке, а когда нет. Она говорит что я замечательный человек, и что ей очень нравится со мной встречаться, но боюсь, что все это дружеские реплики...
JohnnyD Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Не слушай, что она говорит. Смотри, как она себя ведёт. Прочитай книгу про невербальные знаки внимания. Если гладит себя пальцами по лицу, постоянно прихорашивает и приглаживает волосы, облизывает губы, смотрит тебе в рот, вертит в руках свои украшения, подвязки и т.д., у неё сильно расширены зрачки - она заинтересована тобой, в сексуальном плане, ты ей нравишься. Смотри ей в глаза, сверли взглядом и не отводи. Держи за руку, гладь пальцы и ладони. Обнимай за талию, когда переходишь вместе с ней дорогу. Говори небанальные комплименты. Гладь по щеке. Трогай её. Делай по возрастающей. Подержал за руку - за талию - за плечи - провёл рукой по её волосам - нежно погладил шею - невзначай погладил по коленке и бедру, и далее. И целуй её. Как минимум - при встрече и прощании. В губы. Сексуальный интерес, как правило, от простых слов не возникает. Хочешь что-то сделать - обнять, поцеловать, сказать - ДЕЛАЙ.
Гость nonamehero Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Если гладит себя пальцами по лицу, постоянно прихорашивает и приглаживает волосы, облизывает губы, смотрит тебе в рот, вертит в руках свои украшения, подвязки и т.д., у неё сильно расширены зрачки - она заинтересована тобой, в сексуальном плане, ты ей нравишься. Вот в руках все время что-то вертит, а так больше ничего из этого списка не присутствует(( Смотри ей в глаза, сверли взглядом и не отводи. Держи за руку, гладь пальцы и ладони. Обнимай за талию, когда переходишь вместе с ней дорогу. Говори небанальные комплименты. Гладь по щеке. Трогай её.Делай по возрастающей. Подержал за руку - за талию - за плечи - провёл рукой по её волосам - нежно погладил шею - невзначай погладил по коленке и бедру, и далее. И целуй её. Как минимум - при встрече и прощании. В губы. Сексуальный интерес, как правило, от простых слов не возникает. Хочешь что-то сделать - обнять, поцеловать, сказать - ДЕЛАЙ. В том и дело, что максимум, на что хватает моей смелости - это смотреть в глаза, и то не постоянно. А на большее я не решаюсь, вдруг она скажет что я навязчивый, что я пристаю, подумает о мне плохо... А это будет очень неприятно((
JohnnyD Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 В том и дело, что максимум, на что хватает моей смелости - это смотреть в глаза, и то не постоянно. А на большее я не решаюсь, вдруг она скажет что я навязчивый, что я пристаю, подумает о мне плохо... А это будет очень неприятно((Не отводи взгляд. Начни с этого, с малого. Это важный фактор. Конечно, раз ты уже попал в категорию друзей, для неё такие знаки внимания будут неожиданны - ты же ведь друг. Она о тебе уже плохо подумала - она тебя не хочет как мужчину. Терять уже, вцелом, нечего. Из такой ситуации вылезать очень сложно. Познакомься с другой девушкой, или сразу с несколькими. Ты обязательно встретишь ещё одну девушку, которая будет подходить под 91% твоего идеала. И ещё одну - под 92%. Поверь, идеальных девушек у тебя будет много - останется только выбрать, ту, которая 100%. НО - если ты начнёшь действовать и перестанешь боятся своих желаний. Делай девушке приятное своими прикосновениями и словами. Если тебе скажут, что ты навязчив, подумают "плохо" - всё нормально. Делай своё дело. Учитывай свои ошибки. Главное - делай что-то. Ошибайся. Иначе, ничего не выйдет и не произойдет. Ты мужчина, твои желания естественны. А атрибуты мужчины - это напор, смелость, желание и возможность делать так, как хочет он. Генеральную линию поведения прокладывает именно он. Если ты научишься соблазнять девушку - ей будет всё равно, знаешь ли ты испанский и прыгал ли с парашютом.
Serex Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Алекс Лейсли "Жизнь без трусов" Качай из инета, читай, действуй
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Доброго времени суток всем.Проблема, в общем, у меня довольно обычная, но мне бы было интересно выслушать ваше мнение. Заключается она в том, что я совсем не умею знакомиться с девушками (точнее я их и не интересую). Не знаю точно отчего: может быть оттого, что по жизни неудачник да и вообще неинтересный человек, может быть потому, что до 18 лет (в данный момент мне 19) вообще не общался с девушками, абсолютно, и не знаю, как это вообще должно происходить, быть может потому, что я слишком ото всех отличаюсь, может все вместе плюс другие причины... Ну в общем не знаю, но как-то не складывается. Можете посоветовать с чего вообще нужно начинать знакомство, общение и прочее? Точнее общаться вообще, в виде чисто "деловых" отношений я за последний год, хоть и с трудом, но научился, но вот дальше как-то совсем не идет. Много барьеров. И чем вы отличаетесь? Что значит не общались до 18 лет с девушками? Вы учились в кадетском корпусе? Или отбывали срок в колонии?
Mephisto Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 И чем вы отличаетесь?Что значит не общались до 18 лет с девушками? Вы учились в кадетском корпусе? Или отбывали срок в колонии? Ваш утончённый сарказм неподражаем, )) АД, включите фантазию, он был в экспедиции на Марс
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 он был в экспедиции на Марс А - так поэтому он так непохож на других? А я-то думала, что сейчас начнется стандарный баян, про то, что он слишком тонкий, интеллигентный, добрый, скромный. Тада - ладно. Если на Марсе был, то вопросы о девушках и необычности неуместны, конечно.
Чуда Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Да нет, неинтересность заключается не в этом. Я знаю побольше, чем основная масса окружающих, класса до 10 вообще был классическим "ботаником", читаю очень много, даже пишу (правда, стихи не очень выдающиеся, хотя окружающие и пытаются убедить меня в обратном). Просто все это - внутренняя жизнь, а в реальности я выгляжу довольно серо и скучно, плохо поддерживаю беседу (а заводить разговор самому еще труднее), потому что как правило все нужные мысли у меня приходят через полчаса после окончания разговора. Ув.Автор)) Если вы заметили, то предложенные мной так сказать занятия -- не преследуют цели - повышения вашего IQ ... Это лишь способы активно интересоваться жизнью и жить, вне зависимости от того есть у вас девушка или нет. "Первым делом, первым делом - самолеты. Ну а девушки? А девушки - потом" Вы чем занимаетесь? Вот вы говорите, что стихи пишите. Писали ей? Признайтесь ей в любви в стихах.
JohnnyD Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Признайтесь ей в любви в стихах. А дальше - что?
Чуда Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А дальше - что? Ну... можно и потрогать, как вы советуете)) Если девушке стихи понравятся))
Перун Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Алекс Лейсли "Жизнь без трусов" Качай из инета, читай, действуй Лейсли фигня. Вот проверено временем.
JohnnyD Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну... можно и потрогать, как вы советуете)) Если девушкестихи понравятся)) А что, без признаний в любви, которой, скорее всего, нет - нельзя?
Чуда Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А что, без признаний в любви, которой, скорее всего, нет - нельзя? Почему же нет? Автор признался, что ему очень она нравится)) И потом.. чего ж вы по себе-то пикаперскую мерку меряете? У автора проблемки с реальным приближением. Он же говорит, что боится не то, что трогать - смотреть... А вы - приобними.. ладошки.. коленки)) )))
JohnnyD Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Чего ж Вы думаете, что признатся в любви человеку легче, чем его поцеловать? Тогда и слова эти - ничего стоить не будут.
Чуда Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 <_< Чего ж Вы думаете, что признатся в любви человеку легче, чем его поцеловать? Тогда и слова эти - ничего стоить не будут. Думаю, что легче)) Стихи - можно и написать не читая, можно и почитать самому тихонько, выбрав момент, сразу не открываясь - признаться в любви.
JohnnyD Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Хотя, впрочем, да. Болтать-то о любви в стихах на скамеечке каждый может. А вот что-то конкретное сделать, поближе сесть там, например, за ушком погладить - мало кто. Так и будут любить - на словах.
Март Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Можете посоветовать с чего вообще нужно начинать знакомство, общение и прочее? ....Много барьеров. Надо "ломать" барьеры. А вообще старайся быть самим сабой, общайся на те темы, которые интересны тебе (будешь чувствовать себя уверенней и свободней), быть энергичным, жизнерадостным тоже не помешает (личное наблюдение - "проблемных" женщины не любят). Главное начать с ними общаться - набираться опыта, каждой последующей ты будешь всё интерестнее и интерестнее.. Удачи!!! +100. Это действительно опыт, навык... он приобретается (при желании очень быстро) В том и дело, что максимум, на что хватает моей смелости - это смотреть в глаза, и то не постоянно. А на большее я не решаюсь, вдруг она скажет что я навязчивый, что я пристаю, подумает о мне плохо... Не думай о том, что она скажет... Если ты будешь уверенным, твои дейстия воспримут правильно, это должно быть не "лапанье", а легкие нежные ненавязчивые движения (приобнял, взял за руку...) - мужское внимание приятно любой женщине (в любом возрасте, а девушке - тем более). Ну и в глаза можно тоже по-разному смотреть... Это тоже опыт, хотя попробуй потренируйся "на кошках" или перед зеркалом.... А что, без признаний в любви, которой, скорее всего, нет - нельзя? "Женский романтизм" Это лишнее, ИМХО. Аффтору надо научиться знакомиться и общаться, а не в любви признаваться Будет ЛЮБОФФ тогда уже как нибудь сам разберется... P.S. А где и как Вы пытаетесь знакомиться?
Чуда Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Хотя, впрочем, да. Болтать-то о любви в стихах на скамеечке каждый может. А вот что-то конкретное сделать, поближе сесть там, например, за ушком погладить - мало кто. Так и будут любить - на словах. Джонни ...Попробуте девушкам своим при случае почитать хорошие стихи. Не пожалеете!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти