Fam Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 12 часов назад, Veta сказал: Оно того стоит. Не будет никаких последствий. Новейшие средства исключают это, не бойтесь. Ну и все в меру. Раз в год, в вашем случае можно и раз в два года, и все будет нормально. Женщины стараются для других женщин. Мнение мужчин интересует в последнюю очередь, если женщина замужем. Да я даже для себя скорее стараюсь. Меня мнение женщин тоже мало интересует.
alinakashu Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 В 23.10.2021 в 21:18, Fam сказал: В 36 лет открыла для себя уколы красоты: гиаулронкой и совсем немного ботоксом в лоб. Результат потряс: как минус 10 лет. У меня уже давно глубокие морщины на лбу, которые очень сильно старят. Плюс лицо вообще без скул, изможденное. И вот раз в год делаю. Всего сделала 2 процедуры: в прошлом и в этом году. Да, недешево (за один раз 37 тыс. спустила), но эффект очень нравится. Но всё равно меня смущает вот это подсаживание на иглу. Я ещё не бабка, но уже приходится эти пользоваться. Никакие крема и маски уже не помогают убрать морщины на лбу и подтянуть контур лица. Я делаю минимальные дозы, лицо просто освежается, без всяких эти изменений (скулы, губ и т.д). Как вы относитесь к этому? Так если вы классно выглядите после таких уколов ботокса в лоб/межбровку или еще куда-то то почему бы и не делать? что в этом плохого? Почему считаете, что подсаживаетесь? это ж теперь работа навсегда.. это как с похудением: невозможно похудеть и потом расслабиться. Придется всю жизнь держать себя в ежовых рукавицах чтобы не набрать снова вес. Вот так же и с уколами красоты- хочешь быть красивой всегда надо что-то для этого делать 🤗
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти