Перейти к содержанию

Я совсем не умею знакомиться с девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так это будет ее решение)) Какое значение имеет общественное мнение?

То есть если  она станет шлюхой и у неё будет по 10 мужиков на дню ,вас это устроит. :D

Ну если для вас любовь - это собственничество и ревность, то я очень об этом сожалею.

Вы бы еще сказали "бьет - значит любит".

Вы повидимому не верите в Бога. Тогда встаёт вопрос ,что это?

важны ведь не кто с кем вступает в физическую близость, а кто с кем близок духовно....

Неужели верите ,что есть духовность , ведь выже неверующий?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы повидимому не верите в Бога. Тогда встаёт вопрос ,что это?

Верующий. Для вас вера тоже как-то соотносится с понятиями ревности? И каким образом?

И ещё , теперь нам понятно какое будущее её ждёт с вами

Цитата(доккуш @ 25.4.2009, 13:54) *

она станет шлюхой и у неё будет по 10 мужиков на дню.

Кхм...хотелось здесь запостить какую-нибудь грубость но, пожалуй, не буду. Но все-таки не советую Вам переходить на личности.

По-вашему, девушка - это некое дикое животное, которое если не держать на цепях и не ревновать к каждому столбу, то оно обязательно станет шлюхой и у неё будет по 10 мужиков на дню? Очень жаль, что у вас подобный жизненный опыт.

Опубликовано
Доброго времени суток всем.

Проблема, в общем, у меня довольно обычная, но мне бы было интересно выслушать ваше мнение. Заключается она в том, что я совсем не умею знакомиться с девушками (точнее я их и не интересую). Не знаю точно отчего: может быть оттого, что по жизни неудачник да и вообще неинтересный человек, может быть потому, что до 18 лет (в данный момент мне 19) вообще не общался с девушками, абсолютно, и не знаю, как это вообще должно происходить, быть может потому, что я слишком ото всех отличаюсь, может все вместе плюс другие причины... Ну в общем не знаю, но как-то не складывается. Можете посоветовать с чего вообще нужно начинать знакомство, общение и прочее? Точнее общаться вообще, в виде чисто "деловых" отношений я за последний год, хоть и с трудом, но научился, но вот дальше как-то совсем не идет. Много барьеров.

Причинами вашего одиночества могут быть:

1) заниженная самооценка

На этом все держится. У Вас идет установка: "По жизни неудачник, неинтересный человек". Ваши внутренние страхи влияют на реальную жизнь.

2) Вы предъявляете к девушкам завышенные требования (дальше Вы написали об идеале). Девушки чувствуют, что не подходят под идеал, и не завязывают с Вами отношений.

3) И еще один момент. Скрытые выгоды одиночества. Подсознательно не хотите менять ситуацию. Поэтому имеются сложности. Решите для СЕБЯ, нужны ли Вам на данном этапе отношения. А то многие встречаются, выходят замуж(женятся), потому что так все делают. Хотя ИМ этого ненужно. Отсюда вытекают проблемы, сложности.

Вам уже советовали, что нужно бывать в людных местах, знакомиться, развивать навыки общения. Направьте силы на развитие ваших реальных талантов, работайте над собой. В своих глазах Вы поднимитесь, следовательно, девушки будут обращать на Вас внимание.

Опубликовано

Будьте самим собой, не пытайтесь вывернуться наизнанку, чтобы понравится девушке, это уже будет маска. Делайте так, как вам кажется правильно. Но огромный плюс в общении с девушками - это цветы.

Опубликовано
Причинами вашего одиночества могут быть:

1) заниженная самооценка

На этом все держится. У Вас идет установка: "По жизни неудачник, неинтересный человек". Ваши внутренние страхи влияют на реальную жизнь.

2) Вы предъявляете к девушкам завышенные требования (дальше Вы написали об идеале). Девушки чувствуют, что не подходят под идеал, и не завязывают с Вами отношений.

3) И еще один момент. Скрытые выгоды одиночества. Подсознательно не хотите менять ситуацию. Поэтому имеются сложности. Решите для СЕБЯ, нужны ли Вам на данном этапе отношения. А то многие встречаются, выходят замуж(женятся), потому что так все делают. Хотя ИМ этого ненужно. Отсюда вытекают проблемы, сложности.

Да, наверное, вы правы... Причем все три пункта сразу.

Опубликовано

Дорогой автор, по-первых, хочу вам сказать что ваша проблема в принципе разрешима - это положительный аспект!))

Вы не пробовали походить к психологу? Главное найти хорошего специалиста. Он просто разложит всё по полочкам и вы более ясно увидете картину ваших "недугов", к тому же все проблемы, с которыми сталкивается взрослый человек, держат своё начало с детства. Кстати, скажите, в какой семье вы воспитывались?

Сядьте, подумайте и опишите на листке бумаги характеристику того человека, с которым вы бы хотели быть, рядом опишите, какой, по вашему мнению, должен быть человек, который бы максимально подходил к описаной рядом девушки и напоследок обдумайте реальные возможности к каждому из пунктов добиться того чтобы стать соответствующим. Кстати, неплохой способ заняться спортом - подкаченые мышцы и хорошее здоровье - это отличный старт для знакомства с девушками. И самое главное - помните что вы особенный уже потому что такого как вы нету нигде! Верю что у вас всё получится :)

Опубликовано
Вы не пробовали походить к психологу? Главное найти хорошего специалиста. Он просто разложит всё по полочкам и вы более ясно увидете картину ваших "недугов", к тому же все проблемы, с которыми сталкивается взрослый человек, держат своё начало с детства.

Психолог сойдет с ума, если я ему выложу полный перечень своих проблем.:) Ну или подумает, что сошел с ума я. К тому же нет лучшего психолога, чем сам человек.

Кстати, скажите, в какой семье вы воспитывались?

В принципе, воспитывался нормально, но ситуация в семье была крайне напряженной и нестабильной. Чтобы подробно разъяснить, каким образом напряженной и все проанализировать, потребовалось бы открыть еще одну тему.

Кстати, неплохой способ заняться спортом - подкаченые мышцы и хорошее здоровье

Вот с этим у меня серьезные проблемы.

Опубликовано

Психолог сойдет с ума, если я ему выложу полный перечень своих проблем.:) Ну или подумает, что сошел с ума я. К тому же нет лучшего психолога, чем сам человек.

Не скажи....психолог на то и учился чтобы помогать людям правильно решать свои проблемы!

В принципе, воспитывался нормально, но ситуация в семье была крайне напряженной и нестабильной. Чтобы подробно разъяснить, каким образом напряженной и все проанализировать, потребовалось бы открыть еще одну тему.

Вот вот, атмосфера в которой ты воспитывался посодействовала развитию твоих трудностей сейчас. ещё раз советую обратиться к психологу, затягивать нельзя!!!!

Вот с этим у меня серьезные проблемы.

Какие если конечно ты захочешь говорить. Вспомни знаменитого Суворова.

Опубликовано
Какие если конечно ты захочешь говорить. Вспомни знаменитого Суворова.

Крайне слабое физическое состояние. Причем не из-за каких-то физических пороков, а как следствие психологических проблем (говорю же, все было очень серьезно). Года 2-3 назад даже пешком передвигался с трудом. Сейчас с этим более-менее нормально (хотя побежать, наверное, не смогу), но все равно... Плюс еще иногда бывают периоды анорексии. Набрать килограмм пятнадцать - это давно уже для меня одна из заветных целей... Ну вот так примерно.

Опубликовано
по-первых ваша проблема в принципе разрешима

Главное найти хорошего специалиста.

Значит главное найти хорошего специалиста .А что же это тогда ?

Сядьте, подумайте и опишите на листке бумаги характеристику того человека, с которым вы бы хотели быть, рядом опишите, какой, по вашему мнению, должен быть человек, который бы максимально подходил к описаной рядом девушки и напоследок обдумайте реальные возможности к каждому из пунктов добиться того чтобы стать соответствующим. Кстати, неплохой способ заняться спортом - подкаченые мышцы и хорошее здоровье - это отличный старт для знакомства с девушками. И самое главное - помните что вы особенный уже потому что такого как вы нету нигде! Верю что у вас всё получится :)

Это всё второстепенное ? Или вы и есть хороший специалист ?

Опубликовано
Значит главное найти хорошего специалиста .А что же это тогда ?

Это так для первого шага. А психолог в данном случае НЕОБХОДИМ!!! Вы что?! Парень растёт с такими проблемами, страдает, мучается, далее только хуже будет!!! Нужна работа хорошего психолога и думаю нужна она весьма проболжительная, возможно год...

Это всё второстепенное ? Или вы и есть хороший специалист ?

Нет, я просто близка с психологией, но я не специалист. Просто нужно чтобы человек решил чётко для себя чего он хочет, каким хотел себя видеть и, смотря на это, шел к свой цели, вот.

Крайне слабое физическое состояние. Причем не из-за каких-то физических пороков, а как следствие психологических проблем (говорю же, все было очень серьезно). Года 2-3 назад даже пешком передвигался с трудом. Сейчас с этим более-менее нормально (хотя побежать, наверное, не смогу), но все равно... Плюс еще иногда бывают периоды анорексии. Набрать килограмм пятнадцать - это давно уже для меня одна из заветных целей... Ну вот так примерно.

Да, ты сам сказал что это проблемы психологического плана. Разберёшься с собой - болячки уйдут. Но, дорогой автор, не затягивайте! Так дальше жить нельзя! У вас ещё есть время чтобы с найболее минимальными потерями измениться и построить свою жизнь.

Откуда вы знаете ,что главное? Вы же не специалист.

Если у человека возник насморк - он идёт к лору, если больно сердце - к кардиологу - логично???? думаю вы уловили то что я хотела вам сказать в ответ на ваш вопрос))

Опубликовано

Автор, Вы хотите знакомиться с девушками вообще или строить отношения с конкретной девушкой, о которой Вы писали здесь?

Опубликовано
Да, ты сам сказал что это проблемы психологического плана. Разберёшься с собой - болячки уйдут. Но, дорогой автор, не затягивайте! Так дальше жить нельзя! У вас ещё есть время чтобы с найболее минимальными потерями измениться и построить свою жизнь.

Раньше еще хуже было, я и так уже много усилий приложил. Но вот дальше как-то не двигается.

Автор, Вы хотите знакомиться с девушками вообще или строить отношения с конкретной девушкой, о которой Вы писали здесь?

Знакомиться вообще. С этой девушкой, мне кажется, вряд ли что-нибудь получится... Я даже не могу ей показать, что она мне нравится, а уж тем более ухаживать, добиваться... в общем, не умею я общаться с девушками кроме как по-дружески(((

Так что решил все бросить. Думаю, мы будем просто хорошими друзьями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...