Evgeny1985 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. Мне 35 лет. В отношениях с девушкой 5 год. Ситуация следующая. У нас постоянные обиды, редкий секс хотя и хороший. Но бытовые проблемы и обиды копятся по этому он и редкий. Часто в состоянии расставания. В общем 5 лет назад у меня был хороший бизнес ( международный) управлял компанией в разных странах и жизнь была насыщенная и у меня и у неё ( она не работала) путешествия и так далее. Потом потерял бизнес и соответственно доход . Но за то время успел купить себе недвижимость и в Москве и в Питере. Одна квартира сейчас сдается ( выше среднего) во второй в Москве мы живем. Но живем не так как раньше - денег мало. И я придумываю новые проекты. За два года открыл их два один уже окупился, второй нет и за него отдаю долги ( занимал) долги почти отдал. В общем в моем представлении такое может быть это жизнь главное не останавливаться. По её мнения это кошмар и мол я мало что делаю,лучше иди на работу. ( у меня правда свободного время много) но идти на кого то работать не хочется хочеться своё. Живем у меня за еду плачу я, иногда она тоже. Ну и вот в этом году не ездили отдыхать . Она говорит что ресурса теперь нет на личную жизнь без отдыха у неё нет. В общем мы оба раздрожаемся по мелочам. Жизнь превратилась в скучную и дома мы не получаем удовольствие от общения друг с другом. Много обид всяких. Резкие реакции. Из за того что я переехал в другой экономически класс меня бьет по самооценки что мол все уже на хороший уровень не выйду и так далее. Бизнесы небольшие и не сказать что успешные. В общем я бы назвал это бег на месте. ( в оценке своего бизнеса на сейчас) Отдаю долг и по этому в конце месяца траты свожу к минимуму. От неё слышу я уже устала так жить и так далее. Что мол не даю ей денег. Она работает несколько дней в неделю и тратит свои деньги на себя. Но по её убеждениям я должен давать денег. Для меня же важно построить компанию и отдать долг. А для неё поехать отдыхать. В общем проблемы с тем что я сам себя чувствовать стал неуверенно кажется что я не удачник. И в ней вижу постоянно какие то претензии, а не друга или партнера. Вот не знаю что делать. Сказать что её люблю сейчас наверное да. Поскольку когда речь о расставание то мне кажется что люблю. Но и продолжать так трудно. Простите пожалуйста за сумбур. Но как есть. Она не довольная и я по итогам тоже.
Arachnida Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 ну так пусть идёт к более успешному. а вы найдете более падекватную, а не ту что "хочу, должен".
Crimson Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 А в чем вопрос то? Ну тебя подруга боевая в радости с тобой согласна была быть, а в горе вот что то не заладилось. Ну, бывает.
Данька Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, Evgeny1985 сказал: Она работает несколько дней в неделю и тратит свои деньги на себя. Но по её убеждениям я должен давать денег. Для меня же важно построить компанию и отдать долг. А для неё поехать отдыхать. вот чем мне нравится пандемия, так это тем, что выступает хорошей лакмусовой бумажкой для выявления тупых и ленивых. блин, от чего так можно устать молодой бездетной, работая несколько дней в неделю, что ни жить ни быть надо ехать куда-то отдыхать, переплачивая три конца по сравнению со спокойными временами? Посидеть на жопе ровно или сгонять на природу в ту же Карелию, например, уже не вариант? 2 часа назад, Evgeny1985 сказал: У нас постоянные обиды, редкий секс хотя и хороший. 2 часа назад, Evgeny1985 сказал: И в ней вижу постоянно какие то претензии, а не друга или партнера. Вот не знаю что делать. за борт таких попутчиц
Шоколадка Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Расстаньтесь , раз у вас не совпадают ценности и приоритеты. Ну, или продолжайте натягивать сову на глобус.
Iva Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 А кроме того, что девушка не работает и хочет не отдых у нее есть какие-нибудь еще характеристики?
Оксика Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, Evgeny1985 сказал: в ней вижу постоянно какие то претензии, а не друга или партнера. Это и не удивительно, ей от Вас нужны только деньги.
Evgeny1985 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, Iva сказал: А кроме того, что девушка не работает и хочет не отдых у нее есть какие-нибудь еще характеристики? Девушка работает. Несколько дней в неделю. 2 - 3 дня. Она косметолог. Моя же работа занимает меньше времени. У меня интернет бизнес в после пандемии в основном из дома. И она говорит что мол денег мало лучше на работу. Характеристики красивая. Да и раньше была более понимающая. Сейчас она обижается что работает и что мол у меня уже второй год не очень. Да и говорит что мужчина должен обеспечивать женщину. А я не против, но когда есть возможность
Iva Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 11 минут назад, Evgeny1985 сказал: А лет-то ей хоть сколько? Может она просто семью хочет, а Вы не чешетесь
Evgeny1985 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, Iva сказал: А лет-то ей хоть сколько? Может она просто семью хочет, а Вы не чешетесь Ей 30 лет мне 35 . Про семью мы говорили и договорились вначале встать на хороший материальный уровень.
Arachnida Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 8 минут назад, Evgeny1985 сказал: Ей 30 лет мне 35 . Про семью мы говорили и договорились вначале встать на хороший материальный уровень. 5 лет прошло...
Evgeny1985 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: 5 лет прошло... Нет разговор впервые был около года назад про семью. До этого темп такой был в жизни что не до этого было ни мне ни ей
Arachnida Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Evgeny1985 сказал: Нет разговор впервые был около года назад про семью. До этого темп такой был в жизни что не до этого было ни мне ни ей она просто не может вам сказать как есть. Что ей уже 30, вы вместе 5 лет (а это срок) и перспектива ждать до 40 (пока сойдутся все звёзды в идеальной позе) ей не улыбается, особенно если планируются дети.
5566 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 21 минуту назад, Evgeny1985 сказал: До этого темп такой был в жизни что не до этого было ни мне ни ей Ваша станция. Вам на выход. Пути разошлись.
Оксика Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор, если девушка Вам не друг и не партнёр, семью заводить не стоит. Пожалеете же потом.
Leоnardo Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, Evgeny1985 сказал: А для неё поехать отдыхать. От чего? 1. Как она вам помогает? 2. Как она вас поддерживает? 3. Как она о вас заботится?
Evgeny1985 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, Leоnardo сказал: От чего? 1. Как она вам помогает? 2. Как она вас поддерживает? 3. Как она о вас заботится? Я сам задавал такой вопрос ей. Она сказала что помогает мне тем, что не просит много и понимает мою ситуацию. До словно не тразаю тебе мозги. Это что касается поддержки и помощи. Про заботу не знаю мне трудно ответить. Чистота дома за ней. Она хорошо с этим справляется. Еду покупаю в основном я и готовим пополам. Даже я наверное больше ( мне это нравится) когда друзья в гости приезжают готовлю всегда я. Ну и дела по дому на мне если что то сломалось там и так далее
Leоnardo Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 4 часа назад, Evgeny1985 сказал: я сам себя чувствовать стал неуверенно кажется что я не удачник Это временное чувство было от отсутствия сильной идеи и её реализации. Оно исчезает при целенаправленной деятельности. Какая идея у вас на примете? Кто вам поможет и поддержит вас? 20 минут назад, Evgeny1985 сказал: Я сам задавал такой вопрос ей. Она сказала что помогает мне тем, что не просит много и понимает мою ситуацию. До словно не тразаю тебе мозги. Она вам угрожала. Манипуляции чувствами тревоги и вины. Как вы представляете себе близкого вам человека? Как бы вам хотелось, чтобы это было, семейные отношения?
Evgeny1985 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 9 минут назад, Leоnardo сказал: Это временное чувство было от отсутствия сильной идеи и её реализации. Оно исчезает при целенаправленной деятельности. Какая идея у вас на примете? Кто вам поможет и поддержит вас? Она вам угрожала. Как вы представляете себе близкого вам человека? Да идеи я реализую, протсо как то сложно получается, но процесс идет. Обычно я сам справляюсь с трудностями как то по работе. 2 нет не угрожала. Но был как то разговор и я сказал ты что мне даешь все хочешь и так далее. И она подумав сказала, что не просит много и не трахает мне мозги. Частично оплачивает свои хотелки в виде маникюра.
Leоnardo Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 11 минут назад, Evgeny1985 сказал: как то сложно получается Как может у вас получаться, если вы будете себя чувствовать удачно, желанно? Чувства повлияют на восприятие и ход работы?
Evgeny1985 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, Leоnardo сказал: Как может у вас получаться, если вы будете себя чувствовать удачно, желанно? Чувства повлияют на восприятие и ход работы? Думаю что да. Мне кажется что вообще качество жизни улучшиться в целом.
5566 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 30 минут назад, Evgeny1985 сказал: Я сам задавал такой вопрос ей. Она сказала что помогает мне тем, что не просит много и понимает мою ситуацию. До словно не терзаю тебе мозги. Знакомая ситуация. Я называю это - Эскорт услуги. Как только вы сделаете полную смету доходов-расходов за пару месяцев в Экселе, то всё сами поймёте. Ей не хватает на красивую жизнь и она настаивает на том, что это ваши проблемы. Потом она потребует, чтобы вы и детей обеспечивали. А она будет "работать" 2-3 дня в неделю, проживая, одеваясь и питаясь за ваш счёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти