Принцесса была ужасная Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 25 минут назад, Oliwer сказал: Потому что я такая. Не всем же быть таким умным как вы. Но это не значит что мне не надо работать. Почему Вы агрессируете сразу? То есть Вы считаете, что Вам знаний не хватило? А почерпнуть их негде было - книги, более опытные коллеги?
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 11 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Почему Вы агрессируете сразу? То есть Вы считаете, что Вам знаний не хватило? А почерпнуть их негде было - книги, более опытные коллеги? В чем агрессия ? В том что назвала вас умнее себя? У вас такая реакция на комплимент странная ? Потому что я тупая, недоразвитая, нет мозгов. Книг я читаю много. Толку нет. Коллеги то есть, при чем тут я ? Сейчас я одна всем занимаюсь , коллеги -своей работой .
Данька Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Oliwer сказал: И пашут оба, но один добивается повышения, а второй продолжает так же пахать на складе и начальником он не будет повышают человека независимо от его объёма работы. Для этого есть другие причины. Подумайте над следующим негласным жизненным правилом: "Стал незаменимым - забудь о повышении".
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 16 минут назад, Данька сказал: повышают человека независимо от его объёма работы. Для этого есть другие причины. Подумайте над следующим негласным жизненным правилом: "Стал незаменимым - забудь о повышении". Согласна. Но а если ты бездарь, то что будут любить и поднимать зп? Вон я не справлялась, меня уволили.
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 38 минут назад, Oliwer сказал: Вон я не справлялась, меня уволили. Это жизнь. И называется "несоответствие занимаемой должности".
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 15 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Это жизнь. И называется "несоответствие занимаемой должности". Ну вас не спрашивали как это называется . Вы спросили что мешает. Я на тот вопрос ответила. И книги читать тут не помогло. Предыдущий ответ не вам адресован .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти