Перейти к содержанию

Как разоврвать токсичные отношения и начать новые?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.10.2021 в 21:44, madcrach сказал:
Здравствуйте, мне 26 лет для меня это первый отношения с девушкой но я понимаю что это ужас просто но при этом не знаю как все это закончить, я в растерянности. Общаюсь с девушкой уже 2 года, интима не было, познакомилиь случайно в магазине, начали общаться просто по интеренету, но при этом девушка не хотела не куда идти со мной гулять куда не звал при этом мне не когда и т. д.
Активно стали общаться с зимы 2021 года, но при этом я узнал что она живет с парнем, мы просто дружили и все но потом она стала приставать, через месяц она уходить от парня, и мы начинае встречаться(если это так можно назвать 2 недели были вмести) потом я узнал случайно что она ездить к бывшему домой меня это сбисила и я перестал общаться, потом она опять сказала что ушала от него мы начали общаться но при этом она не хочет видиться, потом она говорить что у нее есть парень, я такой ну ок!
Потом она ушла от нового парня и опять начала говорить про нас. При этом постоянно врет, то она уехала в польшу на месяц хотя в городе была, то она с подругой гуляет а на самом дели с парнем была.
Говорить я с тобой хочу быть но ты должен купить квартиру и машину что бы быть вмест без этого я не буду Вот в этот раз просто сбесило уехала не понятно куда то и скем на неделю и сказала меня это не касаеться я хотел с ней поговорить а она не захотела. Причем с лета примерно я ей каждый месяц дал в денги примерно по 200$ в месяца в среднем,
На днях она приболела я дал ей на лечение 300$, И тут я понимаю что человеку просто интересно плакаться мне и просить деньги у меня я так понимаю, интима нету близостить только поцелую. Я понимаю что это уже 2 года идет как дальше быть я не знаю, я хочу разорвать но когда утром встаю понимаю что я очень скучаю по ней и хочу с ней быть, но тут понимаю что это бред. Вообще помогите как тут быть. Когда я ее игнорю ее это бесить и она наборот активней ставновить когда я активный она игнорить меня, причем говорить нету денег а шмотки покупает. 
Не давно уехала в другой город не понятно скем вернулась с пальто с новой суммкой, и украшениями. 
 Я два дня ей не писал она сегодня позвонила типо я переживаю очень за тебя, чего игнориишь и пропала уже после 18.00 уже не переживает походу )) 
Как это все закончить я не знаю, но это тупо манипулирование

Найди другую девушку. А с этой перестань контактировать.

Опубликовано
В 11.12.2021 в 00:04, ЯЮлечка сказал:

что вы называете оленем?
мужчина всегда получает внимание девушки, а девушка уже выбирает из ухажоров, кто ей ближе.

Вот у вас - какой период ухаживаний по времени?

2 года без интима вы наверное шутите. А сколько он ещё будет так терпеть может на 5 летие подфартит. 

Парень может и хороший но какой смысл тратить время на ту что не ценит, наверное стоит на ту что оценит. 

Опубликовано
В 11.12.2021 в 11:18, FIy сказал:

Короче говоря совет и в то же время предупреждение одновременно: любые твои отношалки будут токсичными. Любые. Это такой естественный процесс. При любом раскладе ты столкнешься с токсичностью и недолговечностью современных отношений. При условии, что вас не связывает общие дела и интересы.

Чего могут хотеть парни в этом возрасте? Явно не деревья садить, дома строить и детишек плодить:biggrin:

а вот интересно, почему вы так считаете? это я про токсичность, которая обязательно? вы не исключаете, что встретятся родственные души, которые будут жить в мире и гармонии? Ну там парой-тройкой слов можно переброситься, как упреками, а в остальном мир, чем не вариант?

В 15.12.2021 в 18:04, Liar сказал:

2 года без интима вы наверное шутите. А сколько он ещё будет так терпеть может на 5 летие подфартит. 

Парень может и хороший но какой смысл тратить время на ту что не ценит, наверное стоит на ту что оценит. 

я так поняла, что у этого парня, который строит из себя несчастного, на самом деле несколько девушек, он за ними по кругу ухаживает - в надежде, что хоть с какой-то из них получится перепих-пих-пих, вам не кажется?

В 11.12.2021 в 11:18, FIy сказал:

Короче говоря совет и в то же время предупреждение одновременно: любые твои отношалки будут токсичными. Любые. Это такой естественный процесс. При любом раскладе ты столкнешься с токсичностью и недолговечностью современных отношений. При условии, что вас не связывает общие дела и интересы.

Чего могут хотеть парни в этом возрасте? Явно не деревья садить, дома строить и детишек плодить:biggrin:

ну почему сразу про всех-то?

Есть такие, которые жаждут душевности, и из под маиной юбки сразу - бегом под юбку жены, эдакие мамсики - не встречали таких?:harhar1:

Опубликовано
5 часов назад, Рысь сказал:

А какие там отношения-то ? Товарно-денежные, если только. В чем сложность их прекратить ?

может в них есть эмоциональная зацепка, такая как непрожитые чувства, какая нибудь застрявшая или глубоко засевшая грусть или печаль, детские родительские установки или родовые родительские предписания, так там может быть много всего, что мешает людям переключаться но новую жизнь, согласны?

В 24.10.2021 в 21:44, madcrach сказал:
Здравствуйте, мне 26 лет для меня это первый отношения с девушкой но я понимаю что это ужас просто но при этом не знаю как все это закончить, я в растерянности. Общаюсь с девушкой уже 2 года, интима не было, познакомилиь случайно в магазине, начали общаться просто по интеренету, но при этом девушка не хотела не куда идти со мной гулять куда не звал при этом мне не когда и т. д.
Активно стали общаться с зимы 2021 года, но при этом я узнал что она живет с парнем, мы просто дружили и все но потом она стала приставать, через месяц она уходить от парня, и мы начинае встречаться(если это так можно назвать 2 недели были вмести) потом я узнал случайно что она ездить к бывшему домой меня это сбисила и я перестал общаться, потом она опять сказала что ушала от него мы начали общаться но при этом она не хочет видиться, потом она говорить что у нее есть парень, я такой ну ок!
Потом она ушла от нового парня и опять начала говорить про нас. При этом постоянно врет, то она уехала в польшу на месяц хотя в городе была, то она с подругой гуляет а на самом дели с парнем была.
Говорить я с тобой хочу быть но ты должен купить квартиру и машину что бы быть вмест без этого я не буду Вот в этот раз просто сбесило уехала не понятно куда то и скем на неделю и сказала меня это не касаеться я хотел с ней поговорить а она не захотела. Причем с лета примерно я ей каждый месяц дал в денги примерно по 200$ в месяца в среднем,
На днях она приболела я дал ей на лечение 300$, И тут я понимаю что человеку просто интересно плакаться мне и просить деньги у меня я так понимаю, интима нету близостить только поцелую. Я понимаю что это уже 2 года идет как дальше быть я не знаю, я хочу разорвать но когда утром встаю понимаю что я очень скучаю по ней и хочу с ней быть, но тут понимаю что это бред. Вообще помогите как тут быть. Когда я ее игнорю ее это бесить и она наборот активней ставновить когда я активный она игнорить меня, причем говорить нету денег а шмотки покупает. 
Не давно уехала в другой город не понятно скем вернулась с пальто с новой суммкой, и украшениями. 
 Я два дня ей не писал она сегодня позвонила типо я переживаю очень за тебя, чего игнориишь и пропала уже после 18.00 уже не переживает походу )) 
Как это все закончить я не знаю, но это тупо манипулирование

ну если вы понимаете что это манипулирование, то это уже половина дела, значит вы осознаете, что в отношениях есть проблемы, которые надо решать, отпустить их, завершить, освободить место в душе для нового и светлого чувства, хотите так?

В 25.10.2021 в 09:42, Liar сказал:

Может перестать быть оленем, я вообще охреневаю на кой вы тратите на неё время что она вам дает то. 

а что такое перестать быть оленем? я вообще не понимаю, кого называют оленями? при каких условиях? расскажите пожалуйста

Опубликовано
В 18.12.2021 в 23:41, ЯЮлечка сказал:

интересно, почему вы так считаете? это я про токсичность, которая обязательно? вы не исключаете, что встретятся родственные души, которые будут жить в мире и гармонии? Ну там парой-тройкой слов можно переброситься, как упреками, а в остальном мир, чем не вариант

Потому что девушкам приедается стабильность и если она правда любит, то будут вопросы, которые для парней считаются выносом. Любишь ли ты меня, а это, а почему так, а почему не делаешь этого, того. Эта токсичность, возможно, будет отсутствовать первые годы. Но потом появится. Особенно на стадии проживания, когда вы начинаете присутствовать в жизни друг друга не эпизодически, а постоянно. Быт он подъедает романтику как не крути. А с учётом показухи красивой жизни в соцсетях, большого количества желающих на одну девушку, лозунгов брать от жизни всё и тому подобного, длительность экологичных отношений сокращается. 

Да и плюс к этому, я указал, что отношения будут стопудова краткосрочными, если вас не связывает какой-то фактор: интерес, увлечения, трудность жизни. 

Опубликовано
В 20.12.2021 в 00:34, ЯЮлечка сказал:

а что такое перестать быть оленем? я вообще не понимаю, кого называют оленями? при каких условиях? расскажите пожалуйста

Понять что есть девушки и женщины достойнее внимания. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...