Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 35 лет. В отношениях с девушкой 5 год. 

Ситуация следующая.  У нас постоянные обиды, редкий секс хотя и хороший. Но бытовые проблемы и обиды копятся по этому он и редкий. 

Часто в состоянии расставания. 

В общем 5 лет назад у меня был хороший бизнес ( международный)  управлял компанией в разных странах и жизнь была насыщенная и у меня и у неё ( она не работала) путешествия и так далее. Потом потерял бизнес и соответственно доход . Но за то время успел купить себе недвижимость и в Москве и в Питере. Одна квартира сейчас сдается ( выше среднего) во второй в Москве мы живем.  Но живем не так как раньше - денег мало. И я придумываю новые проекты. За два года открыл их два один уже окупился, второй нет и за него отдаю долги ( занимал) долги почти отдал. В общем в моем представлении такое может быть это жизнь главное не останавливаться. По её мнения это кошмар и мол я мало что делаю,лучше иди на работу. ( у меня правда свободного время много) но идти на кого то работать не хочется хочеться своё. Живем у меня за еду плачу я, иногда она тоже.

Ну и вот в этом году не ездили отдыхать . Она говорит что ресурса теперь нет на личную жизнь без отдыха у неё нет. В общем мы оба раздрожаемся по мелочам. Жизнь превратилась в скучную и дома мы не получаем удовольствие от общения друг с другом. Много обид всяких. Резкие реакции.  Из за того что я переехал в другой экономически класс меня бьет по самооценки что мол все уже на хороший уровень не выйду и так далее. Бизнесы  небольшие и не сказать что успешные. В общем я бы назвал это бег на месте. ( в оценке своего бизнеса на сейчас) 

Отдаю долг и по этому в конце месяца траты свожу к минимуму. От неё слышу я уже устала так жить и так далее. Что мол не даю ей денег. Она работает несколько дней в неделю и тратит свои деньги на себя. Но по её убеждениям я должен давать денег. Для меня же важно построить компанию и отдать долг. А для неё поехать отдыхать. 

В общем проблемы с тем что я сам себя чувствовать стал неуверенно кажется что я не удачник. 

И в ней вижу постоянно какие то претензии, а не друга или партнера. 

Вот не знаю что делать.  

Сказать что её люблю сейчас наверное да. Поскольку когда речь о расставание то мне кажется что люблю.  Но и продолжать так трудно. 

Простите пожалуйста за сумбур. Но как есть. Она не довольная и я по итогам тоже. 

Опубликовано

А в чем вопрос то?

Ну тебя подруга боевая в радости с тобой согласна была быть, а в горе вот что то не заладилось. Ну, бывает. 

Опубликовано
2 часа назад, Evgeny1985 сказал:

Она работает несколько дней в неделю и тратит свои деньги на себя. Но по её убеждениям я должен давать денег. Для меня же важно построить компанию и отдать долг. А для неё поехать отдыхать. 

вот чем мне нравится пандемия, так это тем, что выступает хорошей лакмусовой бумажкой для выявления тупых и ленивых.

блин, от чего так можно устать молодой бездетной, работая несколько дней в неделю, что ни жить ни быть надо ехать куда-то отдыхать, переплачивая три конца по сравнению со спокойными временами? Посидеть на жопе ровно или сгонять на природу в ту же Карелию, например, уже не вариант?

У нас постоянные обиды, редкий секс хотя и хороший.

И в ней вижу постоянно какие то претензии, а не друга или партнера. 

Вот не знаю что делать.  

за борт таких попутчиц

Опубликовано

А кроме того, что девушка не работает и хочет не отдых у нее есть какие-нибудь еще характеристики? 

Опубликовано

в ней вижу постоянно какие то претензии, а не друга или партнера. 

Это и не удивительно, ей от Вас нужны только деньги. 

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

А кроме того, что девушка не работает и хочет не отдых у нее есть какие-нибудь еще характеристики? 

Девушка работает. Несколько дней в неделю. 2 - 3 дня. Она косметолог. 

Моя же работа занимает меньше времени. У меня интернет бизнес в после пандемии в основном из дома. И она говорит что мол денег мало лучше на работу. 

Характеристики красивая.  Да и раньше была более понимающая. 

Сейчас она обижается что работает и что мол у меня уже второй год не очень. 

Да и говорит что мужчина должен обеспечивать женщину. А я не против, но когда есть возможность 

Опубликовано
11 минут назад, Evgeny1985 сказал:

А лет-то ей хоть сколько?

Может она просто семью хочет, а Вы не чешетесь

Опубликовано
6 минут назад, Iva сказал:

А лет-то ей хоть сколько?

Может она просто семью хочет, а Вы не чешетесь

Ей 30 лет мне 35 . Про семью мы  говорили и договорились вначале встать на хороший материальный уровень. 

Опубликовано
8 минут назад, Evgeny1985 сказал:

Ей 30 лет мне 35 . Про семью мы  говорили и договорились вначале встать на хороший материальный уровень. 

5 лет прошло... 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

5 лет прошло... 

Нет разговор впервые был около года назад про семью. 

До этого темп такой был в жизни что не до этого было ни мне ни ей 

Опубликовано
4 минуты назад, Evgeny1985 сказал:

Нет разговор впервые был около года назад про семью. 

она просто не может вам сказать как есть. Что ей уже 30, вы вместе 5 лет (а это срок) и перспектива ждать до 40 (пока сойдутся все звёзды в идеальной позе) ей не улыбается, особенно если планируются дети. 

Опубликовано
21 минуту назад, Evgeny1985 сказал:

Ваша станция. Вам на выход. Пути разошлись.

Опубликовано
3 часа назад, Evgeny1985 сказал:

А для неё поехать отдыхать. 

От чего?

1. Как она вам помогает?

2. Как она вас поддерживает?

3. Как она о вас заботится?

Опубликовано
5 минут назад, Leоnardo сказал:

От чего?

1. Как она вам помогает?

2. Как она вас поддерживает?

3. Как она о вас заботится?

Я сам задавал такой вопрос ей. Она сказала что помогает мне тем, что не просит много и понимает мою ситуацию. До словно не тразаю тебе мозги.  Это что касается поддержки и помощи. 

Про заботу не знаю мне трудно ответить. 

Чистота дома за ней. Она хорошо с этим справляется.  Еду покупаю в основном я и готовим пополам.  Даже я наверное больше ( мне это нравится) когда друзья в гости приезжают готовлю всегда я. 

Ну и дела по дому на мне если что то сломалось там и так далее 

Опубликовано
4 часа назад, Evgeny1985 сказал:

я сам себя чувствовать стал неуверенно кажется что я не удачник

Это временное чувство было от отсутствия сильной идеи и её реализации. Оно исчезает при целенаправленной деятельности.

Какая идея у вас на примете?

Кто вам поможет и поддержит вас?

20 минут назад, Evgeny1985 сказал:

Я сам задавал такой вопрос ей. Она сказала что помогает мне тем, что не просит много и понимает мою ситуацию. До словно не тразаю тебе мозги.

Она вам угрожала. Манипуляции чувствами тревоги и вины.

Как вы представляете себе близкого вам человека? Как бы вам хотелось, чтобы это было, семейные отношения?

Опубликовано
9 минут назад, Leоnardo сказал:

Это временное чувство было от отсутствия сильной идеи и её реализации. Оно исчезает при целенаправленной деятельности.

Какая идея у вас на примете?

Кто вам поможет и поддержит вас?

Она вам угрожала. Как вы представляете себе близкого вам человека?

Да идеи я реализую, протсо как то сложно получается, но процесс идет. Обычно я сам справляюсь с трудностями как то по работе. 

2 нет не угрожала.  Но был как то разговор и я сказал ты что мне даешь все хочешь и так далее. И она подумав сказала, что не просит много и не трахает  мне мозги. Частично оплачивает свои хотелки в виде маникюра. 

Опубликовано
11 минут назад, Evgeny1985 сказал:

как то сложно получается

Как может у вас получаться, если вы будете себя чувствовать удачно, желанно? Чувства повлияют на восприятие и ход работы?

Опубликовано
3 минуты назад, Leоnardo сказал:

Как может у вас получаться, если вы будете себя чувствовать удачно, желанно? Чувства повлияют на восприятие и ход работы?

Думаю что да. Мне кажется что вообще качество жизни улучшиться в целом. 

Опубликовано
30 минут назад, Evgeny1985 сказал:

Я сам задавал такой вопрос ей. Она сказала что помогает мне тем, что не просит много и понимает мою ситуацию. До словно не терзаю тебе мозги.

Знакомая ситуация.

Я называю это - Эскорт услуги.

Как только вы сделаете полную смету доходов-расходов за пару месяцев в Экселе, то всё сами поймёте.

Ей не хватает на красивую жизнь и она настаивает на том, что это ваши проблемы.

Потом она потребует, чтобы вы и детей обеспечивали. 

А она будет "работать" 2-3 дня в неделю, проживая, одеваясь и питаясь за ваш счёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...