Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Evgeny1985 сказал:

Думаю что да. Мне кажется что вообще качество жизни улучшиться в целом. 

Ок. Какая у вас основная проблема сейчас, с большим приоритетом?

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

Ок. Какая у вас основная проблема сейчас, с большим приоритетом?

На данный момент проблемы две первая отдать долг. До нового года решу её - отдам. Вторая это хочется дома было хорошо и спокойно.  3 проблема это рост бизнеса 

Опубликовано
1 минуту назад, Evgeny1985 сказал:

На данный момент проблемы две первая отдать долг. До нового года решу её - отдам. Вторая это хочется дома было хорошо и спокойно.  3 проблема это рост бизнеса 

Попробуйте, опишите, как вы понимаете что такое семейные взаимоотношения. Как вы хотите чтобы было именно в вашей семье?

Опубликовано
2 минуты назад, Leоnardo сказал:

Попробуйте, опишите, как вы понимаете что такое семейные взаимоотношения. Как вы хотите чтобы было именно в вашей семье?

Я это понимаю как  дружбу. Заботу друг о друге.  Уважение. И дети. 

Мы живем 5 лет вместе это разве не семейные отношение. Вопрос в том, что они стали не приносить удовольствие. 

Опубликовано
10 минут назад, Evgeny1985 сказал:

Я это понимаю как  дружбу. Заботу друг о друге.  Уважение.

Как вы хотите, чтобы о вас заботился любимый человек?

Что есть основа дружбы?

Уважение и «самооценка» это ваша ответственность... Если хотите чтобы вас уважали, то сперва уважайте свои интересы, отстаивайте их, покажите свою инициативность в отстаивании своих интересов/симпатий и тогда другие люди увидят, как вы себя цените и уважаете, как вы к себе относитесь. Например, можно одеваться в простую одежду но быть ухоженным внешне и уверенно вести переговоры.

Опубликовано
7 минут назад, Leоnardo сказал:

Как вы хотите, чтобы о вас заботился любимый человек?

Что есть основа дружбы?

Основа дружбы родство душ. 

Опубликовано
12 часов назад, Evgeny1985 сказал:

Вот не знаю что делать...  

Менять подругу -- зажралась! И ей это, кстати, на пользу пойдет -- адекватней станет воспринимать реальность...

Опубликовано
12 часов назад, Evgeny1985 сказал:

Она не довольная и я по итогам тоже. 

Добрый день!

Всегда так, когда трудно, человек и проверяется, и Вы, и она - оба. Вы -то рулевой, как не крути, она - за Вами. Поэтому, пусть себе зудит, а Вы, знай курс держать. Она не видит, то что Вы знаете, глупая еще, не ценит. Недовольство данностью - мотивирует. Недовольство друг другом  - опустошает. Каждый есть, как есть. Или принимаем полностью, или отвергаем полностью. Невозможно, вот, ты стань таким, ты не будь такой - стойло для обоих)

Опубликовано
23 часа назад, avenir сказал:

Добрый день!

Всегда так, когда трудно, человек и проверяется, и Вы, и она - оба. Вы -то рулевой, как не крути, она - за Вами. Поэтому, пусть себе зудит, а Вы, знай курс держать. Она не видит, то что Вы знаете, глупая еще, не ценит. Недовольство данностью - мотивирует. Недовольство друг другом  - опустошает. Каждый есть, как есть. Или принимаем полностью, или отвергаем полностью. Невозможно, вот, ты стань таким, ты не будь такой - стойло для обоих)

Спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...