Fam Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 В 36 лет открыла для себя уколы красоты: гиаулронкой и совсем немного ботоксом в лоб. Результат потряс: как минус 10 лет. У меня уже давно глубокие морщины на лбу, которые очень сильно старят. Плюс лицо вообще без скул, изможденное. И вот раз в год делаю. Всего сделала 2 процедуры: в прошлом и в этом году. Да, недешево (за один раз 37 тыс. спустила), но эффект очень нравится. Но всё равно меня смущает вот это подсаживание на иглу. Я ещё не бабка, но уже приходится эти пользоваться. Никакие крема и маски уже не помогают убрать морщины на лбу и подтянуть контур лица. Я делаю минимальные дозы, лицо просто освежается, без всяких эти изменений (скулы, губ и т.д). Как вы относитесь к этому?
Пепел Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 5 минут назад, LML сказал: Как вы относитесь к этому? После 30 намного важнее упругость груди и ягодиц. Если у дамы с этим порядок, то морщины на лбу не помеха.
Снежаннана Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 А в чем подсаживание-то? естественно, при активной мимике в 36 не будет гладкого лба. Я в 21 в первый раз мимические морщинки между бровей убрала. Просто дурацкая привычка была хмуриться. Тогда ботокс стоил дорого и оочень трудно было найти врача первой категории, которая согласилась бы уколоть молодую девушку. Сейчас это стандартная процедура. 7 минут назад, LML сказал: Да, недешево (за один раз 37 тыс. спустила) У меня 4 тысячи на весь лоб уходит. Потому что рано начала колоть, саму привычку хмуриться бросила и просто результат поддерживаю. Раз в пару лет колю. А так - чем позже эти процедуры начинаются, тем дороже выходят в итоге. Потому что убрать залом ботоксом уже сложно, нужно прям постараться его разгладить. После 45 еще и гиалуронку приходится внутрь залома добавлять тем, кто до этого ботокс не использовал. 3 минуты назад, Пепел сказал: После 30 намного важнее упругость ... Зачем выбирать, что важнее, если попу накачать можно за полгода-год?)
Lisi4ka Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 27 минут назад, LML сказал: В 36 лет открыла для себя уколы красоты: гиаулронкой и совсем немного ботоксом в лоб. Результат потряс: как минус 10 лет. У меня уже давно глубокие морщины на лбу, которые очень сильно старят. Плюс лицо вообще без скул, изможденное. И вот раз в год делаю. Всего сделала 2 процедуры: в прошлом и в этом году. Да, недешево (за один раз 37 тыс. спустила), но эффект очень нравится. Но всё равно меня смущает вот это подсаживание на иглу. Я ещё не бабка, но уже приходится эти пользоваться. Никакие крема и маски уже не помогают убрать морщины на лбу и подтянуть контур лица. Я делаю минимальные дозы, лицо просто освежается, без всяких эти изменений (скулы, губ и т.д). Как вы относитесь к этому? Да положительно! Делайте, что хотите, если вам в кайф и не вредит здоровью и кошельку! Ваше тело - ваше дело. Потом еще что-нибудь придумают) Индустрия красоты не стоит на месте... 1
Пепел Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 33 минуты назад, Лыжница сказал: Зачем выбирать, что важнее, если попу накачать можно за полгода-год?) На словах легко, но в реальности полно худеньких ухоженных женщин с обвисшими задами.
Fam Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 33 минуты назад, Лыжница сказал: А в чем подсаживание-то? естественно, при активной мимике в 36 не будет гладкого лба. Я в 21 в первый раз мимические морщинки между бровей убрала. Просто дурацкая привычка была хмуриться. Тогда ботокс стоил дорого и оочень трудно было найти врача первой категории, которая согласилась бы уколоть молодую девушку. Сейчас это стандартная процедура. У меня 4 тысячи на весь лоб уходит. Потому что рано начала колоть, саму привычку хмуриться бросила и просто результат поддерживаю. Раз в пару лет колю. А так - чем позже эти процедуры начинаются, тем дороже выходят в итоге. Потому что убрать залом ботоксом уже сложно, нужно прям постараться его разгладить. После 45 еще и гиалуронку приходится внутрь залома добавлять тем, кто до этого ботокс не использовал. Зачем выбирать, что важнее, если попу накачать можно за полгода-год?) Ну так 37 - это за всё про всё (щеки + ботокс в лоб + гиаулронка в лоб). Вот поэтому так дорого. Ну да, я тоже планирую через пару лет лет повторить. Злоупотреблять не хочу. Просто понимаю, что без этого я выгляжу уже старше своего возраста. Думаю, хрен с ним. Живем сейчас, и красивой хочется быть тоже сейчас. 38 минут назад, Пепел сказал: После 30 намного важнее упругость груди и ягодиц. Если у дамы с этим порядок, то морщины на лбу не помеха. Важнее для кого? Мою попу и грудь видит только муж, и то ему как-то пофиг))) А лицо видят все. 36 минут назад, Лыжница сказал: А в чем подсаживание-то? естественно, при активной мимике в 36 не будет гладкого лба. Ну типа видишь мгновенный результат, и подсаживаешься. И как это всё в долгосрочной перспективе влияет на кожу, фиг знает. Есть мнение, что из-за уколов потом ещё больше всё морщинится и отвисает. Спрашивала у доктора, он говорит, что херня это. Но он заинтересованное лицо, это понятно.
---- Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 44 минуты назад, LML сказал: Как вы относитесь к этому? Есть лекарство, а есть обезболивающее. Это обезболивающее, полумера, которая выглядит безопасно сейчас и действенно. Возможно вы боитесь стареть, потому что вы не реализовали что-то за счёт своей внешности и она имеет большое значение для вас. Например не нашли свою вторую половину, которая бы сняла это ощущение тревоги. Т.е. вы в пассивном поиске, потому что не счастливы в отношениях. Поэтому важна внешность, поэтому тревога, поэтому она вас побуждает тратиться на такие процедуры. Если ничего не измениться, тревога способна расти и поступки могут стать более рискованными, более отчаянными. 2
Fam Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Есть лекарство, а есть обезболивающее. Это обезболивающее, полумера, которая выглядит безопасно сейчас и действенно. Возможно вы боитесь стареть, потому что вы не реализовали что-то за счёт своей внешности и она имеет большое значение для вас. Например не нашли свою вторую половину, которая бы сняла это ощущение тревоги. Т.е. вы в пассивном поиске, потому что не счастливы в отношениях. Поэтому важна внешность, поэтому тревога, поэтому она вас побуждает тратиться на такие процедуры. Если ничего не измениться, тревога способна расти и поступки могут стать более рискованными, более отчаянными. Внешка важна всегда независимо от того, счастлив ли ты в отношениях. Мне важно самой себе нравиться. Я это поняла. С морщинами на лбу себе не нравлюсь, увы. С опущенными щеками тоже не нравлюсь.
---- Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Причины молодиться, могут быть и в другом. Это может быть профессиональное, среди артистов распространенно например.
Lisi4ka Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 7 минут назад, mursik61 сказал: Есть лекарство, а есть обезболивающее. Это обезболивающее, полумера, которая выглядит безопасно сейчас и действенно. Возможно вы боитесь стареть, потому что вы не реализовали что-то за счёт своей внешности и она имеет большое значение для вас. Например не нашли свою вторую половину, которая бы сняла это ощущение тревоги. Т.е. вы в пассивном поиске, потому что не счастливы в отношениях. Поэтому важна внешность, поэтому тревога, поэтому она вас побуждает тратиться на такие процедуры. Если ничего не измениться, тревога способна расти и поступки могут стать более рискованными, более отчаянными. То есть, если нашли половинку, то можно отрастить морщины и зад и все будет зашибись? Ну нет))) Вы не понимаете девочков)))
---- Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 15 минут назад, LML сказал: Внешка важна всегда независимо от того, счастлив ли ты в отношениях. Мне важно самой себе нравиться. Я это поняла. С морщинами на лбу себе не нравлюсь, увы. С опущенными щеками тоже не нравлюсь. Пусть будет так. 9 минут назад, Lisi4ka сказал: То есть, если нашли половинку, то можно отрастить морщины и зад и все будет зашибись? Ну нет))) Вы не понимаете девочков))) Там не об этом написано. Вы в поиске и вас волнует ваша внешка, шанс реализовать себя в жизни уходит. Это вас может пугать. Вы видите пустоту рядом с собой, которую может помочь заполнить ваша внешность. 1
Lisi4ka Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: Там не об этом написано. Ну автор не писала, что ей тревожно с морщинами и что она не реализована, ей просто хочется нравиться себе, я так поняла...
---- Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Lisi4ka сказал: Ну автор не писала, что ей тревожно с морщинами и что она не реализована, ей просто хочется нравиться себе, я так поняла... Я автора буду обсуждать с ней. Как поняли, так поняли, мне сейчас нет до этого дела.
Адлер Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, LML сказал: В 36 лет открыла для себя уколы красоты: гиаулронкой и совсем немного ботоксом в лоб. Результат потряс: как минус 10 лет. У меня уже давно глубокие морщины на лбу, которые очень сильно старят. Плюс лицо вообще без скул, изможденное. И вот раз в год делаю. Всего сделала 2 процедуры: в прошлом и в этом году. Да, недешево (за один раз 37 тыс. спустила), но эффект очень нравится. Но всё равно меня смущает вот это подсаживание на иглу. Я ещё не бабка, но уже приходится эти пользоваться. Никакие крема и маски уже не помогают убрать морщины на лбу и подтянуть контур лица. Я делаю минимальные дозы, лицо просто освежается, без всяких эти изменений (скулы, губ и т.д). Как вы относитесь к этому? Норм относимся. А почему на лазерную терапию не сходили? Фотоомоложение BBL или Forever Young, это лучше, чем гиулуронка и радиэсс, тк не имеет побочек и омолаживают на генном уровне. Дороже, конечно, но не вызывает отёчность тканей, как инъекции. Смотрите, потом чтоб через пару лет не походить на побухивающую тетю, а то недайбох придётся потом убирать эти брыли после инъекций хирургическим путём.
Снежаннана Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 46 минут назад, Пепел сказал: На словах легко, но в реальности полно худеньких ухоженных женщин с обвисшими задами. Это да. Но я просто за фигурой с 14 лет слежу, добавить к этому внимание к лицу было несложно. А если девушка не спортивная, то конечно и деньги и время лучше вкладывать в тело. Это вопрос здоровья и настроения. 48 минут назад, LML сказал: Есть мнение, что из-за уколов потом ещё больше всё морщинится и отвисает. Ну как-то странно. Вы 37 тысяч отнесли разом. а информацию не собрали. Ничего от ботокса, по крайней мере, никуда не "отвисает".
Fam Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 24 минуты назад, Адлер сказал: Норм относимся. А почему на лазерную терапию не сходили? Фотоомоложение BBL или Forever Young, это лучше, чем гиулуронка и радиэсс, тк не имеет побочек и омолаживают на генном уровне. Дороже, конечно, но не вызывает отёчность тканей, как инъекции. Смотрите, потом чтоб через пару лет не походить на побухивающую тетю, а то недайбох придётся потом убирать эти брыли после инъекций хирургическим путём. Так я и не делаю в те места, где брыли могут быть. Минималка в скулы. Лазерное я делала когда-то давно, потратила кучу денег, помню, и ноль эффекта. От уколов эффект сразу есть.
Пепел Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, LML сказал: Важнее для кого? Мою попу и грудь видит только муж, и то ему как-то пофиг))) А лицо видят все. Важнее для первого впечатления. Вы же не в мешке и не в парандже ходите. А большинство мужчин глаза на лицо подымают в последнюю очередь, когда уже составили мнение о женщине.
Fam Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 9 минут назад, Пепел сказал: Важнее для первого впечатления. Вы же не в мешке и не в парандже ходите. А большинство мужчин глаза на лицо подымают в последнюю очередь, когда уже составили мнение о женщине. Ну мне не нужны мужчины, которые обо мне судят по попе и груди. Ну и плюс ко всему грудь можно откорректировать бюстгалтером, а попу - штанами))
Снежаннана Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, LML сказал: а попу - штанами)) Ничего вы там штанами не откорректируете.
океан888 Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 8 часов назад, Адлер сказал: омолаживают на генном уровне Адренохром ?
Veta Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 10 часов назад, LML сказал: Да, недешево (за один раз 37 тыс. спустила), но эффект очень нравится. Оно того стоит. Не будет никаких последствий. Новейшие средства исключают это, не бойтесь. Ну и все в меру. Раз в год, в вашем случае можно и раз в два года, и все будет нормально. 8 часов назад, Пепел сказал: А большинство мужчин глаза на лицо подымают в последнюю очередь, когда уже составили мнение о женщине. Женщины стараются для других женщин. Мнение мужчин интересует в последнюю очередь, если женщина замужем.
Адлер Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 12 часов назад, LML сказал: Так я и не делаю в те места, где брыли могут быть. Минималка в скулы. Лазерное я делала когда-то давно, потратила кучу денег, помню, и ноль эффекта. От уколов эффект сразу есть. Но процесс старения филлеры не останавливают и даж не замедляют, просто косметический временный эффект ещё и провоцирующий отёчность тканей и ПТОЗ. Крч, не увлекайтесь. 13 часов назад, LML сказал: морщинами на лбу себе не нравлюсь, увы. С опущенными щеками тоже не нравлюсь. Это плохо, на самом деле. Себе нравится надо не отсутствием морщин)) Иначе через пять-десять лет можно загреметь в пнд. 12 часов назад, Пепел сказал: Важнее для первого впечатления. Вы же не в мешке и не в парандже ходите. А большинство мужчин глаза на лицо подымают в последнюю очередь, когда уже составили мнение о женщине. Женщина, регулярно занимающаяся спортом, вызывает увОжение, это не только упругие ягодицы - но сила воли, характер и постоянные эндорфины в крови! 4 часа назад, океан888 сказал: Адренохром ? У вас? Чем вам помочь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти