Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Мы с одной дамой общались. Потом у нас был разговор про вещества, после которого она сказала, что у неё осталось тягостное впечатление и ей поэтому тягостно со мной общаться. Как долго мне заместить или подтереть эти неприятности в её памяти, сколько мне ожидать?

Опубликовано
5 часов назад, Ghon сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Мы с одной дамой общались. Потом у нас был разговор про вещества, после которого она сказала, что у неё осталось тягостное впечатление и ей поэтому тягостно со мной общаться. Как долго мне заместить или подтереть эти неприятности в её памяти, сколько мне ожидать?

Если в ее планы не входит общение с другом, интересующимся веществами, то можете не подтирать и не ждать. Вас вычеркнули, ищите в другом месте...

Опубликовано
12 часов назад, Lisi4ka сказал:

Если в ее планы не входит общение с другом, интересующимся веществами, то можете не подтирать и не ждать. Вас вычеркнули, ищите в другом месте...

Но меня не вычёркивали, она сама сказала, что надеется что это не конец.

12 часов назад, Lisi4ka сказал:

Более того, она даже одно время говорила что её не тяготит говорить на эти темы.

15 часов назад, Abandon сказал:

А нечего с кем попало про вещества говорить. Такое не скоро забудется.

Спасибо.

Опубликовано
02.11.2021 в 11:09, Ghon сказал:

Но меня не вычёркивали, она сама сказала, что надеется что это не конец.

Значит ей необходимо время, для принятия решения продолжать общение с вами или нет. 

Опубликовано

В расцвете общения с любой женщиной надо говорить с ней об ней самой...Косвенно...Заинтересовывать, смотреть на её реакцию на те или иные темы, анализировать её реакцию и подходить всё ближе и ближе...Если-бы Вы следили за её реакцией на разговор о "веществах"(кстати, забавная формулировка, это ж разговор о чём угодно), то было-бы понятней, какая на этот разговор будет реакция...И, интересно. Вам хочется удержать именно эту конкретную женщину или женщину вообще?) 

Если конкретную-вспомните, чем она заинтересовалась при общении я Вами...На что реагировала положительно...Вот с этим и подкатывайте снова, если уверены в себе...

А подтирают обычно, извините, дерьмо со знакового места...И если Вы там, в разговоре. его слишком много оставили, то забейте на эту и ищите другую, с учётом вышесказанного.

Удачи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...