Hudognik Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 всем привет. самая первая тема на этом форуме была о зависти к другу (/с которым были "отношения"), насчет того что он пустился во все тяжкие а я себя чувствовала отстоем изза того что не пью а по ночам сплю, ну и прочее. так вот это я в себе проработала. я не завидую потому что делаю что хочу - путешествую, гуляю, балую себя. но последнее время я чувствую как что то внутри истончается - я могу списать это на цикл, но мне страшно. этот человек единственный мужчина который был у меня и он засел в моей голове как голос, просто внутреннее существо. и если реальный он пьет, кутит и прочее, то этот, внутренний, просто есть, что бы я ни делала. в детстве у меня было два воображаемых друга. так вот это похоже. еще он мне снится. я всегда запоминаю сны, они длинные и яркие, сложные. хотя я не умею анализировать. и вот последние ночи это всегда о нем. как он влюблен в других и толи счастлив толи тоскует по ним. во всех снах он всегда холоден со мной, даже когда мы общались. все это вместе парализует меня, делает "мертвым зверьком", а все что я строю и проживаю - бессмысленным. я хочу управлять мыслями. но кажется как глупо тужиться и прикладывать усилия что б не думать, радоваться себе и жизни, когда может он просто питается девушками и их чувствами, все в него влюбляются и он купается в любви и счастье. просто потому что ему все легко и безразлично. да, наверно это опять про зависть.. если в меня никто никогда не влюбляется значит я неподходящий для этой функции человек?
Дедя Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 15 минут назад, Hudognik сказал: ...этот человек единственный мужчина, который был у меня и он засел в моей голове... Еще он мне снится. Я всегда запоминаю сны, они длинные и яркие, сложные... И вот последние ночи это всегда о нем. Как он влюблен в других и то ли счастлив, то ли тоскует по ним. Во всех снах он всегда холоден со мной, даже когда мы общались... А Вы освойте осознанные сновидения (ОС). В этих снах по своей воле можно рулить сюжетом сна не просыпаясь. В таких снах Вы сможете силой своего желания сделать так, чтобы интересующий Вас мужчина, горячо относился к Вам. Сны эти очень реалистичны и ярки. Поскольку Вы запоминаете сны, у Вас, похоже, есть способности к таким сновидениям. Вот, ссылка, где можно ознакомиться с техникой ОС -- aing.ru Цитата Если в меня никто никогда не влюбляется значит я неподходящий для этой функции человек? Просто Вам такой не встретился, но над этой ситуацией можно поработать. В сети есть докфильм "Секрет". Там про технологию того как делать так, чтобы мечты исполнялись. Для это нужно выдерживать определенные условия. Посмотрите его, начните правильно мечтать -- и сбудется...
Виктор Егоров Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Hudognik сказал: всем привет. самая первая тема на этом форуме была о зависти к другу (/с которым были "отношения"), насчет того что он пустился во все тяжкие а я себя чувствовала отстоем изза того что не пью а по ночам сплю, ну и прочее. так вот это я в себе проработала. я не завидую потому что делаю что хочу - путешествую, гуляю, балую себя. но последнее время я чувствую как что то внутри истончается - я могу списать это на цикл, но мне страшно. этот человек единственный мужчина который был у меня и он засел в моей голове как голос, просто внутреннее существо. и если реальный он пьет, кутит и прочее, то этот, внутренний, просто есть, что бы я ни делала. в детстве у меня было два воображаемых друга. так вот это похоже. еще он мне снится. я всегда запоминаю сны, они длинные и яркие, сложные. хотя я не умею анализировать. и вот последние ночи это всегда о нем. как он влюблен в других и толи счастлив толи тоскует по ним. во всех снах он всегда холоден со мной, даже когда мы общались. все это вместе парализует меня, делает "мертвым зверьком", а все что я строю и проживаю - бессмысленным. я хочу управлять мыслями. но кажется как глупо тужиться и прикладывать усилия что б не думать, радоваться себе и жизни, когда может он просто питается девушками и их чувствами, все в него влюбляются и он купается в любви и счастье. просто потому что ему все легко и безразлично. да, наверно это опять про зависть.. если в меня никто никогда не влюбляется значит я неподходящий для этой функции человек? У самого навязчивые идеи. То уходят, то приходят. И так мноооооого лет. Если найдёте способ избавится, напишите сюда как. Желаю удачи и хорошего настроения.
Hudognik Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Дедя сказал: Поскольку Вы запоминаете сны, у Вас, похоже, есть способности к таким сновидениям бывают часто. я в них занимаюсь сексом со всеми кем хочу. или просто гуляю. но создавать ос или преобразовывать в них пока не умею
Александр55 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Hudognik сказал: все это вместе парализует меня, делает "мертвым зверьком" Вы стали игрушкой в руках демонов, потому что ведете такой образ жизни, далекий от духовности, и доверяете своим сновидениям. Вы, конечно, можете практиковать то, что Вам посоветовали, чтобы провалиться в еще более глубокую яму. Ваш так называемый "отношатель" (=сожитель), который ни во что Вас не ставит - это одно, а преследующий Вас образ и связанные с ним сны - это другое (подключившиеся демоны блуда + Ваши собственные страсти и воспоминания).
Hudognik Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 а еще как-то попробовала умереть в ос. прыгнула с высоты.но сон просто схлопнулся когда я упала 2 минуты назад, Александр55 сказал: Ваш так называемый "отношатель" (=сожитель), который ни во что Вас не ставит - это одно, а преследующий Вас образ и связанные с ним сны - это другое мы расстались в начале лета. и мы не жили вместе 3 минуты назад, Александр55 сказал: Вы стали игрушкой в руках демонов, потому что ведете такой образ жизни, далекий от духовности, и доверяете своим сновидениям. не верю в демонов. откуда знаешь про образ жизни? меня наоборот характеризуют те кто узнают. снам я не верю, опять же, откуда выводы.речь о том что они меня угнетают своим наличием. "заводной апельсин" - там ему веки расщепирили и заставили смотреть. я не могу остановить сны, не могу не быть там. и не всегда могу контролировать автоматические мысли. но все таки днем всегда проще
Дедя Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Hudognik сказал: ...создавать ос или преобразовывать в них пока не умею Вот, и потренируйтесь. По сути это вторая реальность, но которая поддается конструированию нашими желаниями. Эта реальность разворачивается в астральном мире, а он нижняя часть мира духовного. Астрал состоит как бы из огромного множества уровней-мирков. Когда человек засыпает и видит сон, он непроизвольно создает в астрале свой мирок, и в этот мирок переноситься его фокус сознания. В это время физический мир для человека как бы перестает существовать. В обычных снах человек остается не осознанным -- не воспринимает происходящее критически и не понимает, что это сон. А фантастические сюжеты сна выстраиваются благодаря тому, что бесконтрольно бродящие в голове мысли цепляются друг за друга и в том астральном мирке преобразуются в образы, которые мы воспринимаем духовным зрением. Про бесов... Таки они есть. Это сущности тонкоматериальных параллельных нам миров. Бесов интересует тяжелая энергия, которая выделяется человеком, когда он испытывает негативные эмоции -- страх, злобу, раздражение. Бесы поглощают эту энергию -- она для них пища. Чтобы человек выделял ее, они имеют возможность заталкивать в его сознание мысли от себя. Признак таких мыслей -- они возникают внезапно и всегда носят негативный характер. В принципе у человека с рождения есть естественная энергетическая защита, которая препятствует бесам прицепиться к человеку. Но в процессе жизни, когда человек часто злиться, испытывает недовольство, страхи, защита ослабевает и бесы могут стабильно прицепиться к человеку, и постоянно провоцировать его в дальнейшем на негатив. Такой человек становиться как бы дойной коровой для бесов, из которого они выдаивают для себя тяжелую энергетику. Плотно подключившись к человеческому сознанию, они уже могут просто напрямую вещать в нем своими голосами. Когда при шизофрении голоса в голове -- это, вот, оно самое и есть. При дальнейшем усиление бесов они могут захватывать управление над телом, отключая сознание человека. Это случаи в церковной практике называются "одержаниями"... Поэтому что? Поэтому следует всячески сторониться бесовского влияния, не крутить в голове их негативные мысли, игнорировать эти посылы-прилоги не обращая на них внимания...
Gena Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 7 часов назад, Дедя сказал: Вот, и потренируйтесь. По сути это вторая реальность, но которая поддается конструированию нашими желаниями. Эта реальность разворачивается в астральном мире, а он нижняя часть мира духовного. Астрал состоит как бы из огромного множества уровней-мирков. Когда человек засыпает и видит сон, он непроизвольно создает в астрале свой мирок, и в этот мирок переноситься его фокус сознания. В это время физический мир для человека как бы перестает существовать. В обычных снах человек остается не осознанным -- не воспринимает происходящее критически и не понимает, что это сон. А фантастические сюжеты сна выстраиваются благодаря тому, что бесконтрольно бродящие в голове мысли цепляются друг за друга и в том астральном мирке преобразуются в образы, которые мы воспринимаем духовным зрением. Про бесов... Таки они есть. Это сущности тонкоматериальных параллельных нам миров. Бесов интересует тяжелая энергия, которая выделяется человеком, когда он испытывает негативные эмоции -- страх, злобу, раздражение. Бесы поглощают эту энергию -- она для них пища. Чтобы человек выделял ее, они имеют возможность заталкивать в его сознание мысли от себя. Признак таких мыслей -- они возникают внезапно и всегда носят негативный характер. В принципе у человека с рождения есть естественная энергетическая защита, которая препятствует бесам прицепиться к человеку. Но в процессе жизни, когда человек часто злиться, испытывает недовольство, страхи, защита ослабевает и бесы могут стабильно прицепиться к человеку, и постоянно провоцировать его в дальнейшем на негатив. Такой человек становиться как бы дойной коровой для бесов, из которого они выдаивают для себя тяжелую энергетику. Плотно подключившись к человеческому сознанию, они уже могут просто напрямую вещать в нем своими голосами. Когда при шизофрении голоса в голове -- это, вот, оно самое и есть. При дальнейшем усиление бесов они могут захватывать управление над телом, отключая сознание человека. Это случаи в церковной практике называются "одержаниями"... Поэтому что? Поэтому следует всячески сторониться бесовского влияния, не крутить в голове их негативные мысли, игнорировать эти посылы-прилоги не обращая на них внимания... и не только, эти бесы могут управлять телом в котором находятся, но если с таким человеком в котором находится бес, рядом будет находиться человек со слабой энергетикой, то этот бес может управлять и им.
Виктор Егоров Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 7 часов назад, Дедя сказал: тяжелая энергия Простите, что? А лёгкая энергия существует?
Александр55 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 7 часов назад, Дедя сказал: не крутить в голове их негативные мысли, игнорировать эти посылы-прилоги не обращая на них внимания Хорошая иллюстрация этому - на соседней ветке ("Люблюнемогу"), где автор навязчиво собеседует с образом полюбившегося ей "психолога" уже больше года, не в силах забыть его обольстительных речей (причем его целью отнюдь не был физический контакт и установление с автором "отношений"). Сам мужчина четко ей ответил - "Никаких отношений быть не может, я к этому не готов". Так нет, бесы хотят и далее подпитываться этой чувственно-сексуальной энергией и потому не отпускают ее, внушая, что, может быть, вот-вот, скоро-скоро он вдруг (неизвестно с какого перепугу) ее полюбит. Естественно, в ответ на здравые вразумления - злобная агрессия и унижения участников, создание двойников под другими никами (= раздвоение сознания). Можно уже писать учебник, приводя в качестве иллюстрации то, как далеко всё может зайти, если, вопреки учению Св. Отцов, съевших собаку на таких вещах, начать собеседовать с помыслами (а здесь уже навязчивый образ).
Дедя Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 21 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Простите, что? А лёгкая энергия существует? Само собой! Легкая энергетика -- это эмоции радости, любви. Однако, это условные обозначения качеств этих эмоциональных излучений. Можно говорить еще о вибрационных уровнях энергий. Что эквивалентно термину "частота" применяемому в науке и технике... 7 минут назад, Александр55 сказал: Хорошая иллюстрация этому -- на соседней ветке ("Люблюнемогу"), где автор навязчиво собеседует с образом полюбившегося ей "психолога" уже больше года, не в силах забыть его... Бесы -- ушлые ребята! Они изобретательны и хорошо чувствуют на каких струнах в человеке можно играть нужные им игры...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.