Oliwer Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Lisi4ka сказал: Это игра такая. Спрашивают совета, вы стараетесь, отвечаете, а вам: "Да, но..." Вы снова отвечаете, и снова "НО"... Автору не совет нужен, а что-то другое... Тут манипуляция... Ага Просто автор не знает что есть hh сайта и что нужно ходить на собеседования. Автор такой дурак, что думает что работа найдет его на диване. И конечно же автор ничего из вышеперечисленного не пробовал
Принцесса была ужасная Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 19 минут назад, Oliwer сказал: Ага Просто автор не знает что есть hh сайта и что нужно ходить на собеседования. Автор такой дурак, что думает что работа найдет его на диване. И конечно же автор ничего из вышеперечисленного не пробовал И опять агрессия в сторону форумчан))) 20 минут назад, Oliwer сказал: Автор такой дурак Ну да, не особо умный...
Поребрик Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 27 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: И опять агрессия в сторону форумчан))) Забавная, однако)
Принцесса была ужасная Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, Поребрик сказал: Забавная, однако) Еще какая!)))
Александр55 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 5 часов назад, Oliwer сказал: Выше не прыгнуть Не блокируйте себя. Если есть определенная цель, то можно своего добиться, пусть и не сразу. 3 часа назад, Lisi4ka сказал: тут манипуляция. Я не вижу особой манипуляции, а что поддержка нужна - это точно. Автор просто устала.
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Александр55 сказал: Автор просто устала. От чего? Работать? У автора очень странная манера общаться. Если она также общается на работе, то понятно, почему ей недовольны.
Arachnida Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 ну остальные как то с теми же вводными, имея только диплом на руках и ноль опыта находят работу и растут. сами, без блата и постели.
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 53 минуты назад, Arachnida сказал: ну остальные как то с теми же вводными, имея только диплом на руках и ноль опыта находят работу и растут. сами, без блата и постели. Мне не предлагали постель. Если бы ... Не знаю кто без брата. Я у знакомых спросила - сначала все "сами" спустя годы выяснилось, что пристраивали тех кто сейчас имеет хорошее места. 5 часов назад, Принцесса была ужасная сказал: От чего? Работать? У автора очень странная манера общаться. Если она также общается на работе, то понятно, почему ей недовольны. Вас не устраивает общение тут , поэтому и автор не устает.
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, Oliwer сказал: Не знаю кто без брата. Если Вы их не знаете, это не значит, что их нет.
Александр55 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 5 часов назад, Принцесса была ужасная сказал: От чего? От монотонности
Arachnida Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 53 минуты назад, Oliwer сказал: Не знаю кто без брата. Я у знакомых спросила - сначала все "сами" спустя годы выяснилось, что пристраивали тех кто сейчас имеет хорошее места. а есть ещё обычные места. Я в своё время меняла шило на мыло, тоже из-за начальника. Новые мыло оказалось лучше на порядок, и в плане ЗП, и коллектива, и перспектив, а шла лишь бы уйти на новое место... Просто надо что то делать. Тут вам ничего не светит. А на новом месте может оказаться и лучше.
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 39 минут назад, Arachnida сказал: а есть ещё обычные места. Я в своё время меняла шило на мыло, тоже из-за начальника. Новые мыло оказалось лучше на порядок, и в плане ЗП, и коллектива, и перспектив, а шла лишь бы уйти на новое место... Просто надо что то делать. Тут вам ничего не светит. А на новом месте может оказаться и лучше. Я убежала с более худшего места. В сравнении - это оказалось намного лучше
JuliaR Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 18 часов назад, Oliwer сказал: По вакансиям все сложно. Не зовут, работы мало. Сижу и думаю больше не могу, но и куда идти не знаю. И какие сами видите варианты?
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, JuliaR сказал: И какие сами видите варианты? Может сказали бы что это нормальные условия. Мне свойственно драматизировать .. Например я буду говорить, что ехать до работы 40 мин это долго, а кто то скажет, что едет 2 часа в один конец и не жалуется. Поэтому я мнения хотела услышать
Arachnida Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 12 минут назад, Oliwer сказал: Я убежала с более худшего места. В сравнении - это оказалось намного лучше ну вот, маленькими шагами и идёте к лучшему. И опыта пусть и секретарём у вас больше. А значит можно претендовать на что то получше. Просто вместо отговорок надо действовать. Никто вам хорошее место работы на блюдечке не подаст, всё сами-сами.
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Arachnida сказал: ну вот, маленькими шагами и идёте к лучшему. И опыта пусть и секретарём у вас больше. А значит можно претендовать на что то получше. Просто вместо отговорок надо действовать. Никто вам хорошее место работы на блюдечке не подаст, всё сами-сами. Я ни от кого ничего не жду. Я боюсь что опять 2 года буду искать
JuliaR Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 17 минут назад, Oliwer сказал: Мне свойственно драматизировать .. Очень хорошо, что вы это видите. Проанализируйте варианты. Делайте свою работу хорошо. При этом ищите варианты работы. Одно другому если и мешает, то только в драматической картине мира.
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, JuliaR сказал: Очень хорошо, что вы это видите. Проанализируйте варианты. Делайте свою работу хорошо. При этом ищите варианты работы. Одно другому если и мешает, то только в драматической картине мира. Ну видите, мне нормально так. А кто то написал "я б не смогла" Как будто мне это в удовольствие. Но я почему то "смогла". Искать варианты как ? Если я на работе и меня не отпускают "к врачу' . Ну один раз ок, при том что я уже отпрашивалась к реальному врачу , а потом как? Как это люди делают ?
JuliaR Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Oliwer сказал: Как это люди делают ? Люди находят варианты. Хорошо, приведу себя в пример. Я могу не ходить на работу. У меня свободный график. Но вы бы знали, сколько я работала, чтоб это стало возможным. Наверное, вам бы не понравилось. Я не ищу плохих начальников, просто хорошо делаю то, что умею. Со временем, меняя работу, зарплату, взвешивая все минусы и плюсы, я иду к СВОБОДЕ. Будете жаловаться на обстоятельства и не уметь трудиться - будете в рабстве. От советов, от мнений, от всего… Вам не нравится начальник? Как ваш начальник может мешать вам накапливать опыт и полезные навыки, за которые заплатят будущие работодатели, даже если он открыто издевается над вами? Если он вам на колени кофе горячий из кружки выливает - встаньте и уйдите. Образно говоря. Проблем нет, будет время на собеседования ходить. Вы как-то механистично все описываете, где ваши чувства, где стремления?
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, JuliaR сказал: Люди находят варианты. Хорошо, приведу себя в пример. Я могу не ходить на работу. У меня свободный график. Но вы бы знали, сколько я работала, чтоб это стало возможным. Наверное, вам бы не понравилось. Я не ищу плохих начальников, просто хорошо делаю то, что умею. Со временем, меняя работу, зарплату, взвешивая все минусы и плюсы, я иду к СВОБОДЕ. Будете жаловаться на обстоятельства и не уметь трудиться - будете в рабстве. От советов, от мнений, от всего… Вам не нравится начальник? Как ваш начальник может мешать вам накапливать опыт и полезные навыки, за которые заплатят будущие работодатели, даже если он открыто издевается над вами? Если он вам на колени кофе горячий из кружки выливает - встаньте и уйдите. Образно говоря. Проблем нет, будет время на собеседования ходить. Вы как-то механистично все описываете, где ваши чувства, где стремления? У меня все "труды" вникуда идут. Когда мне говорят : ну вот он же работал ! А вы думаете я не работала ? Меня на одной фирме подняли с секретаря, но потом я не справилась и уволили. Хотя я работала , пахала. Но пахать можно по разному . Кто- то надрывается на складе, а кто-то так же в офисе. И пашут оба, но один добивается повышения, а второй продолжает так же пахать на складе и начальником он не будет. Разве можно сказать, что кто то из них работал меньше ? Мне ничего не мешает опыт получать. Но тут никаких опытов нет. Нечему набираться.
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Oliwer сказал: Ну видите, мне нормально так. А кто то написал "я б не смогла" Как будто мне это в удовольствие. Но я почему то "смогла". Искать варианты как ? Если я на работе и меня не отпускают "к врачу' . Ну один раз ок, при том что я уже отпрашивалась к реальному врачу , а потом как? Как это люди делают ? Берите день без сохранения заработной платы. 40 минут назад, Oliwer сказал: я не справилась Как Вы считате, почему?
Oliwer Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Берите день без сохранения заработной платы. Как Вы считате, почему? Потому что я такая. Не всем же быть таким умным как вы. Но это не значит что мне не надо работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти